![]() |
так они сверху все равно не услышат ничего Свет)у нас та же фигня(
|
[QUOTE=Наталюша;3077382]так они сверху все равно не услышат ничего Свет)у нас та же фигня([/QUOTE]
так они у меня снизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3077301]я жду,когда Устиша моя бегать начнет,тогда они узнают,что такое "спокойная"жизнь..................;)[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3077519]так они у меня снизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] А я с одной стороны хочу, чтоб Илюшка им жару дал. Но сдругой стороны лучше пусть все спокойно будет, а то они вообще у нас пропишутся. Как-то Илюшка беспокойный был, полночи орал, так на утро этот придурок пришел и сказал, что ж у вас так ребенок кричит, даже жалко, ага думаю, жалко тебе, только не ребенка, а себя.:-E ничего что ты его с утра пораньше разбудил!!! А на нашем этаже соседи вообще с маразмом, я беременная была, так они пришли и спрашивают, а вы убираться будете в подъезде????? Я чуть ни офигела. И главное знают, что я одна живу. Потом только родила так они сразу ко мне пришли, говорит дежурство передавать будем. Потом муж с ними поговорил,сказал, что пусть отстанут пока от меня. так они опять недавно заявились, я им говорю отстаньте я дома не могу убраться. так и сказала, что пока убираться не буду. Достали. А самое смешное, мы когда на уборщика скидывались еще сто лет назад они отказались, а знаете для прикола по сколько скидывались???? по 16 рублей!!!! Вот пусть теперь сами убираются. |
ппц 16 рублей жалко а тебя гонять так пожалста...гони на фиг таких соседей.
Повезло тебе Свет,наши сверху достали уже.и нас и тех что под нами))) |
[QUOTE=Креветка;3077573]А я с одной стороны хочу, чтоб Илюшка им жару дал. Но сдругой стороны лучше пусть все спокойно будет, а то они вообще у нас пропишутся. Как-то Илюшка беспокойный был, полночи орал, так на утро этот [B]придурок пришел[/B] и сказал, что ж у вас так ребенок кричит, даже жалко, ага думаю, жалко тебе, только не ребенка, а себя.:-E ничего что ты его с утра пораньше разбудил!!! А на нашем этаже соседи вообще с маразмом, я беременная была, так они пришли и спрашивают, а вы убираться будете в подъезде????? Я чуть ни офигела. И главное знают, что я одна живу. Потом только родила так они сразу ко мне пришли, говорит дежурство передавать будем. Потом муж с ними поговорил,сказал, что пусть отстанут пока от меня. так они опять недавно заявились, я им говорю отстаньте я дома не могу убраться. так и сказала, что пока убираться не буду. Достали. А самое смешное, мы когда на уборщика скидывались еще сто лет назад они отказались, а знаете для прикола по сколько скидывались???? по 16 рублей!!!! Вот пусть теперь сами убираются.[/QUOTE]
а че он к вам все таскается-то???ты ему дверь не открывай |
[QUOTE=Наталюша;3077622]ппц 16 рублей жалко а тебя гонять так пожалста...гони на фиг таких соседей.
Повезло тебе Свет,наши сверху достали уже.и нас и тех что под нами)))[/QUOTE] Наташ,понимаю.все равно наши детки всем соседям дадут шороха,это они пока маленькие,но скоро ж подрастут...............;) |
как вы думаете антивирус можно скачать в интернете?
|
я больше за соседку переживала которая через стенку от нас))но пока она говорит что не слышит его))))мы с ней столкнулись первый раз когда ему было уже две недели....она такие глаза большие сделала"ой а вы когда приехали" я говорю да мы уже неделю дома))а она типа не слышит как он плачет))надеюсь так и будет)))
маме моей повезло у нас долгое время рядом с кв никто не жил..сейчас мужик живет но он не жалуется...хотя от наших детей и собак повеситься можно)))))))) |
[QUOTE=Wild Angel;3077673]как вы думаете антивирус можно скачать в интернете?[/QUOTE]
думаю что можно))но как правило там пробные версии...а чтоб обновлять и т.д. нужен ключ..если сильно в компах шарит кто у тебя то могут найти в инете.мы так касперского себе ставили. |
[QUOTE=Наталюша;3077622]ппц 16 рублей жалко а тебя гонять так пожалста...гони на фиг таких соседей.
Повезло тебе Свет,наши сверху достали уже.и нас и тех что под нами)))[/QUOTE] Да это все родители мужа когда жили, все по человечески, а я теперь расхлебывай эту человечность, где их человечность к беременной заявляться. а еще интересноя говорю ей у меня ребенок маленький я не могу из квартиры выйти, а она говорит, а у меня тоже маленький, я ей в лоб ну и скольк ему она говорит 3 года, я ей - ну вот, а моему 3 месяца. Ее муж слава богу вовремя вмешался. так сказать разнял нас.:-D [QUOTE=svetlanavik;3077630]а че он к вам все таскается-то???ты ему дверь не открывай[/QUOTE] Да муж открыл,я б не открывала. |
[QUOTE=Наталюша;3077680]думаю что можно))но как правило там пробные версии...а чтоб обновлять и т.д. нужен ключ..если сильно в компах шарит кто у тебя то могут найти в инете.мы так касперского себе ставили.[/QUOTE]
попробую... |
так это он у тебя еще маленький а как ходить начнет будет орать носиться и что тогда?рот чтоль ему заклеивать и бегать не давать:?странные соседи чесслово.это ж ребенок ему по фигу что там соседи думают)наши когда им говоришь"вот будешь так бегать соседи снизу придут и заберут" затихают минут на 20 и все...дальше все по новой но соседями уже не испугать))
|
[QUOTE=Wild Angel;3077673]как вы думаете антивирус можно скачать в интернете?[/QUOTE]
можно,но ключ нужно тоже скачать [QUOTE=Наталюша;3077674]я больше за соседку переживала которая через стенку от нас))но пока она говорит что не слышит его))))мы с ней столкнулись первый раз когда ему было уже две недели....она такие глаза большие сделала"ой а вы когда приехали" я говорю да мы уже неделю дома))а она типа не слышит как он плачет))надеюсь так и будет))) маме моей повезло у нас долгое время рядом с кв никто не жил..сейчас мужик живет но он не жалуется...хотя от наших детей и собак повеситься можно))))))))[/QUOTE] у нас тоже и дети,и собаки и кошка по ночам теперь орет:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3077703]так это он у тебя еще маленький а как ходить начнет будет орать носиться и что тогда?рот чтоль ему заклеивать и бегать не давать:?странные соседи чесслово.это ж ребенок ему по фигу что там соседи думают)наши когда им говоришь"вот будешь так бегать соседи снизу придут и заберут" [I]затихают минут на 20[/I] и все...дальше все по новой но соседями уже не испугать))[/QUOTE] у меня так же племянница,только она на 5 минут замолкает |
Я с мужем поругалась, он пришел домой пьяный(хотя уходил машину чинть в гараж!!!) и хотел еще уйти(мало ему бл***:-E :-E :-E ) Я его не пустила!
И начал! ты ничего не сделала сегодня!!! я ушел-пришел все так же, только тебя с ребенком нет!(гулять ходили). Да шла бы поработала! Че там с ребенком сидеть-фигня! Короче скандал был!!!!! Он никогда не признает себя виноватым! я всегда говно, а он белый и пушистый! Сука!!!!!!!:-E :-E :-E :-E выгнала его спать в другую комнату! до истерики довел меня:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Наталюша;3077703]так это он у тебя еще маленький а как ходить начнет будет орать носиться и что тогда?рот чтоль ему заклеивать и бегать не давать:?странные соседи чесслово.это ж ребенок ему по фигу что там соседи думают)наши когда им говоришь"вот будешь так бегать соседи снизу придут и заберут" затихают минут на 20 и все...дальше все по новой но соседями уже не испугать))[/QUOTE]
Это я по себе знаю, такие же были, соседка каждый день выговаривала. а нам то что, ну денек второй тихонечко посидим и все. Я вообще к соседям стараюсь уважительно относиться, но когда тебя не уважают, это конечно меняет все отношение. |
[QUOTE=Wild Angel;3077756]Я с мужем поругалась, он пришел домой пьяный(хотя уходил машину чинть в гараж!!!) и хотел еще уйти(мало ему бл***:-E :-E :-E ) Я его не пустила!
И начал! ты ничего не сделала сегодня!!! я ушел-пришел все так же, только тебя с ребенком нет!(гулять ходили). Да шла бы поработала! Че там с ребенком сидеть-фигня! Короче скандал был!!!!! Он никогда не признает себя виноватым! я всегда говно, а он белый и пушистый! Сука!!!!!!!:-E :-E :-E :-E выгнала его спать в другую комнату! до истерики довел меня:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ОООО! Знакомо. мой тоже может машину пойти на стоянку ставить и прийти пьяный. Только правда никогда не упрекает меня по дому. хоть за это спасибо. |
[QUOTE=Wild Angel;3077756]Я с мужем поругалась, он пришел домой пьяный(хотя уходил машину чинть в гараж!!!) и хотел еще уйти(мало ему бл***:-E :-E :-E ) Я его не пустила!
И начал! ты ничего не сделала сегодня!!! я ушел-пришел все так же, только тебя с ребенком нет!(гулять ходили). Да шла бы поработала! Че там с ребенком сидеть-фигня! Короче скандал был!!!!! Он никогда не признает себя виноватым! я всегда говно, а он белый и пушистый! Сука!!!!!!!:-E :-E :-E :-E выгнала его спать в другую комнату! до истерики довел меня:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Солнце успокойся!!!!все будет хорошо!!!Оставь его на денек с малышом пусть потом рискнет сказать что это фигня:-E |
а мой не любит мои истерики..поэтому сильно пьяный не приходит домой))так может пивка выпить и все..он и за сына проставлялся все нажрались а он бутылку пива выпил и все....а сейчас тем более говорит"у меня ребенок маленький я типа контролирую себя"...но я его все равно не отпускаю на пьянки)))))я в этом плане скандалистка!!терпеть не могу!
|
[QUOTE=Наталюша;3077787]Солнце успокойся!!!!все будет хорошо!!!Оставь его на денек с малышом пусть потом рискнет сказать что это фигня:-E[/QUOTE]
оставляла...в Питер на сутки уезжала...но он тогда хорошо вел себя. а сегодня, я грубо говоря в одной руке ребенок, в другой поварешка. Никогда раньше не упрекал меня. что то ему его НЕЖЕНАТЫЕ друзья наговорили.... |
ох уже эти неженатые друзья:-E раньше тоже пытались вякать....тех кого знаю лично уже не рискуют)))а тех кого не знаю и вдруг муж начинает прогонять ерунду до которой он сам точно не додумывается...получает втык..и потом думает сто раз прежде чем сказать.блин застращала мужа:-D
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |