Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 19.01.2012 16:49

оооййй какой кааайффф поспааааааать
уже не помню как это))спать.....сон???что это?????
а я диван складываю,пылесошу,двигаю,мою...готовлю,убираю,таскаю малявку 8900кг)))) и так каждый день..........
ааа
ну и ночью ещее бегаю на всякий писк...типа "СОС !!потерялась соска!!!!!"))))
еще езжу работаю,пилю рукти ногти.....завтра поеду какраз опять....
воть)))) а что делать? кто это будет делать....?никто.....в выходныена это тратить время я не могу....и так дел полно....так что...все при желлании и без фанатизма можно.....
сапоги по выходным мне тож муж снимает)))))))))))))))))))

Мамачетырёх 19.01.2012 17:41

Ленусь,рада,что все хорошо! У тебя сразу и настроение повысилось,правда? А то в прошлый раз грустная после узи была... А тут маську увидела- и жизнь прекрасна!

VIPrinzessin 19.01.2012 17:52

[QUOTE=мурррзик;4522304]оооййй какой кааайффф поспааааааать
уже не помню как это))спать.....сон???что это?????
а я диван складываю,пылесошу,двигаю,мою...готовлю,убираю,таскаю малявку 8900кг)))) и так каждый день..........
ааа
ну и ночью ещее бегаю на всякий писк...типа "СОС !!потерялась соска!!!!!"))))
еще езжу работаю,пилю рукти ногти.....завтра поеду какраз опять....
воть)))) а что делать? кто это будет делать....?никто.....в выходныена это тратить время я не могу....и так дел полно....так что...все при желлании и без фанатизма можно.....
сапоги по выходным мне тож муж снимает)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну ты просто героиня!!! Столько дел на себе тащишь!!! Береги себя!

~Sibiryanka~ 19.01.2012 17:56

[QUOTE=Маматрёх;4522539]Ленусь,рада,что все хорошо! У тебя сразу и настроение повысилось,правда? А то в прошлый раз грустная после узи была... А тут маську увидела- и жизнь прекрасна![/QUOTE]

да но не только из за того что увидела она говорит мед сестре что все хорошо грыжи нет я даже заулыбалась)))):puz:

мурррзик 19.01.2012 18:04

[QUOTE=VIPrinzessin;4522579]Ну ты просто героиня!!! Столько дел на себе тащишь!!! Береги себя![/QUOTE]
да пряяяяям)))героиня))))))))))))))просто...кто ж еще буит делать то?))))))))ну я без фанатизма.....просто убирацца-так убирацца....полностью...чтоб ниче нигде не осталось,а то ребенок найти может какуюнить пыль))и съесть!!!!!вооот....
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4522597]да но не только из за того что увидела она говорит мед сестре что все хорошо грыжи нет я даже заулыбалась)))):puz:[/QUOTE]

слава Богу!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VIPrinzessin 19.01.2012 18:23

[QUOTE=мурррзик;4522635]да пряяяяям)))героиня))))))))))))))просто...кто ж еще буит делать то?))))))))ну я без фанатизма.....просто убирацца-так убирацца....полностью...чтоб ниче нигде не осталось,а то ребенок найти может какуюнить пыль))и съесть!!!!!вооот....

слава Богу!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я как поняла, ты по работе маникюр делаешь? Или?

мурррзик 19.01.2012 18:31

ну...я работала почти 6 лет в салоне
потом ушла и стала ездить сама по клиентам
у меня есть полностью все для этого...и аппараты..и мобильные подставки для ног...было вложено оооч много в это....
вооот
а в мае 2010я устроилась на оф работу...тк у мну 2 высших...то хотелось уже стабильности.....ну и тутже забеременела через месяц))))))))))

Traumlady 19.01.2012 20:16

Всем приветик!!! Скока новеньких!:)))
Кристина, Аня, Женя, добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Я Лена:)

Леночка, с хорошим узи!!!:girl_in_love: Посмотрела на своего соньку?:girl_haha:
Неделек с недельками!!!:)))

У меня сегодня начальница проводила годовую оценку, хвалила меня очень, говорит, что ж я делать буду без тебя. Приятно:girl_in_love:

Мамачетырёх 19.01.2012 20:56

Ух,ты,Леночка,это очень приятно!!! Ценный ты наш человек! Теперь мы будем тобой наслаждаться))

VIPrinzessin 19.01.2012 23:07

[B]мурррзик,[/B] Здорово!!! Меня всегда очень привлекала работа в индустрии красоты!
[B]Traumlady[/B], спасибо, очень приятно!

Traumlady 19.01.2012 23:41

[QUOTE=Маматрёх;4523449]Ух,ты,Леночка,это очень приятно!!! Ценный ты наш человек! Теперь мы будем тобой наслаждаться))[/QUOTE]

Спасибки, Зинуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 19.01.2012 23:47

[QUOTE=мурррзик;4522800]ну...я работала почти 6 лет в салоне
потом ушла и стала ездить сама по клиентам
у меня есть полностью все для этого...и аппараты..и мобильные подставки для ног...было вложено оооч много в это....
вооот
а в мае 2010я устроилась на оф работу...тк у мну 2 высших...то хотелось уже стабильности.....ну и тутже забеременела через месяц))))))))))[/QUOTE]

Анют, ну ты ваще молодец! Удачно устроилась:))) Вернее, в удачный момент:)
Блин, а я так и не дошла на обучение, а теперь вот :preg: . Вот если сейчас пойти отучиться, наверно не тяжело будет особо, животик пока не оч большой. Мне уж оч хоцца на гель отучиться:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.01.2012 07:09

[QUOTE=Traumlady;4523258]Всем приветик!!! Скока новеньких!:)))
Кристина, Аня, Женя, добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Я Лена:)

Леночка, с хорошим узи!!!:girl_in_love: Посмотрела на своего соньку?:girl_haha:
Неделек с недельками!!!:)))

У меня сегодня начальница проводила годовую оценку, хвалила меня очень, говорит, что ж я делать буду без тебя. Приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

да в конце как фотография на мониторчике была....:puz: спинкой повернулся)))главное что все хорошо)))

Iri$ka 20.01.2012 09:16

Доброе утро девулички!!!
Кристина, Женя, Аня приятно познакомиться!!! Меня Ирина зовут)))
Простите что фотку не как не выложу просто муж все время в онлан игры играет, не выкенешь его из компа, да ещё и ноут на работу заберает поэтому 2 дня без инета сидела, сеня точно выложу...
Вот это вы наболтали))) Я смотрю у всех пузяки такие разные по фото))) Я ток сеня поняла что отекаю((( Сапоги не смагла застегнуть шла на работу в полу растегнутых)))Ещё и голова 2 суток болит, ниче не помогает... Вчера спец вечером пошла с сыном гулять (У снега выполо много) думала на свежем воздухе пройдет, так не фига утром проснулась с кводратной!!
Ян, а почему тебе в декрет в апреле идти? Я подсчитала себе в мае!!! Или ты берешь отпуск и плавно перетекаешь в декрет?
Ещё меня бесит что все время ленеечка отстает!!! У меня сеня 16 недель и 1 день)))

Жгучая брюнеточка 20.01.2012 09:16

Девочки доброе утро!) Новеньким - добро пожаловать, и поздравляю с беременностью!!! Я Алёна) Как дела милые? У меня вроде бы нормально..

Анюсик 20.01.2012 09:25

Всем доброе утро!
Ирин, у меня тоже все время голова болит, но я думаю, что это от того, что не высыпаюсь:zzz: в выходные все нормально)))
у меня декрет тоже в мае, сейчас посчитала) это если по месячным, по узи у меня отстает на 2 недели%-0

~Sibiryanka~ 20.01.2012 09:29

всем приветики..

Yanik 20.01.2012 09:46

Доброе утро, пузики!!:puz: :puz: :puz:
[B]Ириш[/B], у меня по М получается 30 недель 25.04.2012. На узи в 12ть недель малявка опережала на неделю, если отправляют по узи - то итого раньше на неделю, если не выровняется срок. По идее же ровно в 30ть недель уходят, не в 31. А в расчет не входит месяц, в котором уходишь в декрет. Вот пишу и понимаю, что мне выгоднее то в мае уйти в декрет)))) Правда всего на 100рублей в месяц в течение 1.5 лет)) В общем вопрос открытый)) А в отпуск наоборот не хочу - я планирую и в декрете поработать за зп в конвертике, хотя бы по полдня или из дома вообще. Посмотрим по самочувствию и желанию)) Но денег хочется заработать перед декретом... А то скоро переезжаем на съемную квартиру - и все на муже будет. Эх...

Iri$ka 20.01.2012 09:51

[QUOTE=Анюсик;4524870]Всем доброе утро!
Ирин, у меня тоже все время голова болит, но я думаю, что это от того, что не высыпаюсь:zzz: в выходные все нормально)))
у меня декрет тоже в мае, сейчас посчитала) это если по месячным, по узи у меня отстает на 2 недели%-0[/QUOTE]

Декрет начинается с 30 недели же? Я вот думаю у меня отпуск в мае и декрет в мае, заранее в отпуск нельзя уйти? Чтоб из него сразу в декрет))) Подольше погуляю))) :)))

Анюсик 20.01.2012 09:52

[QUOTE=Iri$ka;4524952]Декрет начинается с 30 недели же? Я вот думаю у меня отпуск в мае и декрет в мае, заранее в отпуск нельзя уйти? Чтоб из него сразу в декрет))) Подольше погуляю))) :)))[/QUOTE]

Можно, многие беременные так и делают)) у нас у одной беременной отпуска было 30 с лишним дней, вот она перед декретом их и отгуляла)))

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.