![]() |
Нюсик, она вообще ушки не трогает, забыла про них))) а той девочке замечания делали что она за ушки хватается каждую минуту. Я не жалею, очень рада)))) фотик доча разломала- так бы сфоткала ее.
|
блин девочки как эту рекламу сверху убрать в розовой рамочке!?, аж бесит :-E
А еще я вся такая наманикюренная и напедикюренная :connie_1: сланцы одела на улицу, а то всё балетках парилась и мозоли натирала!!! И вот такую штуку готовлю [url]http://www.say7.info/cook/recipe/859-Govyadina.html[/url] думаю Кирюне тоже такое можно, посолила чуть-чуть, щас придут с прогулки и будут уминать :))) |
[QUOTE=Ranka;4985258]Нюсик, она вообще ушки не трогает, забыла про них))) а той девочке замечания делали что она за ушки хватается каждую минуту. Я не жалею, очень рада)))) фотик доча разломала- так бы сфоткала ее.[/QUOTE]
ох и доча, видимо хочет на ДР новый фотик :))) молодец, что не трогает, значит будет всё хорошо заживать!!! [B]Так, а где Тома и Настя!?!?[/B] |
девули привет
Мариша, муж просто мерзавец, как так можно...... Крис это ужас, представить себе не могу такое горе((((((((((((((((( Ален подруга (крашенная блонди) делала ламинирование ей не понравилось волосы полезли..........но может твои волосы сильные и все будет ок.............................. Лерыча поздравляю с проколом ушей круто!!!!!!!!!!!!! а мы Ваську подстригли эрокесом как Турченки ходят такой смешнючий.........сгорели все кроме детей((( раньше мечтала о большой квартире, сейчас не хочу)))))))))))))) мыла пол 1.40 примерно офффффигела, думала с вами подольше поболтаю а скоро дети проснгуться( |
Жаннчик, Лерочку с сережками. я думаю лучше раньше, чем как я в 14 лет....сначала мама не прокалывала мне, а потом сама уже боялась.
Кристина.....бедная девочка...дитей терять это ужасно..... |
кстати перелет дети выдержали на 5, а вот я подкачала, при посадке мне так плохо было..........ужас давление упало, я побледнела, пропотела, мезинцы на обоих руках онемели.....чуть Толю не уронила........а нам еще места ужасные дали((( все отдельно летели в проходах....((( с ужасом думаю об обратной дороге,(
|
Нюсик , у меня тоже эта рамочка бесительная((((
Не знаю как убрать. Тусик, несмотря на трудное мытье полов- плюсов гораздо больше))) классно вам там!!!! Завидоваем))) |
[QUOTE=Ghiaccio;4985138]Да,[B]Ален[/B],долго и денег до фига,да еще волосы стали с рыжим оттенком:girl_haha: Сначала я была простов шоке,но потом пообвыклась и даже вроде понравилось;)
[B]Мариш[/B],я от твоего мужа в шоке%-0[/QUOTE] ой ой мне так не надо у меня и так рыжий оттенок есть я хочу просто блеск а ты бесцветным ламинатом делала? %-0 что- то я уже не хочу делать себе.. может лучше какую программу для восстаеовления волос сделаю... %-0 [QUOTE=Ranka;4985197]Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки)))))[/QUOTE] ничего себе ты селая мамочка мы наверное ближе к школе будем прокалывать :) [QUOTE=Нюсенька;4985245]ты тогда узнай у неё когда она хочет к вам и где она точно живёт, так может мы вместе и поедем ;) [/QUOTE] она на выхах хочет да, да! может будете дружить :) я точно не знаю но мне прям кажется что она где- то на академической но не уверенна %-0 сейчас напишу ей а вы с машей на одной станции метро живете? [QUOTE=Нюсенька;4985285] И вот такую штуку готовлю [url]http://www.say7.info/cook/recipe/859-Govyadina.html[/url] думаю Кирюне тоже такое можно, посолила чуть-чуть, щас придут с прогулки и будут уминать :)))[/QUOTE] няммммм я тоже как вернусь замучу такое нюся а ты часто с этого сайта готовишь разные вкусности? [QUOTE=Тусик51;4985335] Ален подруга (крашенная блонди) делала ламинирование ей не понравилось волосы полезли..........но может твои волосы сильные и все будет ок.............................. [/QUOTE] не у меня как раз две волосинки были б густые и сильные не думала об этом наверное не стоит делать что толик делал в самолете? %-0 |
Добрый вечер! А мы неожиданно к моей маме уехали, папа по работе уехал в Астрахань, а мама наготовила кучу и позвала зятя на помощь)))) Недавно приехали-Кира уже спит)))
[B]Мариш[/B], я не знаю что тебе посоветовать,я своего простила-но он не изменял, а просто начала сомневаться. Измену не простила бы. [B]Жанна[/B], Лерочку с проколотыми ушками, мы тоже к году проколим))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4985549]ой ой мне так не надо
она на выхах хочет да, да! может будете дружить :) я точно не знаю но мне прям кажется что она где- то на академической но не уверенна %-0 сейчас напишу ей а вы с машей на одной станции метро живете? няммммм я тоже как вернусь замучу такое нюся а ты часто с этого сайта готовишь разные вкусности? [/QUOTE] готовлю очень часто с этого сайта и всё всегда очень вкусно получается ;) девочки тут тоже на него подсели ;) с Машей нет через одну станцию, на машине 10 минут ехать, а академическая-это уже другая ветка, минут 20-25 на машине ехать, ну это при таком раскладе, что пробок нет...ну в общем, если всё ок будет, то мы к вам прикатим в воскресенье часам к 15-16, удобно будет!? |
Нюсь, Кирилл такой взрослый с этой стрижкой и на фото где он один мне кажется на тебя похож))
|
[QUOTE=Кристинк@;4985695]Нюсь, Кирилл такой взрослый с этой стрижкой и на фото где он один мне кажется на тебя похож))[/QUOTE]
ага, вот так подстригла и повзрослел сынуля :) ну может и есть что-то моё, но всё равно для меня он папиным сынуля :connie_1: |
[B]Ален[/B],меня мой мастер уговорила сделать цветное с пшеничным оттенком.Сейчас есть мезотерапия для волос,вот только делать ее нужно,по-моему,раз или 2 в неделю,денег прилично стоит.Мне моя мастер сказала,что лучше пропить препарат с цинком"цинктерал" поется курсом месяц через 2,т.е. раз в сезон.Не знаю можно ли его при ГВ,сама пока не пила.Я бы на твоем месте попробовала какое-нибудь спа для волос;)
|
Девочки, привет! Я тут) Как то днём не было возможности зайти.
[B]Жанночка[/B], поздравляю Лерыча с первыми шажочками!!!! И с прокалыванием ушек! И я пойду в июне прокалывать Софи ушки. [B]Крис[/B], вот это горе у твоей соседки. Самое страшное пережить своих детей. Ужас просто. [B]Марина[/B], твой муж настоящий козёл. Он тебя не ценит. Если есть возможность, сила духа и хоть чуть-чуть любви к себе - беги от него, он не раз тебе ещё больно сделает! Сегодня купила Соне поводок (вожжи). пока не пойму, как правильно его застегнуть... Там инструкции нет) Сейчас буду искать в инете) |
А Где вот Настя и Вера?
|
[QUOTE=Tомочка;4986128]Девочки, привет! Я тут) Как то днём не было возможности зайти.
[B]Жанночка[/B], поздравляю Лерыча с первыми шажочками!!!! И с прокалыванием ушек! И я пойду в июне прокалывать Софи ушки. [B]Крис[/B], вот это горе у твоей соседки. Самое страшное пережить своих детей. Ужас просто. [B]Марина[/B], твой муж настоящий козёл. Он тебя не ценит. Если есть возможность, сила духа и хоть чуть-чуть любви к себе - беги от него, он не раз тебе ещё больно сделает! Сегодня купила Соне поводок (вожжи). пока не пойму, как правильно его застегнуть... Там инструкции нет) Сейчас буду искать в инете)[/QUOTE] там всё просто-разберёшься ;) а я фильм о Кирилле ваяю, уже глаза и мозг не соображает, но надо доделать :) |
[B]Нюсь[/B], а что за программка? Покажешь потом? Малышик уже вовсю в животике у тебя шевелится....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и меня реально бесит это розовое окно сверху!!!рррррррррррррр((( |
[QUOTE=Tомочка;4986250][B]Нюсь[/B], а что за программка? Покажешь потом? Малышик уже вовсю в животике у тебя шевелится....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и меня реально бесит это розовое окно сверху!!!рррррррррррррр((([/QUOTE] Windows Киностудия, про которую Жанна говорила, очень легко и клёво получается, конечно покажу ;) да живот уже ходуном :) |
а у меня проблема со звуком на компе...вот не могу ничего сделать дельно...все таки же надо под музыку слайд шоу делать....
|
[QUOTE=августинка;4986298]а у меня проблема со звуком на компе...вот не могу ничего сделать дельно...все таки же надо под музыку слайд шоу делать....[/QUOTE]
я уже замучалась музыку подбирать %-0 |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |