![]() |
Ой, девочки! Вот вы про мужей пишите, что прохладно относятся, читаю вас и себя вспоминаю 11-12 лет назад. Все тоже самое было. Я, конечно, переживала. И шевелюшки не интересовали и как чувствую себя тоже:(. И вообще, много чего было. Только когда мы три года назад начали ждать сына, только тогда заботиться начал, участвовать. Ну и сейчас тоже. Бережет, старается. Я думаю, это еще от их возраста зависит. Очень.
|
[QUOTE=Зака;5704808]
Девочки, как вам имя Василиса? Чет меня муж стремает, что Васькой будут все звать, а мне нравится Василечек мой)[/QUOTE] мне не по вкусу,у нас во дворе есть девочка Васюта%-0но,как говорится,на вкус и цвет%-0 [QUOTE=Зака;5704828] [url]http://s017.radikal.ru/i407/1302/98/6f3675f8bd45.jpg[/url] С планшета правда сложно загружать([/QUOTE] Красотень какая:girl_in_love: [QUOTE=Зака;5704858] Конечно с им пойду, одна ну никак, даже договорились с кем старшего оставим, если мама моя еще на тот момент не приедет. Вообще, девочки для него это самые сильные впечатления были, он говорит вообще не представляет как такое событие можно пропустить, а сначала конечно он мне говорил, что ни за что не пойдет на роды)))) и помогал мне он очень, меня конечно колбасило, я им аппарат ктг хотела напрочь разнести, он собака все время пищал, раздражал меня, только Андрей мог его поправлять, я бы одна точно не выдержала)[/QUOTE] я бы тож хотела,чтоб муж на родах был...но,у нас такое не практикуется в городе и он бы сам не пошел:( [QUOTE=Romasha;5704975]Мы поехали на фотосет![/QUOTE]удачки [QUOTE=koshka;5705259] я в этот раз тоже с мужем пойду, в прошлый раз он приехал как раз к нашему вылезанию:-D, а в этот раз будет с самого начала:) [/QUOTE] Здорово!!! [QUOTE=escada;5705578] Сходила я сегодня в жк, капец...+1,5 кг за неделю,ё маё блин.....эт все называется скрытые отеки, ладно хоть в больничку не упекла,но таблетки конечно же выписала. КТГ снова сделали,все так же без изменений,7-8 баллов и малые волны,ну вот блин называется и какой толк от уколов актовегина, 0!!! [/QUOTE] да,сейчас,в конце уж не будут нас мутузить с прибавкой:) [QUOTE=escada;5705622] ну да,хотя есть один момент который мне до сих пор не нравиться, с этой Б он ко мне и ребенку по другому относиться,мне кажется что ему все равно т.к всем приданным для малыша я занимаюсь сама, шевелюшки почувствовать он не хочет,то есть за живот никогда не трогает, хотя он говорит что это все не так.[/QUOTE] конечно хочется внимания,ну что ж делать,наверно действительно это от молодости зависит,они не понимают женской психологии.. [QUOTE=Зака;5705684]Мой тоже всяким приданным для малыша не занимается, он у меня еще и учится по вечерам и выходным, так что большая часть дел на моих плечах, и супермаркет и сына в садик увезти-привезти. А так хочется побыть хрупкой женщиной, [B]а кони все бегу ти избы все горят......[/B][/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=Миленка;5705701]Ой, девочки! Вот вы про мужей пишите, что прохладно относятся, читаю вас и себя вспоминаю 11-12 лет назад. Все тоже самое было. Я, конечно, переживала. И шевелюшки не интересовали и как чувствую себя тоже:(. И вообще, много чего было. Только когда мы три года назад начали ждать сына, только тогда заботиться начал, участвовать. Ну и сейчас тоже. Бережет, старается. Я думаю, это еще от их возраста зависит. Очень.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне тож хочется,что он шевелюшки почувствовал,но он как-то не активен в этом деле,пару раз интересовался,но не попал на них и интерес пропал:( |
[QUOTE=Миленка;5705499]прювет!!!:connie_1: чем занималась весь день?[/QUOTE]
с утра в жк ездила мочу сдавала,да по делам,потом днем поспали с Игорьком,ночью опять спали плохо,игорь просыпался часто,а я тож плохо спала,тошнило и изжога была....это я вчерась котлету недожареную съела,муж готовил,а я дегустировала....фууууууу,даже масик всю ночь пинался в животе и днем еще,наверно тоже было дискомфорто......но днем поспала,нормально стало..... |
Марин, когда фотки смотреть будем? Долго ждать вам?
|
девочки,а как происходят тренировочные схватки?Реб.при этом шевелится?
у меня вот он все вниз живота буровит,да как-то покалывает низ живота...как-будто на выход вылезти хочет... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5705755]девочки,а как происходят тренировочные схватки?Реб.при этом шевелится?
у меня вот он все вниз живота буровит,да как-то покалывает низ живота...как-будто на выход вылезти хочет...[/QUOTE] у меня живот болезненно-напряженным становится. и малыша в эти минутки не чувствую%-0 |
[QUOTE=Миленка;5705769]у меня живот болезненно-напряженным становится. и малыша в эти минутки не чувствую%-0[/QUOTE]
значит я незнаю что это%-0 |
Привет Светик!
Меня как раз и начинают мурозить по поводу веса потому что он реально сильно намного прибавляется. А по поводу мужа,ему у меня 31 год,на молодость,как мне,не спишешь уже. Меня как раз вот эти тренировочные схватки и одолели,их то и называют у меня малыми волнами,просто в норме они не частые должны быть,а у меня очень частые и болезненные в последнее время становятся. Живот так неприятно каменеет порой что аж дыхание перехватывает. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5705775]значит я не знаю что это%-0[/QUOTE]
а прострелы в шейку - это шейка готовится там как-то%-0, ты думаешь, что настоящие схватки уже начались?:-! [QUOTE=escada;5705819]Привет Светик! Меня как раз и начинают мурозить по поводу веса потому что он реально сильно намного прибавляется. А по поводу мужа,ему у меня 31 год,на молодость,как мне,не спишешь уже. Меня как раз вот эти тренировочные схватки и одолели,их то и называют у меня малыми волнами,просто в норме они не частые должны быть,а у меня очень частые и болезненные в последнее время становятся. Живот так неприятно каменеет порой что аж дыхание перехватывает.[/QUOTE] 31 - это еще не тот возраст, в котором они начинают понимать. в 31 у них только-только гормоны разгуливаются%-0 Инн, может и в правду, тебя простимулировать надо бы? Ведь отеки такие на поздних сроках - это гестоз, стараются родоразрешить.%-0 Или я путаю что-то%-0. Есть возможность проконсультироваться в каком-нибудь другом месте?%-0 |
Марин, прикольная у вас пирамидка с босыми лапками получилась. С пузиком пока не хочешь светить, да?
|
да не,у меня не схватки,просто буровит как-то по-другому...
|
[QUOTE=Миленка;5705834]Марин, прикольная у вас пирамидка с босыми лапками получилась. С пузиком пока не хочешь светить, да?[/QUOTE]
ага,тоже заценила:girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;5705749]Марин, когда фотки смотреть будем? Долго ждать вам?[/QUOTE]
я у знакомого в студии, на свой фотик, сама обрабатывать буду. В одноклассники вон уже одну выложила. но там я животиком не хочу светить пока, а вам к вечеру что-нибудь выложу) а у нас, кстати, новый житель)) опять кролика взяли, беленький, маленький...Беляшиком назвали, правда не знаем мальчик или девочка) |
[QUOTE=Миленка;5705834]Марин, прикольная у вас пирамидка с босыми лапками получилась. С пузиком пока не хочешь светить, да?[/QUOTE]
что-то я пропустила.......где? |
[QUOTE=Romasha;5705862]я у знакомого в студии, на свой фотик, сама обрабатывать буду. В одноклассники вон уже одну выложила. но там я животиком не хочу светить пока, а вам к вечеру что-нибудь выложу)
а у нас, кстати, новый житель)) опять кролика взяли, беленький, маленький...Беляшиком назвали, правда не знаем мальчик или девочка)[/QUOTE] ждемс... с новым жителем вас!!!берегите его:girl_in_love: [QUOTE=koshka;5705865]что-то я пропустила.......где?[/QUOTE] в классниках |
Лен, я не знаю даже....моя врач вообще даже не предполагает роды раньше срока. Меня спасает то что доплер хороший,в моче белка нет и что давление не повышается. поэтому наверно меня и держат так. пока я неделю пью таблетки,а что будит дальше даже не знаю....я думаю что если отеки не исчезнут то в больничку положат,а там другие врачи и что они будут делать тож фиг его знает,но думаю что из за одних отеков не будут стимулировать
|
Марин,с прибавление вас. как назвали нового питомца?
|
Инн, а от отеков бруснивер или брусничный лист ты не пила, я иногда себе завариваю.
|
[QUOTE=escada;5705885]Марин,с прибавление вас. как назвали нового питомца?[/QUOTE]
Беляш:) |
а у меня мелкий опять головой крутит. чего разглядеть пытается там?:girl_haha:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |