![]() |
Света ты ник поменяла или это у меня глюк?
|
аха Натусь поменяла)))
|
[QUOTE=Любовь 2;3432848]Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события[/QUOTE]
Ох и шустрые девченки:-D ну а что смотрят нормальный мужик, сейчас таких днем с огнем не съищешь, вот и начали активизироваться. А Танюшкина идея мне тоже очень понравилась:-D :-D :-D надо сватать |
У моей темпа спала, без лекарств-играется немного сама, я хоть вас перечитала!
Всем спасибо за кулачки! И все же у меня бооольшие сомнения по поводу того что это вирус. Темпа конечно есть, но без лекарств даже выше 37,6 не поднимается Фотки-классные!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;3432361]Привет мои хорошие,привет мои любимые))
Мы опять с вами!!! Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов:-E :-E :-E только зря антибиотики принимали:-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E ух эти врачи! [QUOTE=Milenna;3432640]всем привет! Димочку с 11 мес!!!! а мы уже набегались на улице и спать легла! вот как мы погуляли [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2ft.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Как здорово! Нравится Эве машинка? [QUOTE=Любовь 2;3432848]Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события[/QUOTE] Конечно, раздарил ящик роз и еще удивляется:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3432900]Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном :-D вообщем само главно что бы сына любила[/QUOTE] Надеюсь такие есть. [QUOTE=Zlu;3432964]Гы...у меня идея промелькнула вас с Женей познакомить:girl_haha:[/QUOTE] Ага и у меня:) |
[QUOTE=Ольчик80;3433098]У моей темпа спала, без лекарств-играется немного сама, я хоть вас перечитала!
Всем спасибо за кулачки! И все же у меня бооольшие сомнения по поводу того что это вирус. Темпа конечно есть, но без лекарств даже выше 37,6 не поднимается Фотки-классные!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[COLOR="DarkOrchid"]— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»[/COLOR] Сперла у Юли с контакта, ревела взахлеб над этим рассказом! |
[QUOTE=НАТУСИК;3432837]Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло[/QUOTE]
Наташ, а рыбий жир он и кальций помогает поднять или для этого что то другое? просто нам тоже за ребра говорят и что кальция мало, но ни чего не прописывают [QUOTE=Зака;3433196]:-E :-E :-E :-E ух эти врачи! Как здорово! Нравится Эве машинка? Конечно, раздарил ящик роз и еще удивляется:girl_haha: Надеюсь такие есть. Ага и у меня:)[/QUOTE] очень нравится, это она у старших деток забирает и возит сама машинку |
Эххх и тут уже сватают меня:-D , если человек хороший почему бы и нет :Laie_23:
|
[QUOTE=Milenna;3433307]Наташ, а рыбий жир он и кальций помогает поднять или для этого что то другое? просто нам тоже за ребра говорят и что кальция мало, но ни чего не прописывают
очень нравится, это она у старших деток забирает и возит сама машинку[/QUOTE] В рыбьем жиру много витамина Д и я ей буду давать кальций еще а эти витамины друг без друга плохо усваиваются.....нам тоже ничего не прописывали это нам в больнице старенькая врач посоветовала,не знаю почему но она мне внушила доверие....раньше всем деткам давали рыбий жир |
Так Женя уже почти согласен, осталось слово за Светой:-D :-D :-D :-D :-D
а мальчишкам как здорово бы было расти вместе:) |
[QUOTE=НАТУСИК;3433404]В рыбьем жиру много витамина Д и я ей буду давать кальций еще а эти витамины друг без друга плохо усваиваются.....нам тоже ничего не прописывали это нам в больнице старенькая врач посоветовала,не знаю почему но она мне внушила доверие....раньше всем деткам давали рыбий жир[/QUOTE]
а каких фирм, и как в аптеке так и говорить дайте кальций или как то по другому |
[QUOTE=Milenna;3433520]а каких фирм, и как в аптеке так и говорить дайте кальций или как то по другому[/QUOTE]
Муж мой вчера купил рыбий жир львовский жидкий и кальциум-д для деток с 1 месяца |
[QUOTE=Zlu;3433238][COLOR="DarkOrchid"]— Привет" " — Тише… ты слышишь, кто-то плачет?«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»[/COLOR] Сперла у Юли с контакта, ревела взахлеб над этим рассказом![/QUOTE] :( АААх я разревелась.. [QUOTE=Любовь 2;3433356]Эххх и тут уже сватают меня:-D , если человек хороший почему бы и нет :Laie_23:[/QUOTE] Было б здорово если у деток появились бы оба родителя)) У Арсюши папа, у Колюни мама... а Света еще детёнка хочет)))) росли б мальчишки вместе... нуу мы сватовством занялись))))) [QUOTE=Любовь 2;3432848]Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: А что ты у нас мужчина завидный:girl_in_love: неудивительно:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;3432711]Да Колюня болшенький уже стал , эхх жалко что материнской ласки неполучает , сердце аж разрывается[/QUOTE] Может все еще впереди.... бабушка наверное зацеловала всего?:) [QUOTE=НАТУСИК;3432837]Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло[/QUOTE] рыбий жир вообще вещь хорошая:) |
приходила врач-хрипов нет, кашель получше, горлышко тоже.
Не буду а\б давать!! |
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад
|
у меня теперь еще вопрос....если я буду давать рыбий жир там вит. Д и кальций-Д это не перебор витамина......но рыб жир вит.Д2 а в кальцемине вит Д3
|
[QUOTE=Ольчик80;3433599]приходила врач-хрипов нет, кашель получше, горлышко тоже.
Не буду а\б давать!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3433657]За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;3433786]у меня теперь еще вопрос....если я буду давать рыбий жир там вит. Д и кальций-Д это не перебор витамина......но рыб жир вит.Д2 а в кальцемине вит Д3[/QUOTE] незнаю Натусь) Лично мне кажется что переборщить с витаминами невозможно... |
Натусик, с возвращением!!! Врачи как всегда. Не переживай, наест София щечки:)
[QUOTE=Европа;3432289]Димка из суда вернулся.... бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000 :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] :(Решение уже вынесли? [QUOTE=Дождик;3432507] Есть противозачаточные разрешенные при ГВ. А М. все еще нет? [/QUOTE] Мне Г сказала, что лучше не пить... Все еще нету. А живот ужасно болит. [QUOTE=Milenna;3432640]всем привет! Димочку с 11 мес!!!! а мы уже набегались на улице и спать легла! вот как мы погуляли [/QUOTE] Эвочка красавица! [QUOTE=Любовь 2;3432848]Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события[/QUOTE] Ну правильно, ты жених видный:) Такого мужчину в покое не оставят. [QUOTE=Zlu;3433238][COLOR="DarkOrchid"]— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! [/COLOR] Сперла у Юли с контакта, ревела взахлеб над этим рассказом![/QUOTE] Я обревелась.... [QUOTE=Ольчик80;3433657]За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детский сад[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;3433786]у меня теперь еще вопрос....если я буду давать рыбий жир там вит. Д и кальций-Д это не перебор витамина......но рыб жир вит.Д2 а в кальцемине вит Д3[/QUOTE] Натусь, будь аккуратнее. Д2 и Д3 два вида одного витамина, только д2 жирорастворимый, а д3 водный. А перебарщивать не надо. |
[QUOTE=Европа;3432289]Димка из суда вернулся....
бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000 :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] А за что это? я чет пропустила... [QUOTE=НАТУСИК;3432361]Привет мои хорошие,привет мои любимые)) Мы опять с вами!!! Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов:-E :-E :-E только зря антибиотики принимали:-E :-E :-E[/QUOTE] Наконец-то, с выздоровлением! [QUOTE=НАТУСИК;3432837]Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло[/QUOTE] Правильно сказала, пейте! [QUOTE=Любовь 2;3432900]Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном :-D вообщем само главно что бы сына любила[/QUOTE] ;) [QUOTE=Zlu;3432964]Гы...у меня идея промелькнула вас с Женей познакомить:girl_haha:[/QUOTE] :) [QUOTE=Zlu;3433238][COLOR="DarkOrchid"]— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»[/COLOR] ![/QUOTE] Я расплакалась:( [QUOTE=Н@стёночка;3433562]:( АААх я разревелась.. рыбий жир вообще вещь хорошая:)[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3433803]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-D :-D :-D :-D :-D незнаю Натусь) Лично мне кажется что переборщить с витаминами невозможно...[/QUOTE] Еще как можно, особенно с витамином Д, вообще его передоз опасен очень! |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |