![]() |
[QUOTE=Glare;2512204]Чтобы сразу было понятно - папа рядом! :girl_haha:[/QUOTE]
нуу.. носки можно и под кровать бросить.. все равно аромат дойдет;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2512133]:girl_haha: Даш, это серьезно!!
А муж у меня, когда я так делала, предложил свои носки положить - чтобы папой пахло :girl_in_love: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
так сегодня укрою мою сладкую какой-нибудь своей вещью и положу какую-нибудь вещь папы:)))
|
[QUOTE=Glare;2512196]Ну вот, НОСКИ! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D смеюсь до слез. Старший говорит "мама хватит хохотать":-D :-D :-D .че там так смешно:girl_haha: |
я ему рассказала, А он в ответ обижено так "Что если мужчана, то сразу носки должны вонять???":-D :-D :-D
|
Дети о важном Grin
Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Кипятильник: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Поэт: Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним: Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Овсянка: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) |
девочки,надо будет потом малышам такую штуку приобрести!
[url]http://www.magazinht.ru/item.php?id=302[/url] |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=IbEyfT6qhIM&feature=player_embedded"]Мужская солидарность[/URL]
|
[QUOTE=Ксанка;2512288]Дети о важном Grin
Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, [B]корова кончается, и начинается он.[/B] (Оля Лучкова, 4 года)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;2512308][URL="http://www.youtube.com/watch?v=IbEyfT6qhIM&feature=player_embedded"]Мужская солидарность[/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D вот мужики,гады"!!!! |
Во рассмешили то ))))) :))) :)))
А тоя с утра такая нервная и злая. Вот че делать с комбезом????? Идти новый покупать????? А с этим что? Денег то тоже жалко почти три тысячи вывалили..... |
Glare, купила я свечи вибуркол, а там в инструкции написано, что только при температуре вставлять, ты как их использовала?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2512343]Во рассмешили то ))))) :))) :)))
А тоя с утра такая нервная и злая. Вот че делать с комбезом????? Идти новый покупать????? А с этим что? Денег то тоже жалко почти три тысячи вывалили.....[/QUOTE] Нют,ну единственный вариант,подавай в розыск,на почте(или где там по емс подают,у них узнай) и жди! купи еще один,не дорогой!и будет 2!))))будете модничать! |
[QUOTE=Mashulya;2512297]девочки,надо будет потом малышам такую штуку приобрести!
[url]http://www.magazinht.ru/item.php?id=302[/url][/QUOTE] чего только не придумают!а такто хорошая вещь:) |
ой.. я сегодня свои игрухи заберу заказанные.. пианино-игровой коврик и мягкую игрушку которая 4 сказки рассказывает.. Так жду вечера!!!
|
[QUOTE=Ксанка;2512455]ой.. я сегодня свои игрухи заберу заказанные.. пианино-игровой коврик и мягкую игрушку которая 4 сказки рассказывает.. Так жду вечера!!![/QUOTE]
класс))а че за коврик?!!!и че за книжка?! |
[QUOTE=Ксанка;2512253]нуу.. носки можно и под кровать бросить.. все равно аромат дойдет;)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D Ну если носки неделю носить, не снимая, то можно и в соседней комнате положить - все равно ребенок поймет что папа рядом! :-D [QUOTE=tatjanka;2512287]я ему рассказала, А он в ответ обижено так "Что если мужчана, то сразу носки должны вонять???":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксанка;2512288]Дети о важном Grin [/QUOTE] :girl_haha: :))) Класс! Когда же наши начнут так болтать! [QUOTE=Bohemien;2512346]Glare, купила я свечи вибуркол, а там в инструкции написано, что только при температуре вставлять, ты как их использовала?[/QUOTE] Нам педиатр сказала не смотря ни на что вставлять на ночь и утром, даже если температуры нет. Т.к. они облегчают дискомфорт при прорезывании зубов! |
[QUOTE=Ксанка;2512455]ой.. я сегодня свои игрухи заберу заказанные.. пианино-игровой коврик и мягкую игрушку которая 4 сказки рассказывает.. Так жду вечера!!![/QUOTE]
а где заказывала? |
[QUOTE=Mashulya;2512357]Нют,ну единственный вариант,подавай в розыск,на почте(или где там по емс подают,у них узнай) и жди! купи еще один,не дорогой!и будет 2!))))будете модничать![/QUOTE]
БЛииииииииин. так в розыск девчонка написала, а там до 2 месяцев могут рассматривать заяву :-E :-E При чем так хитро там. от трех до 7 дней, но в случае необходимого "расследования" срок может составлять до двух месяцев. Естественно там никто чесаться не будет, им это нах... не нужно.А мы бля не гуляем!!!!! Если я седня мужу скажу, что едем за новым комбезом, он меня убьет. так как он сразу говорил, поехали в магаз и купим, а я блин как экономная, неее, говорю, я закажу, дешевле и т.д. еще и мама купила нам, я тоже отказалась, сказала, что уже купили, вот пришлют, она его подарила дочке брата, она на полтора мес. нас старше. |
[QUOTE=Bohemien;2512490]а где заказывала?[/QUOTE]
через СП:) В 2-3 раза получилось дешевле чем эти же игрухи у нас в ДМ |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |