![]() |
[QUOTE=Вероника30;5055354]Девочки, я извиняюсь за дурацкий наверное для вас вопрос, но БТ обязательно рано утром мерить? Или можно часиков в 8 утра? А то я мужа стесняюсь, у него есть привычка утром ко мне приставать, а тут я с градусником в одном месте.[/QUOTE]
БТ надо мерить не вставая с постели, сразу после сна, не двигаясь и не ворочаясь. Ну и после минимум 6 часов крепкого сна. А если ее мерить после того как муж..хм..приставал, то она будет уже неинформативна) |
[QUOTE=Вероника30;5055316]а я всегда думала что секс перед О это так для удовольствия, дети появляются во время секса в О или после нее.[/QUOTE]
вообще конечно оплодотворение может осуществиться только в первые 24 часа овулиции(выхода) яйцеклетки, но вот если заниматься до овуляции то до оплодотворения останутся только нужные Х спермики(девочки), т.к. они более выносливы и могут до 4-5 дней выживать внутри женщины, а Y спермики почти сразу погибают,поэтому говорят мальчиков зачинают прямо в овуляцию |
[QUOTE=Ириссэ;5055363]БТ надо мерить не вставая с постели, сразу после сна, не двигаясь и не ворочаясь. Ну и после минимум 6 часов крепкого сна. А если ее мерить после того как муж..хм..приставал, то она будет уже неинформативна)[/QUOTE]
ага,согласна |
[QUOTE=Вероника30;5055316]а я всегда думала что секс перед О это так для удовольствия, дети появляются во время секса в О или после нее.[/QUOTE]
Насколько я знаю, что секс за 2-3 дня перед овулей тож может привести к Б, потому что спермики могут в нас жить аж 3-4 дня :) |
[QUOTE=Ириссэ;5055305]Добрый всем вечер)[/QUOTE]
Привет, солнышко! Как делишки? |
[QUOTE=Bublik1908;5055381]Привет, солнышко! Как делишки?[/QUOTE]
Привет!)) Да вот...покидаю ряды активно-планирующих. Устала. Решила на стимуляцию не ходить вообще. Теперь мое планирование будет сводиться только к незащищенному ПА. Да и вообще чего-то я не в настроении: эмоции скачут как хотят( У тебя как дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5055396]Привет!)) Да вот...покидаю ряды активно-планирующих. Устала. Решила на стимуляцию не ходить вообще. Теперь мое планирование будет сводиться только к незащищенному ПА.
Да и вообще чего-то я не в настроении: эмоции скачут как хотят( У тебя как дела? :girl_in_love:[/QUOTE] Да, я вчера читала тебя и Катену. Ничего, Бог решит, значит и без стимуляции будет у вас масик, а сейчас просто отдыхай, не думай ни о чем, пусть пока так будет :) У меня ничего, только что-то грудь у меня сильно ноет, особенно правая, я даже нащупала там что-то, боюсь к маммологу идти. М должны быть в субботу или воскресенье, если после них ничего не рассосется в груди, пойду сдаватся врачам %-0 |
Спасибо девочки за разъяснения!!
Катя, у меня в позапрошлом месяце было уплотнение на груди за 3 дня до М, потом вскрылся фурункул, в день М прям. И ничего. Чтоб все было хорошо!! |
[QUOTE=Bublik1908;5055432]Да, я вчера читала тебя и Катену. Ничего, Бог решит, значит и без стимуляции будет у вас масик, а сейчас просто отдыхай, не думай ни о чем, пусть пока так будет :)
У меня ничего, только что-то грудь у меня сильно ноет, особенно правая, я даже нащупала там что-то, боюсь к маммологу идти. М должны быть в субботу или воскресенье, если после них ничего не рассосется в груди, пойду сдаватся врачам %-0[/QUOTE] Ой, дорогая, обязательно покажись врачу, если не пройдет боль! Это такое дело, с ним шутить нельзя! |
[QUOTE=Ириссэ;5055444]Ой, дорогая, обязательно покажись врачу, если не пройдет боль! Это такое дело, с ним шутить нельзя![/QUOTE]
Я сама очень боюсь, муж переживает очень, гонит прям сегодня идти к маммологу и на узи молочных желез. Это точно не фурункул, потому что то что нащупывается оно явно внутри там. Я уж таких страстей начиталась в инете про все это. Жуть! Но я решила подождать месячных, в надежде что просто в этом цикле такой пмс, что молочные железы так разбухли. Этими мыслями и тешусь %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5055461]Я сама очень боюсь, муж переживает очень, гонит прям сегодня идти к маммологу и на узи молочных желез. Это точно не фурункул, потому что то что нащупывается оно явно внутри там. Я уж таких страстей начиталась в инете про все это. Жуть!
Но я решила подождать месячных, в надежде что просто в этом цикле такой пмс, что молочные железы так разбухли. Этими мыслями и тешусь %-0[/QUOTE] Не надо ничего в интернете читать! Только накрутишь себя. Жди М. и иди к врачу. Это ПМС и гормоны могут такое тебе давать |
[QUOTE=Ириссэ;5055472]Не надо ничего в интернете читать! Только накрутишь себя. Жди М. и иди к врачу. Это ПМС и гормоны могут такое тебе давать[/QUOTE]
Спасибо, дорогая, очень надеюсь что так и будет! :) Инэт и впрямь много ненужной информации выдает :-[ ] Спасибо :girl_in_love: |
привет девочки
|
Приветик ))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;5055503]привет девочки[/QUOTE]
привет!)) Как дела у тебя? |
[QUOTE=Ириссэ;5055514]привет!)) Как дела у тебя?[/QUOTE]
да ничего:) отдыхаю я немножко от этой долбанной работы,до понедельника сегодня стояк меняли,по магазинам побегала-вот стирка,готовка... ты как,дорогая? |
Приветиа мои зайки
смотрю тут наудивление многолюдно |
[QUOTE=Алёнушк@;5055534]да ничего:) отдыхаю я немножко от этой долбанной работы,до понедельника
сегодня стояк меняли,по магазинам побегала-вот стирка,готовка... ты как,дорогая?[/QUOTE] Понятно) Да я про себя уже все вчера и сегодня писала: решила перестать активно планировать, т.к. устала и вообще уже не уверена, что хочу. И настроение очень неустойчивое в эмоциональном плане. [QUOTE=Котенааааа;5055550]Приветиа мои зайки смотрю тут наудивление многолюдно[/QUOTE] Здравствуй, солнце! Да, сегодня прям на удивление! |
[QUOTE=Котенааааа;5055550]Приветиа мои зайки
смотрю тут наудивление многолюдно[/QUOTE] Приветик, Катюша! Как делишки? У нас тут новенькая девочка Вероника30 :))) |
Привет!
Я новенькая)) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |