![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3447537]ой как много:))) весна действует:)))
и еще на подходе ждем несколько тестиков, да?[/QUOTE] я надеюсь получить положительный результат%-0 [QUOTE=Alya;3447538]Блин, я все в магазин собраться не могу:girl_haha: :girl_haha: Выгоните уже меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Иди скорее мы тебя будем ждать:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3447537]ой как много:))) весна действует:)))
и еще на подходе ждем несколько тестиков, да?[/QUOTE] Я во вт. [QUOTE=Alya;3447538]Блин, я все в магазин собраться не могу:girl_haha: :girl_haha: Выгоните уже меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну-ка пошла бистро в магаз!!! Тебе ещё фотоотчет готовить!:girl_haha: А мне убираться))))))) |
[QUOTE=alenka 21;3447545]
Ну не надь...В яндексе 25.Хотя там явно больше...окно открыто а оттуда даж не дует...:-E[/QUOTE] у меня на окне столько;) духотааааааааааааааа ладно все ушла теперь точно:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3447544]я на минутку заскочила, уже ухожу. всем приятных выходных![/QUOTE]
покасики, заходи на подольше;) :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3447545]Ну и правильно! я вон замочила и только психовать начала....Так что ждем Приветик, Оля! конечно примем! Я Алёна! А почему ОК пьёшь? ПРИИИИВЕТ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик? Ну не надь...В яндексе 25.Хотя там явно больше...окно открыто а оттуда даж не дует...:-E[/QUOTE] ждем, грудь болит не могу, раздражает уже, был бы это верный признак я бы рада была, а так, заколебала:hysteric: я вообще нервная какая-то:( наверно пмс... |
[QUOTE=alenka 21;3447545]
ПРИИИИВЕТ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик? [/QUOTE] хорошо, в отпуск вышли на недельку, а потом декрет [QUOTE=Pups86;3447550]я надеюсь получить положительный результат%-0 [/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3447554]Я во вт. Ну-ка пошла бистро в магаз!!! Тебе ещё фотоотчет готовить!:girl_haha: А мне убираться)))))))[/QUOTE] держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ все, я ушла |
[QUOTE=Pups86;3447559]покасики, заходи на подольше;) :girl_in_love:
ждем, грудь болит не могу, раздражает уже, был бы это верный признак я бы рада была, а так, заколебала:hysteric: я вообще нервная какая-то:( наверно пмс...[/QUOTE] А у меня не болит...Зато утром живот тянуло...короче знашь как будет? Ты будешь пуз, а я нет, потому что больше всех признаки ищу и мечтаю!Сама уже испсиховалась! [QUOTE=ЮJIИЯ;3447564]хорошо, в отпуск вышли на недельку, а потом декрет держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ все, я ушла[/QUOTE] Поздравляю с отпуском! Пока! |
[QUOTE=alenka 21;3447572]А у меня не болит...Зато утром живот тянуло...короче знашь как будет? Ты будешь пуз, а я нет, потому что больше всех признаки ищу и мечтаю!Сама уже испсиховалась!
Поздравляю с отпуском! Пока![/QUOTE] я тоже мечтаю%-0 но блин тоже думаю что пролет:( |
[QUOTE=Pups86;3447578]я тоже мечтаю%-0 но блин тоже думаю что пролет:([/QUOTE]
Кто так думает у всех пузики! А я вон думаю, что Б, значит точно нет! У меня крыша едит! Я психую вообще....и тошнит меня... |
[quote=Pups86;3447522]Приветик, конечно примем, я Танюша:girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: [quote=Alya;3447526]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно Офигеть глянула на градуснике +38 жары:girl_in_love: :girl_in_love: я в шоке:girl_in_love:[/quote] Очень приятно:girl_in_love: Нам бы такую погодку.......... а то пока сына на улицу соберешь таких концертов наслушаешься, а тут шорты надел и в бой:girl_in_love: [quote=Alya;3447542]я сегодня делала, как всегда /:([/quote] Ну ты чего - обязательно заполосатится - сколько уже планируете? [quote=alenka 21;3447545] Приветик, Оля! конечно примем! Я Алёна! А почему ОК пьёшь? [/quote] Очень приятно, да Алена, после родов месики пришли через 4 мес и цикл то 35 дней, последний раз 42 дня - вообще ужас - решила цикл наладить, попить до осень ОК, т.к. хотели с осени начать планировать, но на семейном совете было решено начать с мая:girl_haha: кстати, первая Б была на отмене ОК - в первый же цикл - но тогда я пропила 9 мес таблетки, сейчас всего месяц пила:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3447603]Кто так думает у всех пузики! А я вон думаю, что Б, значит точно нет! У меня крыша едит! Я психую вообще....и тошнит меня...[/QUOTE]
я вчера с мужем поругалась немного, плакала и меня так затошнило:( :( :( Хотя у меня и перед М бывает тошнота, а во время Б ее вообще не было:-/ |
[QUOTE=Violochka;3447607]:girl_in_love:
Очень приятно:girl_in_love: Нам бы такую погодку.......... а то пока сына на улицу соберешь таких концертов наслушаешься, а тут шорты надел и в бой:girl_in_love: Ну ты чего - обязательно заполосатится - сколько уже планируете? Очень приятно, да Алена, после родов месики пришли через 4 мес и цикл то 35 дней, последний раз 42 дня - вообще ужас - решила цикл наладить, попить до осень ОК, т.к. хотели с осени начать планировать, но на семейном совете было решено начать с мая:girl_haha: кстати, первая Б была на отмене ОК - в первый же цикл - но тогда я пропила 9 мес таблетки, сейчас всего месяц пила:girl_haha:[/QUOTE] 9мес это оч долго! Для эффекта отмены достаточно 3 мес! И 2 мес я думаю хватит! |
Короче Танюш, мы с тобой с ума сходим....
|
[QUOTE=alenka 21;3447621]Короче Танюш, мы с тобой с ума сходим....[/QUOTE]
угу:( |
[quote=alenka 21;3447615]9мес это оч долго! Для эффекта отмены достаточно 3 мес! И 2 мес я думаю хватит![/quote]
Да я в прошлый раз пила для контрацепции - мужу не доверяла - т.к. он очень хотел ребеночка, а я только устроилась на работу и мне категорически запрещено было беременеть год:girl_haha: - сказано было на собеседовании - но вот теперь я официально в декрете - ушла в декрет без скандалов - потому что свое обещание выполнила и теперь декретные получаю - наверное второй моей беременности не очень обрадуются на работе - да и плевать:girl_haha: |
Ну да Оль, ребеночек важнее!!
|
[QUOTE=Violochka;3447638]Да я в прошлый раз пила для контрацепции - мужу не доверяла - т.к. он очень хотел ребеночка, а я только устроилась на работу и мне категорически запрещено было беременеть год:girl_haha: - сказано было на собеседовании - но вот теперь я официально в декрете - ушла в декрет без скандалов - потому что свое обещание выполнила и теперь декретные получаю - наверное второй моей беременности не очень обрадуются на работе - да и плевать:girl_haha:[/QUOTE]
а на аве твоя кроха?:girl_pinkglassesf: |
[quote=alenka 21;3447644]Ну да Оль, ребеночек важнее!![/quote]
Тем более я хочу из декрета в декрет уйти ввиду нашего нового законодательства:girl_haha: [quote=Pups86;3447648]а на аве твоя кроха?:girl_pinkglassesf:[/quote] Да - это сынок мой....... помню-помню как все начиналось с бледных вторых полосочек:-D |
девчушки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
|
Моргош, дорогуль! ПРИВЕТИК!
|
Моргош, как БТ?
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |