![]() |
Девочки! Привет! А я ездила с племяшиком знакомиться Вот он! Ярослав, ему почти 3 месяца!
|
[QUOTE=Chery;2739450]да никак девочки, почти каждую ночь треники, а к утру все утихает, надоело жуть,пробка отошла уже 3 дня назад,устала от бессоницы и жопа от уколов папаверина болит, вот и все прелисти)))))[/QUOTE]
Да уж тежеловато конечно. Желаю тебе побыстрее родить милая!!!! [QUOTE=Маша-Малинка;2739455]:-D :-D :-D неее... наш конечно тоже может и спит, когда нас нет, но при нас редко залезает.. видимо замерз наверное на полу(( да ужас какой дубак.. хоть бы снега немного чтоли выпало, чтоб полегче было((( а храпят - он у нас за нас всех храпит))) на всю квартиру)))[/QUOTE] А наш любитель, хоть и на полу у него есть своя кроватка мягкая....он там ночью спит |
[QUOTE=Chery;2739450]да никак девочки, почти каждую ночь треники, а к утру все утихает, надоело жуть,пробка отошла уже 3 дня назад,устала от бессоницы и жопа от уколов папаверина болит, вот и все прелисти)))))[/QUOTE]
я когда в августятах сидела, так там девчонки с трениками такими уже практически с полным раскрытием в больничку попадали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, долго не проходишь! Родишь на днях:girl_in_love: С неделькой вас!:girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/1012/e7/1ddcd155af6c.jpg[/IMG][/URL] А вот и я с ним!
|
[QUOTE=СветланкаМ;2739457]Девочки! Привет! А я ездила с племяшиком знакомиться Вот он! Ярослав, ему почти 3 месяца![/QUOTE]
Приветик. Ой какая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=СветланкаМ;2739457]Девочки! Привет! А я ездила с племяшиком знакомиться Вот он! Ярослав, ему почти 3 месяца![/QUOTE]
крошки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2739467]Да уж тежеловато конечно. Желаю тебе побыстрее родить милая!!!!
[/QUOTE] спасибочки. [QUOTE=Pups86;2739469]я когда в августятах сидела, так там девчонки с трениками такими уже практически с полным раскрытием в больничку попадали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего, долго не проходишь! Родишь на днях:girl_in_love: С неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] очень надеюсь, мне неделю назад все говорили скоро, а все никак(((((((((((((( |
Светланка какой милый пупсик! Чери да скоро совсем малышка тебе тренирует конечно хорошенько. Наверно не заметишь как родишь так как ты уже намучалась!
|
зай, с неделькой вас)))) я думаю, что еще совсем чуть-чуть осталось) держись, родная))) [QUOTE=СветланкаМ;2739457]Девочки! Привет! А я ездила с племяшиком знакомиться Вот он! Ярослав, ему почти 3 месяца![/QUOTE] какой лапочка))) ТТТ))) приветик)) [QUOTE=катринчик;2739467] А наш любитель, хоть и на полу у него есть своя кроватка мягкая....он там ночью спит[/QUOTE] да у нашего тоже и кроватка и подушки и чего только нет, но... видим порода (они собаки каких-то там лордов) сказывается, что надо как минимум диван, а то и вообще царскую кровать ему))) |
ой Чери точно с неделькой! Давайте отметьте ее хорошенько!
|
Чери, держися! :) а зачем папаверин?
Светланка, красивая ты! и малыш классный :))) а у нас у сестры мужа собака, не помню породу, на мопса похожа, только не мопс :) вот это жесть! она пердит, рыгает, писает от радости или просто так на бегу по всей квартире, храпит как мужик! :( это кошмар, а не собака. |
а свечи с красавкой не назначили? хотя вроде они с папаверином одинаковое действие имеют на твоем сроке%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2739528]Чери, держися! :) а зачем папаверин?
Светланка, красивая ты! и малыш классный :))) а у нас у сестры мужа собака, не помню породу, на мопса похожа, только не мопс :) вот это жесть! она пердит, рыгает, [B]писает от радости или просто так на бегу по всей квартире[/B], храпит как мужик! :( это кошмар, а не собака.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D попаверин для шейки) |
Светланка, красивая ты! и малыш классный :))) а у нас у сестры мужа собака, не помню породу, на мопса похожа, только не мопс :) вот это жесть! она пердит, рыгает, писает от радости или просто так на бегу по всей квартире, храпит как мужик! :( это кошмар, а не собака.[/QUOTE] пекинес? или французкий?:girl_haha: |
Светланка, красивая ты! и малыш классный :))) а у нас у сестры мужа собака, не помню породу, на мопса похожа, только не мопс :) вот это жесть! она пердит, рыгает, писает от радости или просто так на бегу по всей квартире, храпит как мужик! :( это кошмар, а не собака.[/QUOTE] у нас только храпит... если начнет пердеть, рыгать и писать - думаю, что в тот же момент мой муж его куда-нить определит))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2739503]зай, с неделькой вас))))
я думаю, что еще совсем чуть-чуть осталось) держись, родная))) какой лапочка))) ТТТ))) приветик)) да у нашего тоже и кроватка и подушки и чего только нет, но... видим порода (они собаки каких-то там лордов) сказывается, что надо как минимум диван, а то и вообще царскую кровать ему)))[/QUOTE] Нету нас не прихотливый конечно :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2739556]:-D :-D :-D :-D :-D :-D попаверин для шейки)[/QUOTE]
да, и это не все ее достижения. недавно родила 5, так они продали их по 100 баксов. блин, кому нужна ТАКАЯ собака?%-0 одного себе оставили. две дебильные собаки - это жесть. хозяйка только и делает, что вытирает лужи и собирает мины по всему дому. наложат еще таких маленьких кучек по коридору, собаки!:-E :-D [QUOTE=Pups86;2739563]пекинес? или французкий?:girl_haha:[/QUOTE] да-да! французский бульдог! [QUOTE=Маша-Малинка;2739580]у нас только храпит... если начнет пердеть, рыгать и писать - думаю, что в тот же момент мой муж его куда-нить определит)))[/QUOTE] хаха:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2739627]да, и это не все ее достижения. недавно родила 5, так они продали их по 100 баксов. блин, кому нужна ТАКАЯ собака?%-0 одного себе оставили. две дебильные собаки - это жесть. хозяйка только и делает, что вытирает лужи и собирает мины по всему дому. наложат еще таких маленьких кучек по коридору, собаки!:-E :-D
да-да! французский бульдог! хаха:-D[/QUOTE] а чаще гулять они с ними не пробовали?:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2739627]да, и это не все ее достижения. недавно родила 5, так они продали их по 100 баксов. блин, кому нужна ТАКАЯ собака?%-0 одного себе оставили. две дебильные собаки - это жесть. хозяйка только и делает, что вытирает лужи и собирает мины по всему дому. наложат еще таких маленьких кучек по коридору, собаки!:-E :-D
да-да! французский бульдог! хаха:-D[/QUOTE] У меня даже когда маленький был на газетку ходил....ну было конечно пару раз когда шкодничал....но вот вырос и больше нет никах моментов таких. А твой муж хотел собаку привести домой со стоянки? |
[QUOTE=Pups86;2739677]а чаще гулять они с ними не пробовали?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |