![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3424827]У нас нет вроде,а костюм у нас нарядный был,так крестная только одела,батюшка сказал раздевайте:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю вас с крещением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3424831]У меня тоже пуз чешется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и у меня чешется:))) чешется, значит ростет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Привет пузята!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Ольг@~;3424812]А распашенку никакую не нужно потом одевать? И еще интересно волосики в воск тоже наматывают?[/QUOTE] ...я летом крестила племяницу, мне как крестной Батюшка сказал что надо крестик с верёвочкой, белое полатенце, рубашку крестильную (она на ночную сорочку похожа) их продают в церкви;) И потом, эту "сорочку" обязательно нужно беречь и оставить крестнице, даже когда та выростет. У нас так было%-0 |
Девочки у меня сейчас в груди такое ощущение было, какое бывает когда молоко приходит:girl_haha: :girl_haha: Кто кормил поймёт. Причём уже несколько раз было так:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3424907]Девочки у меня сейчас в груди такое ощущение было, какое бывает когда молоко приходит:girl_haha: :girl_haha: Кто кормил поймёт. Причём уже несколько раз было так:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это как? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3424831]Ещё раз поздравляю!!!! Фоточки посмотрела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цепочка у вас точно мощная!!!! Молодцы крёстные:))) :))) :))) :)))
У меня тоже пуз чешется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] та это мы сами фоткали,через неделю оператор диск даст тогда скину фотоотчет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3425017]та это мы сами фоткали,через неделю оператор диск даст тогда скину фотоотчет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать, а ты можешь хоть немного фоточек сюда выложить? |
[QUOTE=Ольг@~;3425030]Будем ждать, а ты можешь хоть немного фоточек сюда выложить?[/QUOTE]
Ой да у меня только с ресторана,в Церкви мы не фоткали,там оператор работал:) |
Ну ждем в предвкушении
|
[QUOTE=Ольг@~;3424947]Это как?[/QUOTE]
Ой ну как объяснит. Каменеет что ли на несколько секунд. Приход ещё называют.:) [QUOTE=Мама Арсения;3425017]та это мы сами фоткали,через неделю оператор диск даст тогда скину фотоотчет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Бум ждать фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3425095]Ой ну как объяснит. Каменеет что ли на несколько секунд. Приход ещё называют.:)
А у меня тоже иногда каменеет и так больно становится. |
[QUOTE=Ольг@~;3425122][QUOTE=Нюсь-нюсь;3425095]Ой ну как объяснит. Каменеет что ли на несколько секунд. Приход ещё называют.:)
А у меня тоже иногда каменеет и так больно становится.[/QUOTE] Ага. Как то так:) Всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра:-Р :-Р |
Доброе утро пузики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро девочки. Как настроение???
|
Приветики)Я вот сижу чуть не плачу,хотела в пятницу идти,а не получается,муж работает щас много дел...а мама только в субботу отдыхает и в понедельник.Придется идти в понедельник( по М будет 13 недель и 3 дня,не позно это для скрининга(переживаю...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3426775]Приветики)Я вот сижу чуть не плачу,хотела в пятницу идти,а не получается,муж работает щас много дел...а мама только в субботу отдыхает и в понедельник.Придется идти в понедельник( по М будет 13 недель и 3 дня,не позно это для скрининга(переживаю...[/QUOTE]
Привет. Что совсем не с кем ребёнка оставить? А подруги? Не может никто посидеть? |
[QUOTE=Смородина;3426877]Привет. Что совсем не с кем ребёнка оставить? А подруги? Не может никто посидеть?[/QUOTE]
У всех сейчас подготовка к госам в июне,и сессии весенние так что все заняты...только в воскресенья свободны |
[QUOTE=Мама Арсения;3426775]Приветики)Я вот сижу чуть не плачу,хотела в пятницу идти,а не получается,муж работает щас много дел...а мама только в субботу отдыхает и в понедельник.Придется идти в понедельник( по М будет 13 недель и 3 дня,не позно это для скрининга(переживаю...[/QUOTE]
Позвони и узнай куда пойдёшь делать скрининг.... а вообще делают в 12-13 неделек.... А если с сыночком сходить?????? |
Привет пузики!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мама Арсения;3426775]Приветики)Я вот сижу чуть не плачу,хотела в пятницу идти,а не получается,муж работает щас много дел...а мама только в субботу отдыхает и в понедельник.Придется идти в понедельник( по М будет 13 недель и 3 дня,не позно это для скрининга(переживаю...[/QUOTE] Юль, не плач, мне говорили, что скрининг можно проводить до 13 недель и 6 дней;) |
В 1 Б я делала в 13н и 6д
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |