Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 12.04.2013 15:47

Всем, привет, сегодня едем домой:)))
сгоняли с Вовой в ФСС сдали отчет по работе, сейчас дрыхнет. У нас тоже пару дней в неделю, когда не спит, но я все равно стараюсь укладывать, чтоб потом в саду было легче. Обычно бужу(это очень трудно!!!) в 9.00-9.30, в обед ложу в 14.00-14.30, в 16-16.30 бужу, ну а вырубается в 00.00, а то и в час ночи. притом можем лечь и в 22.00, но он будет петь песни, бухтеть и т.д.

Мариша М 12.04.2013 15:51

Девочки, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на что подозрение у вас?(я имею ввиду чем отравились?)
а мы часто как то получается сдаем анализы, раз в квартал точно, то надобность, то врач рекомендует.....Вовчик вообще не плакал раньше, а в больнице,когда уколы(но они безумно болючие были) кололи, голосил и я вместе с ним....

НАТУСИК 12.04.2013 16:16

У меня две подружки они сестрички,одна в среду родила мальчика,а вторая сегодня девочку....во бабушке повезло сразу двое внуков)))))

Мариша М 12.04.2013 16:22

[QUOTE=НАТУСИК;5839211]У меня две подружки они сестрички,одна в среду родила мальчика,а вторая сегодня девочку....во бабушке повезло сразу двое внуков)))))[/QUOTE]

Какое счастье в семье и деткам у бабушки всегда будет весело))) я тоже мечтаю с сестричкой вместе еще родить, только где б ей мужа порядочного подыскать:girl_haha:

НАТУСИК 12.04.2013 16:24

[QUOTE=Мариша М;5839222]Какое счастье в семье и деткам у бабушки всегда будет весело))) я тоже мечтаю с сестричкой вместе еще родить, только где б ей мужа порядочного подыскать:girl_haha:[/QUOTE]

Да бабушке будет весело))))))

Маш что у сестры очень плохой муж?Они сейчас у мамы вместе с вами живут?

Оксанчик 12.04.2013 16:29

[QUOTE=НАТУСИК;5839211]У меня две подружки они сестрички,одна в среду родила мальчика,а вторая сегодня девочку....во бабушке повезло сразу двое внуков)))))[/QUOTE]
Весело

Мариша М 12.04.2013 16:30

[QUOTE=НАТУСИК;5839226]Да бабушке будет весело))))))

Маш что у сестры очень плохой муж?Они сейчас у мамы вместе с вами живут?[/QUOTE]

Плохим человеком не назовешь, очень добрый и приятный, весельчак, но выпить любит и отсюда проблемы, вранье и постоянные ссоры....мне он по рассказам очень сильно напоминал Таниного мужа(Тань, извини меня, что вспоминаю), когда две бутылки пива вечером, это вообще не выпивка....только Таня, нашла в себе силы и оборвала все сразу, а моя Катя все надеялась на исправление и верила его словам, что так больше не повториться...сейчас все собирается на развод подать, но все мужества не хватает, но нормальной семейной жизни нет уже давно...сейчас у моих живут с племяшкой, а он в их вместеприобретенной квартире

НАТУСИК 12.04.2013 16:38

[QUOTE=Мариша М;5839245]Плохим человеком не назовешь, очень добрый и приятный, весельчак, но выпить любит и отсюда проблемы, вранье и постоянные ссоры....мне он по рассказам очень сильно напоминал Таниного мужа(Тань, извини меня, что вспоминаю), когда две бутылки пива вечером, это вообще не выпивка....только Таня, нашла в себе силы и оборвала все сразу, а моя Катя все надеялась на исправление и верила его словам, что так больше не повториться...сейчас все собирается на развод подать, но все мужества не хватает, но нормальной семейной жизни нет уже давно...сейчас у моих живут с племяшкой, а он в их вместеприобретенной квартире[/QUOTE]

Ох уж эта выпивка сколько жизней людских покалечила и сколько семей из-за нее расспалось :(

Мариша М 12.04.2013 16:40

[QUOTE=НАТУСИК;5839259]Ох уж эта выпивка сколько жизней людских покалечила и сколько семей из-за нее расспалось :([/QUOTE]

Да, Наташ, ты права. Но самое обидное что он себя выпивающим человеком не считает и проблемы в этом не видит

НАТУСИК 12.04.2013 17:02

[QUOTE=Мариша М;5839268]Да, Наташ, ты права. Но самое обидное что он себя выпивающим человеком не считает и проблемы в этом не видит[/QUOTE]

Маш у меня папа так считает.....не могу сказать что он сильно выпивает....и так всю жизнь,правда когда я родила Назара он вообще перестал пить,7 лет не пил а это опять год как начал выпивать,но таким он себя не считает.Так как может держатся и годами,а сейчас ему нравится выпивать.Например бутылочки три пивка в день или рюмочки две водки в день,это меня жутко бесит...а ему нравится.Но один плюс что мы никак не страдаем от этой выпивки,нет такого что он напивался в дребезг.

Мариша М 12.04.2013 17:14

[QUOTE=НАТУСИК;5839311]Маш у меня папа так считает.....не могу сказать что он сильно выпивает....и так всю жизнь,правда когда я родила Назара он вообще перестал пить,7 лет не пил а это опять год как начал выпивать,но таким он себя не считает.Так как может держатся и годами,а сейчас ему нравится выпивать.Например бутылочки три пивка в день или рюмочки две водки в день,это меня жутко бесит...а ему нравится.Но один плюс что мы никак не страдаем от этой выпивки,нет такого что он напивался в дребезг.[/QUOTE]

ну у меня папа тоже не святой и выпить может, не каждый день, но вот в субботу, т.к знает что в воскресенье ему никуда не ехать, он будет ходить и делая что-то во дворе, может по рюмочке....мама конечно шипит на него иногда, но это я тоже как-то не оссуждаю, это не в ущерб семье, а там денег нет, он шелковый, а з.п получил, начинается пиво рекой, может пару дней на работу не пойти, вот так весь отпуск выгулять, а на море поехать к примеру, он работает и денег нет

НАТУСИК 12.04.2013 19:32

[QUOTE=Мариша М;5839335]ну у меня папа тоже не святой и выпить может, не каждый день, но вот в субботу, т.к знает что в воскресенье ему никуда не ехать, он будет ходить и делая что-то во дворе, может по рюмочке....мама конечно шипит на него иногда, но это я тоже как-то не оссуждаю, это не в ущерб семье, а там денег нет, он шелковый, а з.п получил, начинается пиво рекой, может пару дней на работу не пойти, вот так весь отпуск выгулять, а на море поехать к примеру, он работает и денег нет[/QUOTE]

ох уж эти папы%-0

Оксанчик 12.04.2013 19:42

У меня папа еще и дебоширит. Хотя раньше тихий был, чаще всего мама заводилась и заводила.

НАТУСИК 14.04.2013 20:26

Всем привет!!!!

Ох и тишина у нас)))))))

Мы ездили в село и забыли к ноуту взять зарядку,вот и не заходила к вам два дня)))))

Детки мои в селе целый день на улице игрались,красота и уезжать уже не хотелось)))

Кыль-Кыль 14.04.2013 20:37

Всем привет. А я сегодня ездила с одногруппницами встречаться, посидели в пиццерии, вспомнили молодость, так хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;5839268]Да, Наташ, ты права. Но самое обидное что он себя выпивающим человеком не считает и проблемы в этом не видит[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;5839311]Маш у меня папа так считает.....не могу сказать что он сильно выпивает....и так всю жизнь,правда когда я родила Назара он вообще перестал пить,7 лет не пил а это опять год как начал выпивать,но таким он себя не считает.Так как может держатся и годами,а сейчас ему нравится выпивать.Например бутылочки три пивка в день или рюмочки две водки в день,это меня жутко бесит...а ему нравится.Но один плюс что мы никак не страдаем от этой выпивки,нет такого что он напивался в дребезг.[/QUOTE]

Девочки, одно дело когда выпьет и на боковую, а моего то на приключения тянуло, несколько раз в милицию попадал...Фу...вспоминать противно, это не жизнь, а вечный страх, вдруг что случится....Все время тряслась, когда он пиво в руки брал...

НАТУСИК 14.04.2013 20:41

[QUOTE=Кыль-Кыль;5841937]Всем привет. А я сегодня ездила с одногруппницами встречаться, посидели в пиццерии, вспомнили молодость, так хорошо:girl_in_love:

Девочки, одно дело когда выпьет и на боковую, а моего то на приключения тянуло, несколько раз в милицию попадал...Фу...вспоминать противно, это не жизнь, а вечный страх, вдруг что случится....Все время тряслась, когда он пиво в руки брал...[/QUOTE]

Ужас Тань я этого вообще не представляю,у меня Андрей не пьет....только в компании со мной и то у него стандарт три рюмки и все))))) ну или же вместе можем пиво выпить
Молодцы Тань что посидели розвеялись:)

НАТУСИК 14.04.2013 20:56

Да еще мы тем людям отказали в покупке нашей квартиры,они просто начали наглеть,с начала у них была просьба начать платить нам остальные деньги через 4 месяца,потом через 6 месяцев до шло до того что они отказались брать на себя оплаты нотариуса для заключение договора по рассрочке да и еще просили и скинуть им цену.Короче увидели что мы им идем на уступки вот и начали просто наглеть.Жаль что зря были потрачены в пустую 3 месяца

Кыль-Кыль 14.04.2013 21:31

[QUOTE=НАТУСИК;5841977]Да еще мы тем людям отказали в покупке нашей квартиры,они просто начали наглеть,с начала у них была просьба начать платить нам остальные деньги через 4 месяца,потом через 6 месяцев до шло до того что они отказались брать на себя оплаты нотариуса для заключение договора по рассрочке да и еще просили и скинуть им цену.Короче увидели что мы им идем на уступки вот и начали просто наглеть.Жаль что зря были потрачены в пустую 3 месяца[/QUOTE]

Нда...неприятно, конечно( Наташ, но, что не делается - все к лучшему. Обязательно найдутся другие покупатели!

НАТУСИК 14.04.2013 21:40

[QUOTE=Кыль-Кыль;5842048]Нда...неприятно, конечно( Наташ, но, что не делается - все к лучшему. Обязательно найдутся другие покупатели![/QUOTE]

Да я так тоже думаю))))))

Оксанчик 14.04.2013 22:02

[b]НАТУСИК[/b], Наташ, значит будут лучше покупатели.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.