![]() |
ой, девочки. кажется у нас получилась ляля!!!! еще правда 4 дня до месячных, но тестик уже полосатый. вот какой [URL=http://radikal.ru/fp/aabd5966dbd54e2e823af2cb187e24cb][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1307/ff/640439b5f4a4.jpg[/IMG][/URL] так что я пузатик.
|
Тосечка, я вас тихонечко поздравляю :girl_in_love::))):))):))) мы тоже уже начали планировать, так что если Бог даст может скоро к тебе присоединюсь :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5996997]Тосечка, я вас тихонечко поздравляю :girl_in_love::))):))):))) мы тоже уже начали планировать, так что если Бог даст может скоро к тебе присоединюсь :)[/QUOTE]
спасибки!!!! тогда апчхи на тебя)))) у нас считай с первого раза активного планирования получилось))) |
[QUOTE=Тоська86;5997199]спасибки!!!! тогда апчхи на тебя)))) у нас считай с первого раза активного планирования получилось)))[/QUOTE]
спасибки, словила :girl_in_love: это здорово, что так быстро получилось :puz: |
Тосенька, поздравляю тебя!!!!! Ттт, чтобы не сглазить дорогая!!!
|
ой Тось здорово)))
От души поздравляю! Даже не хочется портить вам настроение... у меня свекровь умерла...месяц назад обнаружили рак яичника 3ст.сделали одну химию и она не выдержала(((( |
Тосенька, поздравляю тебя!!! тьфу,тьфу,тьфу на вас и держим кулачки за вас. Удачи вам.
|
Уря,Тоська, так рада за вас! Молодцы! Тихонечко поздравляю и ттт на вас с пузиком.
Люцийка, соболезную. Пусть Ильшат держится. Ой, родная моя, с трехлетием брака вас! *жаль, что поздравления не очень к празднику:(* |
Спасибл,Машуль,уж правда,совпало.3дня вчера было со дня смерти и нам 3 года.
|
Тоська поздравляю!!!!!!! Ростите)))))))
Люцик соболезную зайка........... |
Ксюш спасибо
С запузячиванием тебя:*****Ттт,чтоб отличненько все было! |
Тоська!!!! Чшшшшш!!!)))) я тоже тихонечко поздравляю!!!!! :) тьфу тьфу тьфу!!!
Ой, Люция... Печально как:(надо же как бывает... Мои соболезнования |
[QUOTE=Lytik;5999812]Ксюш спасибо
С запузячиванием тебя:*****Ттт,чтоб отличненько все было![/QUOTE] спасибки)))) |
О!!! Ксюшка!!!!:))) вот это у нас пошел плодотворный период;) и вам тьфу тьфу тьфу расти и развиваться здоровенькими:)))
|
[b]Lytik[/b], аж мурашки по коже:( надо же... Всего месяц.... Так внезапно и неожиданно :-/
|
[b]Мамочка Ноченька[/b], Танюш, давай давай к нам скорее!!!! Ааааапчхи на тебя!!! :preg:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5999828]О!!! Ксюшка!!!!:))) вот это у нас пошел плодотворный период;) и вам тьфу тьфу тьфу расти и развиваться здоровенькими:)))[/QUOTE]
спасибки))))) правда страшновато после того раза.... и вам рости и развиваться)))) как чувствуешь себя? на когда срок то у тебя? |
[b]Ksu.D.[/b], ты главное не думай о плохом:) у меня конечно у самой это плохо получается, но гоню всякие мысли прочь:)
У меня февраленок. ПДР на 13 февраля, с Артемом в прошлый раз вообще на 10 ставили))) так что посмотрим В этот раз токс был приличный, периодически дает о себе знать, а так в принципе все нормуль) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5999882][b]Ksu.D.[/b], ты главное не думай о плохом:) у меня конечно у самой это плохо получается, но гоню всякие мысли прочь:)
У меня февраленок. ПДР на 13 февраля, с Артемом в прошлый раз вообще на 10 ставили))) так что посмотрим В этот раз токс был приличный, периодически дает о себе знать, а так в принципе все нормуль)[/QUOTE] главное чтоб не в один день с Темкой)))) у меня пока только соски болят и живот потягивает немножко, но у меня насморк блин думаю от этого. |
[QUOTE=Ksu.D.;5999974]главное чтоб не в один день с Темкой))))
у меня пока только соски болят и живот потягивает немножко, но у меня насморк блин думаю от этого.[/QUOTE] Да уж, если в один день так точно на всю жизнь праздник испорчу обоим:girl_haha: всю думаю что мальчик тоже будет... Хотя безумно девочку хотюююююю:girl_in_love: Тоже самое было:) я из за сосков и сделала тест, уж странно пощипывали:girl_haha: |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |