![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5077216]я чередую: ряд гобеленовый, ряд обычный полукрестик:)[/QUOTE]
а оно не отличается? %-0 птом в общей картине? |
[QUOTE=MiFFka;5077248]а оно не отличается? %-0 птом в общей картине?[/QUOTE]
тут надо пробовать. у меня наоборот когда я гобеленовым (петитом тобишь:) ) вышивала и туда и обратно, то сильно отличались рядки. а когда стала вышивать всё время из верхней дырочки в нижнюю (я снизу вверх вышиваю), то всё сравнялось. но я думаю это индивидуально, т.к. все мы разные. тут главное не затягивать нить. т.к. если полукрест затягивать, то всё скукожится и будет сильно заметно разницу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5077253]тут надо пробовать. у меня наоборот когда я гобеленовым (петитом тобишь:) ) вышивала и туда и обратно, то сильно отличались рядки. а когда стала вышивать всё время из верхней дырочки в нижнюю (я снизу вверх вышиваю), то всё сравнялось. но я думаю это индивидуально, т.к. все мы разные. тут главное не затягивать нить. т.к. если полукрест затягивать, то всё скукожится и будет сильно заметно разницу.[/QUOTE]
пасип башое :)) |
Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?
|
всем доброе утро! и отличных выходных!
а мы вчера наконец-то фундамент залили:))) теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!! даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом... я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;5077709]Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?[/QUOTE]
приветик! [QUOTE=Darja81;5078096]всем доброе утро! и отличных выходных! а мы вчера наконец-то фундамент залили:))) теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!! даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом... я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась:girl_haha:[/QUOTE] с фундаментом вас:))) :))) :))) так здорово!!! а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего? ты вышивай-вышивай домик:) |
[QUOTE=Slim;5077709]Привет, девчата!!! Как же я соскучилась!!! время на рукоделие совсем не хватает, но ничего, потом все наверстаю) Как вы? Что у вас новенького? Как самочувствие у "пузиков"?[/QUOTE]
Приветик! У нас всё хорошо! Начнается период гнездования:girl_haha: Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5078188]приветик!
с фундаментом вас:))) :))) :))) так здорово!!! а вы какой дом строить собираетесь? в смысле из чего? ты вышивай-вышивай домик:)[/QUOTE] Мы решили из сибита строить, он не сильно дорого выходит, и собирать одному можно. А то помощников нету у нас((( ну да ничего, сами справимся))) |
Девчонки, а Наташа то уже сеня-завтра должна домой вернуться? прально я посчитала 14дней???
драсти всем ))) Дашуль с фундаментом вас ))) |
[QUOTE=MiFFka;5078940]Девчонки, а Наташа то уже сеня-завтра должна домой вернуться? прально я посчитала 14дней???
драсти всем ))) Дашуль с фундаментом вас )))[/QUOTE] Спасибо))) А что, две недели уже пролетели? Так быстро? |
Дашулька ну вроде как с 8по 23 как раз 14 дней ))
|
Да Наташа писала, что у неё сегодня самолет
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5079016]Да Наташа писала, что у неё сегодня самолет[/QUOTE]
Ну будем надеяться на хорошие новости))) |
Катюшка ты связной у нас ))
ох надеемси что все хорошо будет )) |
приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;5079341]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветище!!!:girl_in_love: как отдохнула? рассказывай!:) |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[quote=Darja81;5078096]всем доброе утро! и отличных выходных! а мы вчера наконец-то фундамент залили:))) теперь недельку постоит и можно будет стены собирать начинать!!! даже поболтать с вами времени нет, то на работе то на огороде, лето, одним словом... я потихоньку все равно домик вышиваю, чтобы примета работала и работа двигалась:girl_haha:[/quote] С фундаментом вас!!!!! А почему так мало фундамент стоять будет? Отец, когда на даче дом начинал строить, он фундамент осенью залил, а стены только весной начал поднимать%-0 [quote=Ямама;5078208]Приветик! У нас всё хорошо! Начнается период гнездования:girl_haha: Я раньше думала, что в декрет выйду, вышивать буду, но не тут то было. То на улице весь день гуляем с сыном, то вязание:girl_haha:[/quote] :)я тоже так думала, наивная, когда в декретный шла:girl_haha: |
[quote=Колибри;5079341]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Привет, Натусечка!!! Давай, рассказывай, как отдохнула!!! |
Отдохнула отлично!! мозг расслабился на все 100%!!!!!!!! веселилась и отрывалась от души!!!! правда Стас был сначала очень резкий (видно что холостяк), я никак не могла привыкнуть к нему....но потом, я так к нему привязалась, что не могла от него отлучиться! первую неделю он был почти всегда со мной, а вторую неделю работал с 8 утра до 12 ночи....и мы виделись только ночью, но успевали тусаваться и наслаждаться жизнью и друг другом! и даже ездили на море!
Когда я с ним мне так легко....но....когда у нас зашел разговор. Он сказал что хочет добиваться карьеру и денег, а семью и детей лет так в 35-40....я так разочаровалась....хотела убежать и испариться....мне стало грустно....но потом я открывалась ему, а он мне....я вливалась в его душу, а он в мою....он сказал что привык ко мне, что я создаю уют.... в последнюю ночь мы были так близки душевно, я просто растворилась в нем.....и не хотела рушить этот момент и уезжать.... когда он проводил меня в аэропорт....и уехал....а я сидела и слезы на глазах были....я ему писала что думаю о нем, что не хочу уезжать. Он тоже мне писал что думает обо мне, что грустно ему.... и вот я в Сургуте. |
Наташа,какой прекрасный отдых у вас был!
а как с мужем дела? он ничего не заподозрил? |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |