![]() |
[QUOTE=Надежд@;4187360]о Боже:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да вот я когда это узанал, сразу поняла, почему он нас не разувал. там нечего считать)))))))))))))) тоько пальцы если. |
[QUOTE=Almari;4187363]Надь,история такая смешная))))))бедное животное![/QUOTE]
я прочла еще раз, я угораю:-D пошла я спать:girl_in_love: |
в детскую,Тань)ну они там рядом
|
[QUOTE=Almari;4187365]у меня в детстве была косолапость[/QUOTE]
Маш, а ты как лечилась? |
[QUOTE=Надежд@;4187367]я прочла еще раз, я угораю:-D
пошла я спать:girl_in_love:[/QUOTE] мне просто еще интересно, он что, три дня магниты точил? где он, сцуко, был три дня?)))))))))) |
[QUOTE=Almari;4187365]у меня в детстве была косолапость[/QUOTE]
Мне врач говорил она разная, есть косолапость, это изменение стопы...и это лечить надо, а есть как у Карины или у меня, мы ноги так ставим, надо себя контролировать и ставить ровно...:) |
[QUOTE=Almari;4187371]в детскую,Тань)ну они там рядом[/QUOTE]
ну да, я поняла теперь. Маш, а у вас кто в очках есть? |
а никак,просто ставила ноги правильно,все за мной следили
я насчет нашего диагноза не переживаю,тк думаю,что это не так сложно исправить,даже хорошо,что сейчас на это внимание обратила.Ну это я себя так успокаиваю)))))) |
[QUOTE=Надежд@;4187373]Мне врач говорил она разная, есть косолапость, это изменение стопы...и это лечить надо, а есть как у Карины или у меня, мы ноги так ставим, надо себя контролировать и ставить ровно...:)[/QUOTE]
у меня так муж ставит. я поражаюсь, как он стоит так вообще! я стоять люблю на одной вытянутой ноге вперед. она ровно, другая вперед и на носок) |
[QUOTE=sashinatasha;4187366]да вот я когда это узанал, сразу поняла, почему он нас не разувал. там нечего считать)))))))))))))) тоько пальцы если.[/QUOTE]
я вот думая. а где связь ортопеда и яиц? почему именно он их считает?????? [QUOTE=sashinatasha;4187372]мне просто еще интересно, он что, три дня магниты точил? где он, сцуко, был три дня?))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4187321]девочки, прочла, чуть не рухнула от смеха....я представила........бедное животное
Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4187376]у меня так муж ставит. я поражаюсь, как он стоит так вообще! я стоять люблю на одной вытянутой ноге вперед. она ровно, другая вперед и на носок)[/QUOTE]
а я когда хожу левую ногу завожу во внутрь и Кариша так же.....борюсь с ней и с собой:) |
[QUOTE=Надежд@;4187377]я вот думая. а где связь ортопеда и яиц? почему именно он их считает??????
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну он видимо, и хирург еще. короче, гремучая смесь! а толку от него, что как хирурга (неужели сами себе яйца посчитать не могут?), так и от ортопеда - ноль! |
[QUOTE=Надежд@;4187377]я вот думая. а где связь ортопеда и яиц? почему именно он их считает??????
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я еще придумала) может они мешают ходить многим и от этого походка портится?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4187378]а никак,просто ставила ноги правильно,все за мной следили
я насчет нашего диагноза не переживаю,тк д[B]умаю,что это не так сложно исправить,даже хорошо,что сейчас на это внимание обратила[/B].Ну это я себя так успокаиваю))))))[/QUOTE] +1, все исправите:) |
[QUOTE=Надежд@;4187373]Мне врач говорил она разная, есть косолапость, это изменение стопы...и это лечить надо, а есть как у Карины или у меня, мы ноги так ставим, надо себя контролировать и ставить ровно...:)[/QUOTE]
вот и я как вы,просто так ставила,иногда и сейчас за собой замечаю [QUOTE=sashinatasha;4187374]ну да, я поняла теперь. Маш, а у вас кто в очках есть?[/QUOTE] я раньше носила,сейчас линзы ношу,но не всегда это ты к тому,почему мы в эту больницу мотаемся или просто так?))) |
[QUOTE=Надежд@;4187384]+1, все исправите:)[/QUOTE]
да, я тоже так считаю. всё хорошо будет! |
[QUOTE=sashinatasha;4187382]я еще придумала) может они мешают ходить многим и от этого походка портится?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как напишешь:girl_haha: |
контрольный)))))))))) Я спать)))))))))))))) всем спокойной ночи)
|
[QUOTE=Almari;4187386]вот и я как вы,просто так ставила,иногда и сейчас за собой замечаю
я раньше носила,сейчас линзы ношу,но не всегда это ты к тому,почему мы в эту больницу мотаемся или просто так?)))[/QUOTE] просто я тоже в очках. это же наследственное может быть у ребенка, переживаю. и у тебя спросила, есть ли у вас риск такой. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |