![]() |
Привет девочки, я на минуточку! Рассказываю! У нас до сих пор 2 зуба(( вроде режутся верхние, ноет жуть!!! Ходит плохо, шагов по 5 и бух! Ползает со скоростью звука! )) Кроме МАМА ничё не говорит, ну и няня и да.
Юль, Glare, баночки сейчас реально лучше чем делать что-то из покупных продуктов, т.к. там чего только нет! А детское питание всётаки проверяют! У мамы друг (крутой товарищ) он свою дочу (ей 1,9 сейчас) баночками до года кормил, а она у него у какого-то профессора наблюдается и он даже писать её не сажает без звонка профессору))) Другой вопрос если есть что-то своё, огородное. тогда да! Конечно в этом случае можно и самой сделать. А так до года конечно баночки! Я сама делаю только кабачки и кролика. Т.к. кабачки бабушкины, а кроликов выращивает свёкр! Ещё есть у меня проверенный магаз, мясной чисто, иногда туда езжу, тогда делаю ей сама пюре. А ваще конечно стрёмно пока магазинное готовить дитю( Ососбенно как "контрольную закупку" посмотрю. Фанаточка, Надюш, ты болеешь чтоли?? ПОПРАВЛЯЙСЯ! |
[QUOTE=карамелькина;3022862]девочки, а как у вас обстоят дела с горшками? ....[/QUOTE]
мы почти каждый день кака на горшочек делаем! и говорим на нём КАКА))) |
[QUOTE=Glare;3022859]:-D :-D :-D :-D
А я вот что нашла, прям про мужа моего: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... [B]У мужа тридцать семь и два[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D мне с моими 37.5 никто помогать то не хочет |
[QUOTE=Glare;3022859]:-D :-D :-D :-D
А я вот что нашла, прям про мужа моего: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE] аналогично!:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));3022942]Привет девочки, я на минуточку! Рассказываю! У нас до сих пор 2 зуба(( вроде режутся верхние, ноет жуть!!! Ходит плохо, шагов по 5 и бух! Ползает со скоростью звука! )) Кроме МАМА ничё не говорит, ну и няня и да.
Юль, Glare, баночки сейчас реально лучше чем делать что-то из покупных продуктов, т.к. там чего только нет! А детское питание всётаки проверяют! У мамы друг (крутой товарищ) он свою дочу (ей 1,9 сейчас) баночками до года кормил, а она у него у какого-то профессора наблюдается и он даже писать её не сажает без звонка профессору))) Другой вопрос если есть что-то своё, огородное. тогда да! Конечно в этом случае можно и самой сделать. А так до года конечно баночки! Я сама делаю только кабачки и кролика. Т.к. кабачки бабушкины, а кроликов выращивает свёкр! Ещё есть у меня проверенный магаз, мясной чисто, иногда туда езжу, тогда делаю ей сама пюре. А ваще конечно стрёмно пока магазинное готовить дитю( Ососбенно как "контрольную закупку" посмотрю. Фанаточка, Надюш, ты болеешь чтоли?? ПОПРАВЛЯЙСЯ![/QUOTE] приветик,ага приболела,спасибо вот лечусь(( а у нас уже 8 зубов))сами не ходим,тока за ручки,ну и активно ползаем,болтаем все подряд,танцуем!)) Вика молодец!!скоро бегать будет:))) |
[QUOTE=Сашечка));3022952]мы почти каждый день кака на горшочек делаем! и говорим на нём КАКА)))[/QUOTE]
:) какие молодцы! а мы 1 раз горшок испугались((вот буду опять пробовать |
[QUOTE=Фанаточка;3022971]приветик,ага приболела,спасибо вот лечусь((
а у нас уже 8 зубов))сами не ходим,тока за ручки,ну и активно ползаем,болтаем все подряд,танцуем!)) Вика молодец!!скоро бегать будет:)))[/QUOTE] не, не скоро, она еще слабо даже стоит, как она ходит вообще не понимаю! каждый раз глазам не верю! Ну вы зубастые!!! класс! Я оч жду зубов, буду от груди отучать... если получится, а то я уже несколько ночей не сплю, она хочет с сисей во рту спать, трёхнуться можно! |
девочки!!! Гера даже перед сном съел только 30-60мл. смеси. Я новую банку открыла, потому-что и на смесь грешила. А он вообще нос воротит. Сегодня весь день на кашах, только их ест. Сварила марковку с яблочком , 50 гр. съел.
Фанаточка, у вас вроде было такое ( Юля смесь не ела) потом снова сама стала есть или смесь меняли , что делали? Положила спать , конечно он голодный - не спит. Подняла накормила кашей, положила спать , пока тихо %-0 Температуры не было сегодня и покакал около дела , один раз. Теперь все -таки на зубы думаю, намотала на палец марлю , смочила в холодной воде, дак он так вцепился и давай меня жевать... Ужасть. [QUOTE=Glare;3022633]Зачем муж туда укатил? :) ![/QUOTE] По маме соскучался :-D :-D Да, он там работает преподает в колледже, ездит каждую неделю. На день, бывает на 2 дня. Но ночует у брата или в общаге ( от работы дали комнату для ночевок) . И это при живой маме в этом городе. Она его к себе не зовет :-D |
[QUOTE=Фанаточка;3022977]:) какие молодцы!
а мы 1 раз горшок испугались((вот буду опять пробовать[/QUOTE] первый раз Вике тоже не понравилось, я её после сна додумалась посадить, она обиделась... Сажаю после завтрака и если не покакала то после обеда. Юляша танцует??? Супер!!!!! :))) |
[QUOTE=Сашечка));3022942]Привет девочки, я на минуточку! Рассказываю! У нас до сих пор 2 зуба(( вроде режутся верхние, ноет жуть!!! Ходит плохо, шагов по 5 и бух! Ползает со скоростью звука! )) Кроме МАМА ничё не говорит, ну и няня и да.
Юль, Glare, баночки сейчас реально лучше чем делать что-то из покупных продуктов, т.к. там чего только нет! А детское питание всётаки проверяют! У мамы друг (крутой товарищ) он свою дочу (ей 1,9 сейчас) баночками до года кормил, а она у него у какого-то профессора наблюдается и он даже писать её не сажает без звонка профессору))) Другой вопрос если есть что-то своё, огородное. тогда да! Конечно в этом случае можно и самой сделать. А так до года конечно баночки! Я сама делаю только кабачки и кролика. Т.к. кабачки бабушкины, а кроликов выращивает свёкр! Ещё есть у меня проверенный магаз, мясной чисто, иногда туда езжу, тогда делаю ей сама пюре. А ваще конечно стрёмно пока магазинное готовить дитю( Ососбенно как "контрольную закупку" посмотрю. Фанаточка, Надюш, ты болеешь чтоли?? ПОПРАВЛЯЙСЯ![/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: Совсем пропала куда то!! Ничего, Вика умничка, побежит скоро!! И зубы ваши никуда не денутся - все повылезут сейчас! :) Вот и я том же! Когда свое есть - тут вопросов никаких. А покупные продукты намного опаснее, чем детское питание! У меня знакомая ребенка кормит покупным мясом, сама делает. И вот однажды купила курицу, начала ее разделывать дома и у нее по рукам раздражение пошло!! Она ее выбросила естественно, но все равно продолжает кормить ребенка непонятно как выращенным мясом :-! |
[QUOTE=Сашечка));3022985]не, не скоро, она еще слабо даже стоит, как она ходит вообще не понимаю! каждый раз глазам не верю!
Ну вы зубастые!!! класс! Я оч жду зубов, буду от груди отучать... если получится, а то я уже несколько ночей не сплю, она хочет с сисей во рту спать, трёхнуться можно![/QUOTE] да ладно,это так кажется,а потом как начнет и не догонишь))) да зубов у нас много и кусаться иногда любим) |
[QUOTE=-Рада-;3022986]девочки!!! Гера даже перед сном съел только 30-60мл. смеси. Я новую банку открыла, потому-что и на смесь грешила. А он вообще нос воротит. Сегодня весь день на кашах, только их ест. Сварила марковку с яблочком , 50 гр. съел.
Фанаточка, у вас вроде было такое ( Юля смесь не ела) потом снова сама стала есть или смесь меняли , что делали? Положила спать , конечно он голодный - не спит. Подняла накормила кашей, положила спать , пока тихо %-0 Температуры не было сегодня и покакал около дела , один раз. Теперь все -таки на зубы думаю, намотала на палец марлю , смочила в холодной воде, дак он так вцепился и давай меня жевать... Ужасть. По маме соскучался :-D :-D Да, он там работает преподает в колледже, ездит каждую неделю. На день, бывает на 2 дня. Но ночует у брата или в общаге ( от работы дали комнату для ночевок) . И это при живой маме в этом городе. Она его к себе не зовет :-D[/QUOTE] Странно. Может правда зубы? Но каши то он ест! Может вам смесь поменять? %-0 А что значит "покакал около дела"?? :-[ ] Странная свекровь у тебя конечно!! А почему она не зовет то?? |
[QUOTE=-Рада-;3022986]девочки!!! Гера даже перед сном съел только 30-60мл. смеси. Я новую банку открыла, потому-что и на смесь грешила. А он вообще нос воротит. Сегодня весь день на кашах, только их ест. Сварила марковку с яблочком , 50 гр. съел.
Фанаточка, у вас вроде было такое ( Юля смесь не ела) потом снова сама стала есть или смесь меняли , что делали? Положила спать , конечно он голодный - не спит. Подняла накормила кашей, положила спать , пока тихо %-0 Температуры не было сегодня и покакал около дела , один раз. Теперь все -таки на зубы думаю, намотала на палец марлю , смочила в холодной воде, дак он так вцепился и давай меня жевать... Ужасть.[/QUOTE] Лен,сначала я ее на ночь кормила кашей с ложки,а потом через какое то время дала снова смесь,и периодически чередую с молочным напитком!просто ей смесь приедается и она от нее отказывается!!! |
[QUOTE=Сашечка));3022994]первый раз Вике тоже не понравилось, я её после сна додумалась посадить, она обиделась... Сажаю после завтрака и если не покакала то после обеда.
Юляша танцует??? Супер!!!!! :)))[/QUOTE] буду тоже пробовать!! ага и танцует и прыгает:))) |
девочки,я спать,голова разболелась,всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-238832679.html][IMG]http://s2.rimg.info/c94412cb1a3b7e94259c9d6c5f7b9b19.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Glare;3022751]Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день :) Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет %-0 Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат :girl_haha:[/QUOTE]
Ну воот , молодец Алена. Процесс пошел. А Гера тоже на животе сначала ползал , как десантник где-то 2 недели. :-D прдставилаАлену в шпагате, вот детки все по разному постигают свое тело, Алена - оригинал)))))))))) [QUOTE=Фанаточка;3022819]Мысли ребенка... Я проснулся, мама спит.Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;3022774]Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! :-E Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! :( А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой :-/[/QUOTE] Да, вот новости смотрю. Как страшно это!!! [QUOTE=Glare;3022859]:-D :-D :-D :-D А я вот что нашла, прям про мужа моего: .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в точку! [QUOTE=карамелькина;3022862]девочки, а как у вас обстоят дела с горшками? ....[/QUOTE] У нас еще пока никак. На днях пойдем покупать :) [QUOTE=Glare;3023045]Странно. Может правда зубы? Но каши то он ест! Может вам смесь поменять? %-0 А что значит "покакал около дела"?? :-[ ] Странная свекровь у тебя конечно!! А почему она не зовет то??[/QUOTE] Вот и незнаю. Мы нутрилон едим, даже не знаю какую... Всмысле сегодня стул был не таким обильным и без слизи и не такой ванючий , один раз. Вчера просто жесть как навалил и температ была , я в скорую звонила с перепугу даже. Фу ... ну и написала :-D :-D :-D Сама Юля спросила , вот уж извини за подробности :-D У нее всегда причина, то полы покрашены, то еще чего, или просто не открывает дверь. Да он и не рвется к ней на ночлег. [QUOTE=Фанаточка;3023055]Лен,сначала я ее на ночь кормила кашей с ложки,а потом через какое то время дала снова смесь,и периодически чередую с молочным напитком!просто ей смесь приедается и она от нее отказывается!!![/QUOTE] Ну вот и мы сегодня кашу ели. А что за напиток? [QUOTE=Фанаточка;3023059]буду тоже пробовать!! ага и танцует и прыгает:)))[/QUOTE] Молодей Юля!!! А как танцует? Гера просто приседает под музыку веселую у опоры. |
[QUOTE=Фанаточка;3023143]девочки,я спать,голова разболелась,всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-238832679.html][IMG]http://s2.rimg.info/c94412cb1a3b7e94259c9d6c5f7b9b19.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Выздоравливай! |
[QUOTE=Mashulya;3021448]я даже в блендере делала,чтоб жидко было-фигу!ее не проведешь!
ну мне кажется,что летом живот лучше был,чем сейчас!надо наверное очищение правда замутить..а ты сама делала или в клинике?! :girl_haha: :girl_haha: нам разрешают 1 раз в 2-3 дня! ну посмотрим.... а ты фрукты баночные даешь?![/QUOTE] Чернослив, раза 3 абрикос, сегодня персик купила, а яблоки и груши у меня есть замороженные из Молдавии:) , еще цветную капусту брала в банках-но это все не основное наше питание. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3021915]Ольганики, ты спрашивала про протаргол...
мы капали, когда маленькими совсем были. это лекарство изготавливается назаказ в аптеке за копейки...... еще мамы наши нам его капали..... я вот тоже думаю его что ли купить снова и капать, а то у нас совсем плохо с носом. вчера подышали с ней, сопли вышли, полегче было, ночь спокойно спала в своей кроватке, а днем опять труба и не отсасываются, вот еще ингаляцию сделаем вечером.[/QUOTE] Я так поняла насморк дело долгое, последние 2 дня ничего не капала и, кажется, прошел:))) :))) :))) В общем 10 дней от начала болезни,вчера еще нос мокрый был.Протаргол сказали можно купить в рецептурной аптеке 2 процентный без рецепта и попросить воды, чтоб его разбавить вдвое. |
[QUOTE=Glare;3022620]А почему супам тогда не доверяешь? %-0
Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!! :hysteric: Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно :) Еще не пробовали! Завтра дам :) С годовщиной вас!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL] :-D Мне очень нравится!!!!!! :girl_in_love: Ну вот зачем ты про пельмени написала??! :girl_haha: Теперь сижу и борюсь с собой - в холодильнике пельмешки лежат... :puz: Нее, первое лучше! В Ролтоне содержится глутамат натрия и аджитайдт! Естественно в детском питании такое исключено. Я вообще не понимаю как можно сравнивать химические макароны Ролтон с детским питанием! Ты ведь сама иногда даешь Леше из баночек пюре?! Тем более я ведь не покупаю пюре "Из огорода бабы Нюси" или "СвЭжие кавказские фрукты и барашЭк" ;) Все таки Heinz, как и мнгогие другие производители детского питания, на рынке давно и зарекомендовали себя неплохо. Ну не будут они никогда в жизни рисковать своей репутацией!! Это же для ДЕТЕЙ! Это взрослого человека можно напичкать всякой гадостью и скорее всего никакой реакциии не будет. А с детьми такое не прокатит, они ведь как лакмусовая бумажка - чуть что не то съели - сразу отражается: понос, сыпь, рвота и т.д. и т.п. Поэтому производители детского питания тищательно за этим следят. Если не дай бог по их вине случится какое нибудь массовое отравление - большие убытки понесут, так что не выгодно им это ;) А наш педиатр да, совершенно спокойно кормит своих детей баночным пюре и супчиками :)[/QUOTE] Во по поводу аллергии-как на кабачок из огорода так и на пюре баночное у нас были высыпания, т.е. аллерген он и в Африке аллерген. Пюре раньше и наши мамы делали в домашних условиях и при отсутствии свежих фруктов, это, конечно, выход. А вот мясо и всякие миксы типа фруктовых каш, разных напитков не вызывают у меня доверие. |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |