Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 30.05.2012 13:16

Маш, а как к примеру такую маечку одеть под летнюю маечку на брительках? ехх... буду смотреть в выхи..
Свет, а мы тнт вообще не смотрим..

Мамочка))) 30.05.2012 13:21

Девчат, посмотрела только что сериал по певому каналу, сижу теперь вся обреванная! Там такая история любви была:girl_in_love:
Свет, моя мечта чтобы тнт отключили, он мне спать не дает:girl_haha:
А невесты наши с тобой хороши, одна лучше другой. Илюшка нас не выберет:girl_haha:

ЦветочекЯ 30.05.2012 13:27

Илюшка нас уже выбрал))))))да,Илюшка?!))))
а вообще,я не знаю-у нас всего 2 зуба,а мне уже пора лечится...а что будет после 20??????????

Мамочка))) 30.05.2012 13:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;5013555]Илюшка нас уже выбрал))))))да,Илюшка?!))))
а вообще,я не знаю-у нас всего 2 зуба,а мне уже пора лечится...а что будет после 20??????????[/QUOTE]

А после 32?:-D
Маш, и вам нужна такая теща?:-D

Мамочка))) 30.05.2012 13:35

Девчонки, я сейчас Марго лупить начну!:-E это просто маленький садист какой то, я ее кашей кормлю а она два пальца в рот а когда ложку подношу начинает плеваться и делать вид что поперхнулась. Больше не могууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЦветочекЯ 30.05.2012 13:38

[QUOTE=Мамочка)));5013572]А после 32?:-D
Маш, и вам нужна такая теща?:-D[/QUOTE]
у вас случай еще опаснее:-D :-D :-D кто знает,как поведет себя теща после того как персен действовать перестанет:-D :-D :-D
[QUOTE=Мамочка)));5013579]Девчонки, я сейчас Марго лупить начну!:-E это просто маленький садист какой то, я ее кашей кормлю а она два пальца в рот а когда ложку подношу начинает плеваться и делать вид что поперхнулась. Больше не могууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Надюш,я того же мнения:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мамочка))) 30.05.2012 13:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5013593]у вас случай еще опаснее:-D :-D :-D кто знает,как поведет себя теща после того как персен действовать перестанет:-D :-D :-D

Надюш,я того же мнения:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Спасибо что напомнила, забыла сегодня выпить:-D Так, чем лупить будем? ;) По подгузу или на голую попку?:wife:

ЦветочекЯ 30.05.2012 13:41

[QUOTE=Мамочка)));5013597]Спасибо что напомнила, забыла сегодня выпить:-D Так, чем лупить будем? ;) По подгузу или на голую попку?:wife:[/QUOTE]

на голую крапивой:-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 30.05.2012 13:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;5013605]на голую крапивой:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ну правда сил нет больше, досталааааааааааааааа:hysteric:

ЦветочекЯ 30.05.2012 13:55

[QUOTE=Мамочка)));5013616]:-D :-D :-D :-D Ну правда сил нет больше, досталааааааааааааааа:hysteric:[/QUOTE]

Алиска как про крапиву просекла,спать запросилась сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оказывается главное припугнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 30.05.2012 13:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;5013639]Алиска как про крапиву просекла,спать запросилась сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оказывается главное припугнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Какая у тебя Алиска умничка:girl_in_love: А у нас опять дождь, надоело уже:hysteric: Все, по ходу депресняк меня накрыл с головой:(

*Умка* 30.05.2012 14:06

ех, не пойдем сегодня гулять наверно... не хочется под дождик попадать... надо было как вчера, с утричка коготочки рвать на улицу... а я аквариумом занялась.. эххххх:(

Мамочка))) 30.05.2012 14:07

[QUOTE=MiFFka;5013672]ех, не пойдем сегодня гулять наверно... не хочется под дождик попадать... надо было как вчера, с утричка коготочки рвать на улицу... а я аквариумом занялась.. эххххх:([/QUOTE]

Да ладно тебе, может вечером хорошая погода будет! Вчера же тоже дождик был, а я часа в 4 вышла и на улице здорово было. До 8 гуляли, аппетит нагуливали:-D Аппетит только Даняшка и я нагуляли:girl_haha:

*Умка* 30.05.2012 14:15

[QUOTE=Мамочка)));5013681]Да ладно тебе, может вечером хорошая погода будет! Вчера же тоже дождик был, а я часа в 4 вышла и на улице здорово было. До 8 гуляли, аппетит нагуливали:-D Аппетит только Даняшка и я нагуляли:girl_haha:[/QUOTE]

та понимаешь в чем дело, нам не хочется просто так гулять.. мы на улице спим.. и сейчас он спит второй раз, если конечно проснется через полчасика, тогда пойдем вечером... а если проспит до 4, тогда уже не пойдем.. иначе собьем график весь...
а в нашем районе дождик часов до 7был, периодически...

Мамочка))) 30.05.2012 14:17

[QUOTE=MiFFka;5013704]та понимаешь в чем дело, нам не хочется просто так гулять.. мы на улице спим.. и сейчас он спит второй раз, если конечно проснется через полчасика, тогда пойдем вечером... а если проспит до 4, тогда уже не пойдем.. иначе собьем график весь...
а в нашем районе дождик часов до 7был, периодически...[/QUOTE]

Ну тогда конечно.
Да, Москва огромная! Я часто с мамой разговариваю у нас ливень с грозой а у них солнце.

*Умка* 30.05.2012 14:18

[QUOTE=Мамочка)));5013716]Ну тогда конечно.
Да, Москва огромная! Я часто с мамой разговариваю у нас ливень с грозой а у них солнце.[/QUOTE]

угу, и по температурному режиму тож разлет...

mahoni 30.05.2012 14:52

[QUOTE=Мамочка)));5013462]Маша, зачем ты это смотрела???????????? А я наоборот так рожать боялась что готова была всем заплатить только чтобы мне КС сделали:-D Но я и так по назначению врача два КС прошла, второе это просто жесть:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже слышала, что после второго КС вообще кошмар. :(
[QUOTE=ЦветочекЯ;5013511]Приветик,я тоже как выжатый лимон,пол ночи мужа ждала,а он так и не пришел((((а вторые пол ночи Алиса истерила,я тоже злиться начинаю,прям закиплю встану отвернусь от нее,а потом прощение прошу))))))
а грудь,это моя больная тема(((((тоже похожа не пойми на что((((да еще и растяжки на ней,капец в общем((((([/QUOTE]
Светик, я вообще психую бывает. Потом начинаю сама себя успокаивать - что он всё равно ничего не понимат. ;)
[QUOTE=MiFFka;5013531]Маш, а как к примеру такую маечку одеть под летнюю маечку на брительках? ехх... буду смотреть в выхи..
Свет, а мы тнт вообще не смотрим..[/QUOTE]
Лян, я маечки вообще без лифа носила. :-Р
[QUOTE=ЦветочекЯ;5013555]Илюшка нас уже выбрал))))))да,Илюшка?!))))
а вообще,я не знаю-у нас всего 2 зуба,а мне уже пора лечится...а что будет после 20??????????[/QUOTE]
:-D Светик, как полезут потом пачками - не успеешь сойти с ума окончательно! ;)
[QUOTE=Мамочка)));5013579]Девчонки, я сейчас Марго лупить начну!:-E это просто маленький садист какой то, я ее кашей кормлю а она два пальца в рот а когда ложку подношу начинает плеваться и делать вид что поперхнулась. Больше не могууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой, у нас такое тоже бывает - я ругаю прям его, а он лыбится ещё начинает!!! Сегодня обед мы отвратно ели, ещё и разнылся потом. Голодный остался практически. :(
[QUOTE=ЦветочекЯ;5013593]у вас случай еще опаснее:-D :-D :-D кто знает,как поведет себя теща после того как персен действовать перестанет:-D :-D :-D

Надюш,я того же мнения:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну я со смеху над вами умираю!!! :-D :-D :-D
[QUOTE=Мамочка)));5013651]Какая у тебя Алиска умничка:girl_in_love: А у нас опять дождь, надоело уже:hysteric: Все, по ходу депресняк меня накрыл с головой:([/QUOTE]

Надюшка, не кисни!!! :))) :))) :))) А дождик это хорошо для растений всяких, земли. Так что не будь эгоисткой, пусть они порадуются! ;)
Лян, помнишь я писала, что не верю что сына по шкафам шариться пойдёт, и открывать будет? Так вот, зря я это писала - сейчас постоянно выдвигает!!! Надо покупать замки! :hysteric:
У нас вчера был дождик с грозой, мы на улицу так и не попали! А сегодня вроде нормально, но не жарко! :)

MamaPomidorki 30.05.2012 14:55

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Tatyanalv 30.05.2012 15:02

А мы только недавно с улицы пришли )))) Жарень была, а кто-то еще в кожанке ходит )))))) Пока обедали - дождик пролил, а теперь опять солнце :))) И еще я фотки новые в дневничок кинула ))))

Мамочка))) 30.05.2012 15:07

Ура, у нас солнышко вышло. Пойдем сейчас за Даняшкой в садик и погуляем, обожаю после дождя гулять:girl_in_love:
Во вторник опять ко врачу пойду, пусть говорят как ее кормить, я уже согласна всяякие добавки ей давать, лишь бы ела!
Девчонки, не знаете как от соски отучить? А то она меня своими пальцами достала. Муж смееется говорит что у нее вместо пальцев уже обмывки:-D может горчицей их намазать?:girl_prepare_fish:

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.