![]() |
Вижу ) поправились ,умнички !
У нас 11 зубов уже.12.13 и 14-лезут одновременно уже в виде белых точек,грызем все подрят..даже провода перегрызаем.щас Саню уложу и загружу пару фоток |
Ща в бассейн пойду плавать, на тренажерах нельзя, так жалко не успела в форму придти))), но радует что абонемент у меня до августа 2013г и после родов сразу могу начать заниматься....
А мы стали смешно болтать что не изобразить даже, сестру мою называл Та, а теперь Таня называет полностью... и иногда может тётя добавить.. |
ТЁмыч Лео выгуливает [url]http://www.youtube.com/watch?v=qZFLRX2WoDs[/url]
|
[B]Мила[/B] поздравляю с дипломом!!!
[B]Мариш[/B], с зубками вас!!!!! У нас тоже 11 и 12 сейчас лезут, вредный стал... [B]Света[/B], не переживай, мы летели когда Тёмыч даже и не понял вообще где он и что, и даже не плакал ни при взлете и ни при посадке, все время дурачился... |
[QUOTE=Марина5;5064834]Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется))))) Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь??? С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!! Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада)))))[/QUOTE] Спасибо, Мариночка:girl_in_love: Я когда Ариной заБ, то боялась что Даня будет не хватать моего внимания, а сейчас говорю, что он вниманием не обделен. Если Аришку держу на руках, или занимаюсь с ней, Данька иногда занят своими делами, иногда придет, я его рядышком посажу и с ними двоими играю, разговариваю. К Аришке сейчас он вообще не ревнует, наоборот очень любит ее, целует, гладит, лежит рядом с ней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;5064840]Вижу ) поправились ,умнички !
У нас 11 зубов уже.12.13 и 14-лезут одновременно уже в виде белых точек,грызем все подрят..даже провода перегрызаем.щас Саню уложу и загружу пару фоток[/QUOTE] С зубками вас с Сашенькой:))) У нас сейчас 11-12 лезут. Данька капризный из-за них до ужаса:( [QUOTE=Марина5;5064856]ТЁмыч Лео выгуливает [url]http://www.youtube.com/watch?v=qZFLRX2WoDs[/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тема деловой такой, прикольный:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5064856]ТЁмыч Лео выгуливает [url]http://www.youtube.com/watch?v=qZFLRX2WoDs[/url][/QUOTE]
здорово !!!!!А Лео такой счастливый )) [QUOTE=Марина5;5064873][B]Мила[/B] поздравляю с дипломом!!! [B]Мариш[/B], с зубками вас!!!!! У нас тоже 11 и 12 сейчас лезут, вредный стал... [QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;5064906]С зубками вас с Сашенькой:))) У нас сейчас 11-12 лезут. Данька капризный из-за них до ужаса:( :[/QUOTE] спасибо девочки:) |
Всем приветики!
[B]Люда[/B],так классно!!!! завидую по хорошему,надеюсь и мы тоже будем любить сестренку:girl_in_love: [B]Марина[/B],спасиб! у нас все нормуль! Растем,крехчу хожу,пузо как всегда больфой:))) ножки бобо немного и спина к вечеру вообще не разгибается, оч уже хочу родить,надеюсь месяцок походить,а потом напрягаться буду уже сил почти нет... |
[QUOTE=romawka;5065715]Всем приветики!
[B]Люда[/B],так классно!!!! завидую по хорошему,надеюсь и мы тоже будем любить сестренку:girl_in_love: [B]Марина[/B],спасиб! у нас все нормуль! Растем,крехчу хожу,пузо как всегда больфой:))) ножки бобо немного и спина к вечеру вообще не разгибается, оч уже хочу родить,надеюсь месяцок походить,а потом напрягаться буду уже сил почти нет...[/QUOTE] Конечно, Ариша будет любить сестренку:girl_in_love: Как пузик? Все тяжелее и тяжелее;) |
[QUOTE=Карлыгаш;5066135]Конечно, Ариша будет любить сестренку:girl_in_love:
Как пузик? Все тяжелее и тяжелее;)[/QUOTE] ой Люда, да скажу тебе с Ариной летала:) а тут как слоник уже)) хотя знаешь,как то открывается второе дыхание вроди как с Ариночкой надо заниматься и это радует:) как малыши ваши? |
[QUOTE=romawka;5066157]ой Люда, да скажу тебе с Ариной летала:) а тут как слоник уже)) хотя знаешь,как то открывается второе дыхание вроди как с Ариночкой надо заниматься и это радует:)
как малыши ваши?[/QUOTE] Малыши хорошо. Играются, Данька один уже реже играет, придет к Аришке с игрушками и играется, то даст ей, то заберет. Телефон любит к ее ушку прикладывать:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;5066166]Малыши хорошо. Играются, Данька один уже реже играет, придет к Аришке с игрушками и играется, то даст ей, то заберет. Телефон любит к ее ушку прикладывать:girl_haha:[/QUOTE]
обучает ее :girl_haha: хиии прикольно так!!!! |
Всем привет!!!
[B]Света[/B] хорошего вам отдыха!!! Не переживай, все нормально будет в самолете;) [B]Анюта[/B], поздравляю с окончанием учебы и дипломом, ты большая умничка!!!:))) :))) :))) [B]Люда[/B] с выздоровлением и с умелками! Данечка молодец что Ари любит:girl_in_love: и не ревнует:) [QUOTE=Марина5;5064834]Привет всем!!!!!!! Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется))))) Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь??? С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!! Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада)))))[/QUOTE] Я бы тоже рада была если бы получилось так у нас, тоже недавно тестик мочила, и даже чуток расстроилась когда одну полосочку увидела... [QUOTE=Марина5;5064856]ТЁмыч Лео выгуливает [url]http://www.youtube.com/watch?v=qZFLRX2WoDs[/url][/QUOTE] Такой прикольный, бегуньчик:girl_haha: [B]Марина[/B] Сашульку с зубками:))) |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Марина5;5064856]ТЁмыч Лео выгуливает [url]http://www.youtube.com/watch?v=qZFLRX2WoDs[/url][/QUOTE]Прикольно как))) [QUOTE=Карлыгаш;5064890]Спасибо, Мариночка:girl_in_love: Я когда Ариной заБ, то боялась что Даня будет не хватать моего внимания, а сейчас говорю, что он вниманием не обделен. Если Аришку держу на руках, или занимаюсь с ней, Данька иногда занят своими делами, иногда придет, я его рядышком посажу и с ними двоими играю, разговариваю. К Аришке сейчас он вообще не ревнует, наоборот очень любит ее, целует, гладит, лежит рядом с ней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]ой какая прелесть))))я вас как представлю так аж слезки радости наворачиваются)))Скоро и у Тони и Жени, а потом и у Марины такая же радость будет))) [QUOTE=Lyuka;5066375]Всем привет!!! Я бы тоже рада была если бы получилось так у нас, тоже недавно тестик мочила, и даже чуток расстроилась когда одну полосочку увидела... )[/QUOTE] нда..и я такая же..наверное мы сами себе выдумываем проблемы и отговорки раз втайне хотим увидеть все-таки вторую полоску, надеемся на случай,а боимся планировать... ******** Марина и Аня!!!С прошедшим днем медработника!!!! САшу с зубками!! |
Вер приветик!!!
Покажи домик свой, дворик, так хочется увидеть:girl_in_love: |
Да девочки решиться сложно самой))))))) на первого только в путь, а тут нереально тяжело))))) И причем у меня у знакомых у кого дети подросли решиться еще сложнее когда глотнули свободы))))
|
[QUOTE=sonicgirl;5066407]Всем приветик!!!!
Прикольно как))) ой какая прелесть))))я вас как представлю так аж слезки радости наворачиваются)))Скоро и у Тони и Жени, а потом и у Марины такая же радость будет))) !![/QUOTE] даааа...потом у тебя Верусь:connie_1: *** Не могу посмотреть Лео И Тему,не грузится....аааа.... вот тут согласна,если бы муж просил второго,а не случайно заБ я думаю пока не решилась бы))))лучше как мы незапланированно:) |
всем привет!
блин, я так рада за Маринку) даже не видео на Марину смотрю (где с Темой и Лео) - мне кажется, она такая там нежная беременяшка))))) |
[QUOTE=Lyuka;5066419]Вер приветик!!!
Покажи домик свой, дворик, так хочется увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]Люб,покажу потом, у нас во дворе хлам строитедльный пока,земельные работы и т.д.А в доме еще ни одного законченного помещения-такой у нас творческий работник-кусочек сделает в одном месте потом у него творческий порыв и он пошел творить в другое помещение...и так 4 недоделанные комнаты..а так покажу обязательно)))) [QUOTE=Марина5;5066522]Да девочки решиться сложно самой))))))) на первого только в путь, а тут нереально тяжело))))) И причем у меня у знакомых у кого дети подросли решиться[B] еще сложнее когда глотнули свободы)))[/B])[/QUOTE]ага я уже это ощущаю..хочу на работу выйти уже быстрее..отдохнуть от бессонных ночей(которые только только стали полноценными) [QUOTE=romawka;5066677]даааа...потом у тебя Верусь:connie_1: *** Не могу посмотреть Лео И Тему,не грузится....аааа.... вот тут согласна,если бы муж просил второго,а не случайно заБ я думаю пока не решилась бы))))лучше как мы незапланированно:)[/QUOTE]ха!Тонь,так ты меня еще ждала???? [QUOTE=Finka;5067052]всем привет! блин, я так рада за Маринку) [B]даже не видео на Марину смотрю[/B] (где с Темой и Лео) - мне кажется, она такая там нежная беременяшка)))))[/QUOTE] хи и я так же))):))) ******88 Всем доброе утречко!!! |
Привет всем!
Мы сегодня с утреца смотались по делам и прям засыпаю и Тёмыч досрочно уснул... Вера, вот про сон пожаловаться не могу тьфу тьфу но он дрыхнет почти до обеда и ночью просыпается крайне редко))) Я вот хотела бы мальчика наверное больше второго, но интуиция подсказывает что девочка будет.. и у мужа тоже, но вот просто интуиция наша))))) хотя Тёмычу нужен друг, да и вещей столько осталось как раз для зимнего ребенка)))))))))))))0 вот у меня какие умыслы, да и целая квартира машинок)))) а то если еще и целая квартира кукол будет это жесть)))) А вообще любого но здоровенького... |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |