Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

tlv1977 28.05.2012 09:39

как у меня старшие рисовали это был полный трындец...все было изрисовано и чем тока не рисовали....и помадой и кремом обувным...короче все что следы оставляет тем и рисовали...линолеум я белизной тока отмыть могла,а на стены забила пока не выросли...помню врач пришла глаза вытаращила и говорит надо не разрешать, я так посмотрела на нее...грю дети так развиваются,мож таланты подрастают, а она грит ну да абстракционисты

Нюта78 28.05.2012 09:44

[QUOTE=Львекса;5005647]а у нас холодно всё ищо. бесит прям (((( так бы может вышли с сыном, а в холод его простывшего выводить не хотца. куда млять 14 градусов всего и солнца нету[/QUOTE]
ужас
у еас вчера так было, мы таааак замерзли
[QUOTE=tlv1977;5005648]как у меня старшие рисовали это был полный трындец...все было изрисовано и чем тока не рисовали....и помадой и кремом обувным...короче все что следы оставляет тем и рисовали...линолеум я белизной тока отмыть могла,а на стены забила пока не выросли...помню врач пришла глаза вытаращила и говорит надо не разрешать, я так посмотрела на нее...грю дети так развиваются,мож таланты подрастают, а она грит ну да абстракционисты[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня вика росла в старой хрущевке сьемной
все там исчеркала, мы потом взяли с ней краски и прямо красками рисовали на обоях красивые картинки всякие
ну а потом как выросла - обои переклеили:girl_haha:

МуммиМама 28.05.2012 09:47

мне жалко наш ремонт...бумаги дофига, пусть рисует пачками. а нет же. листок лежит, надо рядом на столе рисовать

Нюта78 28.05.2012 09:53

[QUOTE=Львекса;5005667]мне жалко наш ремонт...бумаги дофига, пусть рисует пачками. а нет же. листок лежит, надо рядом на столе рисовать[/QUOTE]
в этом и цимус:-D рисовать там где нельзя

Мирная 28.05.2012 09:57

[quote=freken;5005618]Всю неделю дожди и прохладно
Привет, Юлец
Вовчик молодец![/quote]
спасибки:girl_in_love:
[quote=tlv1977;5005622].....проснулись мы в 9...что то башка чумовая...переспала видать...[/quote]
это всё весна

[quote=Нюта78;5005623].....:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]пля девки жжете[/B]
[B]а когда с середине июня буит +10[/B]
[B]то что нуно будет сказать?[/B]

доброе утро!
у нас сеня по инету обещають +27
хотя вчера было ды-ды ды и 15 градусов
и дождь весь день
сеня солнце и кругом сыро
босоножки не одеть:hysteric:
придется в кроссах парится
хотела позагорать сеня
уже +22 с утра в тени[/quote]
[B]:-D вот и лето прошло[/B]

сыыыыыырость[B]:hysteric:[/B]

Нюта78 28.05.2012 09:59

ага...вот такое вот херовое лето

Мирная 28.05.2012 09:59

по-моему муж сдалсо с дачей
понял что мя не победюкатть
а дожди и прохлада это контрацептив от дачи

Мирная 28.05.2012 10:00

[quote=Нюта78;5005709]ага...вот такое вот херовое лето[/quote]
я так хочу штобы лето не кончалось:)

ElDi 28.05.2012 10:03

[QUOTE=Мирная;5005558]всем хайнц:)
сранья был дождь
пупс у мя рисует баранками, обрывает обои , тырит табурет с кухни
и достаёт кота
Юлёк, ну ночка у тя гарная была, аж муж уснул в ванне
Оксик, Эддичке выздоровления
Дианочка, удачного те пути

всем пис:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юль...уже почти дособрала чемоданы)))Осталось в 12 Самира покормить и поедем к маме...надо еще и дом в чистоте оставить...хз когда успеть...папа наш по делам ушел..одна я тут батрачу)))Сегодня была на улке...уже солнышко светит и теплее стало)))

Ладно девочки...наверно сегодня уже не зайду(((ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ))))ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ))))

Мирная 28.05.2012 10:06

[quote=ElDi;5005722]Спасибо Юль...уже почти дособрала чемоданы)))Осталось в 12 Самира покормить и поедем к маме...надо еще и дом в чистоте оставить...хз когда успеть...папа наш по делам ушел..одна я тут батрачу)))Сегодня была на улке...уже солнышко светит и теплее стало)))

Ладно девочки...наверно сегодня уже не зайду(((ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ))))ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ))))[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 28.05.2012 10:17

ПРиветики, девчульки!

на удивление ночь была тихой и спокойной, хоть и уснули вчера с истерикой, холисалом и нурофенчиком

Дианчик, не скучать тебе там даже по нам!!))

я смотрю у всех юные художники подрастают)) а моя не рисует..она все жрет...бумагу, карандаши, пластилин, крупу..да короче что в руки берет то и ест..на улице камни, землю, траву, цветы, шишки...дома что найдет, обои тож за котом дорывает..и ест..
поэтому просто так я ей в руки ничего не даю...

у нас +11 :(

МуммиМама 28.05.2012 10:20

Диана, счастливого пути! хорошо вам отдохнуть!

Oka 28.05.2012 10:27

чет у меня пузяка сегодня тормозит жесть..

Нюта78 28.05.2012 10:42

Дианчик! удачной дороги и хорошего отдыха!
Оль, Кирочка гурманку у тя!

Мирная 28.05.2012 10:56

Олико, с хорошей вас ночкой
Кирачке приятного апетита

Sweety 28.05.2012 11:00

[QUOTE=ElDi;5005722]Спасибо Юль...уже почти дособрала чемоданы)))Осталось в 12 Самира покормить и поедем к маме...надо еще и дом в чистоте оставить...хз когда успеть...папа наш по делам ушел..одна я тут батрачу)))Сегодня была на улке...уже солнышко светит и теплее стало)))

Ладно девочки...наверно сегодня уже не зайду(((ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ))))ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ))))[/QUOTE]

Дианочка, счастливого тебе пути, милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
отдохни за всех нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и не забывай про романтик:connie_1:

kicik 28.05.2012 11:01

[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/890096981.gif[/IMG][/URL]
всем приветы!у нас воду горячую отключили на 10 дней,ТУКИ ёпаны(((,мы поскакали скорей за свет платить,а то уже счёт претензия пришла на 5500,цалу!!!

Sweety 28.05.2012 11:06

приветик всем))))
представляете, бабушка сегодня утром говорит, что-то Вадим спал плохо, только она два раза укладывала... а я спала не просыпаясь...
видимо он молча слезал с кровати и к бабушке топал.... приколист))))
хотя я реально могла не услышать, у меня уже неделю наверно голова адски болит, на таблах живу, спать бешено хочу, сегодня пока Вадик мульт смотрел, меня срубило, проснулась, не пойму где ребенок, жуть

я тут ягоды замороженные купила ашановские
компотик сварила
клубничный сегодня
вкусненько так))))

Sweety 28.05.2012 11:11

[QUOTE=kicik;5005997]
всем приветы!у нас воду горячую отключили на 10 дней,ТУКИ ёпаны(((,мы поскакали скорей за свет платить,а то уже счёт претензия пришла на 5500,цалу!!![/QUOTE]

ой, без воды - жопец:hysteric:
а они без предупреждения что ль?
у вас теперь душ в экстремальных условиях:girl_haha:
удачно вам заплатить:)

kicik 28.05.2012 11:13

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5006049]ой, без воды - жопец:hysteric:
а они без предупреждения что ль?
у вас теперь душ в экстремальных условиях:girl_haha:
удачно вам заплатить:)[/QUOTE]

привет ,Юль!предупреждали,объявление висело,ну всё равно неприятно так ,все эти отключения((
спасибо!:girl_in_love:

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.