![]() |
[QUOTE=FRIDI;3266551]а я сегодня делал грибочки шампиньоны в духовке съела три штуки и у меня желудок встал. охх как было плохо. я даже вспомнила что такое обниматься с фаянсовым другом.)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Отравилась?Или проблемы? Мне теперь НИКОГДА нельзя грибы,помидоры,чеснок,пиво,лук,редьку и редис,и конечно жирное,и писец-мороженное!!!!!!! |
А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????
[QUOTE=Мариша М;3266464]Привет всем! Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...[/QUOTE] ой мои хорошие НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=FRIDI;3266520]Девочки всем приветик!!! всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.)))) а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть. погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.[/QUOTE] А мы ходим пока только за ручку, Но ужо 10 зубов, т.ч. мы сами пойдем-а у вас зубки появятся, не переживай... |
[QUOTE=НАТУСИК;3266143]Молодчинка))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку:))) :))) :))) :))) )))))))))))[/QUOTE] Молодцы!!!:))) [QUOTE=Мариша М;3266464]Привет всем! Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...[/QUOTE] Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=FRIDI;3266520]Девочки всем приветик!!! всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! а мы тоже уже ходим хорошо, теперь ползаем только в редких случаях.научились идти останавливаться поворачиваться в другую сторону и идти опять.)))) а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть. погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.[/QUOTE] Никитка молодец!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=тигромама;3266861]А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:????????????????????????? [/QUOTE] Я ЗА! Давайте-давайте:) Даша, ты в каком районе живешь??? |
фсем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!
фсем С ДАТКАМИ.ЗУБКАМИ.ШАЖКАМИ.----выбрать нужное. фсем НЕ БОЛЕТЬ.РОСТИ И СПАТЬ НОЧАМИ!!!!!!!!!!! |
девчонки у кого была молочница? кто знает народный рецепт...не хочу химию.....еёё...я вычеслила отчегоона появляется...ккаждодневки ароматизированные...
|
...немного полистала....как эти красатени растут....а год назат.помните?... я когда родила все думала-где эти 3 месяца...а уже ходим... как посмотриш фотки -все такии хроршенькии....это верно все детишки одинакковые -разные больные малыши....печально за сашину подружку с малышатиком...помогай им БОГ!!!...
|
[QUOTE=НАТУСИК;3264604]Ясно это сок 100% видишь как я угадала.
Я малому и регидрон давала и энтеросгель и чем быстрее ты ее отпоищь,тем быстрее ацетон упадет,у нее нет запаха со рта ацетона или другого запаха?[/QUOTE] Вчера Валюшка говорила, что неприятный вкус во рту, я не успела сама понюхать ацетон там или что, Валя уснула, а сегодня не чувствую запах. Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает%-0 [QUOTE=Иришка0880;3264734] А мы попробывали при Тёме поцеловатся, так он папе в глаз заехал, а сам рот открывает и меня целовать лезет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот ведь мужичек-собственник:girl_haha: ревнует [QUOTE=Иришка0880;3265085]Вот как мы научились дудеть))) спасибо[B] Юлишне[/B] за подарок [url]http://video.mail.ru/mail/iriwka0880/_myvideo/1.html[/url][/QUOTE] Супер! Молодец!:))) :))) :))) :))) Тоже надо дудку купить [QUOTE=Zlu;3265203]Олечка, а что с Валюшей у тебя? Что-то я пропустила... Пусть поправляется скорее, солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо всем за кулачки, а что с дочей я и сама не поняла, врач говорит что пищевое отравление [QUOTE=Н@стёночка;3265209]Девочки у мужа моего сестренка таакой рулет вкусняцкий делает) взяла рецепт щас делаю, время приготовления 15 мин вместе с замесом теста, с вареной сгущенкой , позже похвастаюсь))[/QUOTE] Спасибище за рецепт, я его записала в свой блокнот под названием "Настёна":girl_haha: [QUOTE=тигромама;3265339]Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду. Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду.. [/QUOTE] Дашенька не болей дорогая, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варенька молодец, быстро учится у старшей сестры. Вот так не заметишь как научится по деревьям лазить:girl_haha: [QUOTE=мармышка;3265897]а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Умничка Викуся! С первыми шажочками вас![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=НАТУСИК;3266143] А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку:))) :))) :))) :))) )))))))))))[/QUOTE] Наши жених-невеста вообще почти одновременно все делают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Враз сели, враз встали, пошли [QUOTE=Мариша М;3266464]Привет всем! Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...[/QUOTE] Поправляйтесь скорее, весна на дворе, нельзя время терять - надо мир познавать! [QUOTE=FRIDI;3266520] а зубов у нас так и нет, ну хоть бы один вылез, так нет же НИОДНОГО. мне кажеться мы тут уже одни без зубов остались у всех малышей уже хоть два но есть. погода у нас тоже жесть ветер ужасный. сидим дома, выходим только на балкон поигарть и подышать.[/QUOTE] Диан, да он их просто к старости бережет! Поздние зубки меньше подвержены кариесу.:bcool: :bcool: :bcool: [QUOTE=InterCharm;3266543]У меня желчный пузырь, удалять будут его.:([/QUOTE] Ох, солнышко! Держись! Люда сухарик такую операцию ведь делала, теперь на диете НАВСЕГДА! Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE]у нас жОних есть,Егорка
мы другому отданы и бедем век ему верны[/QUOTE] Вот так всегда........:) |
[B]Всем привет!!!
Фриди[/B], у моей Сони певый зуб в 9 месяцев ровно вылез, через месяц второй, сегодня вот третий. Подожди ты, не кипишуй, вылезут, одно плохо - пучками начнут вылазить, про сон можно забыть)))) [B]Иршка 0880[/B], рада что сынулька оценил наш подарочек)))) муж говорил что ты ругаться будешь, а я говорю "что только у нс должен быть орекстр? пусть тоже наслаждаются")))) У кого дтки - поздравляю! Болеющие, выздоравливайте!!!! |
Доброе утро! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3267031]Вчера Валюшка говорила, что неприятный вкус во рту, я не успела сама понюхать ацетон там или что, Валя уснула, а сегодня не чувствую запах.
Темпа 38,5 была ,сбили, но 37,5 всю ночь и сейчас держится. Не тошнит уже не рвет, но слабенькая такая сама не может даже до туалета дойти, голова кружится и живот болит уже в другом месте. Надо анализ сдать на микробиологию, а она не какает%-0 Спасибище за рецепт, я его записала в свой блокнот под названием "Настёна":girl_haha: :girl_haha: @[/QUOTE] Бедная крошка((( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моим рулет понравился, пару кусочков осталось)):puz: [QUOTE=bucenina;3267047]Доброе утро! У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что?[/QUOTE] мой толком ничего не ест, кефир и творог( сегодня попробую индейку дать [QUOTE=тигромама;3266861]А Я ТУТ ПОДУМАЛА, ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ , ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТСЯ, ВЕСНА, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ААААААААААААААААА:?????????????????????????...[/QUOTE] да конечно, хорошая идея) как бы это организовать%-0 Я на Варшавке живу) |
всем доброе утро!!!
Нин,мы кушаем примерно 4 раза в день,но по-многу....грудь,супчик,кашку |
Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...
|
Доброе утро!
[QUOTE=Зака;3265349]А ты с бухгалтершей говорила или с кем? НЕт времени 3 тыщи отдать. Вот уроды :-E :-E :-E [/QUOTE] Да, с бухгалтершей...Чтобы 3 тыщи отдать, надо заполнить бумажки, отправить их в ФСС, там они уже перечисляют на работу...Вот им влом бумажки заполняь, щас же все поменялось с НГ. [QUOTE=bucenina;3265480]Анечка просто душка! У вас там как, жених есть? или нам можно в очередь?:) Настюш, наши мужички на одной диете сидят наверное?;) щекастики:)[/QUOTE] Но-но-но! Ниатдадим нашу нЯвесту!:kinght: :funny2: [QUOTE=Н@стёночка;3265513]))) наверное:) :))) Танюш а почему нельзя?[/QUOTE] Мы же аллергики, и на ГВ. [QUOTE=Любовь 2;3265848]Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли[/QUOTE] Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ybrb123;3265892]ай ай ..ремня на тебя нет:-D :))) ой как здорово вот сволочи :-E :-E Тань у тебя постоянно с ними такие проблемы??? [/QUOTE] Да! Еще и зарплату до родов задерживали! Сестра на них в прокуратуру писала, но уломали отозвать заявление...Козлы! Я если напишу - не отзову! [QUOTE=ybrb123;3265904]вот Егорка себе невесту то отхватил:girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Мариша М;3266464]Привет всем! Нас не теряйте, мы 8 числа уехали к моим родителям и сегодня должны были вернуться, но заболели, поэтому решили остаться здесь, температурит малой и сопли, капризный безумно, но бегает без остановки, уже бегает уверенно, такой прикольный...кстати, еще в пятницу получила извещение о посылке, но когда заберу не знаю теперь, мужу сегодня не отдали даже с моим паспортом...по вам скучаю...[/QUOTE] Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3267047]Доброе утро! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что?[/QUOTE] Мы кушаем раз 5-6... Просыпаемся в 7 - молочко, покуралесим полтора часика и досыпать. Потом кашка, в обед мяско запиваем молочком. Потом в 3 часа овощи с молочком опять же. В 5 чаосв творог/йогурт/кефирчик, запиваем молочком:) В 7-7.30 кашка. и в 9 (на ночь) молочко. Даже 7 раз получается. Но кушаем понемногу... |
[QUOTE]Но-но-но! Ниатдадим нашу нЯвесту! [/QUOTE]
шАШКИ НАГОЛО.Ну и ладно, мы помоложе найдем:-Р |
[QUOTE=bucenina;3267260]шАШКИ НАГОЛО.Ну и ладно, мы помоложе найдем:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D пацтол |
Поехали мы к ортопеду! Всем удачного дня!:girl_in_love:
|
[QUOTE=bucenina;3267260]шАШКИ НАГОЛО.Ну и ладно, мы помоложе найдем:-Р[/QUOTE]
я валяюсь [url=http://smayli.ru/smile/smehs-45.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-45.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-45.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-45.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-45.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-45.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-45.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-45.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/smehs-45.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-45.gif[/img][/url] |
[QUOTE=bucenina;3267047]У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что?[/QUOTE]
4 "еды" с интервалом примерно 4 часа, между "едами" еще грудь когда попросит и на усыпление. Ночью тоже грудь раз по 5-6 кушаем. [QUOTE=bucenina;3267124]Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...[/QUOTE] Стараюсь так - утром каша (манная, овсяная, греча, рис, мультизлак - все из взрослых круп и готовую кашу блендерю, кроме манной) Днем супик с мясом тоже блендерю и неск кусочков вилкой разминаю. Суп тоже взрослый, просто для семьи варю без вредностей (томата, специй и.т.п.) - это всем полезно Полдник творог с фруктовой пюрешкой или с бананом, потом печенье, Вечером то, что лучше ел днем супик или кашу. Стараюсь хорошо покормить на ночь, так ночью реже просыпается Конечно иногда все перепутывается, например сегодня утром суп уже поели :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=bucenina;3267260]шАШКИ НАГОЛО.Ну и ладно, мы помоложе найдем:-Р[/QUOTE] :Laie_26: :hit: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=bucenina;3267047]Доброе утро!
У меня к вам вопрос - сколько раз в день ваши малышастики кушают и что?[/QUOTE] [QUOTE=bucenina;3267124]Девчонки, а можно поподробнее, а то я всю голову сломала.......над его меню...например... мы с утра кашу, в обед суп, полдник фрукты, но он голодный остается, а на ужин опять кашу, не много ли каши , я вот думаю?Молочку нам пока нельзя...[/QUOTE] вот и меня этот вопрос волнует..прям не знаю чем сына накормить(( молочку нам тоже нельзя, суп и овощи не ест(( не мясом же его целый день кормить [QUOTE=Zlu;3267384]Поехали мы к ортопеду! Всем удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE] удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3267260]шАШКИ НАГОЛО.Ну и ладно, мы помоложе найдем:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D юмористы блин |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |