![]() |
[quote=Devi;4958502]да ладно не так уж и холодно буит,вернется еще жара,мечтать бум о прохладе)))))
у мя сашка уже негр блин,вчера пошел к поликлинику за рецептом дохтор в шоке была,грит када успели???:girl_haha:[/quote] и на моря лететь не надо:girl_haha: |
Привееееет))))
Аааа писец мы проспали с этим хоккеем Вместо 3 встали в 5 Вместо 4, выкатились почти в 6 Девки еле доехали Ульянка хоть и маялась, но с ней попроще А Кэт вапчеееее Пол-дороги спала, пол-дороги скакала по машине и по мне с истерикой Кароч пинзес Воо Приехали только в 12 Поели, мясо разобрали и вот спать укладываемс Муж с Ульянищей спят и Кэт почти Ща тоже сознанку потеряю, как Таня скажет))))))))) Вечером нало на улку.. Дома шаром покати, надо хоть че-нить купить Кароч мы ДОООМАААА УРААААААААА ))))))))))))))))) А у мну траур Я 4 кг нажрала Писец я плачу((((((((((((((((( Ну херли.. У мя рот ваще там не закрывалс Сажусь на воду(((((((( |
мы ходили в футболке и бриджиках, ну сандалики, панамка, брала легкую кофточку в тени под ветром не оч приятно в футболке, а на солнышке жарень)) я в майке, юбке ходиль)
а нам ничо низзя, ни баранки, никашу овсяную((( |
[QUOTE=Мирная;4958508]и на моря лететь не надо:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори,не море в этом году я это трусссс боюсссс:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4958515]Привееееет))))
Аааа писец мы проспали с этим хоккеем Вместо 3 встали в 5 Вместо 4, выкатились почти в 6 Девки еле доехали Ульянка хоть и маялась, но с ней попроще А Кэт вапчеееее Пол-дороги спала, пол-дороги скакала по машине и по мне с истерикой Кароч пинзес Воо Приехали только в 12 Поели, мясо разобрали и вот спать укладываемс Муж с Ульянищей спят и Кэт почти Ща тоже сознанку потеряю, как Таня скажет))))))))) Вечером нало на улку.. Дома шаром покати, надо хоть че-нить купить Кароч мы ДОООМАААА УРААААААААА ))))))))))))))))) А у мну траур Я 4 кг нажрала Писец я плачу((((((((((((((((( Ну херли.. У мя рот ваще там не закрывалс Сажусь на воду(((((((([/QUOTE] зато какая игра была!!!! и счет!!)) не плач Юлечка, хочешь я с тобой на воду сяду... |
Аааа писец мы проспали с этим хоккеем Вместо 3 встали в 5 Вместо 4, выкатились почти в 6 Девки еле доехали Ульянка хоть и маялась, но с ней попроще А Кэт вапчеееее Пол-дороги спала, пол-дороги скакала по машине и по мне с истерикой Кароч пинзес Воо Приехали только в 12 Поели, мясо разобрали и вот спать укладываемс Муж с Ульянищей спят и Кэт почти Ща тоже сознанку потеряю, как Таня скажет))))))))) Вечером нало на улку.. Дома шаром покати, надо хоть че-нить купить Кароч мы ДОООМАААА УРААААААААА ))))))))))))))))) А у мну траур Я 4 кг нажрала Писец я плачу((((((((((((((((( Ну херли.. У мя рот ваще там не закрывалс Сажусь на воду(((((((([/QUOTE] с приездом,ой дорога весело ваще((((((((( да ладно те как наела так и с бросишь,зачем так категорично на воду,ты чувоо тя ветром сдует на улке.:girl_haha: |
Юлёк, с прыездом:)
аааа 4 кг нажрала, всё таки вредно ездить в Тамбов отдыхай закупайся и не теряйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4958518]мы ходили в футболке и бриджиках, ну сандалики, панамка, брала легкую кофточку в тени под ветром не оч приятно в футболке, а на солнышке жарень)) я в майке, юбке ходиль)
а нам ничо низзя, ни [B]баранки[/B], никашу овсяную((([/QUOTE] а мы их ваще не едим,не нрав нам не переживай ни в баранках счастье....:girl_in_love: а вот банаааан наше все :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли
И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!! |
Оооо ветром это ты зря, Ир))))) это не скоро)))))))) да ващее 90 кг((((((
Я в шоке(((((( Мне так трудно похуделка дается((((( Ну это я овца просто((((( расслабилась Все я спать! Цалу!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4958550]Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли
И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!![/QUOTE] спасибо заюш) а что за последствия такие с чего они это взяли?все у машуни хорошо))) ой с пописами вас умочка какая))))) |
и мы любим бананы:)
|
[quote=Elenka248;4958550]Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли
И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!![/quote] ой Леночек давайте тама делайте как дохтур грит и шоб усё было гуд:) с пописанием в горшок вас:))) [quote=freken;4958561]Оооо ветром это ты зря, Ир))))) это не скоро)))))))) да ващее 90 кг(((((( Я в шоке(((((( Мне так трудно похуделка дается((((( Ну это я овца просто((((( расслабилась Все я спать! Цалу!!!!!!!!!!![/quote] спи Юлёчек:girl_in_love: |
Ну типа рахит был, теперь к примеру ноги слабые... Ну я и так видела, она ходит и они заплетаются...и чуть иксоюразные - вот обувь терь надо эдакую((((но говорят это исправимо
|
[QUOTE=Мирная;4958576]и мы любим бананы:)[/QUOTE]
братаааааанннн:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девы я вот что хотела спросить мож у кого бывает там спина болит мышцы спины,чем вы спасаетесь? я просто из за скрюченности целыми днями за компом да и ваще, очб болит спина мышцы где плечи шея,после обеда уже сидеть за компом не могу. наша массажистка чет мне там сказала осео...чего то там есть ну не суть,чем нить в домашних условиях мож расслабиться,массажик муж делает на ночь,а что еще мона? |
Аааа писец мы проспали с этим хоккеем Вместо 3 встали в 5 Вместо 4, выкатились почти в 6 Девки еле доехали Ульянка хоть и маялась, но с ней попроще А Кэт вапчеееее Пол-дороги спала, пол-дороги скакала по машине и по мне с истерикой Кароч пинзес Воо Приехали только в 12 Поели, мясо разобрали и вот спать укладываемс Муж с Ульянищей спят и Кэт почти Ща тоже сознанку потеряю, как Таня скажет))))))))) Вечером нало на улку.. Дома шаром покати, надо хоть че-нить купить Кароч мы ДОООМАААА УРААААААААА ))))))))))))))))) А у мну траур Я 4 кг нажрала Писец я плачу((((((((((((((((( Ну херли.. У мя рот ваще там не закрывалс Сажусь на воду(((((((([/QUOTE] с приплыздом вас!!!!! ниче сбросиш свои кг)))) [QUOTE=Elenka248;4958550]Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!![/QUOTE] Ленк а че за последствия??? |
[quote=Elenka248;4958594]Ну типа рахит был, теперь к примеру ноги слабые... Ну я и так видела, она ходит и они заплетаются...и чуть иксоюразные - вот обувь терь надо эдакую((((но говорят это исправимо[/quote]
конечно исправимо а вы у ортопеда были? Ленок, а колготы поддевали? |
Привет лапушки!
смарб про горшки гутарите мой одно время хорошо сидел и пописает и покакает а щас сажаешь,он говорит ой бля, слезает с него, подносит к лицу и кричать в него начинает че эт значит непонятно!)))))))))))))) у нас жарен 34 градуса, я на балконее курила. аж вся взмокла)) еще мне заказ со шмотками привезли, алатюшко и сарафан их шивона клевишные, хоть в жару есть че одеть)) Юлек с приездом, скинешь свои 4 кило, я вот 1,5 нажрала видимо жара не дала мне много переесть) Иришка с радостью тебя такой!! я тоже все жду жду и чет нету пока! Леночек не расстраивайся, все пройдут у вас последствия и забудешь об этом!! так,че еще то, Катюшу Кисик с обновочками) Всех деток с походами по врачам))) Девы а у мнея короч новость, мы с машиной скоро будем, папа наругался что такси вечно ждем и в холод и вжару... в общем они ее оплачивают, а мы им денюжки отдаем...ибо это деньги мама на дом откладывала... короче вот такую брать будем [IMG]http://www.kolesiko.com.ua/categories_pictures/2028_Tribeca_Ice_Black_b_1.jpg[/IMG] для первой машины думаю очень даже неплохо, да и за такие деньги остальное хрен купишь, тока голую машину |
[QUOTE=freken;4958561]Оооо ветром это ты зря, Ир))))) это не скоро)))))))) да ващее 90 кг((((((
Я в шоке(((((( Мне так трудно похуделка дается((((( Ну это я овца просто((((( расслабилась Все я спать! Цалу!!!!!!!!!!![/QUOTE] ниче не зря,чядешь на воду точно сдует откуда силы брать то тогда? какие наши годы все скинем [URL=http://smayliki.ru/smilie-205516935.html][IMG]http://s2.rimg.info/20566f333fb9746e5a3267538aa9a298.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Devi;4958596]братаааааанннн:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
девы я вот что хотела спросить мож у кого бывает там спина болит мышцы спины,чем вы спасаетесь? я просто из за скрюченности целыми днями за компом да и ваще, очб болит спина мышцы где плечи шея,после обеда уже сидеть за компом не могу. наша массажистка чет мне там сказала осео...чего то там есть ну не суть,чем нить в домашних условиях мож расслабиться,массажик муж делает на ночь,а что еще мона?[/quote] у мя спец колючки ложуся на них и потом как девочка целочка:) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |