Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Mashulya 27.03.2012 16:35

[QUOTE=Glare;4805929]Куда поедете? :)
Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить :bcool: Тем более не накручивай себя раньше времени, вы еще не ходили к врачам!
А ГКП у вас нет?
Спасибо, посмотрю! :girl_in_love:
:[/QUOTE]

не за что.
Египет скорее всего.с друзьями думаем. у них сын 7 лет.
но эт пока только планы...
нет,гкп у нас нету:( :(

Azali 27.03.2012 16:44

Татьянка, только переждать этот кризис.

ОльгаНики 27.03.2012 17:13

[QUOTE=ulechka;4805876]ну как результаты?
у меня сегодня новая отметка:girl_haha: вес на 71 начинается:)))

да видела такие, но чтобы все были незнаю:girl_haha: интересно было бы посмотреть какие от туда цыплятки вылупятся:-D[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :)))
Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить :bcool: Тем более не накручивай себя раньше времени, вы еще не ходили к врачам!
А ГКП у вас нет?

Ты вообще крутая у нас!!! :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) Молодец!
У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась!

Ну нам до Вики Сашиной еще далеко :girl_haha:
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!Ну Вика- вообще суперисключение!
[QUOTE=Azali;4805961]Ольга Ники -спасибо!)
вы тоже поправляйтесь!
и Олежке поправиться!
Машуль, вам еще 2 нет. не переживай!
мы тоже вот-вот начали повторять слова гораздо больше. ходили недавно к неврлогу -она поставила нам расстройство речевого развития. назначила лек-ва-муж против.[/QUOTE]
Не понимаю, если 50% детей не говорят в этом возрасте, то все-отстают, тупость какая-то!

ОльгаНики 27.03.2012 17:22

Девочки, вот это торт))))
[url]http://fotki.yandex.ru/users/trav1977/view/471900/?page=9[/url]

Я не пойму эту мастерицу-с одной стороны прям шедевры, с другой стороны не очень работы, она не одна что ли работает?

Сашечка)) 27.03.2012 17:27

Ну да ладно вам, девочки... Вика не очень то и понятно разговаривает, особенно когда "словестный понос начинается" %-0
Приходила подруга с сыночком (он на пол года старше). Разговаривает примерно как и Вика, но понятнее! Еще так интересно песенки пытается петь, прям с правильной интонацией!))

Сашечка)) 27.03.2012 17:31

Нам завтра идти по врачам. Я боюсь((( не кажется что Вика там устроит..... и никому ничего не покажет... А потом еще может раскричаться что ей писать надо! Я даже не знаю где там туалет... надо будет сразу найти... А вдруг она не захочет писать на руках...((( Короче у меня паника почти(

Glare 27.03.2012 17:31

Как же меня сейчас дед в магазине взбесил!!!! :-E
У нас наконец то открыли продуктовый. Пошли с Аленой гулять и заодно туда зашли. Вытаскиваю ее из коляски на улице. Стоит дед курит, работник этого магазина. Говорит "ой, а он у вас ходить то может?!" Говорю, это девочка, ходить может. Алена поднимается по лестнице, я иду следом. Он говорит ей "А где же твой папа? Почему он тебя не принес сам?" %-0 Я в шутку все перевела, говорю папа работает, а мы по магазинам. Заходим внутрь. Алена себе соки взяла, я хлеб, молоко и еще что то. Идем к кассе. Опять этот дед стоит! Спрашивает у нее "А тебе мама хоть купила что нибудь, шоколадку например?" Я говорю что она еще маленькая для шоколадок. Он начал возмущаться что за детство без шоколадок! Я молчу. Пока нам пробивали все на кассе, он принес Алене какую то игрушку, внутри конфеты, дает ей и говорит, вот пусть хоть это мама тебе купит! :-! Алена не взяла, я не реагирую. Потом Алена увидела конфеты "Маша и Медведь", в ладоши от радости захлопала, кричит "Масяяяя!", я ей объясняю что это не игрушка, а конфета, конфета это "Фу", поэтому брать не надо :girl_haha: Беру пакеты, чтобы выходить, и этот дед в след нам "Ты вообще хоть что то ей разрешаешь?!" :-! Мы молча ушли.
Иду, а у самой все кипит внутри, вот какое его дело и почему он мне тыкает! Короче в следующий раз точно не промолчу! :girl_haha: Если еще что то подобное мне скажет - сам не рад будет потом! Аааа, терпеть не могу таких людей!!! :hysteric:

Сашечка)) 27.03.2012 17:32

[QUOTE=tatjanka;4806255]Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад:-E . Я его отвлекаю, разговариваю, в окошке кисок смотрим, говорю пойдем кисок смотреть и т.д. Бесполезно - орет как резанный. Вот что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ужас какой((((((((((( я даже не знаю(((((%-0 :-[ ]

Сашечка)) 27.03.2012 17:34

[QUOTE=Glare;4806809]Как же меня сейчас дед в магазине взбесил!!!! :-E
У нас наконец то открыли продуктовый. Пошли с Аленой гулять и заодно туда зашли. Вытаскиваю ее из коляски на улице. Стоит дед курит, работник этого магазина. Говорит "ой, а он у вас ходить то может?!" Говорю, это девочка, ходить может. Алена поднимается по лестнице, я иду следом. Он говорит ей "А где же твой папа? Почему он тебя не принес сам?" %-0 Я в шутку все перевела, говорю папа работает, а мы по магазинам. Заходим внутрь. Алена себе соки взяла, я хлеб, молоко и еще что то. Идем к кассе. Опять этот дед стоит! Спрашивает у нее "А тебе мама хоть купила что нибудь, шоколадку например?" Я говорю что она еще маленькая для шоколадок. Он начал возмущаться что за детство без шоколадок! Я молчу. Пока нам пробивали все на кассе, он принес Алене какую то игрушку, внутри конфеты, дает ей и говорит, вот пусть хоть это мама тебе купит! :-! Алена не взяла, я не реагирую. Потом Алена увидела конфеты "Маша и Медведь", в ладоши от радости захлопала, кричит "Масяяяя!", я ей объясняю что это не игрушка, а конфета, конфета это "Фу", поэтому брать не надо :girl_haha: Беру пакеты, чтобы выходить, и этот дед в след нам "Ты вообще хоть что то ей разрешаешь?!" :-! Мы молча ушли.
Иду, а у самой все кипит внутри, вот какое его дело и почему он мне тыкает! Короче в следующий раз точно не промолчу! :girl_haha: Если еще что то подобное мне скажет - сам не рад будет потом! Аааа, терпеть не могу таких людей!!! :hysteric:[/QUOTE]
Ну ты герой!!!!;) Меня б там скорее всего понеслоооо.....
придурок прям! :hysteric:

Сашечка)) 27.03.2012 17:35

[QUOTE=ОльгаНики;4806775]Девочки, вот это торт))))

Я не пойму эту мастерицу-с одной стороны прям шедевры, с другой стороны не очень работы, она не одна что ли работает?[/QUOTE]

ужас какой... :girl_prepare_fish: ФУ!

Glare 27.03.2012 17:36

[QUOTE=ОльгаНики;4806740]
Не понимаю, если 50% детей не говорят в этом возрасте, то все-отстают, тупость какая-то![/QUOTE]

Да ну, какое отставание!! Врачам лишь бы диагнозы ставить! :hysteric:
Я вот вспоминаю первый год Аленин - мы переворачиваться стали позже всех на Пузяке :girl_haha: Сели почти в 7 мес, поползли только в 10,5!! Встали сами в 11 мес., когда многие уже ходили! Так что ерунда это все, все по разному развиваются!

Я не пойму эту мастерицу-с одной стороны прям шедевры, с другой стороны не очень работы, она не одна что ли работает?[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Сашечка));4806794]Ну да ладно вам, девочки... Вика не очень то и понятно разговаривает, особенно когда "словестный понос начинается" %-0
Приходила подруга с сыночком (он на пол года старше). Разговаривает примерно как и Вика, но понятнее! Еще так интересно песенки пытается петь, прям с правильной интонацией!))[/QUOTE]

Она умница, больше всех болтает сейчас! Еще и считает!! :)))

[QUOTE=Сашечка));4806807]Нам завтра идти по врачам. Я боюсь((( не кажется что Вика там устроит..... и никому ничего не покажет... А потом еще может раскричаться что ей писать надо! Я даже не знаю где там туалет... надо будет сразу найти... А вдруг она не захочет писать на руках...((( Короче у меня паника почти([/QUOTE]

Возьмите горшок с собой :)

Сашечка)) 27.03.2012 17:46

[QUOTE=Glare;4806835]

Возьмите горшок с собой :)[/QUOTE]

я думала... но что-то не оч хочется ходить с Викой, с сумкой и еще таскать пакет с горшком!(((((

Mashulya 27.03.2012 19:01

Оль,она работает одна.и она правда мастерица. все кто покупает у нее торты,а это ооочень много народу!!! все довольны! и приходят еще и еще за тортами.я в том числе.пойду только к ней за тортиком)) а этот торт конечно неоднозначные эмоции вызывает,но как говорится "клиент всегда прав" что заказали,то и слепила!!! если мне не изменяет память,этот торт у нее заказывали на девишник!)))

ОльгаНики 27.03.2012 21:01

[QUOTE=Mashulya;4807247]Оль,она работает одна.и она правда мастерица. все кто покупает у нее торты,а это ооочень много народу!!! все довольны! и приходят еще и еще за тортами.я в том числе.пойду только к ней за тортиком)) а этот торт конечно неоднозначные эмоции вызывает,но как говорится "клиент всегда прав" что заказали,то и слепила!!! если мне не изменяет память,этот торт у нее заказывали на девишник!)))[/QUOTE]

Мне вот что-то очень нравится у нее, а что-то не совсем, вот как бы хочется заказать, а вдруг получится совсем не то. Но это я к слову все равно доверяю только себе. да и самой повозиться хочется;)
А этот торт...да, тут, конечно, "фантазия" заказчика%-0 :-D

Аномалия 27.03.2012 21:34

Всем привет! Оль, может тебе тоже на дому тортики лепить?
я вот начинку все никак придумать не могу(
кстати решила заказывать у Машиной девочки, даже раньше кинутой ссылки))

Pretty Vi 27.03.2012 21:56

Всем привет!
Я снова в строю!!! Я так рада, так рада!!!
АМИРЧИКА и ОЛЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Мы ходим уже два дня в садик, пока ТТТ тихо, не плачет.

ОльгаНики 27.03.2012 22:22

[QUOTE=Аномалия;4807866]Всем привет! Оль, может тебе тоже на дому тортики лепить?
я вот начинку все никак придумать не могу(
кстати решила заказывать у Машиной девочки, даже раньше кинутой ссылки))[/QUOTE]

Не-е, они много сил отнимают, к тому ж нужен художественный талант терпение, а этого у меня мало:girl_haha:

ulechka 27.03.2012 23:04

А ГКП у вас нет?

Ты вообще крутая у нас!!! :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) Молодец!
У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась!

Ну нам до Вики Сашиной еще далеко :girl_haha:
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой да я вообще стараюсяяяяяяяяяяяя:girl_haha:
батарейки поменяла все таки:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;4805992]Да, когда Алиса с Аленой встречаются-первые 10 минут у них радость, а потом начинается борьба за игрушки, ручки и т.п. Если 1 ребенок-то он постоянно липнет к маме, чтоб она его развлекала, а если 2 и более-ты липнешь к ним, что по голове друг другу не настучали из-за очередной фиговины.
Недавно Алиса вообще вела себя в несвойственной ей манере-отбирала у Аленки все (хотя обычно Алена жадничает), 3 раза схватила ее за волосы сильно, из них 2 раза при мне и своей маме:-! , Аленка сильно плакала. Не знаю почему так, Настя говорит, что муж учит ее давать сдачи и не отдавать свое (сейчас она еще якобы не разбирается когда и с кем это нужно делать) , я думаю, может, бесится из-за того, что мама ГВ сворачивает, и выплескивает раздражение на равных%-0[/QUOTE]
дааааа это точно!!!! вот еще что в песочнице летом будет незнаю:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;4806255]Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад:-E . Я его отвлекаю, разговариваю, в окошке кисок смотрим, говорю пойдем кисок смотреть и т.д. Бесполезно - орет как резанный. Вот что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ого, крепитесь там!!! даже незнаю, мои так не делали!:) ттт!

:-D :-D :-D :-D :-D капец:-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;4806809]Как же меня сейчас дед в магазине взбесил!!!! :-E
Иду, а у самой все кипит внутри, вот какое его дело и почему он мне тыкает! Короче в следующий раз точно не промолчу! :girl_haha: Если еще что то подобное мне скажет - сам не рад будет потом! Аааа, терпеть не могу таких людей!!! :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: мдяяя и такие бывают....
а еще такие бывают бабушки :girl_haha: т.е. свои собственные, а не с улицы, которым вообще ниче не докажишь!
Моя мама говорит она у тебя на все что на столе говорит бе кааа... это че нормально?:girl_haha: потому что что она не просила ты говоришь нельзя это кака!:-D блин.. теперь все называю своими именами и говорю это для взрослых, а не для детей:-D
[QUOTE=Pretty Vi;4807955]Всем привет!
Я снова в строю!!! Я так рада, так рада!!!
АМИРЧИКА и ОЛЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Мы ходим уже два дня в садик, пока ТТТ тихо, не плачет.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: урааааааааааааааааааааааа пришла наконец-то:girl_pinkglassesf:

Azali 27.03.2012 23:24

Глэр, я бы давно ответила. не нравятся мне тож такие люди!
Вика, спасибо. Юлечка передавла от тебя поздравления!

Pretty Vi 28.03.2012 07:24

Доброе утро!
Мы в садик и отправлять посылочку нашему адресатику.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.