![]() |
[quote=Львекса;4713885]девы привет. безумно интересно вас перечитать но спать валюсь просто...устала как собака...
сделала торт на завтра...получился ..эээээ...страшненький...надеюсь хоть на вкус хороший )))) посмотрите вконтакте ))[/quote] хай, как отметили?:) |
а мне твои торты понра
люблю самодеетельность и красиво и вкусно и душевно а главное с любовью к маленькому чуду:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4713924]а мне твои торты понра
люблю самодеетельность и красиво и вкусно и душевно а главное с любовью к маленькому чуду:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
Всем привет!
Это я ! [QUOTE=Юлианна;4713747]мне б ли не знать:( но у меня над швом висит и ни как не убирается....чертово КС Валь а спорт не возможен? нет рядом фитнессклуба? я без проблем хожу 3-4 раза в нед на 1 час мои мальчишки понимают что мама хочет быть красивой[/QUOTE] ой как это знакомо,после 2 КС живот превратился в краман..жуткий:-/ |
Привет девули..только минутка выдалась..обои купила..и короб на кухне переклеела сама))))А то пока дождешься это мастера..да и деньги отваливать не охота)))Манты сделала..котлет нажарила...даже поесть было некогда...во дворах такая бяка..пока на машине ехала...все молитвы перечитала..кидает из стороны в сторону))Вообщем..коляска уже у друга..ура)))в воскресенье-понедельник привезет))Мама звонила..сказала,что и коляску покупают..и 5 тыщ еще дадут на д.р Самиркино..круто))))Пошла вас читать...а потом манты поем по быстрому..целый день ниче не ем..некогда))
|
[QUOTE=Valechka36;4713767]Мне спорт сейчас никак низя... Спина гребанная...
Я ж начала на каланетику ходить... А тут дети приболели... Вот уже 4 занятия пропустила...:( И 3-4 раза в нед. не смогу... Маруся истерит вечером без меня... Только Тёма с ней справляется... А у него школа... Короче меня только 2 раза в неделю отпускают...[/QUOTE] Может спина от нагрузки? у меня тоже спина слабое место.... ну ты типа Марусю носила, она тяжеленькая... блин а что муж? ему разве не важно что жена переживает? и почему только Тёма с сестрой остается? у нас папа свет в окошке, только приходит, мама нафик не нужна, вот я под шумок и хожу на фитнес [B] Оксанаааа[/B] - почему страшные тортики? они классные!!!!!! ты умничка!!!!!! споки ночи и удачного тебе завтрашнего дня!!!!! и отчетика завтра!!!! |
[QUOTE=Пузяка;4713996]Всем привет!
Это я ! ой как это знакомо,после 2 КС живот превратился в краман..жуткий:-/[/QUOTE] Привееет Люд! Как мальчики? да, если живот изначально неплоский, то после КС нависает над швом, фукабека |
[QUOTE=Valechka36;4713552]ДЕВЫЫЫЫЫ!!! ПОХУДЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-876843591.html][IMG]http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Валюшечка привет, и меня похудейте))))) |
Людочка, хай:)
как твои богатыри:) |
[QUOTE=Юлианна;4714034]Привееет Люд!
Как мальчики? да, если живот изначально неплоский, то после КС нависает над швом, фукабека[/QUOTE] я меня был до этого небольшой животик,из-за этоготеперь ужас!!! |
Оксаночка, хоть и с небольшим опозданием, но все же!
Поздравляю твоего сыночка с Годиком! От все души желаем здоровья, чтоб легко по жизни шел и радовал вас! С Днем рождения! у меня тоже живот после КС не убирается..после первого, но у меня был лишний)) и никто меня на фитнес не отпускаеееет((( |
мне фитнес тока снится:zzz:
|
Я по Алкиному совету залезла в почту..а там....НИЧЕГО(((((([URL=http://smayliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
Я плакал..))) |
ооо..на почтах такие аншлаги, мне кажется перед НГ такого не было..хотя я перед НГ отличилась, выслала аж первого декабря))
|
[quote=Oka;4714161]ооо..на почтах такие аншлаги, мне кажется перед НГ такого не было..хотя я перед НГ отличилась, выслала аж первого декабря))[/quote]
Оль, приветик готова? |
Тишина....
|
Ой..дни рождения у наших малышастиков один за другим идет....круто)Не верится....годик....не верю)
|
[quote=Юлианна;4714016]Может спина от нагрузки? у меня тоже спина слабое место....
ну ты типа Марусю носила, она тяжеленькая... блин а что муж? ему разве не важно что жена переживает? и почему только Тёма с сестрой остается? у нас папа свет в окошке, только приходит, мама нафик не нужна, вот я под шумок и хожу на фитнес [B]Оксанаааа[/B] - почему страшные тортики? они классные!!!!!! ты умничка!!!!!! споки ночи и удачного тебе завтрашнего дня!!!!! и отчетика завтра!!!![/quote] Спина (т.е. траблы в пояснично-крестцовом отделе) из-за того, что мышыцы слабые.. Вся нагрузка сразу на позвоночник... Я до Б 9 месяцев на каланетику ходила и так укрепила мышцы, что в беременность вообще не знала что такое спина!!! А зимой опять прихватило спину... Муж только За, чтоб занималась... Но Маруся-кукуся выеживается!!! Видилите ей или мама , или Тёма (если мамы нету) вечером нужны... А папу видит и истерика непрекращающаяся... Вот папа тихонечко на кухне сидит, а Тёма купает, одевает, кормит и спать укладывает...:-E После этого он как выжитый лимон... Жалко ж тоже... |
не, Юль еще не готова)))
|
[quote=ElDi;4714236]Ой..дни рождения у наших малышастиков один за другим идет....круто)Не верится....годик....не верю)[/quote]
ага будем питьь не просыхая:-D |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |