![]() |
а есть седунки, игрунки, гуленки...
|
а почему мальчикам вредно? на писю давит?
|
мой товарищ всё со стола хапает. аааааааааааааааааааааа....теперь горячее не поставишь
|
[QUOTE=Львекса;3868900]а почему мальчикам вредно? на писю давит?[/QUOTE]
ну да...и потом когда вырастит,проблемы могут быть... |
[QUOTE=Львекса;3868905]мой товарищ всё со стола хапает. аааааааааааааааааааааа....теперь горячее не поставишь[/QUOTE]
и у нас так)уже успели на папу и на себя кофе вылить...хорошо,что холодный был:-/ |
у нас кажись зубик проклюнулся
|
нам масажистка сказала что ходунки еслии покупать тотока после 8 месяцев
а прыгунки мона щас!!НО!!!только в обуви!!!!!!!! |
УРАААААА!!!!!!!!!!
ОКС!!!С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;3868976]у нас кажись зубик проклюнулся[/QUOTE]
С ЗУБИКОМ ВАС!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-735715527.html][IMG]http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif[/IMG][/URL] |
Уррря! Еще один зубастик появился!!!! Поздравляю!!!! А мы все без зубов |
С зубиком вас!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
с зубьём вас!!! [IMG]http://s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/IMG] |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиком!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Dizana;3869036]Уррря! Еще один зубастик появился!!!! Поздравляю!!!! А мы все без зубов[/QUOTE] мы тожееее, но я и не жду у вики первый зуб в год и месяц вылез:) |
Вложений: 1
во че нашла))))))))))))))
|
приветик девочки
всех поздравляю с зубами, с датами, с прочими приятными вещами))))) всем хорошего дня |
у меня у старшей тоже че-та поздно зубы были
ну если мне память не изменяет и медленно лезли как-то зато без проблем:) |
[QUOTE=Oka;3868788]мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9.
Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками))) Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу. [B]Ваши за и против ходунков?[/B][/QUOTE] Я ЗА ХОДУНКИ , МОЯ СТАРШАЯ В НИХ БЫЛА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. [QUOTE=Львекса;3868806]мне свекровь сказала что старшего в ходунки сажала плоскостопие у него теперь.[/QUOTE] пЛОСКОСТОПИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ХОДУНКОВ... ПЛОСКОСТОПИЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ РЕРЕДПЕТСЯ ЧЕСТНО ПО НАСЛЕДСТВУ, ИЛИ РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ОБУВИ НЕПРАВИЛЬНОЙ, НО НЕ КАК НЕ ОТ ХОДУНКОВ:) [QUOTE=Нюта78;3868894]ой нинаю...жалко денег на них[/QUOTE] нЮТ Я КУПИЛА Б/ У ЗА 500 Р ЧИКО В ИНЕТЕ УЖЕ ДАВНО ИМ МЕСЯЦА ТРИ БЫЛО, А ОДНИ НАМ ОТДАЛИ. мОИ ТОЖЕ ВСТАЮТ НА НОЖКИ ИХ ЭТО БОЛЬШЕ ВИДИМО ПРИКАЛЫВАЕТ, СИДЕТЬ ИМ НЕ ТАК НАРВИТСЯ КАК СТОЯТЬ. |
[QUOTE=мурррзик;3869116]во че нашла))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ага
про ходунки значит.. я против потому что считаю нефиг в них сажать, пусть сам всему учится и стоять и ходить и прочее чтоб лишней нагрузки не было на организм а насчет плоскостопия.. тоже считаю, что это никак с ходунками не связано соглашусь с Людой - наследственно да, а ходунки тут не при чем |
[QUOTE=мурррзик;3869116]во че нашла))))))))))))))[/QUOTE]
прикольно))) :))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |