Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Kota 09.02.2011 14:23

В нем 4 мелодии, могут играть подряд, а может 1 крутиться. Через 30 мин выключается сам.

Kralya 09.02.2011 14:24

у нас тоже заводной мобиль есть но мы его не долго наблюдаем, потом уже не интересно ему становится, а на плече тоже любит покататься))))

А еще как вы попу моете?, а то я на одной руке его держу второй мою, но уже начинает егозить скоро совсем неудобно будет такие манипуляции проводить да и тяжко.

Марина5 09.02.2011 14:27

[QUOTE=Kralya;3110760]у нас тоже заводной мобиль есть но мы его не долго наблюдаем, потом уже не интересно ему становится, а на плече тоже любит покататься))))

А еще как вы попу моете?, а то я на одной руке его держу второй мою, но уже начинает егозить скоро совсем неудобно будет такие манипуляции проводить да и тяжко.[/QUOTE]

Я тоже одной держу, второй мою, но уже так неудобно это делать....

Нас опять сегодня весь день газы мучают, беспокойный, опять метель весь день идет.....

sonicgirl 09.02.2011 14:32

[QUOTE=Kralya;3110760]у нас тоже заводной мобиль есть но мы его не долго наблюдаем, потом уже не интересно ему становится, а на плече тоже любит покататься))))

А еще как вы попу моете?, а то я на одной руке его держу второй мою, но уже начинает егозить скоро совсем неудобно будет такие манипуляции проводить да и тяжко.[/QUOTE]

и мы также моем,и уже тяжко так держать и вертится боюсь упадет.

sonicgirl 09.02.2011 14:33

[QUOTE=Марина5;3110797]
Нас опять сегодня весь день газы мучают, беспокойный, опять метель весь день идет.....[/QUOTE]

и у нас тоже и вчера и сегодня газики,неужели они и с погодой связаны всмысле газики??странно..

Ярослава 09.02.2011 14:41

Девочки, всем приветик! Да, погодка сегодня... ветер такой, что балконную крышу срывает, она аж ходуном ходит... Гулять, разумеется, не ходили, муж только сына сводит на прием в поликлинику, а завтра нам на УЗИ брюшной полости с дочей идти, медсестра сегодня позвонила и сказала, что мы записаны... Сейчас начнут искать несуществующие болезни...

Kota 09.02.2011 15:00

И мы так попу моем... Тяжко 6 кг одной рукой держать... Кто придумает новый способ - поделитесь :)

мне бы в небо))) 09.02.2011 15:11

Блин, я в шоке, девочки!!!
звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!!

Kralya 09.02.2011 15:42

[QUOTE=Kota;3111112]И мы так попу моем... Тяжко 6 кг одной рукой держать... Кто придумает новый способ - поделитесь :)[/QUOTE]
да уж Катюш, это точно таких карпузов тяжело таскать))))
Ну будем ждать кто что придумает и поделится;)
[QUOTE=мне бы в небо)));3111217]Блин, я в шоке, девочки!!!
звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!![/QUOTE]

вот это да, есть такие...Мужиком то не назовешь если чесно!

Марина5 09.02.2011 15:48

звонили сегодня подруге, в гости приглашали, у нее сыну год в январе исполнился. Беременная ходила одна, год сына одна воспитывала, а тут папочка объявился, конечно, чего не объявится, когда многие трудности уже позади.Никаких тебе колик, первых зубиков и всех делов! Играй себе с малышом. Прям обидно за Айно! Девченка в прямом смысле одна была - родителей уже нет, а брат в другом городе живет, так еще и учится на очке, сейчас заканчивает. Как ей тяжело за этот год было даже словами не описать....Бывают же такие мужики!![/QUOTE]

Козёл...слов нет....

sonicgirl 09.02.2011 16:03

И она его приняла????Я вшоке.

Елена :) 09.02.2011 16:29

Да про отца конечно я тоже в шоке - сволочь, нагулялся и пришел на "готовенькое". Но с другой стороны- отец есть отец. Надо стараться сохранить семью. Ведь когда-то они любили друг друга и все их устраивало:fluffle: Вот и сейчас надо начать все с начала ради ребеночка. Семья- это святое. И дети тоже.

мне бы в небо))) 09.02.2011 16:39

[QUOTE=sonicgirl;3111657]И она его приняла????Я вшоке.[/QUOTE]

[QUOTE=Елена :);3111873]Да про отца конечно я тоже в шоке - сволочь, нагулялся и пришел на "готовенькое". Но с другой стороны- отец есть отец. Надо стараться сохранить семью. Ведь когда-то они любили друг друга и все их устраивало:fluffle: Вот и сейчас надо начать все с начала ради ребеночка. Семья- это святое. И дети тоже.[/QUOTE]

семьи то нету, они расстались по ее инициативе, без скандалов
но он с самого начала беременности в курсе был
да и похож сынишка на него очень
в следующую пт Айно сдаст госы, защитит диплом и легче будет уже
просто ее очень волнует, что у сына нет примера мужского поведения, поэтому конечно ради сына общается
брат то далеко, у него свои детки, хоть он и любит оч племяша

sonicgirl 09.02.2011 16:51

[QUOTE=мне бы в небо)));3111956]семьи то нету, они расстались по ее инициативе, без скандалов
но он с самого начала беременности в курсе был
да и похож сынишка на него очень
в следующую пт Айно сдаст госы, защитит диплом и легче будет уже
просто ее очень волнует, что у сына нет примера мужского поведения, поэтому конечно ради сына общается
брат то далеко, у него свои детки, хоть он и любит оч племяша[/QUOTE]

Ну если по ее инициативе, то сорри...А почему он тогда сволочь???В смысле он ее как муж не устраивал,но как отец должен был принимать во всем участие???а как он тогда будет это участие принимать если он ее не устраивает???Я может чего не поняла??

Kralya 09.02.2011 17:04

да уж если она сама расталась с ним тогда вопрос, в чем отец виноват?
Если она была инициатором раставания, может и не хотела общаться с ним во время Б и потом??? тут видимо есть какие-то причины.

мне бы в небо))) 09.02.2011 17:11

просто одно дело их отношения, другое дело ребенок. Который не поиграться, а на всю жизнь все-таки...

мне бы в небо))) 09.02.2011 17:13

она ему сразу предложила общаться и может даже сойтись. Дело то в том, что сейчас он хочет с ним общаться, а самое сложное время не хотел...

Kralya 09.02.2011 17:14

[QUOTE=мне бы в небо)));3112200]просто одно дело их отношения, другое дело ребенок. Который не поиграться, а на всю жизнь все-таки...[/QUOTE]

ну это и понятно. А она позволяла с ней видится?
У меня у мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты платит, но сына не видел с тех пор как разошлись. И дело не в моем муже а в том что она запрещала и не давала видеться когда он еще совсем маленький был, а потом мужу надоело мучатся и все, решил так сказать забыть!

Kralya 09.02.2011 17:15

[QUOTE=мне бы в небо)));3112221]она ему сразу предложила общаться и может даже сойтись. Дело то в том, что сейчас он хочет с ним общаться, а самое сложное время не хотел...[/QUOTE]

а ну тогда ясно, зачем все эти животики, ккашки, зубки. если можно появиться в удобный момент...

мне бы в небо))) 09.02.2011 17:18

[QUOTE=Kralya;3112234]ну это и понятно. А она позволяла с ней видится?
У меня у мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты платит, но сына не видел с тех пор как разошлись. И дело не в моем муже а в том что она запрещала и не давала видеться когда он еще совсем маленький был, а потом мужу надоело мучатся и все, решил так сказать забыть![/QUOTE]

нет, она наоборот очень хочет, чтоб у сына был папа
чтоб сын в конце концов не чувствовал себя обделенным, что других и мама и папа, а у него только мама

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.