Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

mama Yo 27.01.2011 22:04

[QUOTE=Ugolek;3042380][B]source[/B][COLOR="Red"]Вероник, с Днем Рождения!!![/COLOR]
Желаю тебе семейного счастья и благополучия, здоровья, почаще улыбайся, пусть твои любимые детки радуют тебя с каждым днем:) :) :) [/QUOTE]

огромное спасибо! очень приятно!!!

Juliasha 27.01.2011 22:04

[QUOTE=fxmalishka;3042374]Юль, я ж неспорю, детки по-раному плаут и кричат..., Егор реально очень громкий! Маша была когда в гостях, слышала.... А это ещё громче кричал, чем тогда, я ни телефон не слышала, ни вообще ничего, кроме его крика...., и при этом слёы текут, подбородок трясётся, неее, в таком состоянии оставить не смогу..., так когда ноет, то ладно.... а тут я ещё отойти не успела, уже такой рёв....[/QUOTE]

подбородок это к неврологу

fxmalishka 27.01.2011 22:11

да, Галь, вы не одиноки!!! может наши пацпнята вышли на одну волну!!! у нас и так много совпадений, и дата рождения, и дата крещения, и ещё что-то...:)

[QUOTE=source;3042390]2 Егора и оба приболели! прям как близнецы!!![/QUOTE]

так он не болен! Т. нет, соплей нет, не чихает....., слюни, ну, как были так и есть...

fxmalishka 27.01.2011 22:12

[QUOTE=Juliasha;3042400]подбородок это к неврологу[/QUOTE]

ну, так я не и-и подбородка к неврологу собралась, а чтоб вообще посмотрела его...., подбородок и у взрослого трясётя когда долго плачет!!! так-то он у него не трясётся...., только после затяжного плача!

Ugolek 27.01.2011 22:13

[B]fxmalishka[/B]
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз.

Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул:)

fxmalishka 27.01.2011 22:15

[QUOTE=Ugolek;3042449][B]fxmalishka[/B]
Машуль, Егор на фото супер, не узнать его, повзрослел сильно. А про орание я тебя понимаю, мой сморщится весь и слезы сразу брызжат из глаз.

Я баиньки ушла, не высыпаюсь последнее время. Завтра с мужем за стульчиком поедем, а то все никак не купим ему нормальный стул:)[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Спокойной ночи и удачной покупки!!!

Haim 27.01.2011 22:19

У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато

Haim 27.01.2011 22:19

Стоит купать или нет? я уже ванну набрала

Elena 27.01.2011 22:26

Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться. %-0 Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным:(

[QUOTE=Maryana;3041908]Это типо домиком стоит ? Прикольно :girl_haha: У меня Егор так стоял в манеже несколько раз, но не ползал.[/QUOTE]

ага, типа того. Очень забавно.

[QUOTE=Girl_In_Love;3041915]Как здорово)) Максик молодец!!:)))

Я завтра поеду покупать каталку, Миша сегодня в детской группе опять успешно с ней ходил - уже видно, что узнал игрушку и сразу к ней пополз и встав сразу начал двигать)) такой важный при этом:-D

Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают [U]из положения стоя [/U]- они садятся и падают или просто солдатиком назад?[/QUOTE]

Спасибо. Я вот думаю может нам тоже прикупить, раз ему так удобнее передвигаться.
Максимка пару раз упал на спину, один раз ощутимо ударился головой, видимо запомнил и теперь падает на попу, иногда на бок, но реже.

[QUOTE=Viva;3041947]
я ведь тоже не сама в салон приду,если бы не добрая подружка,долго бы еще не добралась до салона:girl_haha:
а мне муж никогда не готовил:( яичница не в счет,думаю...

:girl_haha: может,скоро пойдет:connie_1:

[/QUOTE]

А он умеет готовить? Мой вот умеет, т.к. 5 лет жил вдвоем с дочерью и занимался полностью хозяйством. Поначалу готовил, а потом я его видимо избаловала и перестал. :( Надо как-то провентилировать этот вопрос.
Ну пойдет-то вряд ли очень скоро, хотя кто знает...

[QUOTE=source;3042114][B][COLOR="Navy"]с достижением Максимку!![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=fxmalishka;3042249]Меня Егор сегодня замучал....[/QUOTE]

Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить.
А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...:hysteric:

[QUOTE=Ugolek;3042380]
Лен, у нас такое тоже было с картошкой, он и морщился, и вздрагивал, и рот кривил, смешно так:-D И сколько раз я бы ему ее не давала начиналась истерика:-E Вот что это такое, неужели не нравится:-/

[/QUOTE]

Странно, да, вроде один из самых любимых продуктов для взрослых, а вот им не нравится.. Все-таки правильно говорят, что они немного инопланетяне:)

Elena 27.01.2011 22:27

[QUOTE=Haim;3042483]У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;3042489]Стоит купать или нет? я уже ванну набрала[/QUOTE]

Ну вот, еще один малышик с Т, что ж такое:(
Я бы не купала с тем-рой...

Шметик 27.01.2011 22:31

[QUOTE=умка7474;3038271]Шметик , чтоб получилась эта рыба , для начинки я беру филе горбуши и лук ,[/QUOTE]
Спасибо Ир, надо попробывать! А ты рыбу свежую берешь или концерву??

[QUOTE=Elena;3038680][B][COLOR="Red"]Свет, Полиночку с даткой! А тебя со сдачей сессии!

[/QUOTE]
Спасибо Ленусь!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Viva;3040060]
[B]Полю[/B] с 7!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-847711719.html][IMG]http://s13.rimg.info/53f6571394799b5055c9f30142fa59ef.gif[/IMG][/URL]

мы недалеко от вас ушли,в плане прикорма:) кстати,картофан не понравился,я его делаю с брокколи и заливаю грудным молоком чуток,сразу в тарелку сцеживаю,тогда ест:)
[/QUOTE]
И я с вами, правда стала довать творожок Агуша, вот она его лопает с удовольствием!!
[QUOTE=Viva;3040099]девочки,мне вчера подружка подарила сертификат на спа-процедуры лица,с выездом косметолога на дом!!!!!!:))) :connie_1:
завтра в обед приедут мне личико куличиком делать:)[/QUOTE]
Класс Алесь, хорошая у тебя подружка:)))
[QUOTE=Viva;3040187]Ань,я вчера прочитала про твоего первоклашку,мне тоже уже хочется свою красотулю в школу водить,1сентября,..так здорово!!!!будет моя принцесса с косичками:girl_in_love:
Алесь я так ждала этого 1 сентября, утром встали, я ей бант сделала, кудри закрутила, вышли на улицу, а там ливень, линейка была на улице, все стояли с зонтами и мерзли бррррр, вообщем я стояла и думала когда этот кашмар закончиться и детки все ныли, что замерзли и хотят домой

[/QUOTE]

fxmalishka 27.01.2011 22:33

Наташа, а какая Т. у Тимоши? если сомневаешься купать или нет, то не купай!!!

[QUOTE=Elena;3042525]Максимка после купания поспал час и проснулся бодряк бодряком, готов играть и веселиться. %-0 Вот что делать с этой совой, ума не приложу. Так видно и придется теперь ложиться в 1-2 ночи с ним, и личная жизнь с мужем только по выходным:(

Да, Маш, сочувствую. Может действительно что-то беспокоит, может давление, кстати, у них я слышала бывает. Голова может болеть. Молодец, что к неврологу решила сходить.
А наш невролог на учебе уже месяц, прием только по субботам по записи, и записаться естественно - это что-то на уровне фантастики...:hysteric:
[/QUOTE]

Спасибо! я тоже думала о давлении, пошла бы и завтра к врачу, но совсем не хочется туда одной идти, ещё и детки взрослые там, и как все говорят болеют, дождусь среды...

Лен, а как ты перестраиваешь режим? во сколько он утром просыпается? сколько спит днём? когда купаете его?

я же меняла режим Егору, с конца осени начала, буквально за 3 недели перестроила, сейчас укладывается в районе 22.00, может и раньше или чуть позже, но как раньше в 00.00 не просыпается!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.01.2011 22:34

[B]Маша ст[/B], пусть Егорка скорее выздоравливает :girl_in_love:
[B]Маша мл[/B], Егорка красавец на аве :girl_in_love: Пусть маме больше мозг не выносит :-/
[QUOTE=Elena;3041877]Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания.[/QUOTE]
Молодец :))) Наша только стоит так, но не ползает. А если и пытается, то сразу в разные стороны качает
[QUOTE=Haim;3042483]У Тимохи Т поднялась:( и покакал жидковато[/QUOTE]
Тимошке выздоравления скорейшего :girl_in_love:

Шметик 27.01.2011 22:35

Я наверна одна тебя [COLOR="Red"]Вероника[/COLOR] не поздравила с юбелеем!!!!
Поздравляю, желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, детки по жизни тебя только радовали и что б твоей семье всегда светило и улыбалось солнышко!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL]

fxmalishka 27.01.2011 22:35

[QUOTE=Ленусечка;3042578]
[B]Маша мл[/B], Егорка красавец на аве :girl_in_love: Пусть маме больше мозг не выносит :-/
[/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love:

Haim 27.01.2011 22:37

Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен

Шметик 27.01.2011 22:39

[B]Тимошке[/B] и [B]Егорке[/B], нашим красавцем- брюнетам выздоравливать и не хворать, а у[B] Маши мл[/B]. на аве Егорка так изменился, действительно повзрослел лапулек!!!!

Girl_In_Love 27.01.2011 22:39

Маш, ну конечно денек аховый! Но например мега-спокойный всю жизнь Миша тоже ноет сегодня - даже подруга сказала, что ребенка как подменили, никогда не был таким нытиком, таким раздражительным. Я думаю, что это зубы - если у Егорки лезут клыки (или как там их) верхние, и он элементарно устал от этой постоянной тупой боли в зубах - вот он и отрывается не жалея маму...

Но зато какой какой красавчик!:girl_in_love:

Haim 27.01.2011 22:40

Спасибо, девчонки. но думаю это не простуда, а зубы

Шметик 27.01.2011 22:40

[QUOTE=Haim;3042603]Т 38,9, мама с работы пришла - скаазала не купай, бодричком играл. не много ныл, решила купать, раздела, а он горячий и рука во рту постоянно, наверно на зубы. Дала Нурофен[/QUOTE]

Аго какая Т, конечно не купайте!!!

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.