![]() |
[QUOTE=Маринулик;3922287]я уж говорила...да и что спешить....жить есть где....по тихонечку сделаете[/QUOTE]
да мась не могу я тут жить бабка вчера сказала я вас терплю до конца сентября и уматывайте такой скандал затеяла поэтому и мазнуло видимо |
[QUOTE=Котенааааа;3922299]да мась не могу я тут жить
бабка вчера сказала я вас терплю до конца сентября и уматывайте такой скандал затеяла поэтому и мазнуло видимо[/QUOTE] Чего это она так? :( |
[QUOTE=Котенааааа;3922299]да мась не могу я тут жить
бабка вчера сказала я вас терплю до конца сентября и уматывайте такой скандал затеяла поэтому и мазнуло видимо[/QUOTE] что это? |
лойду я в ванночку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чмоки девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;3922305]Чего это она так? :([/QUOTE]
не знаю дура она нафик [QUOTE=Маринулик;3922312]что это?[/QUOTE] не знаю [QUOTE=Маринулик;3922344]лойду я в ванночку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чмоки девочки![/QUOTE] споки |
[QUOTE=Котенааааа;3922372]не знаю дура она нафик
не знаю споки[/QUOTE] Тяжко вам(( Прям у тебя один стресс за другим идет %-0 |
Всем добрый вечер!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3922390]Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй)) Как ваш обстрел О. продвигается?)) |
[QUOTE=Ириссэ;3922399]Здравствуй)) Как ваш обстрел О. продвигается?))[/QUOTE]
Неа, чувствую и в этом месяце мы ее упустили:( Вчера мы не виделись, сегодня он машину на диагностику отдал, сидит ждет когда отдадут, думаю и сегодня пролет, а завтра уже поздно будет:( Как твои М? Болючие? |
[QUOTE=Kyzmakal;3922405]Неа, чувствую и в этом месяце мы ее упустили:( Вчера мы не виделись, сегодня он машину на диагностику отдал, сидит ждет когда отдадут, думаю и сегодня пролет, а завтра уже поздно будет:( Как твои М? Болючие?[/QUOTE]
Рано тебе отчаиваться! Вон у нашей Наташи, которая Колибри, всего три раза ПА в месяц был. а все получилось)) Мои М. не очень сильные и умеренно болючие) Вчера животик сильно болел, а сегодня меньше. Но зато сильно кружилась голова( |
[QUOTE=Ириссэ;3922386]Тяжко вам(( Прям у тебя один стресс за другим идет %-0[/QUOTE]
это да решила кредит взять и к концу месяца переехать а то сил нет уже [QUOTE=Kyzmakal;3922390]Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик |
я снова с вами))))
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/30/RdobrqIPveCerPdevoCkiIG6IG6IG6.png[/img][/url]
|
ну вот никого ладно тогда пойду спать.всем сладких и рыбных сновидений!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3922569][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/30/RdobrqIPveCerPdevoCkiIG6IG6IG6.png[/img][/url][/QUOTE]
приветик пузик!!!как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3922585]приветик пузик!!!как делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет,у нас все хорошо,ростем,вот может сходим на фотосессию,если конкурс выиграем))):) Ты как? |
[QUOTE=Марусевич;3922587]:girl_in_love: привет,у нас все хорошо,ростем,вот может сходим на фотосессию,если конкурс выиграем))):) Ты как?[/QUOTE]
ммм что за конкурс?? я нормудб)) завтра на узи,надеюсь что там все хорошо:) |
[QUOTE=Yulia87;3922597]ммм что за конкурс?? я нормудб)) завтра на узи,надеюсь что там все хорошо:)[/QUOTE]
да тут на другом сайте был конкурс,там девочка отбирала для фотосессии 2 беременных,ну я и решила попробовать отослать ей свою фотку,завтра бдет ответ) Удачи на узишке и АПЧХИ на тебя,чтбы заразилась беременным пузиком:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3922607]да тут на другом сайте был конкурс,там девочка отбирала для фотосессии 2 беременных,ну я и решила попробовать отослать ей свою фотку,завтра бдет ответ)
Удачи на узишке и АПЧХИ на тебя,чтбы заразилась беременным пузиком:puz:[/QUOTE] cпасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: поймала и втерла в животик что быстрее уже :puz: .легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3922620]cпасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: поймала и втерла в животик что быстрее уже :puz: .легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я смотрю что все тише и тише в болталочке становится,куда все деваются |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |