![]() |
Привет! Сдала экзамен на 4!!! Все, до Нового Года меня универ беспокоить не будет!!!! Буду заниматься любимой деткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Заказала сейчас вещей в нете на весну-лето на 10 тыс. ППЦ, глаза загребущие, но такая красота! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлька-mom2b;4183205]а скок мона хранить открытую банку? там не написано на ней ты в 40 градусной воде разводишь?[/QUOTE] Развожу как получится, чуть теплее, чем 36 градусов, на руку просто брызгаю. Есть у этой смеси особенность, именно комфорт, она [I]густая[/I], это специально от коликов, их, т-т-т, у нас тоже не было ни дня. Так вот, нужно ее развести и подождать минут 5-10, тогда она хорошо растворится и не будет бутылку забивать. И ребенку сосать легче! [QUOTE=Брунгильда;4183270]Он у нее огромный! Не понятно почему такая прибавка большая, ведь она кормит грудью, и малыш подвижный, активный.[/QUOTE] Молочко жирненькое. У меня сынуля у друзей весил 12 кг в 8 месяцев, так что такое нормально. Правда толстячки позднее встают и начинают ходить позже. |
Приветики!
сегоня мы пошли сдавать кровь... не сдали - там очередюга была, даже ждать не стали. сходили к терапевту. каки наши с лейкоцитами и слизью :( сказали сдать еще раз, заодно на стаффилоккок и еще на что-то. выписали чистку желудка(препарат какой-то забыла как наз) и бифиформ.. вечером начнем. а еще нам подарили витамин Д... а до этого не назначали [QUOTE=Auttti;4180716]А я сегодна спины не чувствую... Сначала поносила Дениса по поликлинике, потом 2 часа погуляли, а сейчас пол часа его качала, чтоб уснул (самое обидное, что через 30 мин. проснётся), так теперь спина как каменная... И это Денис ещё маленький, а дальше то что будет?..[/QUOTE] а я на ногах качаю))) кладу головой на колени, попой на живот к себе, под коленки себе подушку беременную и качаю вверх-вниз, вправо-влево. и спит так по полчаса днем, и руки не устают. я качаю и вяжу или телек смотрю))) а спина у меня вообще какая-то больная стала... тут мне еще про гланды рассказали бяку - у евочки тож тонзиллит, и тож кожа была плохая из-за него... в общем, хреново дело, этот тонзиллит!!! надо удалять гланды.. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4183802]тоже как Инна считаю,что лучше прививка чем эти плохие болячки[/QUOTE]
Поддерживаю! Девчонки, а кто-то допаивает малышей? Если да, то чем и сколько? |
ходунки и прыгунки - зло в больших количествах))
ходунки прежде всего для того, чтобы "дитятко" не упало и не залезло куда не надо.хоить они не учат толком, тк надо чтоб ребенок чувствовал опору в ножках, когда он ходит, а в ходунках он ленится и неправильно ставит ножку. прыгунки - зло))) потому что это компрессия позвоночника. можно минут на 5 сажать хорошо сидящего малыша чисто для "подкачки ножек" и развлечения. не более... - это мне педиатр моя говорила. моя уже 6200.. сегодня были у педиатра. и 59 см(как неделю назад намерили 60 см - не знаю :) ) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4183802]
тоже как Инна считаю,что лучше прививка чем эти плохие болячки[/QUOTE] +1000. про прививки часто множат ужасы те, кто нихрена в этом не понимает. у меня подружка тут занялась исследованием всех прививок - ее дочке 1.9, так она говорит - если боитесь наши колоть, то колите импортные - они просто более высокого качества, и вся разница. а то ,что прививки опасны и тд - пишут те, кто "в руках не держал баночку с инъеккцией". ну не возможо заболеть мертвым вирусом, а вот иммунитет выработать - очень аже можно и нужно, так что елайте прививки и не слушайте никого!!!(ну разве что 3 гтуки сразу не стоит - тяжело это малышу...) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4184048]Поддерживаю!
