![]() |
Оль, у нас тоже только я могу наехать :-D
У меня из детства достаточно много фоток, но у меня папа очень любил фоткать, сам фотки проявлял, до сих пор где-то валяется фотобумага тех времен :-D А как у него вдохновение ушло в отпуск, так фоток стало меньше :-D |
Девочки привет, как малыши быстро растут, уже мультики себе выбирают, но мы пока никак не смотрим, да я и не настаиваю.
Ромкины мордашки это кончено что-то, везде разные эмоции, такой красотулька:girl_in_love: . У нас Антошкиных фоток тоже куча, уже два диска записано и вчера сортировала в компе, опять больше 500 шт. накопилось. И ни одной удалить не хочу, все люблю :girl_haha: Девочки а ещё подскажите рецепт кляра для рыбы. Муж вчера для курицы нашел в инете, сделал, получилось вкусно, но я люблю сладковатый кляр, а у него со всекими специями. Мы купили фритюрницу, вот пока мужу не надоест он будет экспереминтировать :) |
Всем привет! Ну вы и болтушки все не перечитать! Малыши уже совсем взрослые стали.
Девочки, посоветуйте смесь с рождения, потому что я в этом не бум бум |
всем привет!
Рома очарователен, такие классные фотографии. Девочки я так понимаю одни мы плохо здесь говорим, моя категорически не хочет говорить, но иногда повторяет за нами слова однократно. ну и мама,папа,баба, утя, дай, нанадо, да,нет,неня,деда, чай, каша, кофта,ням-ням, ну и как все звери говорят, как машина едет, иногда вроде бы пытается за мной что-то повторить, но не совсем у нее получается (например Корова у нее получается "кова" ) в общем мне кажется маловато. Все занет, все понимает. |
[QUOTE=Юляшка_164;4534244]Всем привет! Ну вы и болтушки все не перечитать! Малыши уже совсем взрослые стали.
Девочки, посоветуйте смесь с рождения, потому что я в этом не бум бум[/QUOTE] Юль, нам очень подошла Фрисо голд.Hipp а вообще самые ходовые Нан, Нутрилак и вообще их много |
Ваня тоже мало говорит, а про смеси спасибо
|
Наташ, ты что?? поверь, мы говорим может и чуть больше, но не так уж часто.... Мне тоже иногда кажется что маловато, но потом сама понимаю,что очень много требую в этом плане. У нас много тарабарщины до сих пор,а может часть из этого слова, а я еще не понимаю их...
Юль, мне кажется смесь - это индивидуально. Мы когда в полгода переходили на ИВ столько перепробовали,что пипец... Смесей на полках было больше, чем в магазинах... А ты уже точно на ИВ настроена?? а Ваню ты кормила грудью?? |
[QUOTE=Валечка;4534311]Наташ, ты что?? поверь, мы говорим может и чуть больше, но не так уж часто.... Мне тоже иногда кажется что маловато, но потом сама понимаю,что очень много требую в этом плане. У нас много тарабарщины до сих пор,а может часть из этого слова, а я еще не понимаю их...
Юль, мне кажется смесь - это индивидуально. Мы когда в полгода переходили на ИВ столько перепробовали,что пипец... Смесей на полках было больше, чем в магазинах... А ты уже точно на ИВ настроена?? а Ваню ты кормила грудью??[/QUOTE] Валь она иногда может вообще ничего не говорить, только звуками обходится, а если я прошу сказать что-то, тогда вообще упирается и молчит, короче по настроению говорим, у нас только слова и звуки, никогда не скажет "мама дай" или что-то в этом роде. |
[QUOTE=Naniti;4534338]Валь она иногда может вообще ничего не говорить, только звуками обходится, а если я прошу сказать что-то, тогда вообще упирается и молчит, короче по настроению говорим, у нас только слова и звуки, никогда не скажет "мама дай" или что-то в этом роде.[/QUOTE]
У меня Лёша только недавно меня мамой начал меня называть:girl_haha: Я была "зая":-D Причем до сих пор иногда проскакивает "зая":girl_haha: |
привет всем!
Юль, тебе смесь зачем? пусть маму кушает малышуля! |
Про смеси, мы пока подобрали, я кучу банок повыбрасывала и в больниу брошенным детям отнесла.
|
[QUOTE=Валечка;4534348]У меня Лёша только недавно меня мамой начал меня называть:girl_haha: Я была "зая":-D Причем до сих пор иногда проскакивает "зая":girl_haha:[/QUOTE]
а у нас до сих пор только папа, мне прям обидно, при всем том, что постоянно я с ней сижу и все равно существует только папа... |
[QUOTE=Naniti;4534265]всем привет!
Рома очарователен, такие классные фотографии. Девочки я так понимаю одни мы плохо здесь говорим, моя категорически не хочет говорить, но иногда повторяет за нами слова однократно. ну и мама,папа,баба, утя, дай, нанадо, да,нет,неня,деда, чай, каша, кофта,ням-ням, ну и как все звери говорят, как машина едет, иногда вроде бы пытается за мной что-то повторить, но не совсем у нее получается (например Корова у нее получается "кова" ) в общем мне кажется маловато. Все занет, все понимает.[/QUOTE] Не переживай мы тоже мало говорим и новые слова медленно изучаем, последнее, то я заметила (Антоша насикал в штаны и говорит мне тяптя, тяпка, я сначало и не поняла, что ему надо тряпку чтобы вытереть ссаки на ковре) пить у нас тип, так что не переживай, рано ещё. Все детки разные. [QUOTE=Юляшка_164;4534244]Всем привет! Ну вы и болтушки все не перечитать! Малыши уже совсем взрослые стали. Девочки, посоветуйте смесь с рождения, потому что я в этом не бум бум[/QUOTE] Нам Агуша голд подходила нормально, Антоше она по питателности больше подходила (мне так кажется) [QUOTE=Валечка;4534348]У меня Лёша только недавно меня мамой начал меня называть:girl_haha: Я была "зая":-D Причем до сих пор иногда проскакивает "зая":girl_haha:[/QUOTE] Зая это круто:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;4534364]а у нас до сих пор только папа, мне прям обидно, при всем том, что постоянно я с ней сижу и все равно существует только папа...[/QUOTE]
вот у нас раньше папа был всегда. а мама, когда только плакал. А потом муж пошел на работу другую. там с утра до вечера был(раньше и среди дня дома бывал) и все, пропало слово "папа" вообще:-/ А вот новогодние праздники видимо вернули это слово))) Теперь "папа" говорит хорошо. |
[QUOTE=Оля Майская;4534023]
Лена, он сидел на корточках и рисовал (альбом на полу лежал), фломастер откатился и Ромке лень было видимо вставать, он и "пошел" за ним на корточках, я увидела и говорю радостно: О, папа, посмотри, Ромочка как цыпленок ходит! Тут он уж рад был стараться, мы то с папой восхищаемся. Мы если честно смеялись до слез, он по всей квартире так ходил, это очень смешно выглядит! :))) Так что получается специально не учила :)[/QUOTE] смышленный какой:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4534043]Да так же и у нас, Валюш. Пытается отнять, истерит жуть. Там же (на видео- и фото-камерах) [B]"маленький телевизор"![/B]!! :-D :-D :-D [/QUOTE] точно точно-маленький телевизор:-D и у нас тоже снимать особо не дает Оля,какие фото у вас замечательные,очень интересно ты придумала,молодец и опять скажу-на первой фотке Рома похож на Ваню:-D :-D :-D красавчик:bcool: [QUOTE=Iriska6508;4534210]Девочки привет, как малыши быстро растут, уже мультики себе выбирают, но мы пока никак не смотрим, да я и не настаиваю. Ромкины мордашки это кончено что-то, везде разные эмоции, такой красотулька:girl_in_love: . У нас Антошкиных фоток тоже куча, уже два диска записано и вчера сортировала в компе, опять больше 500 шт. накопилось.[B] И ни одной удалить не хочу, все люблю :girl_haha: [/B] )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;4534244]Всем привет! Ну вы и болтушки все не перечитать! Малыши уже совсем взрослые стали. Девочки, посоветуйте смесь с рождения, потому что я в этом не бум бум[/QUOTE] какая смесь,мать,даже не думай покупать.и не настраивай себя на ИВ,только сися...уж третьего рожаешь,должна знать [QUOTE=Naniti;4534338]Валь она иногда может вообще ничего не говорить, только звуками обходится, а если я прошу сказать что-то, тогда вообще упирается и молчит, короче по настроению говорим, у нас только слова и звуки, никогда не скажет "мама дай" или что-то в этом роде.[/QUOTE] Наташа,мы не говорим ничего.всего три слова-мама,мня мня(ням ням значит) и нене.все.вот и весь наш словарный запас.плохо конечно но ничего не поделаешь,пальчики с ним массажирую,повторять он не хочет.он вообще делает только то что сам считает нужным.во характер!!!:-E что будет дальше незнаю,мне страшно. по поводу драк-Ваня дубасит все в доме,кусается и выковыривает глаза.и никак не перерастается это.боюсь что уже в привычку вошло.книжки по прежнему не любим.песенки я ему пою и стихи постоянно читаю,типа-уронили мишку на пол и т.д.говорят в стихах лучше дети ......вообщим говорит лучше учаться если им стихи и песни почаще петь. |
Спасибо, дорогие мои за комментарии и комплименты, нам очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=ДваСердца;4531821]вообще не представляю как ты еще и коляску таскаешь. [/QUOTE] Купили сегодня санки, Ярик закатил истерику, не хотел слезать, уж очень они ему понравились:))) [QUOTE=habiba2009;4533005]меня что то тошнит и потрясывает.наверное давление опять опустилось ниже плинтуса.муж недавно мерил,охренел,пульс еле услышал в стетоскоп.80 на 50 было в итоге.а когда у меня было 120 на 70 я вызывала скорую:girl_haha: сбивали.мое рабочее 90 на 60.гипотоник я.наверное сказывается бессонная ночь.пойду отдыхать[/QUOTE] мать, ты не изводи себя, все хорошо будет, начни с малого, отмени одно, потом другое, все постепенно:) как вам лосьон Джонсонс? [QUOTE=Натали*;4533093] Я над своей угораю,скачала ей мультик(может помните такой,где котёнок хочет стать большим из нашего детства) так вот на сценках,где котёнка прогоняют и не хотят с ним играть,другие зверюшки,МОЯ начинает рыдать,да так горестно. Впечатлительная девочка,больше мы этот мультик не смотрим.[/QUOTE] :))) Ой маленькая девочка наша, такая трогательная:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4533248]Девочки, как же я сегодня смеялась над Ромкой. Говоришь ему - покажи, как цыплятки ходят. Опускается на корточки и ходит на корточках гусиной походкой, да ловко так! Очень прикольное зрелище!:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D вот бы и нам на это взглянуть:girl_haha: а я все хочу записать как Ярик банан говорит, я прям чуть не писаюсь - скажи банан ему - он начинает такое нести - баян, баянан и еще какую-то тарабарщину:-D [QUOTE=Валечка;4533940] мы повесили телек высоко на стену новый, и Леша, конечно, не достает) Для него это просто трагедия, как так, включить сам не может(пульт мы на полке прячем).Зато теперь научился просить "мама теля, мама мутик" :-D И тыкает в телек.Видели бы вы его глаза при этом :-D Кот из шрека отдыхает :-D[/QUOTE] :))) маленькие террористы, если что-то надо мертвого из могилы поднимут:) мой не слезет точно, если что-то надо:-D [QUOTE=Валечка;4534056] У нас кстати уже у Лёши куча фотоальбомов... 3 больших и еще один маленький:girl_haha: у нас своих фоток за всю жизнь столько не было:girl_haha:[/QUOTE] а я все распечатываю, вот такая я бессовестная, все на накопителе или как там его:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;4534244] Девочки, посоветуйте смесь с рождения, потому что я в этом не бум бум[/QUOTE] Юля, нам как в РД давали смесь НАН (молоко на 5-ый день только пришло), так ее и пили%-0 [QUOTE=Naniti;4534265] Девочки я так понимаю одни мы плохо здесь говорим, моя категорически не хочет говорить, но иногда повторяет за нами слова однократно.[/QUOTE] Наташа, мы тоже мало говорим%-0 я вот думаю может быть это как-то с уздечкой связано:zzz: |
[QUOTE=Violochka;4534714][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Купили сегодня санки, Ярик закатил истерику, не хотел слезать, уж очень они ему понравились:))) :-D вот бы и нам на это взглянуть:girl_haha: а я все хочу записать как Ярик банан говорит, я прям чуть не писаюсь - скажи банан ему - он начинает такое нести - баян, баянан и еще какую-то тарабарщину:-D а я все распечатываю, вот такая я бессовестная, все на накопителе или как там его:girl_haha: [/QUOTE] Ромке тоже нравятся санки, но сейчас такой холод и ветер на улице, даже если и гуляю с ним, то только в коляске, боюсь в санках продует%-0 Оль, Ярик смешнуля:girl_in_love: А Рома так со словом КЕКС - у нас это и кЕкись, и кИкись, и кисИсь, и кекисИ - мы ржем с него :-D Олечка, а у меня дома фотопринтер есть, но я печатаю вообще раз в пятилетку, как говорится. Последние напечатанные фотки это когда Ромашке полгодика было. Так что я еще более бессовестная:girl_haha: . Каждый день собираюсь и собираюсь, и все никак. |
[QUOTE=Violochka;4534714][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Купили сегодня санки, Ярик закатил истерику, не хотел слезать, уж очень они ему понравились:))) мать, ты не изводи себя, все хорошо будет, начни с малого, отмени одно, потом другое, все постепенно:) как вам лосьон Джонсонс? :[/QUOTE] как хорошо что санки понравились:))) с покупочкой вас.(у меня такое складывается ощущение что мой ребёнок ненормальный,все у него не как у других детей:( своенравный очень) Оль,на счет крема даже незнаю,Ване одним кремом тем более за такое короткое время не поможешь,себе я руки мазала.в сравнении с чико увлажняющим,то по мне чико лучше,я прям чуствую кожей.но я все равно мажу джонсоном попку Ване. хочу ещё топикрем поискать |
Лен, ну что ты в самом деле постоянно это повторяешь? Все дети разные, и это НОРМАЛЬНО. Я помню все детки головку держали, сидели и ползали, а Ромашка почти позже всех начинал это делать, особенно ползать, и пошел после года, но я же не повторяла, что он отстает, ненормальный и т.п. Радовалась за вас и ждала, когда же мы догоним, массажи делали... и переживала ведь, но все переросли..
Сейчас вот Рома не хочет есть ложкой! ВООБЩЕ. Разок пробует, тут же возвращает мне - мама-мама-мама (типа пусть меня мама кормит). Ест только вилкой. Но я вообще не парюсь. Когда нибудь научится. А ведь почти все детки едят уже сами, и давно! Но я то знаю, что Рома нормальный, просто ему это не нравится. Как не нравится ему играть в пазлы, мозайки и т.п. Но я нахожу то, что ему нравится и развиваю его в этом направлении. А если я его буду заставлять делать то, чего он не хочет - ничего не выйдет, только злиться и психовать будет. Вообще, попробуй какой-нибудь позитив в Ване найти, а то тебя послушать и то плохо, и это и вообще он "какой-то не такой"...%-0 |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |