![]() |
[QUOTE=Нюта78;4895463]НУДА
конечно нецелеобразно но....мне неоткуда сразу взять 800 руб я в магазин иду - у меня всего 500 рублей если есть я счастлива- вот 250 за памперсы отдаю...остальное на продукты а так чтоб 800 на памперсы потратить...тогда придется нам и памперсы кушать:girl_haha:[/QUOTE] представила картину :-D :-D сидите все семьей кушаете памперсы:( шучу, Нют [QUOTE=kicik;4895536]Мы тож меррисами трусами пользуемся, Юль ты где такие дешовые нашла??? У нас такая же пачка 44 штуки, 850 р. Стоит и то это только в одном магазе я нашла Девы я щей из ранней капусты наварила, вкуснятина такая!!! Сене свекра заезжала, поглядела как сынок ее на матрасе спит на кухне[/QUOTE] ага, нашла Оль, у нас тут весь город отоваривается интернет магазин, у нас самовывоз, т.к. нам недалеко, поэтому дешево получается [QUOTE=kicik;4895563]Ну ессно ей было неприятно, ты грит маме не говори не надо( моей), я грю и Вам бы не сказала, да он сам позвонил,короч она на него зла, прально, а то млять вырос я смотрю, сегодня мне заявил знаете че?!: [B]тебя грит ежели не устраивает уходи, но одна!!![/B]я до сих пор в шоке тихом девки, не ожидала....[/QUOTE] Оль, ну они все так говорят, не принимай близко к сердцу это так с больной головушки [QUOTE=Нюта78;4895611]:-/ :-/ :-/ :-/ Оль ну он не серьезно канешн с бодунища че токо ни ляпнешь херово поди ему блин мне уже стописят человек позвонило и все хотят мою колясу прямо плакают чтоб я токо им ее отдала:girl_haha: че делать - то кому продать?[/QUOTE] ты наверное по смешной цене выставила? скромняшка наша ой девы я тут Матюхин велик продала за 300 руб. в кхе кхе состоянии, но за 300 руб оторвали с руками |
ну ты даешь, я крышу в ванной отстирывала, душем, хорошо отстиралось
|
Юлианчичик, с продажей велика:)))
|
[QUOTE=Мирная;4895666]Юлианчичик, с продажей велика:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: вас с прогулочкой удачной! я помню ты рассказывала как пупсу горшок купила а он оценил прям и писает в него а сейчас? разонравился? ага? |
[QUOTE=Юлианна;4895656]представила картину :-D :-D
сидите все семьей кушаете памперсы:( шучу, Нют ага, нашла Оль, у нас тут весь город отоваривается интернет магазин, у нас самовывоз, т.к. нам недалеко, поэтому дешево получается Оль, ну они все так говорят, не принимай близко к сердцу это так с больной головушки ты наверное по смешной цене выставила? скромняшка наша ой девы я тут Матюхин велик продала за 300 руб. в кхе кхе состоянии, но за 300 руб оторвали с руками[/QUOTE] ну 2500 - купила за стоко и продаю блин я забыла указать шо колясная база 65 см:-! а вдруг не купят с такой базой е мае кароч лан если че снова ее выкину на рынок |
[QUOTE=Юлианна;4895659]ну ты даешь, я крышу в ванной отстирывала, душем, хорошо отстиралось[/QUOTE]
не крышу то да а я про корзину корзину я нормально сто раз уже стирала в машинке то а в этот раз не захотела она стирацца:-E |
[QUOTE=Нюта78;4895673]не крышу то да
а я про корзину корзину я нормально сто раз уже стирала в машинке то а в этот раз не захотела она стирацца:-E[/QUOTE] ттт чтоб продалась (бесплатно зиму откатались юху!) ээээ я корзину ваще ни разу не стирала:girl_haha: она ж черная и не тряпочная, протер тряпкой и фсё |
у Ульянки 37,6 (((
поднимается темпа((( эээх ну канешн мы б заболели я знала (( одни расстройтсва с этим садом |
[QUOTE=Юлианна;4895659]ну ты даешь, я крышу в ванной отстирывала, душем, хорошо отстиралось[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;4895676]ттт чтоб продалась (бесплатно зиму откатались юху!) ээээ я корзину ваще ни разу не стирала:girl_haha: она ж черная и не тряпочная, протер тряпкой и фсё[/QUOTE] не я лентяйа:-D я все в стиралке стирраю:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4895679]у Ульянки 37,6 (((
поднимается темпа((( эээх ну канешн мы б заболели я знала (( одни расстройтсва с этим садом[/QUOTE] :( :( :( :( :( блиииин Юлек, ну пусть ттт быстро и легко переболеет |
[quote=Юлианна;4895668]спасибо:girl_in_love:
вас с прогулочкой удачной! я помню ты рассказывала как пупсу горшок купила а он оценил прям и писает в него а сейчас? разонравился? ага?[/quote] ага, разонравился горшок:( [quote=freken;4895679]у Ульянки 37,6 ((( поднимается темпа((( эээх ну канешн мы б заболели я знала (( одни расстройтсва с этим садом[/quote] упс, лечитесь, мож это на погоду реакция |
приветы)))
к мужу съездила, ему получше))) когда у него была, свёкры приехали (к нему), с мелочью я однозначно не готова на второго, меня аж передернуло, как представила опять такую кроху и по новому кругу... на днюху не пошла, девчонка в 6 собирала, полседьмого мне звонит, типа придешь, а я только домой принесла себя, устала... с непривычки))) не просто это, целый день по городу мотаться))) стыдно, что не отзвонилась ей, совсем во времени потерялась |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4895689]приветы)))
к мужу съездила, ему получше))) когда у него была, свёкры приехали (к нему), с мелочью я однозначно не готова на второго, меня аж передернуло, как представила опять такую кроху и по новому кругу... на днюху не пошла, девчонка в 6 собирала, полседьмого мне звонит, типа придешь, а я только домой принесла себя, устала... с непривычки))) не просто это, целый день по городу мотаться))) стыдно, что не отзвонилась ей, совсем во времени потерялась[/QUOTE] ой сестричку принесли ему и как она? красивая? обидно с днюхой вышло:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4895689]приветы)))
к мужу съездила, ему получше))) когда у него была, свёкры приехали (к нему), с мелочью я однозначно не готова на второго, меня аж передернуло, как представила опять такую кроху и по новому кругу... на днюху не пошла, девчонка в 6 собирала, полседьмого мне звонит, типа придешь, а я только домой принесла себя, устала... с непривычки))) не просто это, целый день по городу мотаться))) стыдно, что не отзвонилась ей, совсем во времени потерялась[/quote] хорошо что мужу лучше Юличка гарный у тя денёк ооооооооооой я тож не готова опять всё пережить:-/ |
Юль фрекен...ну как же так? :(
блин вы ж вроде большие уже, иммунитет должен работать мы в 3 года пошли в сад и так не болели.... вы витамины пьете? Юль-мамуль, хорошо что мужу лучше! ну ты прям - мелочь...:( малышка ж...сестра мужа.... |
[QUOTE=Нюта78;4895693]ой сестричку принесли ему
и как она? красивая? обидно с днюхой вышло:([/QUOTE] не, я на днюху и не особо планировала идти:girl_haha: там коллективчик не очень:girl_pinkglassesf: а девочка хз:-[ ] красивая или нет мелкая и визжит:-! да я толком и не смотрел, да и Матвей как-то не больно ей заинтересовался, так, для гшалочки посмотрел и все |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4895728]не, я на днюху и не особо планировала идти:girl_haha:
там коллективчик не очень:girl_pinkglassesf: а девочка хз:-[ ] красивая или нет мелкая и визжит:-! да я толком и не смотрел, да и Матвей как-то не больно ей заинтересовался, так, для гшалочки посмотрел и все[/QUOTE] ааа визжит...ужас...я не люлю визжжащих детей:-D |
[QUOTE=Юлианна;4895704]Юль фрекен...ну как же так? :(
блин вы ж вроде большие уже, иммунитет должен работать мы в 3 года пошли в сад и так не болели.... вы витамины пьете? Юль-мамуль, хорошо что мужу лучше! ну ты прям - [B]мелочь.[/B]..:( малышка ж...сестра мужа....[/QUOTE] да я и Вадьку мелочью пузатой всегда звала ну не крупняк же:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4895734]ааа визжит...ужас...я не люлю визжжащих детей:-D[/QUOTE]
а я, честно признаюсь, вобще детей не люблю, особенно таких, до года Вадюшку люблю, а чужие меня раздражают:girl_pinkglassesf: |
объясните мене грудничок это до скаки лет
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |