![]() |
Прошу прощения, забыла поздороваться. Всем добрый вечер!
Чет я так расстроилась из-за этого телефона, все забыла блин... Сидела ведь вас читала, копировала, как залетает муж с круглыми глазами и с воплем (шопотом) "Ты че не смотришь что стираешь???" Дашеньку с возвращением! Удачи на оставшихся экзаменах! Юле что-то хотела сказать, забыла... сейчас гляну. [QUOTE=zanozа;3668123]купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена))))) мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем:) швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/b0/aab34cd45197.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/b0/aab34cd45197t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хохотунчик-лапочка! Счастливая такая фотка :) Не болеть вам больше никогда!!! Желаю!!! Мы тоже на ГВ и похоже что тоже до осени придется продолжать. [QUOTE=Любовь 2;3669568]Эх девченки что творится у нас на форуме калиноводов там человек просил помощи якобы ребенку помочь вообщем после такого кидалово мало кто будет помогать людям щас сылочку дам почитает хотя бы последние 5 страниц [url]http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=2173693&posted=1#post2173693[/url] мой ник там ZZ_FSB[/QUOTE] Почитала, ужаснулась! Отвратительно, гадко, мерзко! Твои слова Жень, поддерживаю, что надо ему хорошенько морду набить. Не вернет все равно ведь, хоть и за руку поймали... [QUOTE=мармышка;3669616]вот так мы гуляем [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1106/c9/022b21974a4a.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1106/c9/022b21974a4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1106/4f/9610083e0bf1.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1106/4f/9610083e0bf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :hug: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=zanozа;3671059]Привет. Да я все время настороже была с этой грыжей, до этого 2 раза уже моталась в больницу на проверку. все мне чудилось что защемило, но всегда отбой был , т.к. он когда не бегает то она уходила и не было ничего видно, а в этот раз он и поспал и не ходил почти а она все равно выпирала, темпа была и беспокойный был, только на руках сидел и плакал. И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать.[/QUOTE] Сердце материнское - самый точный прибор! А они еще спорят! Хорошо что вовремя, хотя жалко так маленького, натерпелся, зайчик... [QUOTE=Зака;3671044]А вот зацените, как Матвей изменился за год, я бы никогда не подумала, что это один и тот же ребенок: [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1106/30/39db3ed6d735.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1106/30/39db3ed6d735t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1106/63/314196c328ba.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1106/63/314196c328bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Действительно, сильно изменился Матвей. Надо тоже попробовать рядом фотки поставить и сравнить |
[QUOTE=мармышка;3671461]подожди когда высохнет может спакойно заработать))))[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;3671507]Оль мне кажется чтоб вода вытекала главное не переживай все будет нормально пусть лежит сушится больше не разбирай а то потом еще и не собиреш[/QUOTE] Спасибо, Мариш, надеюсь выживет утопленничек. Я стирала на 30 минутной стирке без нагрева и порошка всего ложку положила. Черт самой смешно, может ли это помочь теперь. :girl_haha: Валю жалко, проснется заревет :( |
Да! Юлечка, удачи на собеседовании!!!
|
всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;3671451]СОС!!!!
Помогите!!!! Девочки, только что постирала Валюшкин сенсорный телефон!!!! Дура набитая, идиотка, кретинка, мляяяяяя Чл делать-то?????[/QUOTE] Сушить и еще раз сушить, долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3671465] :-D :-D :-D :-D Безумно сисястая. ну рассмешила ты меня. А вообще я думаю подтянутся еще, Натусик помните писала - через полгода. [/QUOTE] у меня уже три месяца прошло, а сдвигов в лучшею сторону не вижу(((хочу свои не большие, но стоячие сиськи...вернитееееее [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3671610]всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!![/QUOTE] ну правильно молодые училки всем нужны, еще будут умолять именно в их школе работать:-D :-D :-D |
Доброе утро!
[QUOTE=Ольга Счастливая;3671451]СОС!!!!
Помогите!!!! Девочки, только что постирала Валюшкин сенсорный телефон!!!! Дура набитая, идиотка, кретинка, мляяяяяя Чл делать-то?????[/QUOTE] Сушить! Если не получится, то в ремонт. [QUOTE=Ольга Счастливая;3671473]Есть кто тут??? Разложилф я его сердешного на просушку, крышку сняла, батарею вынула, что еще сделать можно??? И как лучше сушить - кверху "дыркой" чтобы проветривался или книзу, чтобы вытекало? Извиняюсь за идиотские подробности... Боюсь даже представить Валюхины глаза завтра утром когда узнает, мы ж его месяц назад купили, розовенький...[/QUOTE] Попробуй феном его... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3671610]всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) На расхват теперь будешь! |
Усем Доброе Утро!!!!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3671610]всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!![/QUOTE]
Здорово!! Теперь выбирай, какая лучше!!! Где больше платят :-D :-D :-D [QUOTE=Ольга Счастливая;3671564]Спасибо, Мариш, надеюсь выживет утопленничек. Я стирала на 30 минутной стирке без нагрева и порошка всего ложку положила. Черт самой смешно, может ли это помочь теперь. :girl_haha: Валю жалко, проснется заревет :([/QUOTE] Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что. Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!:girl_haha: |
[QUOTE=Winter;3672320]Здорово!! Теперь выбирай, какая лучше!!! Где больше платят :-D :-D :-D
Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что. Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!:girl_haha:[/QUOTE] Всем привет! А сколько температура держалась? |
[QUOTE=мармышка;3671350]бедный Тиша ты мне скажи как он после наркоза отходил а то я так боюсь:([/QUOTE]
мне принесли его он еще спал,отходил нормально вроде. только очень пить просил, я ему губы сначала водой смачивала, а потом грудь по чучуть давала, сразу нельзя.Ну и на руках, почти всю ночь,обезболивающее ставили еще чтоб поспал. [QUOTE=Юлишна;3671211]Заноза, ну хорошо, что ты вовремя успела и все хорошо сложилось! Как сейчас сынулька? ты тоже из Казахстана)))) какой город?[/QUOTE] сейчас уже ок, даже спокойно дает зеленкой мазать))))Мы из Петропавловска)) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3671610]всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!![/QUOTE]
ну и здорово!!! выбирай самую лучшую:))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Счастливая;3671564] Валю жалко, проснется заревет :([/QUOTE] ну как у вас все прошло? доча сильно расстроилась:( [QUOTE=Winter;3672320] Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!:girl_haha:[/QUOTE] Как всегда врачи правы:-E Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только Свет, я б посоветовала Зиртек попить от аллергии , от финистила толку ноль((((( |
[QUOTE=Оксанчик;3672392]Всем привет!
А сколько температура держалась?[/QUOTE] С субботы до утра понедельника (в субботу в 16.00-была 37,6 я не сбивала, к ночи 38,6 сбивала Панадолом, ночью опять поднялась, но я не мерила сколько, дала опять Панадол. В воскресенье днем нормальная была, а к вечеру опять 38,4, опять сбила, в пн. в 8 утра 37,4 ждали врачиху, а она не пришла). Затем темпа спала. ттт. И по сей день нормальная, только пятнышки появились. [QUOTE=п@зитивн@я;3672478]ну и здорово!!! выбирай самую лучшую:))) :))) :))) ну как у вас все прошло? доча сильно расстроилась:( Как всегда врачи правы:-E Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только Свет, я б посоветовала Зиртек попить от аллергии , от финистила толку ноль((((([/QUOTE] Спасибки, Зиртек говоришь, ок, почапала я в аптеку. |
[QUOTE=Winter;3672534]С субботы до утра понедельника (в субботу в 16.00-была 37,6 я не сбивала, к ночи 38,6 сбивала Панадолом, ночью опять поднялась, но я не мерила сколько, дала опять Панадол. В воскресенье днем нормальная была, а к вечеру опять 38,4, опять сбила, в пн. в 8 утра 37,4 ждали врачиху, а она не пришла). Затем темпа спала. ттт. И по сей день нормальная, только пятнышки появились.
.[/QUOTE] У девчонки в июньской болталки у дочки тоже была температура вроде 5-ть дней (точно не помню), а затем сыпь появилась. Вроде вся эта ерунда от песочницы или что-то подобрали с земли. Как называется это ерунда не помню. |
[QUOTE=Winter;3672320]Здорово!! Теперь выбирай, какая лучше!!! Где больше платят :-D :-D :-D
Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что. Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!:girl_haha:[/QUOTE] Свет, лучше и правда зиртек...а панадол с чем? Может от него высыпали? И попробуй в лаврушке искупать или смазать тельце...5-6 листиков на литр воды заваривать... |
Урраа, наХрадки выдали:))) И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ:girl_in_love:
|
всем доброе утро сходили мы утром кровь из вены сдали все закончили сдачу анализов теперь готовое все забирать
|
[QUOTE=Оксанчик;3672659]У девчонки в июньской болталки у дочки тоже была температура вроде 5-ть дней (точно не помню), а затем сыпь появилась. Вроде вся эта ерунда от песочницы или что-то подобрали с земли. Как называется это ерунда не помню.[/QUOTE]
Вот вот, мы как раз в пятницу в песке весь вечер ковырялись. А что они пили от этого?? [QUOTE=Zlu;3672809]Урраа, наХрадки выдали:))) И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю!!! Только не все, тебе вроде рукодельницу не дали, и мне еще один кубок, бум ждать :) |
Панадол с клубникой, но мы раньше его тож принимали и ничего, ХЗ.
Нет зиртека у нас в аптеке, позвонила мужу, чтоб по дороге в центральную аптеку заехал и купил |
[QUOTE=Zlu;3672809]Урраа, наХрадки выдали:))) И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик))))) я тож хочууууууууууууууууууу наградкууууууууууууууууууу |
Всем привет!!!
ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят:( )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие:) пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку:girl_in_love:
ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками |
Приветульки!!!
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3671610]всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!![/QUOTE] ЙЙЙЕЕЕЕЕЕС!!!!!! Еще волшебных кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3671668]Сушить и еще раз сушить, долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3672119]Сушить! Если не получится, то в ремонт. Попробуй феном его... [/QUOTE] Пасиб, сушим, надеюсь отомрет %-0 [QUOTE=Winter;3672320] Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что. Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!:girl_haha:[/QUOTE] И правильно ты ее! Надо было еще ей сказать, что разговор записываешь на диктофон для главврача. Офигела совсем! Ее же не в гости звали а к больному ребенку, значит помощь нужна, а она еще и на твоей территории ругает что жалуешься на нее! Главнюку позвони, оповести о динамике ситуации. [QUOTE=п@зитивн@я;3672478] ну как у вас все прошло? доча сильно расстроилась:( [/QUOTE] Довольно стойко перенесла, хотя конечно расстроилась. Сегодня в лагерь без телефона пошла, он ей там и не нужен в принципе. [QUOTE=Zlu;3672809]Урраа, наХрадки выдали:))) И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Winter;3672958] Здорово!!! Поздравляю!!! Только не все, тебе вроде рукодельницу не дали, и мне еще один кубок, бум ждать :)[/QUOTE] Поздравляю с заслуженными наградами!!!!! :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: :prize: [QUOTE=Мариша М;3673179]ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят:( )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие:) пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку:girl_in_love: ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками[/QUOTE] Не, ну главное что все хорошо! А процедуры все только на пользу Вовчику пойдут! Вон с девчатами уже знакомится :galant: |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |