![]() |
Всем привет)))))))
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мамочку Сашу и сынульку Артемку с даткой[/SIZE][/COLOR]
У меня сестру положили в больницу..у мелкого желтушка, билирубин аж 300....вот мотаюсь к ней Лена смотрела обувь топ топ мне в принципе понравилась, но нашего размерчика не было......из 5 балов поставила бы 4, не много кожа грубоватая, как в принципе и вся российская обувь, но я думаю позже что нибудь там возьму, а так приметила турецкую.....может сегодня сгоняю в магаз.А еще мне сказали, что в отличии от совенка и др.фирм эта действительно в россии шьется, а не в Китае |
эти дни все читала, а времени ни как не было написать.
Про готовку супчиков я варю так мясо покипит мин 5, я его опять промываю и в чистой воде варю и тудаже добавляю овощи и крупу, вас почитала и задумалась может не правильно....что скажите? Муф игрухи прикольные.....кролика я на выходных смотрела, но Алиске понравилась собака из этой серии.....наверно в воскресенье заеду куплю, а еще мы вчера получили наш заказ с отто....блин у меня ребенок точно все не переносит на хрена я столько накупаю:-/ А еще Юльк по поводу фотика спроси у Аленушки у нее всегда фотки такие клевые получаются |
Всем привет!
деток с датками! Оль,дурацкий кролик на самом деле,не стоит тех денег,что мы за него отдали,пух лезет,так чето ползает еле-еле и звуки непонятные какие-то,вот обучающее дерево отличное,Злата в него с удовольствием играет ,мячики складывает,кнопки жмет,все крутит,седня еще божья коровка приедет к нам,а кролик дурацкий оказался,я думаю собака из этой серии будет тош менее интересная,самое главное-лезет оч сильно шерстка с этой игрушки%-0 спасиб девченки за совет по поводу фотика!будем выбирать;) |
офигеть,ща на сайт нашего туроператора зашла,цены на путевку увеличились на 50 тыщ,мы взяли за 160т.р.,а сейчас 210 тыщ:-! :-!
|
Всем привет :)
[QUOTE=Myfochka;4993889]Всем привет!
деток с датками! Оль,дурацкий кролик на самом деле,не стоит тех денег,что мы за него отдали,пух лезет,так чето ползает еле-еле и звуки непонятные какие-то,вот обучающее дерево отличное,Злата в него с удовольствием играет ,мячики складывает,кнопки жмет,все крутит,седня еще божья коровка приедет к нам,а кролик дурацкий оказался,я думаю собака из этой серии будет тош менее интересная,самое главное-лезет оч сильно шерстка с этой игрушки%-0 спасиб девченки за совет по поводу фотика!будем выбирать;)[/QUOTE] По поводу кролика, я так и подумала, что он лезет как цобака, не зря там написано, что он с 3х лет... А у нас сегодня утром обнаружились 2 первых наших зуба, он ими меня укусил, а то б я и не узнала :))) так легко вылезли, без нытья, без поносов, без опухших десен, все б так лезли :) мы теперь зубастики :))) |
[QUOTE=Траляля;4994171]По поводу кролика, я так и подумала, что он лезет как цобака, не зря там написано, что он с 3х лет...
А у нас сегодня утром обнаружились 2 первых наших зуба, он ими меня укусил, а то б я и не узнала :))) так легко вылезли, без нытья, без поносов, без опухших десен, все б так лезли :) мы теперь зубастики :)))[/QUOTE] ну да, но Златику нравица играть в пушистые игрухи щас,вот и купили. поздравляхи с сзубами!у нас тоже все зубы т-т-т без нытья вылезли,один раз тока понос был и усе. |
Приветули)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Сашенька, Илюшкинса с даткой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Mama-Ali;4993676]У меня сестру положили в больницу..у мелкого желтушка, билирубин аж 300....вот мотаюсь к ней Лена смотрела обувь топ топ мне в принципе понравилась, но нашего размерчика не было......из 5 балов поставила бы 4, не много кожа грубоватая, как в принципе и вся российская обувь, но я думаю позже что нибудь там возьму, а так приметила турецкую.....может сегодня сгоняю в магаз.А еще мне сказали, что в отличии от совенка и др.фирм эта действительно в россии шьется, а не в Китае[/QUOTE] Желтушка - не страшно! Главное, что под присмотром врачей. Все будет хорошо:) За отзыв про обувь спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Mama-Ali;4993696]эти дни все читала, а времени ни как не было написать. Про готовку супчиков я варю так мясо покипит мин 5, я его опять промываю и в чистой воде варю и тудаже добавляю овощи и крупу, вас почитала и задумалась может не правильно....что скажите? [/QUOTE] А чего ты сомневаешься? Я так же варю:) [QUOTE=Myfochka;4994072]офигеть,ща на сайт нашего туроператора зашла,цены на путевку увеличились на 50 тыщ,мы взяли за 160т.р.,а сейчас 210 тыщ:-! :-![/QUOTE] Ну, Юльк, сезон-то начался)))) Вы молодцы, что заранее все продумали:) [QUOTE=Траляля;4994171]По поводу кролика, я так и подумала, что он лезет как цобака, не зря там написано, что он с 3х лет... А у нас сегодня утром обнаружились 2 первых наших зуба, он ими меня укусил, а то б я и не узнала :))) так легко вылезли, без нытья, без поносов, без опухших десен, все б так лезли :) мы теперь зубастики :)))[/QUOTE] Уррррааааа!!! Танюш, поздравляю)))):))) :))) :))) У нас уже вроде все с зубками, да? Или я забыла кого-то? |
Салямалейка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Траляля;4994171]По поводу кролика, я так и подумала, что он лезет как цобака, не зря там написано, что он с 3х лет... А у нас сегодня утром обнаружились 2 первых наших зуба, он ими меня укусил, а то б я и не узнала :))) так легко вылезли, без нытья, без поносов, без опухших десен, все б так лезли :) мы теперь зубастики :)))[/QUOTE] Уррря поздравляю!!!:))) :))) :))) [B] Сашеньку и Илюшу с даткой!!!!!!![/B] |
всем привет!
Деток с датками, зубастиков с зубками :))) а мы сегодня должны были на фотосессию идти, а у нас погода так сильно испортилась: дождь и ветер сильный - перенесли на другой день. |
[QUOTE=shain;4994260]Салямалейка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А! Забыла написать. Тимошка пошел. Пол комнаты пройти может!
|
[QUOTE=Myfochka;4994072]офигеть,ща на сайт нашего туроператора зашла,цены на путевку увеличились на 50 тыщ,мы взяли за 160т.р.,а сейчас 210 тыщ:-! :-![/QUOTE]
подфортил вам..........вдвойне будет приятно отдыхать;) [QUOTE=Траляля;4994171]По поводу кролика, я так и подумала, что он лезет как цобака, не зря там написано, что он с 3х лет... А у нас сегодня утром обнаружились 2 первых наших зуба, он ими меня укусил, а то б я и не узнала :))) так легко вылезли, без нытья, без поносов, без опухших десен, все б так лезли :) мы теперь зубастики :)))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Myfochka;4994191]ну да, но Златику нравица играть в пушистые игрухи щас,вот и купили. .[/QUOTE] у нас тож Алиска любит пушистых.......как муж сказал она такими глазками смотрела, что нужно купить. [QUOTE=Ka_Lenka;4994222]Приветули))) А чего ты сомневаешься? Я так же варю:) [/QUOTE] или я не внимательно читала...просто подумала что овощи от мяса %-0 отдельно нужно варить [QUOTE=shain;4994260]Салямалейка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/QUOTE] Малейку а салям:))) :))) :))) |
[QUOTE=K a t r i n;4994435]А! Забыла написать. Тимошка пошел. Пол комнаты пройти может![/QUOTE]
Класс! Класс! Класс!!!:))) :))) :))) Поздравляшки))) Ну вы шустрые! :) |
[QUOTE=K a t r i n;4994435]А! Забыла написать. Тимошка пошел. Пол комнаты пройти может![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!Вот он тебя шустряк))))))))))если я не ошибаюсь он и встал у тебя самый первый и пополз, ну кроме Андрюшки |
[QUOTE=Mama-Ali;4994455]
или я не внимательно читала...просто подумала что овощи от мяса %-0 отдельно нужно варить [/QUOTE] Иннуська так варит, а я все вместе. Просто, я так поняла, что Инна не хочет варить на бульоне, поэтому и все отдельно. А я наоборот чтоб посытнее было делаю на бульончике. |
Поздравляю :))) [QUOTE=Mama-Ali;4994460]поздравляю!!!!!!!!!!!Вот он тебя шустряк))))))))))если я не ошибаюсь он и встал у тебя самый первый и пополз, ну кроме Андрюшки[/QUOTE] Мы поползли, сели, встали в период с 5,5-6 месяцев :) |
Всeм привeт!
ИЛЮШУ С ДАТКОЙ?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Траляля;4994171]По поводу кролика, я так и подумала, что он лезет как цобака, не зря там написано, что он с 3х лет...
А у нас сегодня утром обнаружились 2 первых наших зуба, он ими меня укусил, а то б я и не узнала :))) так легко вылезли, без нытья, без поносов, без опухших десен, все б так лезли :) мы теперь зубастики :)))[/QUOTE] поздрaвляeм:bcool: a у нaс всe хорошо лeзли,a щaс кaпeц стонeт круглыми суткaми |
урaaaa:bcool: eщe один пeрeбeжчик:girl_haha: |
:))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |