![]() |
[QUOTE=Yulia87;2709742]приветик девочки,как делишки?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: мы все жуём:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аля 86@;2709735]а у меня тортик мраморный с шоколадной крошкой МММММММММММ муж уминает а я завтра поем,нехочу на ночь калории набирать ))) пью голый чай))[/QUOTE]
тоже надо чаек попить:girl_in_love: с пастилой:-Р |
[QUOTE=Невеста;2709741]мы покупали в ресторан на свадьбу две банки по 0,5 кг,была очень вкусная:girl_in_love: правда одну банку в ресторане расколотили и кому то даже со стеклами попалась:-[ ] и было икры гораздо меньше,чем 1 кг:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ужас,не поранились? |
[QUOTE=Демьянка;2709765]Икра и в африке икра-рыбой и селёдкой пахнет:-D А больше люблю рыбку красненькую на бутер со сладким чаем:)[/QUOTE]
беееееееееееееееееее:-/ нет я красную неюблю меня на бывшей работе так ей обкормили всевремя когда подкатывали дарили красную рыбу,так теперь и смотреть на нее противно! |
[QUOTE=Аля 86@;2709740]а я черную даже и непробовала%-0 говорят она гадкая! а красную люблю :girl_in_love:[/QUOTE]
да,не пробуй:girl_haha: |
девочки поделитесь чем заняться в праздники после НГ начиная с 1 января )) и где новый год будет справлять!
|
Приветики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2709772]беееееееееееееееееее:-/ нет я красную неюблю меня на бывшей работе так ей обкормили всевремя когда подкатывали дарили красную рыбу,так теперь и смотреть на нее противно![/QUOTE]
оригинально:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2709766]привет зай, как ты???
ты неодна такая:girl_haha: и я непробовала ее:girl_haha:[/QUOTE] приветик,да пойдет( 2 дня БТ не мерила тперь понять ничеог не могу,да еще тити болят и низ живота:( :( |
[QUOTE=Демьянка;2709765]Икра и в африке икра-рыбой и селёдкой пахнет:-D А больше люблю рыбку красненькую на бутер со сладким чаем:)[/QUOTE]
оооо...я тоже так люблю:girl_in_love: а муж удивляется,как можно рыбу со сладким чаем:girl_haha: |
Привет,Юляш!У нас тут бои,а после всем кушать захотелось:-D |
[QUOTE=Невеста;2709773]да,не пробуй:girl_haha:[/QUOTE]
ладно небуду:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2709769]Ужас,не поранились?[/QUOTE]
Слава Богу нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2709776]девочки поделитесь чем заняться в праздники после НГ начиная с 1 января )) и где новый год будет справлять![/QUOTE]
я работать буду:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2709776]девочки поделитесь чем заняться в праздники после НГ начиная с 1 января )) и где новый год будет справлять![/QUOTE]
муж хочет НГ встречать на природе%-0 хочет снять домик загородом пополам с друзьями:hysteric: но такие друзья блин:hysteric: не хочу за все платить:hysteric: |
[QUOTE=Ирулик;2709780]оригинально:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: просто восновном с Омска приезжали )) [QUOTE=Yulia87;2709782]приветик,да пойдет( 2 дня БТ не мерила тперь понять ничеог не могу,да еще тити болят и низ живота:( :([/QUOTE] слушай а может О все же была а БТ ее ненарисовало!какой то график непонятный%-0 |
[QUOTE=Невеста;2709783]оооо...я тоже так люблю:girl_in_love: а муж удивляется,как можно рыбу со сладким чаем:girl_haha:[/QUOTE]
И я так люблю-муж научил:) |
[QUOTE=Аля 86@;2709785]ладно небуду:girl_haha:[/QUOTE]
обещаешь?:girl_pinkglassesf: :-D |
У меня клиентка сегодня была ,он 1 января вместе с детьми едут в Великий Устюг,на родину деда мороза,там целая программа:) |
[QUOTE=Ирулик;2709792]я работать буду:-E[/QUO]
а когда же тогда отдыхать:-[ ] [QUOTE=Невеста;2709800]муж хочет НГ встречать на природе%-0 хочет снять домик загородом пополам с друзьями:hysteric: но такие друзья блин:hysteric: не хочу за все платить:hysteric:[/QUOTE] ну такие друзья нфиг ненужны:-E плати еще за них! |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |