![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187053]Ужас... Я монстр... То на всем тушеном сижу, то-остапа понесло...
Девочки , а как рубленые котлетки делать?[/QUOTE] я вчера Алёшке делала. Куриную грудку нарезала мелким кубиком. добавила тертую морковочку маленькую,яйцо. Мякиш батона(примерно 2 кусочка) мелко порвала, залила 2 ложками молока. перемяла ложкой и добавила к фаршу. Посолила и всё :) Ну это детские котлетки. со взрослыми можно включить фантазию на полную;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187053]Ужас... Я монстр... То на всем тушеном сижу, то-остапа понесло...
Девочки , а как рубленые котлетки делать?[/QUOTE] ну я думаю это мясо мелко резать как на крупный фарш,я Ваньке так гуляш делаю... |
Ммммм!!!!!! Валя, из куриных грудок наверное вообще вкусняяятина!!! Я наверное завтра сделаю, только без морковки
|
[QUOTE=Natasa;4187059]Девочки,я тут отходила.Мы Ваську начали кладывать без тити,[B]уже 4й вечер засыпает сам.Все идет пока хорошо,не ревет[/B].Титю только ночью сосем,так наверно будем до победного сосать,бутылка-не наш вариант.
[/QUOTE] уряяя,ну вот и хорошо,Наташ [QUOTE=ВикторияАлександровна;4187065]Лена, я каждый раз смотря на твои фотографии думаю- зачем она наговаривает на себя и на свою фигуру???? Вовсе не толстяк :girl_haha: А вот яяяяя девочки, уже конечно потолще стала, чем была летом.. Я и похудеть хочу, но если честно мне страшно %-0 я реально боюсь стать анарексичкой..[B] Тк личность я творческая, и немного странно отношусь к своей внешности... Боюсь слишком сильно увлечся и вообще перестать есть[/B][/QUOTE] ой,Вик,ты меня не видела в реале:girl_haha: у меня все бы ничего,да только живот :hysteric: ты чего,мать,совсем с ума сошла:hysteric: не нааадооо,анарексия -страшно:-/ твоему мужу нравятся совсем ппц какие худышки:-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187089]Ммммм!!!!!! Валя, из куриных грудок наверное вообще вкусняяятина!!! Я наверное завтра сделаю, только без морковки[/QUOTE]
да, очень вкусные и сочные:) морковку я добавила из горошка бондюэль вчера:-D что добру пропадать:girl_haha: |
Вик, еще можно немного лука добавить, он сочность тоже придает. мне просто вчера лень было на балкон сходить за ним :-D
|
ИнтерЕсно, а если лук Взблендерить реально в смесь из грудок на котлетки добавить?
|
Мужу моему вообще все-равно... Это у меня проблемы с головой... Все к идеалу стремлюсь.. Грудь хочу сделать, губы подкачать( самую малость) верхнюю, татуаж... В общем реально-не все дома в голове
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187153]Мужу моему вообще все-равно... Это у меня проблемы с головой... [B]Все к идеалу стремлюсь..[/B] Грудь хочу сделать,[B] губы подкачать([/B] самую малость) верхнюю, татуаж... В общем реально-не все дома в голове[/QUOTE]
нет предела совершенству:) только не надо делать губу как у Малиновкой,это ужасно:-/ |
Вик,татуаж тоже не плохо,сейчас многие делают,при удачном варианте и краситься не надо.
|
У меня у мамы сделаны брови и растушевка между ресничек-красиво. Не мне по бокам попухлее хочется губки, но я решила оторваться, когда буду постарше
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187209]У меня у мамы сделаны брови и растушевка между ресничек-красиво. Не мне по бокам попухлее хочется губки,[B] но я решила оторваться, когда буду постарше[[/B]/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем совам жаворонкам баюши:zzz:
|
Всем привет болтушки!
[QUOTE=Маматрёх;4182542]Доброе утро,девочки! [B]Валюша[/B], с новой авой и линеечкой! Как же мы плохо спали этой ночью... Через каждые 40 минут просыпалась,ерзала в кроватке, в 4 часа вообще решила погулять! такое у нас впервые! Почти до 6 часов рассказывала мне басни,при попытке уложить -сразу в рев...Наверное,заболевает,не пойму. Думала,хоть утром поспит подольше,ага, подскочила Леру в школу провожать.. Но я злая мама,укачала ее в коляске. Может,еще сил поднаберется,да и мне тишины немного хочется)[/QUOTE] Мы тоже спали эту ночь, каждые 10 мин плач, ползание.... ох я в шоке :-/ [QUOTE=Лейла;4182701]Мы кстати тоже мультики не любим. Купили и Машу и медведь, и фиксики, и Лунтика и советские мультфильмы. Ничего не смотрит, зато Руслан с удовольствием:-D Маргоша книжки любит, развивающие игры, все в этом духе вообщем[/QUOTE] и мы не любим, тоже сидит или читает книги свои или рисует, или танцуем. [QUOTE=Валечка;4184583]:-D :-D :-D обалдела когда увидела. Лёша тоже с куском батона ходит:-D но котлетку съел. а гречку съела я:girl_sigh:[/QUOTE] Зато мы съели тарелку макарошек с мясом, (до этого полтора блина съела), и потом еще батоном закусили, пока кошкам несли на улицу (я ей обещаю всегда что мы пойдем кормить кошек, и она тогда одевается и ест без разговоров). [QUOTE=ДваСердца;4185980]девочки а с какими игрушками вы на улицу ходите? я для песочницы не беру уже, т.к. песок мокрый везде. мячик и утенка пищалку берем.[/QUOTE] а мы вообще без игрушек гуляем сейчас. |
Уснула вчера в час, у вас столько интересного тут было:girl_haha:
Лена - фраза про лекарства точно про вас:-D Ржуууу!! Вика - я сама помешана на всяких изменениях во внешности:connie_1: Правда сейчас особо ничего не делаю. Губы подкачивала уже, недавно сделала татуаж на брови и нижнее веко. С грудью все сложнее, кормлю пока. Но точно буду делать. Кстати помнишь ты писала про клинику в Екатеринбурге? Так вот, у меня подруга после пожара в хромой лошади поехала туда на пластику. И заодно узнала стоимость увелечения груди, я попросила. Очень даже привлекательные там цены, такие же как у нас в городе. Но только туда приезжают звезды оперироваться ( Лолита там была когда подруга лежала). Да и Пугачева тоже туда ездит, а это о чем то говорит. Поэтому если я решусь, то только туда:) |
[QUOTE=Лейла;4187579]Уснула вчера в час, у вас столько интересного тут было:girl_haha:
Лена - фраза про лекарства точно про вас:-D Ржуууу!! Вика - я сама помешана на всяких изменениях во внешности:connie_1: Правда сейчас особо ничего не делаю. Губы подкачивала уже, недавно сделала татуаж на брови и нижнее веко. С грудью все сложнее, кормлю пока. Но точно буду делать. Кстати помнишь ты писала про клинику в Екатеринбурге? Так вот, у меня подруга после пожара в хромой лошади поехала туда на пластику. И заодно узнала стоимость увелечения груди, я попросила. Очень даже привлекательные там цены, такие же как у нас в городе. Но только туда приезжают звезды оперироваться ( Лолита там была когда подруга лежала). Да и Пугачева тоже туда ездит, а это о чем то говорит. Поэтому если я решусь, то только туда:)[/QUOTE] Я про Пугачеву тогда и говорила ;) Вот мне тоже это кажется заманчивым.. Ты прям во время гв на татуаж решилась???? |
приветик, пока Лешка лунтика смотрит,зашла к вам с телефона.
Вик я тоже татуаж хотела(растушовку как раз как у твой мамы), но что-то кажется мне, что в курске я и не найду нормального мастера:( Недавно открылся новый салон, я там на маникюр хожу и летом в солярии немного подкоптилась, т.к с моими синими ногами только в штанах летом ходить))Так вот видела там результаты татуажа.Губки очень красиво сделали девушке, я даже подумала точно, что дам им свои веки на растерзание, но, когда приходила на очередной маникюр, передо мной сидела девочка, которая месяц назад делала подводку и стрелки, пипец. ..Она теперь обязана краситься каждое утро, хотя мечтала как раз упростить себе татуажем сборы на работу...Так что я наверное пока по старинке буду боевой раскрас каждый день наносить. |
[QUOTE=Лейла;4187579]И заодно узнала стоимость увелечения груди, я попросила. Очень даже привлекательные там цены,:)[/QUOTE]
Сколько?:) Ты хочешь именно увеличивать? |
[QUOTE=Валечка;4187699]приветик, пока Лешка лунтика смотрит,зашла к вам с телефона.
Вик я тоже татуаж хотела(растушовку как раз как у твой мамы), но что-то кажется мне, что в курске я и не найду нормального мастера:( Недавно открылся новый салон, я там на маникюр хожу и летом в солярии немного подкоптилась, т.к с моими синими ногами только в штанах летом ходить))Так вот видела там результаты татуажа.Губки очень красиво сделали девушке, я даже подумала точно, что дам им свои веки на растерзание, но, когда приходила на очередной маникюр, передо мной сидела девочка, которая месяц назад делала подводку и стрелки, пипец. ..Она теперь обязана краситься каждое утро, хотя мечтала как раз упростить себе татуажем сборы на работу...Так что я наверное пока по старинке буду боевой раскрас каждый день наносить.[/QUOTE] Мне просто кажется не всем это идет и не всем это нужно. Есть такие люди,которые на себя все надо и ненадо применяют,только потому тчо "типа круто":) Мне вот у себя ресницы не оч нравятся,но наращивать не решаюсь,вдруг отвалятся так когда нибудь не в нужный момент:girl_haha: Волосы нарощенные тоже нравятся,но тоже не люблю геморрой ,да и корректировать их постоянно помоему дороговато ,это на салоны у меня 15-17 в месяц будет уходить. Дорого,только на салоны и работать:) |
[QUOTE=ángel blanco;4187759]Мне просто кажется не всем это идет и не всем это нужно. Есть такие люди,которые на себя все надо и ненадо применяют,только потому тчо "типа круто":) Мне вот у себя ресницы не оч нравятся,но наращивать не решаюсь,вдруг отвалятся так когда нибудь не в нужный момент:girl_haha: Волосы нарощенные тоже нравятся,но тоже не люблю геморрой ,да и корректировать их постоянно помоему дороговато ,это на салоны у меня 15-17 в месяц будет уходить. Дорого,только на салоны и работать:)[/QUOTE]
Ну у той девушки именно кусками и криво подводка сделана. глаза разные невероятно получились! вот мне мои ресницы не нравятся тоже, но не столько длина( с хорошей тушью отлично выглядят). сколько их цвет:-! У ненакрашенной глаза безликие как у поросенка:( Волосы сама пытаюсь отпустить, не знаю,что из этого получится, но коррекция нарощенных меня тоже смущает. Единственное из ненатурального у меня - ногти. И то сейчас свои. К новому году сделаю наверное, если свои все-таки не отрастут(у меня ломкие и тонкие, укрепляю всякими штуками - муж с работы мне приносит салонные прибамбасы для ногтей:girl_haha: ). Хотела химическое выпрямление волос сделать, но меня все-таки отговорили,т.к волосы осветленные во-первых, во-вторых не вьются,а подвиваются и это того не стоит.. Короче после этой процедуры я свои на полку положу.... А вот грудь я бы не увеличила(с размером уж точно проблем нет),а сделала коррекцию формы, но БЕЗУМНО страшно. Особенно,когда о последствиях начитаешься,а я такая везучая,что без них не обойдусь.... |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |