![]() |
привет
вот и я смотрю, тихо у нас. ну вот и Лера заплакала, а то я уж начала вдохновляться вашей легкой адаптацией |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5325166]привет
вот и я смотрю, тихо у нас. ну вот и Лера заплакала, а то я уж начала вдохновляться вашей легкой адаптацией[/QUOTE] Ага, посмотрела, что другие плачут, и тоже решила. Повторюша:) |
Всем привет!
Да что-то тихо.
[QUOTE=..Katushka..;5325092] Практика не совсем общепринятая, но довольно распространенная:) Я решила, что лучше буду иногда приносить какие-нибудь конфетки-бараночки вместо денег. Попробую на днях. Сегодня не получилось, т.к. Лера там стала плакать и пришлось ее забирать, я толком не успела поашаниться:)[/QUOTE] Тебе из садика позвонили, что Лера плачет? У них не получилось успокоить? А как другие дети себя ведут и сколько человек в группе? |
[QUOTE=Nyuta;5325203]Да что-то тихо.
Тебе из садика позвонили, что Лера плачет? У них не получилось успокоить? А как другие дети себя ведут и сколько человек в группе?[/QUOTE] Да, из садика позвонили. Сказали, что уже долго плачет и ничего не помогает. Я была в Ашане, а дома был муж. Он Леру забрал. Но когда пришел за ней, она уже не плакала. Сейчас ходит человек 8, но вообще 16 будет потом. Другие дети тоже подплакивают. |
Привет=)а мы закончили с ремонтом ванны-получилось прикольно=)ещё этажерку туда купили коврик-уютно стало:girl_in_love: единственное плитка хозяйкина вокруг ванны-не стали трогать-отмою её завтра и будет нормально смотреться-она доистарическая и бюждет был мизерный-просто почище сделать надо было-а то тут обои полуоторованные были и с потолка отходили обои, ящики громоздкие жуткие висели противно так было,одним словом мрак,а руки не доходили,то муж в командировке был,то ещё что.а теперьв понедельник воду горячую дадут и отопления-и с удовольствием можно часами лежать в ванной)потолок теперь -голубое небо))))
Сейчас зашла на сайт училища(в котором в жуковском отучилась)-там ну очень дружный педагогический коллектив-и на главное видео себя увидела-приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ностальгия:girl_in_love: а ещё помню к ним зашла на 9том месяце беременности и прям на входе плакат висел здоровенной и моё огромное фото=))))))прыятно:girl_in_love: такие хорошие отношения со всеми учителями это прям везде бы так-я б всю жизнь училась Варя сегодня ттт в хорошем настроении весь день,хотя зубы никак кожицу не прорвут [QUOTE=..Katushka..;5325181]Ага, посмотрела, что другие плачут, и тоже решила. Повторюша:)[/QUOTE] Вот и моя такая же,кто плакать начнёт-она поддержит. |
А у Британи сегодня день рождения...а она сидит где-то в кустах и не отсвечивает.
[B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/a3/d4a699997168.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=Firewolf;5326771]А у Британи сегодня день рождения...а она сидит где-то в кустах и не отсвечивает. [B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/a3/d4a699997168.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, красота какая!!! Именинница передает всем привет. Она вышла на работу, поэтому нет времени заходить на пузяку. А Киря в садик ходит. Воть:) |
[QUOTE=Firewolf;5326771]А у Британи сегодня день рождения...а она сидит где-то в кустах и не отсвечивает.
[B][COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/a3/d4a699997168.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь)Поздравляю Светик,счастья тебе ,тепла и уюта=)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее:) А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5326987]Всем привет!!!!
А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее:) А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось[/QUOTE] привет.молодцы какие=)с обновками вас):girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5326987]Всем привет!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! А мы сегодня пошопились с сыном. Купили ему джинсы утепленные и перчатки. Ну а маме бельишко нижнее:) А еще я свой трансформер наконец-то продала. Хоть место освободилось[/QUOTE] С покупочками!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5327014]привет.молодцы какие=)с обновками вас):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5327184]С покупочками!!![/QUOTE] пасиб, девчонки! Катюш, Лера в садик ходила сегодня? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5327211]пасиб, девчонки!
Катюш, Лера в садик ходила сегодня?[/QUOTE] Да, целых 4 часа там пробыла! Позавтракала (при этом еще дома тарелку каши навернула), погуляла, пообедала. И вот перед сном я ее забрала. Вроде все нормально. Но плакала утром, когда в группу зашла. |
[QUOTE=..Katushka..;5327234]Да, целых 4 часа там пробыла! Позавтракала (при этом еще дома тарелку каши навернула), погуляла, пообедала. И вот перед сном я ее забрала. Вроде все нормально. Но плакала утром, когда в группу зашла.[/QUOTE]
а потом отвлеклась? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5327269]а потом отвлеклась?[/QUOTE]
да, потом успокоилась и пошла со всеми завтракать:) |
Катюш а из за чего она плакала?тебя отпускать не хотела?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5327318]Катюш а из за чего она плакала?тебя отпускать не хотела?[/QUOTE]
Так она ж еще не разговаривает, кто ее поймет:girl_haha: :girl_haha: Меня она отпустила, а как только зашла в группу, заплякаля. Может из-за того, что там другие дети плакали в это время. А может взгрустнула, что она не дома с мамой, а в садике с чужой тетей. |
[QUOTE=..Katushka..;5327327]Так она ж еще не разговаривает, кто ее поймет:girl_haha: :girl_haha:
Меня она отпустила, а как только зашла в группу, заплякаля. Может из-за того, что там другие дети плакали в это время. А может взгрустнула, что она не дома с мамой, а в садике с чужой тетей.[/QUOTE] Ну вот и правда пойми деток=))))моя как ляпнет фразу-я аж теряюсь иногда-не понимаю что лопочет:girl_in_love: |
о, что, все ушли на фронт?!?! ВЫ ГДЕ ТУТ ВСЕ?? общаца хочу. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5329297]о, что, все ушли на фронт?!?! ВЫ ГДЕ ТУТ ВСЕ?? общаца хочу. :)[/QUOTE]Привет!
Да тишина полная-я вот захожу-смотрю тишина-и выхожу:) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |