Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 09.12.2012 16:04

Ален, я была в таком месте где с работой плохо...в основном на дет. площадках гуляют с внуками бабули...т.к. молодняк на заработках...вот уезжают на 5 дней в другой город, а приезжают только на выхи...может и есть места где не так) Но вот к свекру женщина устроилась уборщицей за 8000 и раааада была) Вся светилась) Рядом с нами жили строители-пьют безбожно, но утром как стекло)
Везде чисто убрано) Нравится, что у них на улицах очень много цветов))) Пешеходов на дорогах пропускают) пробок нету-далеко не всем по карману там автомобиль купить...

Tusia 09.12.2012 16:06

На счет "не любят русских"...фиг знает...но когда слышали, что мы с мужем, к примеру, говорим не так как они...не с очень хорошим выражением лица говорили-русские))) В Минске на это внимание никто не обращал)

ALLLENNNA 09.12.2012 16:11

То есть в принципе у среднего класса уровень жизни ниже....
А вы в беловежской пуще не были?

Tusia 09.12.2012 16:13

[QUOTE=ALLLENNNA;5532173]То есть в принципе у среднего класса уровень жизни ниже....
А вы в беловежской пуще не были?[/QUOTE]

По моим наблюдениям да...
Были) там здорово) мы на великах катались там)))

ALLLENNNA 09.12.2012 16:18

Я пользуюсь порошками стиральными амвей. вот кончился он, а купить доехать не было времени. я постирала персилом....и ленором....реально думала башка лопнет( короче амвей делает из людей наркоманов)))) только их порошок теперь))))))))

А великов я боюсь. я раз так пизда......с него. Больше не сяду)))))))))))))))

Пантерка 09.12.2012 19:01

Ален мы в Минске несколько раз были. Играли там в ЕВролиге квн , это было 7 лет назад ...
Там как прошлый век) универмаги, столовые везде и всюду, вместо пакетов завораживают покупки в коричневую бумагу)
Там все из серии " поддержи белорусского производителя" , не кока кола , а бело- кола) йогурт не данон а Бенон)
Я долго ржала с колготок " Анастасия") батька хитрый ) на рекламных плакатах только белорусские модели ) голивудских не вешают...
Короче странно все...

Tusia 09.12.2012 19:41

Вик, так в этом и фишка у них) У них ВСЕ контролирует гос-во...

Пантерка 09.12.2012 20:05

Ага) в чем то конечно молодцы... Куча рабочих мест, нет переплата за ввоз товаров- все свое)
Это нам странно)а им то нормально )))
Люди там спокойные, правильные , не мусорят, водят по правилам) запомнил ось что одеты все очень " серо" , у нас тут как на подиуме, средь бела дня все ярко и видно одеваются, а там все в черно- серо- коричневом !

Tusia 09.12.2012 21:36

Да, Вик, в Минске народ какой-то другой) В том месте где мы живут свекры это ппц( Щас у них городок прочухал, что русские с русскими деньгами сразу цены возросли...к примеру техника их техника Анталнт у нас горааздо дешевле чем у них...

Пантерка 09.12.2012 22:13

У меня все равно о Минске теплые воспоминания) нам весело там было)

Marusya1987 10.12.2012 10:51

[QUOTE=ALLLENNNA;5531251]

И Марина пропала...[/QUOTE]

У Марины свадьба через 2 дня, я уже в ауте, еще угрозу поставили, пью таблетки

Чуть чуть разгружусь и обязательно к вам присоединюсь:)

ришка 10.12.2012 12:22

всем привет!

[QUOTE=Marusya1987;5534095]У Марины свадьба через 2 дня, я уже в ауте, еще угрозу поставили, пью таблетки

Чуть чуть разгружусь и обязательно к вам присоединюсь:)[/QUOTE]

Мариша,вся в делах!ты там береги себя!!!:)

Tusia 10.12.2012 13:47

Марин, береги себя))) Ждем фоток со свадьбы)))

А мы сегодня в срочном порядке новые валенки покупали...те кот. купили по подъему не подошли, хотя когда мерили все норм было...взяли хваленую куому...посмотрим)

ALLLENNNA 10.12.2012 14:12

Марин, отличного вам праздника)
Наташ, мне куома не понравилась вообще. Пока бегала норм, стоило сесть в санки, коляску через 10 минут ноги ледяные.....
ты отзывы читала? я просто потом прочитала, что не только у нас так было(
хотя многие хвалят. хз короче))))

ришка 10.12.2012 14:16

[QUOTE=ALLLENNNA;5534775]Марин, отличного вам праздника)
Наташ, мне куома не понравилась вообще. Пока бегала норм, стоило сесть в санки, коляску через 10 минут ноги ледяные.....
ты отзывы читала? я просто потом прочитала, что не только у нас так было(
хотя многие хвалят. хз короче))))[/QUOTE]

а мы в сб как обувь смотрели Антошке.мимо куомы прошла,вспомнила твои слова,той зимой ещё писала ты:)
взяли обычные валенки с галошками.это гулять на вых ,в снегу валяться.а так у нас сапожки какие-то.фирму не помню,наши,российские.мы в том году в таких же гуляли.нормуль было

Tusia 10.12.2012 14:27

Ален, я купила их на распродаже) у меня 3 подруги и все хвалят...фиг знает...может подделки попадаются...отзыва давно читала-противоречивые они...но знаю зато что шерстяной носок одевать под них нельзя)

У нас в том году были обычные с галошами...ппц...Егору вааааще в них не удобно было ходить...

ALLLENNNA 10.12.2012 14:36

я просто на колготки одевала. Ну попробуешь расскажешь)))) надеюсь вам подойдет)

Пантерка 10.12.2012 14:41

Это для суровых морозов обувь да?

ALLLENNNA 10.12.2012 14:46

ну типа до -40)
а вообще я сделала вывод, нам сильно теплая обувь не надо. ниже -10 я все равно гулять не пойду. я мерзлячка пипец. лучше + 30 чем -5)))))))))))
короче зиму я не люблю(

хочу на этой неделе за подарками съездить. Эвелина заказала морозу куклу с желтыми волосами в зеленом платье) будем искать)

Tusia 10.12.2012 15:40

За подарками это здорово))) Егор заказал мноооооооооооооооооого машин)))
Мы поедем сразу за подарками на НГ и День варенья)))

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.