Девчонки, а кто-то допаивает малышей? Если да, то чем и сколько?[/QUOTE] можно водичкой - лучше из бутылки, а не кипяченую, можно ромашку подавать, если что-то не так(1 пак на ст воды, не более 15 мл в сутки - я водой разбавляю до 40 мл примерно) моя воду пьет от силы 20 мл за день... но можно вроде до 100 мл нам вот лекарство выписали - так там 50 мл и надо за один присест выпить! не представляю, как буду ее этим поить... |
Девчонки, а кто-то допаивает малышей? Если да, то чем и сколько?[/QUOTE] мы воду с ложки пьем, и чай из бтылки с фенхелем, ромашкой или плантекс, мил. 60 за день можем выпить |
нам дали Вигантол - это вит.Д.
кто-нить еще его пьет? |
ПРиветики всем)
[QUOTE=Auttti;4183750]А у вас не предлагают вакцину от ротавируса? А то она из 2 частей (питьевая) и закончить надо до 6 мес. Т.е. как раз надо начинать её делать. Я вот не знаю, стоит или нет... Она тоже довольно новая, да и мнения разные - кто-то делал и детки болели аж до больницы, а кто-то не делал и всё хорошо...[/QUOTE] Мы делали, перенес хорошо. Мы в 2 месяца весили 7кг и 63см, сейчас не знаю уже сколько) |
Мы 2ю ночь уже плохо спим, пукает постоянно и днем капризный стал. Думали с мужем что зубы но вроде нет ничего.
|
[QUOTE=Marilinka;4182914]а глицин тебе невр прописал?как даешь?[/QUOTE]
нет, я занимаюсь самодеятельностью.....:( дочь стала опять закатываться. даю по 1/4 2р. в день. |
[QUOTE=Брунгильда;4183226]Это что, у моей знакомой ребенок старше моей на три недели, а весит сейчас уже 9300. Жесть.[/QUOTE]
охренеть! больше слов нет... |
обзванила все платные поликлиники, нет нигде вакцины инфанрикса, читаю в инете, уже как год нет его, прочитала про пентаксим, кто что говорит, но на украине был один смертельный случай от нее, хз что теперь делать, не внушает мне доверия наша отечественная
|
любая импортная на порядок лучше, чем отечественная.
пентаксин - белларусский? или я путаю? |
Девчонки, а кто-то допаивает малышей? Если да, то чем и сколько?[/QUOTE] я допаиваю чаем ромашковым, он для животика. Правда он с 4 месяцев. Иногда черносливину запариваю. Иногда плантекс. Надо примерно 100мл в день, у нас 60 за день выходит. Но мы на ИВ. |
[QUOTE=rinka-simple;4185907]любая импортная на порядок лучше, чем отечественная.
пентаксин - белларусский? или я путаю?[/QUOTE] путаешь, он кажится французкий |
Миланка так смешно мне подпевает))))
|
[QUOTE=Petal;4185892]обзванила все платные поликлиники, нет нигде вакцины инфанрикса, читаю в инете, уже как год нет его, прочитала про пентаксим, кто что говорит, но на украине был один смертельный случай от нее, хз что теперь делать, не внушает мне доверия наша отечественная[/QUOTE]
Я сегодня тоже про этот пентаксим уже начиталась всяких страшилок. Хоть вообще ничего не читай:-E |
всем привет!
а мы сеня были у педиатра,прибавили 4 см....терь мы 60см и 5700;) в среду прививки начинаем делать;) |
[QUOTE=Брунгильда;4186038]Я сегодня тоже про этот пентаксим уже начиталась всяких страшилок. Хоть вообще ничего не читай:-E[/QUOTE]
Брун, я подожду ноябрь, говорят должна появиться, а там уже буду основательно разговаривать с врачами, что и как, мне в пентаксиме нравиться одно там есть от хиб инфекций, сегодня читала новости, дочка Елены Захаровой умерла от менингококовой болезни, страшно это. малышке было 8 месяцев |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |