![]() |
Ой так класно,у всех какие-то переезды,либо ремонты позатеивали перед НГ,мы вот тоже сделали в комнате перестановочку, так живем в одной комнате я, малой и муж, а в другой мама,приходится исходить из того что естьполучилось как мини две,у каждого свой уголок,а то раньше один стол на троих и вечером прям очередь,один на компьют,я хочу пошить,вообщем один не успеет встать другой уже сел,а сейчас получилось так уютненько,даже второй стол поставили
|
[QUOTE=Vlada;4402470]Поздравляю что все впорядке с развитием,мы ж тебе говорили:) ,а за осмотр я думаю не переживай врачи ж знают как окуратней узи сделать чтоб малышке не навредить,мне тоже в начале Б делали осмотр,я переживала,но все ок,они как-то оккуратней смотрели,а вот когда в перв.Б перед родами делали осмотр так было ощущение что по локоть залезли,через часа два у меня начались схватки[/QUOTE]
[B]Vlada[/B], мне тоже в начале Б. мазок брали, вроде Г. аккуратненько все делает. Просто у меня мурашки по коже как подумаю, что туда полезут, я уже отвыкла, нам ведь секас запретили, да и с моим токсикозом ничего даже и не хочется, поэтому чувствую себя прям девственницей [QUOTE=Vlada;4402503]Ой так класно,у всех какие-то переезды,либо ремонты позатеивали перед НГ,мы вот тоже сделали в комнате перестановочку, так живем в одной комнате я, малой и муж, а в другой мама,приходится исходить из того что естьполучилось как мини две,у каждого свой уголок,а то раньше один стол на троих и вечером прям очередь,один на компьют,я хочу пошить,вообщем один не успеет встать другой уже сел,а сейчас получилось так уютненько,даже второй стол поставили[/QUOTE] Мы когда вчера в строительном магазине обои выбирали, там еще две беременяшки были, правда уже с совсем большими пузиками, вот ходили рядом друг с другом, со стороны наверное смешно выглядело, собрание пузиков |
[QUOTE=Колокольчик;4402327]Девочки, всем привет!
Крисси, я так смеялась :-D :-D да уж, главное, чтоб с таким отношением малышику не навредили [B]o-belka[/B], не простая ситуация. Может мама так себя ведет, потому что боится остаться одна без внука, она уже привыкла, что он рядышком, есть о ком заботится, чувствует себя нужной и боится этого лишиться, поэтому и ведет себя так %-0[/QUOTE] Да я уже тоже об этом думала. Она хочет, чтоб воспитание ее внука проходило по ее сценарию, но не учитывает, что подход к этому у всех разный. Она то его не ругает, а проводит беседы. Только в крайне редких случаях прикрикнет. А я, по ее мнению, ооочень строго с ним разговариваю, если он провинится. Но я не отрицаю, что я строгая, но ору же на него как резанная, а просто строгим голосом говорю, и пугаю его тем, что он лишится каких то своих благ!!!! это мой метод воспитания. А она божий одуванчик. Очень жалею, что отдала ей ребенка в 2,5 года, но уже то время не вернешь. [QUOTE=Колокольчик;4402338]Девочки, я ж вам еще про себя не рассказала. Помните я переживала, что мне Г. матку намерила меньше срока, напугала меня задержкой развития. Так вот мы вчера с мужем ездили на узи. У нас все хорошо! Малышка развивается по сроку, прям день в день, кол-во околоплодных вод в норме и плацента работает хорошо. У меня прям как камень с души упал. Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны. Но я так рада была, что в остальном все хорошо, что даже не расстроилась. А еще купили ламинат и новые обои, будем комнатку обновлять, хотим успеть еще до Нового года, мои родители обещали помочь :)[/QUOTE] Ну вот видишь, все хорошо, слава богу!!!!! И больше не переживай!! [QUOTE=Olun4ik;4402345]К стати о прививках!!!! Опытные мамочки! подскажите, стоит и ли нет делать прививки в РД? а то всю голову сломала....... кто что говорит....[/QUOTE] Меня даже не спросили в РД про прививку, а сделали так и всё. И в дальнейшем мы делали все прививки, а то потом с поступлением в детский сад проблемы возникнут!!!! [QUOTE=Колокольчик;4402399][B]Olun4ik[/B], у меня на втором плановом узи плацента была 3 см от зева, я тогда не переживала, потому что было впереди много времени, но за 8 недель она так и не поднялась, более того врач вчера сказала, что плацента всего лишь 1 см от зева, я спросила, почему в прошлый раз была 3 см, не могла же она вниз сползти, сказали, что через живот неточные измерения, но в любом случае +/- 1 см в моем случае не решают ничего. Правда, сказали, что еще может и подняться, и что меня напугало, что на 3 плановом узи будут делать вагинальное узи, чтобы точно определить, сколько там см от зева, я так не хочу, чтобы туда лазили, и Г. наверняка еще потом мазок полезет туда брать %-0[/QUOTE] Я думаю вагинально не страшно, они очень окуратно смотрят, почти не залезая туда. Не переживай, они же понимают, что нельзя лазить глубоко!!! |
[QUOTE=Колокольчик;4402628][B]Vlada[/B],
Мы когда вчера в строительном магазине обои выбирали, там еще две беременяшки были, правда уже с совсем большими пузиками, вот ходили рядом друг с другом, со стороны наверное смешно выглядело, собрание пузиков[/QUOTE] :-D :-D :-D |
привет всем! А меня сегодня ждал облом... Моя Гиня на больничный вышла Теперь и не знаю что делать... Декретный лист соответственно не получила...))
|
[QUOTE=o-belka;4402120]Они наверно кидают всё вподряд не думая! Ну а ты не переживай, сколько успеешь сделать! Заставить тебя работать в следующем году они уже не имеют право, по закону ты на больничном будешь! Так что все в сад:girl_haha:[/QUOTE]Не все подряд.. но иногда все же создается такое впечатление...
Тут просто есть один очень важный и срочный вопрос... и я в нем "зависла".. А мозги уже просто не соображают... :( Девочке новой надо еще это все рассказать, а то я уйду, а ее долбить будут! [B]Колокольчик,[/B] [QUOTE]Девочки, я ж вам еще про себя не рассказала. Помните я переживала, что мне Г. матку намерила меньше срока, напугала меня задержкой развития. Так вот мы вчера с мужем ездили на узи. У нас все хорошо! Малышка развивается по сроку, прям день в день, кол-во околоплодных вод в норме и плацента работает хорошо. У меня прям как камень с души упал. А еще купили ламинат и новые обои, будем комнатку обновлять, хотим успеть еще до Нового года, мои родители обещали помочь[/QUOTE]Вот, видишь! А ты переживала! :) Хорошо, что все хорошо! :) |
[QUOTE=Аня:)88;4403043]привет всем! А меня сегодня ждал облом... Моя Гиня на больничный вышла Теперь и не знаю что делать... Декретный лист соответственно не получила...))[/QUOTE]
Жаль..... а другая Гиня? они же заменяют друг друга.... |
[B]o-belka[/B] Спасибо! )) У меня по УЗИ на 1 неделю больше чем на линеечке![B]
[B]Olun4ik[/B] Думаю до пятницы подождать, если моя Г не выйдет пойду к другой! |
Уже жду не дождусь четверга. Хочу рассказать своей Г. о вчерашнем своем происшествии. Если бы она меня на неделю раньше в декрет отправила или сделала какой-то больничный, чтоб мол мне нужен покой и больше никакой работы :girl_cray2: :help2:
[QUOTE=Колокольчик;4402628]Мы когда вчера в строительном магазине обои выбирали, там еще две беременяшки были, правда уже с совсем большими пузиками, вот ходили рядом друг с другом, со стороны наверное смешно выглядело, собрание пузиков[/QUOTE]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аня:)88;4403043]привет всем! А меня сегодня ждал облом... Моя Гиня на больничный вышла Теперь и не знаю что делать... Декретный лист соответственно не получила...))[/QUOTE]
Аня, если Г. в пятницу не выйдет, сходи к любому другому Г. А я как-то пришла на прием, а моя Г. заболела, а на работу вышла, чихала, кашляла, вся с соплями :-E я даже у нее не стала ничего спрашивать, чтобы побыстрее выйти из кабинета. [QUOTE=*Аннет*;4403058]Не все подряд.. но иногда все же создается такое впечатление... Тут просто есть один очень важный и срочный вопрос... и я в нем "зависла".. А мозги уже просто не соображают... :( Девочке новой надо еще это все рассказать, а то я уйду, а ее долбить будут! [B]Колокольчик,[/B] Вот, видишь! А ты переживала! :) Хорошо, что все хорошо! :)[/QUOTE] Переживала :) а после узи как камень с души упал, все с деткой хорошо :))) Девочки, не знаю, хорошо или плохо, но мне моя Г. назначила следующий визит аж через месяц, сказала, мол впереди праздники и т.д., видимо не хочется ей перед праздниками работать, чем меньше пациентов, тем ей лучше %-0 |
Даа, жаль!! Сходи к другой Г, должна выписать. А то вдруг твоя надолго заболела:-! :-[ ] Кто ее знает!!! [QUOTE=Аня:)88;4403097][B]o-belka[/B] Спасибо! )) У меня по УЗИ на 1 неделю больше чем на линеечке![B] [B]Olun4ik[/B] Думаю до пятницы подождать, если моя Г не выйдет пойду к другой![/QUOTE] А, тогда понятно все со сроками))) А меня в декрет по М отправляют, завтра пойду оформляться. По узи получается 28 недель. Должны еще и сертификат дать) |
[QUOTE=Колокольчик;4403250]
Девочки, не знаю, хорошо или плохо, но мне моя Г. назначила следующий визит аж через месяц, сказала, мол впереди праздники и т.д., видимо не хочется ей перед праздниками работать, чем меньше пациентов, тем ей лучше %-0[/QUOTE] Я вот тоже поражаюсь, моей я сама говорю так через две нед. приходить,да?А анализы там на то-то надо сдавать?А она тогда ой да-да,:-/ или у них весы не работают,а у меня не было,так пол Б они не знали мой вес,и ничего особо она не парилась,я помню в другой полик. в перв.Б да вес был для нее до грама важен,а если не прийдеш вовремя на прием они домой звонили,да еще с 28 нед. были занятия в полик. по подготовке к родам |
А мне уже несколько раз говорила какие анализы надо сдать, а само направление выписывать забывала. Вот завтра мне надо идти больничный оформлять, кровь я сдала а на мочу направление забыли дать, зато баночку дали. Не знаю, будут меня ругать за мочу или нет, ведь им не докажешь, что они сами забыли про направление.
|
Всем доброе утро, пузики :)
Не пойму, то ли я сама себе надумала, то ли мне уже действительно тяжело ходить.. Какая-то слабость в области рук и плеч ощущается... %-0 |
[QUOTE=Колокольчик;4402338]Девочки, я ж вам еще про себя не рассказала. Помните я переживала, что мне Г. матку намерила меньше срока, напугала меня задержкой развития. Так вот мы вчера с мужем ездили на узи. У нас все хорошо! Малышка развивается по сроку, прям день в день, кол-во околоплодных вод в норме и плацента работает хорошо. У меня прям как камень с души упал. Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны. Но я так рада была, что в остальном все хорошо, что даже не расстроилась.
А еще купили ламинат и новые обои, будем комнатку обновлять, хотим успеть еще до Нового года, мои родители обещали помочь :)[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово!!! [QUOTE=*Аннет*;4405557]Всем доброе утро, пузики :) Не пойму, то ли я сама себе надумала, то ли мне уже действительно тяжело ходить.. Какая-то слабость в области рук и плеч ощущается... %-0[/QUOTE] померь давление....ттт, на вас с пузиком:girl_in_love: А я вчера решила провести ревизию малышовых вещей и составить список покупок....оказалось, что купить мне надо только: подгузники, коляску, теплый конверт и мне тапочки в р/д.........ну, еще комплектик красивенький на выписку - распашонку-ползуночки....даже не разбежишься:( :girl_haha: |
Доброе утро! А нам сертификатов не дают! В пятницу схожу, даже если моей Г не будет! ))
[B]ulyashka55[/B] И мне так хочется ревизию сделать!!! Особенно маленькие вещи все пересмотреть... |
А мне недавно свекровь сказала такое. У нее есть подруга, у которой дочка тоже беременна и ПДР такая же, как у меня, только они ждут девочку. Кроме этого у подруги есть уже внук, которому где-то 6 лет и от него остались детские вещи.
Так вот, свекровь говорит, что когда я рожу мальчика, подруга свекрови отдаст нам вещи совего внука, а свекровь отдаст ей вещи детские своей внучки, которой 5 лет... Таким образом они поменяются вещами. Зачем мне это? |
Привет, пузики!
Неделек с недельками! [QUOTE=*Аннет*;4405557]Всем доброе утро, пузики :) Не пойму, то ли я сама себе надумала, то ли мне уже действительно тяжело ходить.. Какая-то слабость в области рук и плеч ощущается... %-0[/QUOTE] [B]Аннет[/B], у меня было пару раз, что руки немеют, а слабость с самого начала Б., я очень быстро переутомляюсь, энергия на нуле, но я правда и токсикожу до сих пор. Недавно токс усилился до рвоты, Г. пожаловалась, она мне ответила, что я наверное съела что-то не то, я про себя подумала, получается, я всю Б. ем что-то не то :girl_haha: [QUOTE=ulyashka55;4405785]:))) :))) :))) здорово!!! А я вчера решила провести ревизию малышовых вещей и составить список покупок....оказалось, что купить мне надо только: подгузники, коляску, теплый конверт и мне тапочки в р/д.........ну, еще комплектик красивенький на выписку - распашонку-ползуночки....даже не разбежишься:( :girl_haha:[/QUOTE] [B]ulyashka,[/B] у меня уже давно списочек составлен, мы все будем покупать в феврале :))) Девочки, я не хочу б/у вещей, может от того, что первый и такой долгожданный малыш и хочется все новенькое, всем знакомым, которые предлагают, говорю, что нам вещей отдавать не надо, сами все купим. Просто я знаю, что знакомые отдают вещи, которые не жалко, а самые красивые, более менее новые берегут либо для последующих планируемых детей, либо для близких людей типа родной сестры и т.д. |
[QUOTE=Колокольчик;4406698]Привет, пузики!
Неделек с недельками! [B]ulyashka,[/B] у меня уже давно списочек составлен, мы все будем покупать в феврале :))) Девочки, я не хочу б/у вещей, может от того, что первый и такой долгожданный малыш и хочется все новенькое, всем знакомым, которые предлагают, говорю, что нам вещей отдавать не надо, сами все купим. Просто я знаю, что знакомые отдают вещи, которые не жалко, а самые красивые, более менее новые берегут либо для последующих планируемых детей, либо для близких людей типа родной сестры и т.д.[/QUOTE] Я, наверное неправильная какая-то, потому что все отдала подчистую:girl_haha: А у подружки взяла только новенькие вещички мальчиковые, им крестный из США несколько посылок прислал и конечно же они все не успели поносить;) А так прикинула(исходя из опыта с дочкой, когда каждые две недели вещи, ни разу не надетые, из комода укладывала в пакеты...т.к. маленькие стали), что нам надо по 4-5 ползунков, столько же бодиков-распашонок и по парочке тепленьких велюровых комбезиков на размер.....итого совсем не много.....это я потихоньку начну в СП-шках заказывать с января-февраля:connie_1: |
[QUOTE=ulyashka55;4406766]Я, наверное неправильная какая-то, потому что все отдала подчистую:girl_haha: А у подружки взяла только новенькие вещички мальчиковые, им крестный из США несколько посылок прислал и конечно же они все не успели поносить;)
А так прикинула(исходя из опыта с дочкой, когда каждые две недели вещи, ни разу не надетые, из комода укладывала в пакеты...т.к. маленькие стали), что нам надо по 4-5 ползунков, столько же бодиков-распашонок и по парочке тепленьких велюровых комбезиков на размер.....итого совсем не много.....это я потихоньку начну в СП-шках заказывать с января-февраля:connie_1:[/QUOTE] я тоже много одежды не буду покупать, жалко будет, если не успеем поносить, лучше докупить. Я вот все думаю, в чем лучше выписываться?? если покупать комбезик/комбез-трансформер, то они очень дорогие, а хватит месяца на 2, в мае уже тепло будет, а за лето мы вырастим из него. Если покупать меховой конверт, то он тоже дороговат и тоже месяца на 2, а после лета уже лучше комбезик купить. Одеялко? Кто-нибудь уже об этом думал? |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |