Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 31.01.2012 13:28

[QUOTE=Luka;4575701]всем привет
у нас сопли водопадом- похоже нижние зубы лезут, т.к. больше никаких признаков простуды нет...
сама тож болею... точнее полуболезненное состояние....вобщем тюленим третий день с сыном ))
и вообще когда эти морозы закончатя???? мы две недели уже не гуляем.... и сестра ща в египте - с псом по вечерам мне приеходится ходить - для меня каждый выход - как подвиг.... при том что я хожу в горнолыжке....и ппц как холодно ))) хочу тепло!!![/QUOTE]
Вот да, даже я уже хочу тепло! Мы тоже нос не высовываем теперь.
[QUOTE=Мариша33;4575943] А может у маленького колики были желудочные?[/QUOTE]
А признаки такие же у них? Надо время найти хоть в тырнете порыться что пишут по этому поводу :-[ ]

Я первый раз подстригла человека! Раньше только могла подравнять кончики, ну и чёлку себе ))))))))) Для первого раза сойдёт! :girl_haha:

fantomik 31.01.2012 13:31

[QUOTE=Матрёшко;4576010]Вот да, даже я уже хочу тепло! Мы тоже нос не высовываем теперь.

А признаки такие же у них? Надо время найти хоть в тырнете порыться что пишут по этому поводу :-[ ]

Я первый раз подстригла человека! Раньше только могла подравнять кончики, ну и чёлку себе ))))))))) Для первого раза сойдёт! :girl_haha:[/QUOTE]

На ком эксперименты ставила?

Nyuta 31.01.2012 13:34

[QUOTE=ЮльчикК;4575555]:) Ну это я первый раз.На будущее все замечания учту.Спасибо!
Делала в ФотоШОУ.В самой программе все нормально получилось,а когда в МР4 записывалось,некоторые фотки обрезались почему-то :-[ ][/QUOTE]

Посмотрела фото шоу - очень душевно, такой трогательный Димулька- симпапулька!

Матрёшко 31.01.2012 13:37

[QUOTE=fantomik;4576030]На ком эксперименты ставила?[/QUOTE]
На муже :)
[QUOTE=Nyuta;4576061]Посмотрела фото шоу - очень душевно, такой трогательный Димулька- симпапулька![/QUOTE]
А чота не смотрю ничего, всё набегами туда-сюда %-0

Nyuta 31.01.2012 13:38

[QUOTE=Матрёшко;4576010]Вот да, даже я уже хочу тепло! Мы тоже нос не высовываем теперь.

Я первый раз подстригла человека! Раньше только могла подравнять кончики, ну и чёлку себе ))))))))) Для первого раза сойдёт! :girl_haha:[/QUOTE]

А мы пару дней из дома не выходили, а сейчас начали - хоть на 30 минут, но вылезаем проветриться, правда сборов больше, чем гулянки:))

С почином тебя! Можно кстати рассмотреть такой вариант доп. Заработка - парикмахеры все по-моему хорошо зарабатывают:)

Матрёшко 31.01.2012 13:40

[QUOTE=Nyuta;4576080]
С почином тебя! Можно кстати рассмотреть такой вариант доп. Заработка - парикмахеры все по-моему хорошо зарабатывают:)[/QUOTE]
Это ж надо сначала хоть курсы пройти :)

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ КЭТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Желаем счастья, любви, спокойствия и гармонии в жизни!!!! [/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1201/04/7c859c113fa6.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 31.01.2012 13:52

Всем привет!!!!

Еще раз большое спасибо за поздравления!!!!!

Светик, скорейшего выздоровления мужу!!!!!!

Юльчик, очень душевно получилось, молодец!!! :)))

На счет мыла. Я думаю будет сложно найти рынок сбыта, ибо этих мыловаров уже пруд пруди. Это так, не заработка ради, а для удовлетворения творческих порывов :)

Кстати, можно еще до кучи торты мастичные делать. Их вроде еще пока не все умеют :)

Я бы тоже с удовольствием занялась дома чем-нибудь полезным. Но с моими руками-крюками это явно должно быть что-то не связанное с творчеством :)

Матрешко, может тебе тексты переводить или давать уроки языка по скайпу?

Что-то я мороза не ощущаю. Гуляла вчера в той же одежде, что и в ноябре, и нифига не замерзла. И на выходных тоже. Хотя на яндексе было -16. Даже нос не мерзнет, странные морозы какие-то...

..Katushka.. 31.01.2012 13:53

[QUOTE=Матрёшко;4576089]Это ж надо сначала хоть курсы пройти :)

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ КЭТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Желаем счастья, любви, спокойствия и гармонии в жизни!!!! [/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1201/04/7c859c113fa6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

И мы поздравляем!!!!!!!!! Откуда вы все знаете???

@SVETIK@ 31.01.2012 13:54

Привет девочки позже всем отвечу,дел много очень пока Варя спит.

В общем муж сдал анализы с снимок показал-двухстороннюю пневмонию...жуть блин.написали список всего,и дали направление-если будет плохо резко или сам надумает может поехать лечь в больницу.уколы надо 2 раза в день делать-оч болючие,а я дура вот и всё.вот не могу кожу проткнуть!!!!!!причём в прошлый раз делала первые 4укола идеально,остальные не получились...не могла кожу проткнуть....мужу говорю ложись в больницу...я не смогу уколы делать,да и Варю можешь заразить- я тебя тогда на месте придушу без уколов.он не хочет конечно...говорит давай попробуем укол сделать а если совсем ничего не получится то лягу.я говорю ну давай блин потянем и там до летального исхода не далеко...вывел блин

сейчас поехал на работу-у него ж сегодня якобы последний день..а он с больничным..

..Katushka.. 31.01.2012 13:59

[QUOTE=Светлана С;4576186]Привет девочки позже всем отвечу,дел много очень пока Варя спит.

В общем муж сдал анализы с снимок показал-двухстороннюю пневмонию...жуть блин.написали список всего,и дали направление-если будет плохо резко или сам надумает может поехать лечь в больницу.уколы надо 2 раза в день делать-оч болючие,а я дура вот и всё.вот не могу кожу проткнуть!!!!!!причём в прошлый раз делала первые 4укола идеально,остальные не получились...не могла кожу проткнуть....мужу говорю ложись в больницу...я не смогу уколы делать,да и Варю можешь заразить- я тебя тогда на месте придушу без уколов.он не хочет конечно...говорит давай попробуем укол сделать а если совсем ничего не получится то лягу.я говорю ну давай блин потянем и там до летального исхода не далеко...вывел блин

сейчас поехал на работу-у него ж сегодня якобы последний день..а он с больничным..[/QUOTE]

Света, это очень серьезное дело, тянуть нельзя , пусть в больницу ложится срочно. Тем более ребенок дома.
Кстати, я тоже уколы не могу делать по этой же причине: не могу кожу протыкать..

@SVETIK@ 31.01.2012 14:04

[QUOTE=..Katushka..;4576208]Света, это очень серьезное дело, тянуть нельзя , пусть в больницу ложится срочно. Тем более ребенок дома.
Кстати, я тоже уколы не могу делать по этой же причине: не могу кожу протыкать..[/QUOTE]
Наверное уговорю в больницу лечь,может хоть прокапают несколько дней,оон считает что эт не заразно я прочитала что заразно.

честно меня уже трясёт просто...ну не могу я их делать....прям трясучка началась,муж скоро с работы приедит и нужно будет укол делать....

..Katushka.. 31.01.2012 14:06

Малинка , будем надеяться, что сглазы остались в преданьях старины глубокой и что больше с малышом такого не случится!

Матрёшко 31.01.2012 14:06

[QUOTE=Светлана С;4576186]Привет девочки позже всем отвечу,дел много очень пока Варя спит.

сейчас поехал на работу-у него ж сегодня якобы последний день..а он с больничным..[/QUOTE]
Ой кошмар :((((((((((((((((((( А с больничным его вообще уволить не имеют права. Пусть воспользуется ситуацией, ему больничный должны потом оплатить. Матом, криком, битьём посуды, угрозами.... в общем гнать его в больницу! :( :( :(

..Katushka.. 31.01.2012 14:09

[QUOTE=Светлана С;4576235]Наверное уговорю в больницу лечь,может хоть прокапают несколько дней,оон считает что эт не заразно я прочитала что заразно.

честно меня уже трясёт просто...ну не могу я их делать....прям трясучка началась,муж скоро с работы приедит и нужно будет укол делать....[/QUOTE]

Там же вроде антибиотики колят. Если так , то вполне может быть заразно.

Да и нафиг тебе эти нервы, пусть в больнице колят специально обученные люди.

Malinka U 31.01.2012 14:15

[QUOTE=Мариша33;4575943][COLOR="Red"]Malinka U[/COLOR], тоже боюсь таких ситуаций :( , со старшей очень часто приходилось и в больнице лежать, и в травматологию как на работу ездили:) Смотрю сейчас на маленькую, такая же гиперактивная, заранее страшно. А может у маленького колики были желудочные?[/QUOTE]
Да не кушал он ничего нового и ничего такого, что могло вызвать колики!
[QUOTE=..Katushka..;4576254]Малинка , будем надеяться, что сглазы остались в преданьях старины глубокой и что больше с малышом такого не случится![/QUOTE]

Что ж вы так в сглаз не верите?

Luka 31.01.2012 14:17

вообще с пневмонией без разговор в больницу кладут, при том в инфекционку )))
ну это так, для информации... это такая болячка, что чуть не доглядят - и можно легко и непринужденно отбросить коньки
так что я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, и что за медики такие, которые говорят уколы дома ставить.

Nyuta 31.01.2012 14:19

[QUOTE=Светлана С;4576235]Наверное уговорю в больницу лечь,может хоть прокапают несколько дней,оон считает что эт не заразно я прочитала что заразно.

честно меня уже трясёт просто...ну не могу я их делать....прям трясучка началась,муж скоро с работы приедит и нужно будет укол делать....[/QUOTE]

Очень серьезно, лучше бы действительно в больницу.
Потренируйся пока на подушке. Отработаешь до автоматизма и сделаешь - даж не заметишь как всадила:) а так, не шутите с такими болезнями, гони его лечиться к медикам.

..Katushka.. 31.01.2012 14:22

[QUOTE=Malinka U;4576319]Да не кушал он ничего нового и ничего такого, что могло вызвать колики!

Что ж вы так в сглаз не верите?[/QUOTE]

Я просто не верю , потому что не хочу в это верить:)

fantomik 31.01.2012 14:27

Это не дело!!!!
Я тут уже написала тебе до чего это доводит...Пусть в больницу ложиться это помоему не обсуждаеться даже!!!!!
Три человека у меня в семье от этого на том свете оказались...

Да там несколькими днями не обойтись...
Такую бяку надо до конца вылечивать.
[QUOTE=Матрёшко;4576250]Ой кошмар :((((((((((((((((((( А с больничным его вообще уволить не имеют права. Пусть воспользуется ситуацией, ему больничный должны потом оплатить. Матом, криком, битьём посуды, угрозами.... в общем гнать его в больницу! :( :( :([/QUOTE]
+1000
[QUOTE=Luka;4576337]вообще с пневмонией без разговор в больницу кладут, при том в инфекционку )))
ну это так, для информации... это такая болячка, что чуть не доглядят - и можно легко и непринужденно отбросить коньки
так что я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, и что за медики такие, которые говорят уколы дома ставить.[/QUOTE]
Вот вот и я про тоже!
[QUOTE=..Katushka..;4576364]Я просто не верю , потому что не хочу в это верить:)[/QUOTE]

Я тоже предпочитаю не верить в то в чего не хочеться:)

fantomik 31.01.2012 14:28

[B]Светлана С[/B],он тебе только нервы матает и ставит под угрозу всю семью.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.