![]() |
ещё не меряла. сегодня приду и померяю. а то не знаю где метр. кстати, если интересно:connie_1: , зде-то на 304 странице выставила нас во всей красе:preg:
|
а у тебя как с весом? и воопще самочуствие?
|
М прикольный пуз)))у меня меньше пузико)))тоже надо фотку выложить)я 4-5кг набрала ужас(((((вчера живот еще сильно болел низ((((сегодня вроде все окей_
|
У тебя тоже мальчик)))Имя придумали???
|
вот по этому я и не люблю весы. и так видно что не плохо набираю. а как на меня то просто ужас. и вроде бы ем не больше чем раньше, но все более стаю круглее
может ты вчера перенервничала или находилась? такое тоже бывает. сейчас отдохнула и все ок |
нет ещё. ми никак не можем с мнениями сойтись. он хочет Виталика(уменя каждый 3 родственик Виталик), а я Влада(ему не нравится). решили что будет как-то но ни так, но как и сами не знаем
|
[QUOTE=100chertej;4137180]вот по этому я и не люблю весы. и так видно что не плохо набираю. а как на меня то просто ужас. и вроде бы ем не больше чем раньше, но все более стаю круглее
может ты вчера перенервничала или находилась? такое тоже бывает. сейчас отдохнула и все ок[/QUOTE] Сейчас да окей)наверно) Надеюсь.что после родов все быстро скинем)))) |
[QUOTE=100chertej;4137186]нет ещё. ми никак не можем с мнениями сойтись. он хочет Виталика(уменя каждый 3 родственик Виталик), а я Влада(ему не нравится). решили что будет как-то но ни так, но как и сами не знаем[/QUOTE]
мы тоже не можем сойтись на одном имени(((Я Аотем хоху.а он Михаил))))Решили,что родиться посмотрим на него и решим как назовем) |
[QUOTE=Anut-ka;4137191]Сейчас да окей)наверно)
Надеюсь.что после родов все быстро скинем))))[/QUOTE] и не говори. говорят что если кормишь то это быстрее происходить. хотя у кого как |
и правильно. мне придумали 2 имени, а когда родилась, то назвали совсем по другому :)
|
говорят когда увидешь сразу имя подберешь)))мне кажеться пока молодой быстрее скидываешь)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4137204]говорят когда увидешь сразу имя подберешь)))мне кажеться пока молодой быстрее скидываешь)))[/QUOTE]
:) согласна со всем. и за безсонными ночами врядли много наберешь, если будет много хлопот и усталость |
Нее я буду хоть сдыхать но свой вес за 2-3 месяца планирую вернуть))))к лету надо быть в форме)))
|
А ты не знаешь???грудь по идее после родов уменьшеться???или после кормления через год станет меньше или увелиситься еще??
|
это зависит от человека. бывает по разному. у некоторых прям высыхает, а некоторых просто немного растягивается (теряет упругость) или уменьшается. говорят если маленькая, то после родов она не так теряет свою форму
поспрашивай у тех кто рожал и кормил |
ладно. побежала на автобус. если че, потом сболтаемся
|
М понятно)Страшно то рожать???
|
Удачи)))
|
какое бурное утро)))
|
я опять сегодня плохо спала ночью! 4-ю ночь уже так! нервничаю...сегодня на УЗИ! мне всю ночь снился кабинет УЗИ,что на экране я вижу малыша и кричу-девочка,девочка,а потом понимаю,что ни фига-это мальчик)))) быстрее бы уже 14.15! я с 5.30 не сплю((( уже пустырник выпила! страшновато как-то! хорошо,что я вчера записалась на сегодня,а обы я вообще измучилась((( надеюсь у него там всё хорошо,в принципе по другому и быть не может! вот узнаю всё и,надеюсь,буду спать спокойно!а то я уже измучилась за последние ночи...какой-то нервоз!
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |