![]() |
[QUOTE=Торопышка;4752164]Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?[/QUOTE] Я мажу таким [IMG]http://media.vfg-apotheke.at/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/3/1325951-A0_8.jpg[/IMG] Не скажу, что спит лучше, но намного лучше засыпает. У нас засыпает почти сразу, как помажу :) |
[QUOTE=Myfochka;4752200]я дала 20мл,потом 60мл,а потом 120 и сразу овсянку,все хорошо было и какали тока в путь!А девочка знакомая,кот. суетилась и слушала всяких врачей и комрила дочу безмолочной рисовой и гречневой с ума сходили от запоров и колик.[/QUOTE]
Так я не против овсянки, а очень даже за :) Просто не первой ее вводила, на всякий случай :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4749241]Слушай, а не рано малому ходунки? Он стоит сам уже? Мне массажистка сказала ни в коем случае в ходунки не сажать пока не будет сама стоять и пытаться ходить! Стопа типа развивается неправильно, и еще че-то там какие-то проблемы с ногами могут быть![/QUOTE]
в ходунки садят с 6 и когда ребенок сидит,когда он у тебя уверенно встанет онни уже не нужны будут,ей бегать надо будет:) |
Ок, спс, завтра надо купить , ато еле укачала, на руках постоянно укачивать приходится, олько в кроватку, он ворочается и все с начала((
|
[QUOTE=rinka-simple;4749894]приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((([/QUOTE] ой,как эт страшно все:( не болейте |
Позвонили с моего анг.яз.сказали, что видео нет. а менеджеры отрицают что дали не ту информацию, типа все как есть оставят((Сцуки!
Говорят, надеемся что это не отразится на вашем посещении в дальнейшем.Я говорю теперь я незнаю даже что с ппосещенем делать))), может откажусь))хрен с ними, не обеднеем.И все равно они уроды!!! |
[QUOTE=Торопышка;4752283]Позвонили с моего анг.яз.сказали, что видео нет. а менеджеры отрицают что дали не ту информацию, типа все как есть оставят((Сцуки!
Говорят, надеемся что это не отразится на вашем посещении в дальнейшем.Я говорю теперь я незнаю даже что с ппосещенем делать))), может откажусь))хрен с ними, не обеднеем.И все равно они уроды!!![/QUOTE] мда...россия.... |
[QUOTE=rinka-simple;4752152]девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?[/QUOTE] хрен знает....я писала диплом,сдавала госы,готовилась к свадьбе сами понимаете мое состояние...при условии,что свадьба была 30.04,госы 4.05,диплом 18.05:girl_prepare_fish: а подружка всю :puz: спала,дочь спит с 11 вечера до 12 утра не просыпаясь:-! |
Дениска сегодня целый день пытается говорить букву рррррр :girl_haha: Так смешно, он рычит, а ррр не выговаривает :girl_haha:
Сейчас позвонил муж, сказал, что приедет завтра рано утром :))) Как быстро у него планы меняются :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4752292]мда...россия....[/QUOTE]
Ну да, нет доказательств-пиши пропало купил просроч.товар-виноват сам, надо было на дату смотреть ит д |
[QUOTE=Myfochka;4752184]конечно есть,нервничает мама-нервничает дите. Отсюда и получаюца гиперактивные детки.
я мажу калгелем,Злата даже тащица от этого:girl_haha:[/QUOTE] мой слизывает его и чмокает:girl_haha: даааа,кстати.....[B]ЗУБЫ КТО ЧИСТИТ?(ДЕТЯМ)[/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4752412]мой слизывает его и чмокает:girl_haha:
даааа,кстати.....[B]ЗУБЫ КТО ЧИСТИТ?(ДЕТЯМ)[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Когда будут, планирую чистить :) Кстати, о зубах - где вылезают верхние зубы - с внешней стороны десны или внутренней? А то у нас верхняя десна с внешней стороны опухла :-[ ] |
девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут
Признаком прорезывания зуба может быть: • Утолщение и покраснение десны • Повышение слюнотечения • Желание ребенка кусать предметы • Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды • Беспокойный сон • Повышенная плаксивость и раздражительность • Сердитый крик без видимой на то причины • Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно • Повышенная температура тела • Насморк • Кашель |
[QUOTE=Marilinka;4752412]мой слизывает его и чмокает:girl_haha:
даааа,кстати.....[B]ЗУБЫ КТО ЧИСТИТ?(ДЕТЯМ)[/B]:girl_haha:[/QUOTE] пока исчо нет)))) А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так:( |
[QUOTE=Myfochka;4752478]пока исчо нет))))
А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так:([/QUOTE] Юль, это у детей такой период, они осознают, кто такие чужие. Недавно читала статью про это, потому что Денис тоже стал бояться. Это происходит у детей от 6 мес. до полтора года (т.е. в этот период возникает боязнь чужих), но длится не долго (не помню сколько) и потом проходит :) Обычно бывает в 8 месяцев. И этого не надо пугаться, если у ребенка появилась боязнь чужих, то значит, что он хорошо развивается психологически :) |
[QUOTE=Auttti;4752187]Если в подпись вставлять так же, как в сообщение, то делай так: сверху нажми кнопку где нарисована планета и перевернутая восьмерка (самая первая кнопка после кнопок редактирования). Выскочит табличка, туда пиши адрес, а потом в самом тексте будет выделено место, где вписать тот текст, который хочешь видеть :)
Я была спокойна, но слишком активная, была везде и всюду :girl_haha: Дениска шилопоп. Может это и есть связь? А, еще. Я почти не хотела спать, во время Б (под конец) мне хватало 6-7 часов сна в день, хотя могла спать сутками. Вот и крох мой по началу спать не хотел :girl_haha:[/QUOTE] афигеть) спасибо) получилось) может... просто подружка психует, а я ей говорю - мол, учись успокаиваться быстро, учись вообще не психовать, учить держать себя в руках и тп... а потом думаю - мож зря на нее гоню?:-D |
[QUOTE=Marilinka;4752365]хрен знает....я писала диплом,сдавала госы,готовилась к свадьбе сами понимаете мое состояние...при условии,что свадьба была 30.04,госы 4.05,диплом 18.05:girl_prepare_fish:
а подружка всю :puz: спала,дочь спит с 11 вечера до 12 утра не просыпаясь:-![/QUOTE] у меня за Б было: свадьба, права, диплом, ГОСы... и при этом я была всегда внутренне спокойна. Милана тоже спокойна. и плачет в основном ток по поводу, и поводов все меньше и меньше) но мне реально было трудно поначалу не вспылить, не запсиховать, не задергаться и тп... у мну от нервов всегда понос(простите...) ваще я псих) |
[QUOTE=Marilinka;4752255]в ходунки садят с 6 и когда ребенок сидит,когда он у тебя уверенно встанет онни уже не нужны будут,ей бегать надо будет:)[/QUOTE]
Они нужны для того периода, когда ребенок уже пытается ходить, но еще не уверенно и может упасть. Чтобы хоть как-то разгрузить мать от постоянного стояния над ребенком. Я не настаиваю, споров уже много про ходунки вроде было. [QUOTE=Myfochka;4752478]пока исчо нет)))) А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так:([/QUOTE] У меня Поля очень позитивная, и если ей человек нравится, то она спокойно к нему идет на ручки. Но не ест. Кроме меня не ест ни у кого ни из бутылки, ни с ложки - рот зажимает, а может вобще истерику закатить. Тоже так не уедешь больше чем на пару часов. |
[QUOTE=Свекла;4752460]девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут
Признаком прорезывания зуба может быть: • Утолщение и покраснение десны • Повышение слюнотечения • Желание ребенка кусать предметы • Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды • Беспокойный сон • Повышенная плаксивость и раздражительность • Сердитый крик без видимой на то причины • Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно • Повышенная температура тела • Насморк • Кашель[/QUOTE] у нас многое из этого. зуб лезет ЗА кантиком, т.е. как будто внутри, но набухает все пипец как. слюни ваще рекой - ребенка берешь и потом выжимаешь кофту)) калгель нам помогал вроде, а тепрь и не пользую. Зубы не чищу - она грызет мягкие игрушки, считаю, что вполне счищает налет) но щетка есть) потом, когда слюнопотоп прекратится, то буду чистить, а так - смысла не вижу, все смывается нафиг и игрушкой мягкой дочищается:-D :-D [QUOTE=Myfochka;4752478]пока исчо нет)))) А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так:([/QUOTE] у нас тоже так. я даю привыкнуть ей к человеку сначала на руках у меня, птом кладу, где то я ближе, то посторонний, потом отхожу или выхожу из комн и тока потом она МОЖЕТ БЫТЬ захочет побыть на руках у построннего. но вот у поруги с универа - у Насти, она прям ваще была готова сидеть бесконечно. НАстя такая ласковая, прям светится! а у остальных - фиг, даже у крестной с неохотой. пойу сполоснусь. Дочь капризулила сегоня, я чота как лимон, хотя вроде и не таскала ее почти... в общем, умоталась.:zzz: |
[QUOTE=rinka-simple;4752515]у меня за Б было: свадьба, права, диплом, ГОСы... и при этом я была всегда внутренне спокойна. Милана тоже спокойна. и плачет в основном ток по поводу, и поводов все меньше и меньше)
но мне реально было трудно поначалу не вспылить, не запсиховать, не задергаться и тп... у мну от нервов всегда понос(простите...) ваще я псих)[/QUOTE] я в б много спала, много смеялась и в меру психовала.стасик у меня впринципе ток щас тьфу тьфу спит хорошо хотя он и до этого спал всегда до 10-11 ток днем плохо спал.оч.улыбчивый.ну и в меру псих:-) :-) :-) а вообще спокойный ребенок.наверное все же это влияет |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |