![]() |
Звиздец:hysteric: никакие не зубы:hysteric: вызвали скорую, молочница у нас:hysteric: только только наметилась... А начиталась, типа белые пятнышки на деснах - значит зубы скоро...во дурында:hysteric: ну вот начали содовым раствором ротик обрабатывать. сказали минимум 10 раз в день. А лялька орет, бедная, когда ей в ротик лезут:( :( :( :( но ниче, справимся;) откуда только эта дрянь?????????????соски-бутылки постоянно кипячу:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Доброе! Смотрю, тут и ночами страсти не стихают! Жесть! Бедные мамы ((( то есть мы ))
А мы к моему великому удивлению спали хорошо. Проснулся в начало 12. До часу погуляли, поделали процедуры, поели и задрыхли. Чему я была несказанно рада ))) Так что вот уже 10 утра, сын пропукался во сне и спит, а я чай пью )) |
доброе утро всем!
оль, молочница часто бывает...от всего, что можно.не переживай, быстро пройдет. мы опять плохо спали, лежит,кряхтит,когда и орет...пукает... сама с соплями хожу...ааааааааа...вот мама приехала блин...теперь по очереди будем болеть наверное... |
Всем привет!:girl_in_love:
Я вчера на ночь дочу запеленала, поплакали немного, но только начали кушать титю - успокоились! спали с 22 до 8 и пукали, и какали и титю сосали не открывая глазок а в 8 распеленала ее, пошли в ход руки и ноги...и так до 10.....так что решала я ее на ночь теперь пеленать!:) |
[QUOTE=Дэзи;2832350]Всем привет!:girl_in_love:
Я вчера на ночь дочу запеленала, поплакали немного, но только начали кушать титю - успокоились! спали с 22 до 8 и пукали, и какали и титю сосали не открывая глазок а в 8 распеленала ее, пошли в ход руки и ноги...и так до 10.....так что решала я ее на ночь теперь пеленать!:)[/QUOTE] ну,вот.доча сама тебе подсказала,что ей удобнее |
[QUOTE=Дэзи;2832350]Всем привет!:girl_in_love:
Я вчера на ночь дочу запеленала, поплакали немного, но только начали кушать титю - успокоились! спали с 22 до 8 и пукали, и какали и титю сосали не открывая глазок а в 8 распеленала ее, пошли в ход руки и ноги...и так до 10.....так что решала я ее на ночь теперь пеленать!:)[/QUOTE] Ритусь, если дочка так спокойней- пеленай кншн. Ничего страшного в этом нету. Я на ночь сейчас в основном свободно оставляю. Но когда у нас попахивает ночным концертом:girl_haha: , я его прямо ррраз и заворачиваю всего. И тоже иногда прям спасает. |
а у меня уже 2,5 часа доча спит, прокакалась с утра...:)
зато 2 дня почти не спали а капризничали...:( |
[QUOTE=nyrka_12;2832347]доброе утро всем!
оль, молочница часто бывает...от всего, что можно.не переживай, быстро пройдет. мы опять плохо спали, лежит,кряхтит,когда и орет...пукает... сама с соплями хожу...ааааааааа...вот мама приехала блин...теперь по очереди будем болеть наверное...[/QUOTE] Ох, выздоравливайте поскорее:girl_in_love: Натусь, шо у вас с погодой? У нас вообще одурела: вчера было -10, а седня +1 и ветрище жуткий воет! |
[QUOTE=Дэзи;2832362]а у меня уже 2,5 часа доча спит, прокакалась с утра...:)
зато 2 дня почти не спали а капризничали...:([/QUOTE] Гы...они нам дают напрячься, чтоб форму не теряли, а потом денек-два на расслабон ))) |
[QUOTE=Галя;2832369]Гы...они нам дают напрячься, чтоб форму не теряли, а потом денек-два на расслабон )))[/QUOTE]
:-D ага...вот уже глазами лупим!:) [B] Натусь[/B] выздоравливате!!! [B]Олечка[/B] и вы, молочница пройдет, я кстати как прочитала про белые десны у вас так на нее и подумала))) все таки рановато для зубов... |
у нас -12 и ветер..бррр...
зато завтра утром муж приезжает..ждууууууууу что-то даже соскучилась по нему |
[QUOTE=nyrka_12;2832393]у нас -12 и ветер..бррр...
зато завтра утром муж приезжает..ждууууууууу что-то даже соскучилась по нему[/QUOTE] у нас -16:-E Здорово, муж скоро вернется!!!:) представляю как соскучилась))) |
Девочки всем приветик
у нас сына всю ночь визжал бедный, чуть скорую не вызвали Два раза давали эспумизан, его аж всего выворачивало от боли в животике:( :hysteric: я опять всю ночь не спала Утром пыталась поспать, а сына часто просыпается |
Девочки, доброе утро!!!
Мы собираемся в гости к бабуле!!! В первый раз выезжаем в гости! |
[QUOTE=Ксе;2832485]Девочки, доброе утро!!!
Мы собираемся в гости к бабуле!!! В первый раз выезжаем в гости![/QUOTE] С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!:))) |
Ирина, у тебя замечательный малыш!!!
Юль, классный заплыв! И сынуля тоже;) Лена, дочка просто лапочка!!! Тоже растет ценителем высокого искусства!;) Ксюха, поздравляю с похудением!!!:))) А у меня еще лишних 10 кг. Все мои беременные плюшки..ватрушки...еще во мне. |
[QUOTE=angelochek-707;2832496]С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Юль!!! Я свою крохотульку поздравила..кучу пожеланий нажелала:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;2832505]Спасибо, Юль!!!
Я свою крохотульку поздравила..кучу пожеланий нажелала:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Это правильно. Самое главное ЗДОРОВЬЕ!!!:girl_in_love: |
нА МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕССНЯК НАКАТЫВАЕТ.
Раздраженость, недосып сейчас мои лучшие друзья |
Оль, у нас тоже белая точка на десне была. ТТТ...пропала
[QUOTE=yuliacha1;2830899]ой,а я прям диву даюсь своему старшему.........он второй день както его может успокоить,у меня орет,стоит диме взять его на руки,покачать,сказать чтото,мелкий соловеет и вдаряется в спячку,вот и сейчас орал как резанный после ванны,он не любит когда его одевают..........ни чем не могла его успокоить,а дима взял его на руки и он угомонился,сейчас сидят вместе,мелкий в шезлонге засыпает,а дима рядом качает..........чо такое,не пойму,может это случайность,но время покажет,может скоро без старшего вообще не смогу обойтись,тк помогать будет:)))[/QUOTE] А мой старший выдумал чушь..говорит..мам, когда я к Никитке подхожу - он плачет. Нельзя мне к нему:-D А так конечно тоже развлекает его. [QUOTE=yuliacha1;2831062]Конечно,со смесью легче,в плане животика,там же все предусмотрено,что нужно и полезно малышу....... а еще я заметила,если кормлю смесью,он какает 1 раз в сутки,но целу кучу наваляет,а при смешанном вскармливании,сегодня,он аж 3 раза навалял и так жидко,с крупинками и понемногу[/QUOTE] У нас ГВ. Раньше какал очень часто. А в последние два три дня по одному разу в день.. Может животик наш налаживается%-0 [QUOTE=yuliacha1;2831111]И давно мы спим? А кто еще овощами и соленостями увлекается,кроме Ксюхи и Гали? Мониторинг:Можно ли их употреблять при ГВ?[/QUOTE] Я только овощи ела...сегодня попробую солености;) [QUOTE=yuliacha1;2831143]если я его буду мыть в теплой воде,и не добавлять горячей,то когда буду вытирать его и растирать после ванной,он совсем замерзнет,у него сразу ручки и ножки становятся холодными[/QUOTE] Это у него наверное терморегуляция тела не налажена еще. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |