![]() |
[QUOTE=Oka;5058613]Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Олик во сколько улетаете или улетела? Мягкой им посадочки)[/QUOTE] Оленька удачной поездки вам!!!!!!! хорошего спокойного перелета!!!!!!! Отдохните там за нас!!!!!!! |
[QUOTE=Oka;5058613]Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Олик во сколько улетаете или улетела? Мягкой им посадочки)[/QUOTE] Удачной вам дороги,мягкой посадки и отличного настроения)))Кируське не капризулить)))Пока-пока Оленька)))Будем с нетерпением ждать) |
Олечка удачного полета и отдыха)))))
|
[quote=Oka;5058613]Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Олик во сколько улетаете или улетела? Мягкой им посадочки)[/quote] щастливого пути:girl_in_love: |
Что то меня аж качает. Вот думаю может недостаток кофе сказывается? Я ж его ведрами хлестала, а на диету села усе... налила маленькую чашку цикория, да простит мне мой вес такое отступление:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Оль, спокойного перелета и прекрасного отдыха!!!!
|
[quote=Dizana;5058649]Что то меня аж качает. Вот думаю может недостаток кофе сказывается? Я ж его ведрами хлестала, а на диету села усе... налила маленькую чашку цикория, да простит мне мой вес такое отступление:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
а чё кофа низя:-[ ] я блин без него не магу:-/ исключение Б |
Девочки..за 2 часа-тишина..вы где все?Походу,такими темпами наша болталка сдуется...
|
я пришол
дольго пупса укладывала потом ресницы красила с подругой списывалась по поводу диеты её 100килограммовой соседки она на диете типа как у Иришки и теряет по 1 кг в день с мужем помиркались, он мя на трахалку ждал да уснул |
Привеееетка
Че таке? Хде фсе? О_о Я своих только уложила... Ппц все нервы вытрепали Ульянке пора голову мыть было... Млин и так по 2 недели не мою..... Ореееееет..вапчеее В общем пока помыла.. Вот 5 лет жизни потеряла Что еще Завтра будут котлеты для девок от шефа..ну т.е. от мужа..и я как йожиг из анекдота мидитирую.....типа "я не хочу котлет":-D Еще завтра приедет старший брат ..... Поэтому сегодня опять потирушки(((((((( Еще надумали наконец-то венчаться.. В Тамбове в сентябре наверно В начале Тааак.... Муж привез клубники и черешни и еще кучу всего Клубника ммммммммм Я объелась Девки не любят ее так просто..им засахарила две банки Засахаренную едят отлично Завтра по плану шампаньскаго дрябнем И цезарь наверна сделаю...хочу Днем поедим, чтоб не толстеть У мужа еще отвес..мне аж завидно)))) Так..ну что еще... Раз вы молчите..я тут распинаюсь Врачилка перенесла визит с завтра на следующие выхи...а я вот думаю - вдруг менструха придет? И облом тогда... В общем все против меня Что еще... У мужа 35 лет в этом году..всю голову сломала че дарить((((( осталось меньше 2 мес... Ну вроде все рассказала)))))))))) |
А у меня самолет задерживается...уже на 40 минут...Кира не спит,капризулит((
|
Юльчик, а почаму Ульяночка не люлю мыть голову?
А как Кэт к этому относится? просто у мя пупс тож не люлю мыть голову ммммммм как вкусно и романтично у вас:puz: :girl_in_love: мужа с отвесиком:))) с приездом брата ооооо венчание супер вы молодцы:) шампанское и цэзарь звучит вкусно:puz: :puz: :puz: |
Олечка! Счастливого вам пути!!!!!!!!!
Оля кисик хде? Улетела уже?? Оля и вам счастливо добраться!!!!! Девы, вы хоть свисните, как доберетесь! |
[quote=Oka;5059187]А у меня самолет задерживается...уже на 40 минут...Кира не спит,капризулит(([/quote]
ой Олико ты откуда пишешься,с аэропорту? Кирачка может в самолётике поспит? удачного полёта:girl_in_love: |
Ну да я тут кругами в чистой зоне...детей ппц и все бешенные бегают туда-сюда...моя за ними...посадила в коляску...да только укатаю посадку начнут ведь
|
[quote=Oka;5059205]Ну да я тут кругами в чистой зоне...детей ппц и все бешенные бегают туда-сюда...моя за ними...посадила в коляску...да только укатаю посадку начнут ведь[/quote]
ну мож тоогда получится на руках её перенести в самолёт? блин а почаму задержка? вас там кормят поют хоть? |
Нет конечно)) не кормят и не поют....а задержка не прилетел самолет типа...пятница пробки видать)))
|
[quote=Oka;5059227]Нет конечно)) не кормят и не поют....а задержка не прилетел самолет типа...пятница пробки видать)))[/quote]
обыдно( ах нуда сег же дачники на дачи двинулись, пробки, точно ну ни чё я думаю скора он прилетит |
Ночной привет)))
Юль,вы молодцы,венчаться надумали)))У тебя прям на завтра стописят бизнес планов))) Оль...блин..ненавижу эти задержки..да еще и с детьми...е мое..дай Бог,что бы все быстрее разрешилось.Бедная Кирусенька. Юль...опять помирилась...е мае...что ж с тобой делать то??А я маникюр сделала...прибралась малехо..пойду душ приму и подготовлю себя к трахингу)))Муж в бани был...уже подъезжает...у нас 3 дня секиса не было....раньше по неделям не было и ниче...а тут...деловой какой то)))Секис подавай)Ну он мне не сказал,что едет трахинг устраивать...энто я просто предвижу)))Надеюсь не зря намоюсь то)))Ахахааахх))) |
Оль,вам сколько лететь???
Девы...почалила я...готовиться)))Всем сладких снов...до завтра)) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |