![]() |
[QUOTE=катринчик;4931461]девочки побежала домой. всем пока[/QUOTE]
только бегай поаккуратней:) |
А я ходила мужу в аптеку за анальгином и перекисью - так мы зуб лечим:-E и переубедить его невозможно
|
[QUOTE=Ёлочка;4931481]А я ходила мужу в аптеку за анальгином и перекисью - так мы зуб лечим:-E и переубедить его невозможно[/QUOTE]
кошмар,эх и мужики,я своего заставила заняться зубами,он 4 штуки вылечл и 2 удалил,и вот один опять гниет,пойдет лечить,я ему тогда сказала не вылечишь и не удалишь целоваться не буду и вообще для зачатия гнилые зубы вредно и тоже с флюзом ходит мучился и дело в том что у него родители такие,они его даже ко врачу не когда не водили,все сами и флюз у них сам пройдет и все! |
в общем на узи ничего не видать. Но другого мы в 3 недели и не ждали. Матка увеличена так что Б не исключили. Мазня непонятного происхождения. На кресле смотреть не стали на всякий П. до задержки пить дюф по 1 таб 2 раза. Витамин е.и папаверин 10 дней. Потом еще тест и на узи. Но я не хочу на узи в 4 недели.позже. А ну еще сказала что если сильно невтерпеж то хгч можно сдать. Я отказалась:)
|
[QUOTE=karavashka;4931615]в общем на узи ничего не видать. Но другого мы в 3 недели и не ждали. Матка увеличена так что Б не исключили. Мазня непонятного происхождения. На кресле смотреть не стали на всякий П. до задержки пить дюф по 1 таб 2 раза. Витамин е.и папаверин 10 дней. Потом еще тест и на узи. Но я не хочу на узи в 4 недели.позже. А ну еще сказала что если сильно невтерпеж то хгч можно сдать. Я отказалась:)[/QUOTE]
Каравашка, вот это скорости у вас! :girl_haha: Уже может и Б, ну даете! Молодцы! :))) А я решила до следующего года подождать, пока после рождения Маши не оклемалась, да и ремонт еще на год затягивается, чтоб его... :( |
[QUOTE=karavashka;4931615]в общем на узи ничего не видать. Но другого мы в 3 недели и не ждали. Матка увеличена так что Б не исключили. Мазня непонятного происхождения. На кресле смотреть не стали на всякий П. до задержки пить дюф по 1 таб 2 раза. Витамин е.и папаверин 10 дней. Потом еще тест и на узи. Но я не хочу на узи в 4 недели.позже. А ну еще сказала что если сильно невтерпеж то хгч можно сдать. Я отказалась:)[/QUOTE]
Ну всё равно возможность Б осталась!:))) |
Наташ,держу за вас кулачки!!!ТТТ!
я маньячка,я опять занимаюсь,я теперь буду каждый день стараться,добьюсь своего:girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-938685063.html][IMG]http://s16.rimg.info/2681bc90f39601326f5fc6410c64c417.gif[/IMG][/URL] я даже уловила себя на мысли,что и Б то я сейчас не очень то и хочу,хочу летом походить красоткой:girl_haha: |
Эххххх....Еле перечитала вас девочки! Во болтушки!!!:-D
|
[QUOTE=Uhh;4931778]Эххххх....Еле перечитала вас девочки! Во болтушки!!!:-D[/QUOTE]
приветтт:-Р :-Р :-Р дя мы такие:girl_haha: фто сегодня делала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4931779]приветтт:-Р :-Р :-Р дя мы такие:girl_haha:
фто сегодня делала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я............покупала путевку! завтра еде м в отпуск на море:))) уря:))) на наш бюджет нашелся крутой тур:))) |
Привет всем!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Uhh;4931817]Я............покупала путевку! завтра еде м в отпуск на море:))) уря:))) на наш бюджет нашелся крутой тур:)))[/QUOTE]
ух тыыыыы:))) :))) :))) :))) везут ваммм:girl_pinkglassesf: :))) одна я на речке буду в этом году и на озере:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4931818]Привет всем!:girl_sigh:[/QUOTE] приветикккк:girl_in_love: :girl_in_love: что за смайл такой?:girl_haha: |
Золотко, и тебе привет!
Лик, а летом я тоже буду дома))))) даже без речки))) так что составлю тебе компанию |
[QUOTE=Uhh;4931830]Золотко, и тебе привет!
Лик, а летом я тоже буду дома))))) даже без речки))) так что составлю тебе компанию[/QUOTE] :girl_haha: зато сейчас оторвешься,а я и сейчас дома:girl_haha: неее,летом я дома не сижу,я каждый день хожу на пляж,пока не работаю надо пользоваться моментом:girl_in_love: |
[B]Каравашка[/B], вот это новости!!! Хоть бы это была :preg:
Девочки, а БМ можно только во вторую фазу пить? пью дицинон и крапиву.:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4931858][B]Каравашка[/B], вот это новости!!! Хоть бы это была :preg:
Девочки, а БМ можно только во вторую фазу пить? пью дицинон и крапиву.:hysteric:[/QUOTE] зай,я не знаю,но вроде как да%-0 |
[QUOTE=Lika@;4931915]зай,я не знаю,но вроде как да%-0[/QUOTE]
ну у меня наверно сейчас вторая фаза. если думать что это ни М, а это точно ни они сейчас 17 дц. вот пытаюсь в нэте найти.:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4931925]ну у меня наверно сейчас вторая фаза. если думать что это ни М, а это точно ни они сейчас 17 дц. вот пытаюсь в нэте найти.:hysteric:[/QUOTE]
зай,не поняла,чего думаешь что это М? может все таки гестероскопию тебе сделать?или как там Надюшка говорила,переживаю за тебя! |
[QUOTE=Lika@;4931932]зай,не поняла,чего думаешь что это М?
может все таки гестероскопию тебе сделать?или как там Надюшка говорила,переживаю за тебя![/QUOTE] Нет мне кажется это ни М. выделения очень тёмные и мало их. я боюсь гистеру делать и Г моя в отпуске до июня. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4931937]Нет мне кажется это ни М. выделения очень тёмные и мало их. я боюсь гистеру делать и Г моя в отпуске до июня.[/QUOTE]
а кольпоскопию или как она там?ведь надо что то делать,ведь это не нормально,кольпоскопия это вроде вводят в матку штуку и все видят как там и что! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |