![]() |
я опять над вышивкой зависла, а она такая долгая...
Надо Чуне платье добить, остались-то рукава и кокетка. И хочу купить какой-нить хлопок, мужу хочу летний пуловер |
а я то думаю чего у нас тишина :girl_haha:
Я то сегодня весь день на шопинге была :))) :))) :))) Уставшая, но довоооооольнаяяяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего так не повышает настроения!!! Купила всего всего, но ремень так и не нашла ..... все узкие :( Подруга обещала еще посмотреть в других местах..... Блин у нас уже жара такая, некоторые вообще уже в футболках ходят я и поносить свой жакет не успею :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;4849647]а я то думаю чего у нас тишина :girl_haha:
Я то сегодня весь день на шопинге была :))) :))) :))) Уставшая, но довоооооольнаяяяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего так не повышает настроения!!! Купила всего всего, но ремень так и не нашла ..... все узкие :( Подруга обещала еще посмотреть в других местах..... Блин у нас уже жара такая, некоторые вообще уже в футболках ходят я и поносить свой жакет не успею :-/[/QUOTE] Вау-жара классно!!! У нас вчера было здорово на улице-я бельё на балкон открытый повесила-обещала сегодня дочке сапоги осенние достать на каблуке---вообщем сегодня разбудила меня дочка с жутким воплем---НУ КАК ЖЕ ТАААААААК-НУ КОГДА ВЕСНА НАЧНЁТСЯ---смотрю в окно-а там снегаааааааа по калено:-[ ] :-! :-E :-/ :girl_haha: в 14 часов ливень пошол:-! |
[QUOTE=Olesja-ja;4849647]а я то думаю чего у нас тишина :girl_haha:
Я то сегодня весь день на шопинге была :))) :))) :))) Уставшая, но довоооооольнаяяяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего так не повышает настроения!!! Купила всего всего, но ремень так и не нашла ..... все узкие :( Подруга обещала еще посмотреть в других местах..... Блин у нас уже жара такая, некоторые вообще уже в футболках ходят я и поносить свой жакет не успею :-/[/QUOTE] по вечерам наверное прохладно? Гуляй по вечерам))))) Зайди в магазинчики типа аксесуарис, мармелато, там всегда бывает выбор ремней |
привет
короче купила я сегодня материал на слинг-шарф(покупать готовый, так задавит что могла сама сделать, а лиш деньги выбросила). а то если малыш на руках, то я ничего не успеваю. попробую с этим чудом-юдом. правда теперь, приехав домой мне кажется что это слишком плотная ткань для дома. я взяла полиэстер. теперь переживаю нащот того что может всё таки надо было хлопок и только зря в магазин ездили и деньги выбросили:hysteric: ведь может быть зажарко:( |
а я вяжу и работаю, поэтому и не пишу ничего
100chertej - может, и правда надо было хлопок. ну или внутренний слой из хлопка сделай,,, |
ты шарф шить будешь или таки с кольцами?
|
[QUOTE=Ирулик;4850119]Вау-жара классно!!! У нас вчера было здорово на улице-я бельё на балкон открытый повесила-обещала сегодня дочке сапоги осенние достать на каблуке---вообщем сегодня разбудила меня дочка с жутким воплем---НУ КАК ЖЕ ТАААААААК-НУ КОГДА ВЕСНА НАЧНЁТСЯ---смотрю в окно-а там снегаааааааа по калено:-[ ] :-! :-E :-/ :girl_haha: в 14 часов ливень пошол:-![/QUOTE]
у меня дети уже в кроссовках гуляют или в туфлях:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;4850299]по вечерам наверное прохладно? Гуляй по вечерам))))) Зайди в магазинчики типа аксесуарис, мармелато, там всегда бывает выбор ремней[/QUOTE] мы днем гуляем :) В спортивных костюмах или в ветровках :) Да у нас по-близости магазинов таких нет. Сегодня опять детей вешать на бабушек совесть не позволяет, чтоб ехать искать ремни. Муж завтра приедит и опять в поиски подамся )) Надежда на подругу. Через неделю она поедит в очень хорошее место, там сто пудов будут для меня варианты )) Но через неделю.....я уже в купальнике буду ходить )))) [QUOTE=100chertej;4850352]привет короче купила я сегодня материал на слинг-шарф(покупать готовый, так задавит что могла сама сделать, а лиш деньги выбросила). а то если малыш на руках, то я ничего не успеваю. попробую с этим чудом-юдом. правда теперь, приехав домой мне кажется что это слишком плотная ткань для дома. я взяла полиэстер. теперь переживаю нащот того что может всё таки надо было хлопок и только зря в магазин ездили и деньги выбросили:hysteric: ведь может быть зажарко:([/QUOTE] полиэстр это же синтетика %-0 Не дышит.... душно в нем будет... Надо из натуральных тканей... А шарф он же трикотажный, как его шить, это ж кусок ткани и всё? Проще купить по-моему %-0 |
Девочки и я с вами, я без вязания вообще не могу, щас еще и машину у мужа выпросила, да и во мне хомяк-маньяк проснулся, пряжи закупаюсь просто ужасно, дома тыщ на 50 лежит, и еще посылка в пути.
ой, я Надежда очень приятно))) |
[QUOTE=Надежда)));4850605]Девочки и я с вами, я без вязания вообще не могу, щас еще и машину у мужа выпросила, да и во мне хомяк-маньяк проснулся, пряжи закупаюсь просто ужасно, дома тыщ на 50 лежит, и еще посылка в пути.
ой, я Надежда очень приятно)))[/QUOTE] ОГО!!! А вяжешь для себя или на заказ??? |
[QUOTE=Olesja-ja;4850475]у меня дети уже в кроссовках гуляют или в туфлях:girl_in_love:
мы днем гуляем :) В спортивных костюмах или в ветровках :) Да у нас по-близости магазинов таких нет. Сегодня опять детей вешать на бабушек совесть не позволяет, чтоб ехать искать ремни. Муж завтра приедит и опять в поиски подамся )) Надежда на подругу. Через неделю она поедит в очень хорошее место, там сто пудов будут для меня варианты )) Но через неделю.....я уже в купальнике буду ходить )))) полиэстр это же синтетика %-0 Не дышит.... душно в нем будет... Надо из натуральных тканей... А шарф он же трикотажный, как его шить, это ж кусок ткани и всё? Проще купить по-моему %-0[/QUOTE] нет, шарфы бывают трикотажными, но это только для совсем малышей, месяцев с 3-4 в таком уже не поносишь и нужно бы хлопок, бамбук, шелк или шерсть. Но все это с хлопком конечно. А в полиэстре должно быть жарко, конечно. И даже представить не могу каков он будет в намотке. [QUOTE=Надежда)));4850605]Девочки и я с вами, я без вязания вообще не могу, щас еще и машину у мужа выпросила, да и во мне хомяк-маньяк проснулся, пряжи закупаюсь просто ужасно, дома тыщ на 50 лежит, и еще посылка в пути. ой, я Надежда очень приятно)))[/QUOTE] ухты, богато))) Присоединяйся, конечно) Я Зема. Саша, если по пашпорту) Но Зема привычней. Хвастай работами))) Рассказывай про мужа да детишек) |
Вяжу только для себя, семья большая, на заказ еще не разу не вязала, муж работает ребенок растет, все как у всех, работы мои можно посмотреть в моей темке под линеечкой
|
[QUOTE=Надежда)));4850605]Девочки и я с вами, я без вязания вообще не могу, щас еще и машину у мужа выпросила, да и во мне хомяк-маньяк проснулся, пряжи закупаюсь просто ужасно, дома тыщ на 50 лежит, и еще посылка в пути.
ой, я Надежда очень приятно)))[/QUOTE] приветище! заходи к нам :))) |
[QUOTE=Надежда)));4851432]Вяжу только для себя, семья большая, на заказ еще не разу не вязала, муж работает ребенок растет, все как у всех, работы мои можно посмотреть в моей темке под линеечкой[/QUOTE]
Творения твои понравились:))) а машинка большая? много места занимает??? |
[B]Надежда))) [/B]а какая у тебя машинка ? Я тоже планирую покупать. Первый шаг к покупке сделан, место под нее освободила :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;4852163][B]Надежда))) [/B]а какая у тебя машинка ? Я тоже планирую покупать. Первый шаг к покупке сделан, место под нее освободила :girl_haha:[/QUOTE]
Silver Reed LK150 однофонтурная, она примерно 20 см в ширину и 1 м в длинну, стоит на гладильной доске в уголочке, она то не много ее почти не заметно,а вот коробки с пряжей......капец, незнаю куда девать, нарыла интернет магазин пряжи в Москве очень хороший, там и заказываю |
Приветик ))
Надежда, поделись ссылочкой магазина плиз ) |
[url]http://www.kudel.ru/[/url] прекрасный магазин с прекрасной хозяйкой
|
[QUOTE=Надежда)));4852800][url]http://www.kudel.ru/[/url] прекрасный магазин с прекрасной хозяйкой[/QUOTE]
Я тоже в нём заказывала-непонравилось что заказала-4 мотка-положили только-3(нет больше) но это было только раз,а 2 других раза всё нормально-и позвонили зарание-если ещё буду заказывать-то там-НО ДАЛА СЕБЕ СЛОВО ЧТО ПОКА НЕУВЯЖУ ВСЁ ЧТО ДОМА ЕСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ-а то 2 коробки стоит у шкафа и в шкафу 1 набитая:-! |
[QUOTE=Ирулик;4853069]Я тоже в нём заказывала-непонравилось что заказала-4 мотка-положили только-3(нет больше) но это было только раз,а 2 других раза всё нормально-и позвонили зарание-если ещё буду заказывать-то там-НО ДАЛА СЕБЕ СЛОВО ЧТО ПОКА НЕУВЯЖУ ВСЁ ЧТО ДОМА ЕСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ-а то 2 коробки стоит у шкафа и в шкафу 1 набитая:-![/QUOTE]
Я уже 2 раза себе слово давала, и что толку, одна с бобинами стоит, другая на почте лежит завтра за ней поедем с сынкой:girl_haha: , муж смеется, грит готов деньги платить, лижбы я с ума не сходила |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |