Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

chinchilla 29.08.2012 19:30

Юля, поздравляю!!!
Кристина, не, не зубы. Кроме насморка, глаза блестят + чихи. Явно простудное((( С покупками вас! А у нас дождь так и идёт(((

chinchilla 29.08.2012 19:32

Тома, меняй! Неделя ожидания - ничто, по сравнению с годами созерцания трещин!)))

Иркис 29.08.2012 19:40

[QUOTE=Tомочка;5242344]Привезли шкаф, как был он с трещинками двумя на боковой стороне. так и есть... а в остальном отличный! Я позвонила продавцу, мол, вы же обещали её заменить, он - я заменил, я - и что теперь делать? Он говорит, что можно скидку на него оформить, или ждать неделю, пока не придут новые шкафы и тогда заменят... но это надо потом откручивать часть шкафа, везти туда, потом там её менять. посоветуйте, как быть, я в потеряшках......[/QUOTE]

я б обязательно поменяла. да, заморачиваться не хочется,но это ж на долго! потом будет все время бесить эти царапинки...

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5242368]мне кажется они веде продаются
в москве даже колбасками слепленые есть
ням, ням :lick:
просто обрати внимание в больших супермаркетах или в аптеке

ну я не знаю, это надо у акбары спросить, че- то там после родов случилось
она когда снова забер врач сказал аборт делать, слава Богу само все вышло:(

ого, скорая же без документов должна принимать
все в россии бумажки, бумажки :(

я вообще не могу эту диеиу выдержать:( как без младкого...

а меня наоборот
вес стоит а объемы прибавляются
а скоро в отпуск:(

тома, смотря какая царапина
хочется чтоб все конечно новое было раз купили
ну если не сильно я бы забила
а какой у сонечки теперь режим?[/QUOTE]

я тоже без сладкого не могу. прям руки трясутся...блин, буду скоро колобком!:(

Кристинк@ 29.08.2012 19:42

[B]Насть[/B], у меня такое чувство что как погода поменялась резко, так все детки заболели(((
[B]Жанна[/B], а как муж отнесся к тому что ты не хочешь Лерыча крестит. У нас наоборот, муж не очень верит, но венчался со мной (его желание), а Киру сначала предлагал не крестить, а потом все же сказал что нужно.
У меня подружка не крещенная была, а в 22 года сама захотела. Вот не знаю, она сейчас беременная будут крестить или нет, но венчаться будут в сентябре. Она сама к этому пришла!

Ranka 29.08.2012 19:55

[QUOTE=Кристинк@;5242504][B]Жанна[/B], а как муж отнесся к тому что ты не хочешь Лерыча крестит. У нас наоборот, муж не очень верит, но венчался со мной (его желание), а Киру сначала предлагал не крестить, а потом все же сказал что нужно.
У меня подружка не крещенная была, а в 22 года сама захотела. Вот не знаю, она сейчас беременная будут крестить или нет, но венчаться будут в сентябре. Она сама к этому пришла![/QUOTE]

Крис, как раз таки муж и сказал что крестить не будем. Я была не против. Муж крещенный и вся семья крещеная. Но вот так сказал что пусть сама к этому придет.

Кристинк@ 29.08.2012 19:59

Жанна, может оно и правильно, у каждого должен быть выбор)))

августинка 29.08.2012 20:24

Спасибо, девочки.
[B]Жаннчик[/B], пока рано. но обязательно буду думать об этом.
У нас тоже дождь льет...
[B]Крис[/B], с обновкой вас. у нас Макс на всей обувке липучки дергает. спасу нет...

Тусик51 29.08.2012 20:25

[B]Юль [/B]КЛАССНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мы в тебе не сомневались!!!!
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/10][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/557945290.gif[/img][/url]

[B]Иркис[/B] да проторгол сушит, им надо пользоваться не больше 5-7 дней, а что тогда на счет сосудосуживающих вот их я считаю опасными- вызывают привычку..........никаких рецидивов у нас нет от проторгола.....короче как всегда сколько врачей столько и мнений....

[B]Жень[/B] ты пропустила мой вопросик про диету, если не трудно опиши вкратце????????????????????

Tомочка 29.08.2012 21:02

Да там не совсем трещина, там выбоина маленькая, её и не видно, если присматирваться, но она есть....
Да такие вот у нас криворукие, не своё - не жалко, и шкаф не дорогой - 10 тыс. руб., там можно лаком закрасить и видно не будет... позвонил продавец, сказал, что скидку сделать не могут, так как чек уже оплачен... решили, что подождём недельку, если привезут новые шкафы, заменим боковинку только, везти его целиком и сдавать нереально просто, его еле занесли, он очень большой!
Юлечка, с победой!!!!! Умничка!!!

Кристинк@ 29.08.2012 21:14

Тусь найди в инете диету Дюкана)))

Нюсенька 29.08.2012 21:23

девочки я тут, муж приехал с Германии вчера, сегодня к нам приехал, сын довольный с ним играет весь вечер, заскочила к вам ненадолго, завтра не теряйте, может не выйду на связь, еду к Г на осмотр!!!
[QUOTE=Тусик51;5241108]Нюсь ну тогда давайте 12.09)))))))
ты случайно на Пхукете не ходила в "Плаццо шоу-ресторан"????? хотелось бы там отметить ДР......[/QUOTE]
нет Тусь не ходили, но там думаю хорошо и вообще там в любом месте будет супер отметить ДР ;)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5241158][B]Нюсечек[/B], представляю как ты перепугалась! давай в москву скорей! а у вас получается на даче интернет тож есть?:)))
спасибо за рецептик, у меня как раз тыквы полно:) киру понравился супчик?
[/QUOTE]
супчик понравился, так что девочки пробуйте- не пожалеете ;)
инет есть, но такой модем от Мегафона...
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5241579]А у нас сегодня инет отключался... и сам по себе появился...
Мы с Кирюшоном сегодня хозявки))) Приготовили вкусняшку в горшочках, пропылесосили, постирали... вылили всю воду (у нас в городе вода по часам, у нас в квартире своя насосная станция с бочкой 400л+200л бойлер). Кир боится, когда я пылесос на большую мощность врубаю. Плачет. А сегодня решил, что без толку стоять и рыдать рядом с этим монстром и ушел играть в другую комнату)))
[B]Нюсь,[/B] я думаю ты знаешь, но на всякий случай - сосудосуживающими каплями больше 5 дней пользоваться нельзя! Пересыхает слизистая, может возникнуть привыкание. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить :)
...[/QUOTE]
да я это знаю Насть-вот по этому теперь пора капать Проторгол!!!
[QUOTE=Иркис;5242333]О! спасибо! попробую на выходных:)
и Нюсе спасибо за тыквенный суп! у мамы на огороде в этом сезоне просто нереально много тыквы! надо рецепты искать на каждый день:girl_haha:
вот все мучала Апельсинку про маффины из тыква, а она "забыла рецепт,забыла":-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
я думаю ничего сложного с маффинами нет из тыквы, я бы их сделала по рецепту банановых, только вместо банана тыква ;) на том же сайте. что и суп в разделе выпечка посмотри....
еще оладьи из тыквы вкусные, делаются как обычные, только натёртую тыкву добавляем!!!!
[QUOTE=августинка;5242415][B]Тома[/B], я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.
[B]
Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду.
СПАСИБО[/B][/QUOTE]
молодец Юльчик :)))
[QUOTE=Кристинк@;5242427][B]Том[/B], подожди недельку, все таки сторона видная!
[B]Жанна[/B], вот это прогулка.
[B]Насть[/B], может зубы?
Мы погуляли немного, пошел дождь, мы переждали его под елками, потом нас папа забрал.
Купил доче новые кроссовки, она теперь с ними не расстается, ходит липучки туда-сюда дергает!
[B]Насть[/B], а мне что-то боди разонравились, не покупаю их больше Кире, у нас есть маечки-боди, одеваю когда прохладно чтобы в спину не дуло. Но вот думаю на осень все же нужно прикупить![/QUOTE]
с обновкой вас, а я наоборот бодики люблю, в спину не дует, а то вечно то на горку его, то на качелю и поправляешь всё, а так одел и забыл!!!
Нет Крис, ты сегодня хозяюшка-молодец!!!

[B]Тома[/B] молодец, что решила поменять, нечего, вы за это деньги отдали и должны получить вещь без дефектов!!!!

Кристинк@ 29.08.2012 21:24

Тусь найди в инете диету Дюкана)))

Tомочка 29.08.2012 21:28

девочки, я решила не менять... Мне это дороже обойдётся... Мы и поставку оплатили, что же теперь, ещё туда грузовик вызывать? Это выйдет как треть шкафа...
что-то я псих становлюсь... нервная, плачу, руки трясутся....

Тусик51 29.08.2012 21:28

[quote=Кристинк@;5242800]Тусь найди в инете диету Дюкана)))[/quote]

Спасибо! ща поищу)

chinchilla 29.08.2012 21:32

Мы летом без бодиков были, а на осень и зиму обязательно куплю несколько.

Нюсь, удачи тебе завтра!

Ох, девочки, у сестры мужа, которая в Мариуполе живет, такой ппц на работе. Она начальница жэка и на её участке дети катались на бельевой веревке,натянутой между старыми столбами. Один столб упал. 9летней девочке на голову. Вдавил лобные кости внутрь. Родители претензий не имеют, а вот прокуратура трясет по полной! Что самое главное, столбы не находились на балансе таниного предприятия, там рядом даже детской площадки не было. Девочке сделали операцию за счет города, мозг, ттт, не поврежден. Капец... Бедная Таня(( Причем, менты говорят, что все в порядке будет, а пришел какой-то чел из отделения по делам несовершеннолетних и начал пугать условным и т.п...

августинка 29.08.2012 21:33

Спасибо, девочки еще раз.
Том, ну все же хорошо что замените.
Нюсик, с приездом папочки. теперь и доче не страшно рождаться.

Тусик51 29.08.2012 21:35

Жаннчик да да была в посылке сумочка и стрелялка, столько всего и не упомнишь)))):girl_in_love:
стрелялка такая прикольная, я сама ею стреляла минуты две:girl_haha:

Ghiaccio 29.08.2012 21:42

[B]Юлек[/B],молодчина!!!!
[B]Том[/B],дверцу надо менять,ну ты уже и сама так решила:girl_haha:
А мы с Амелькой сходили все-таки поплавали под дождем:girl_haha: Она вырубалась,а я ее развлекала-то собачками,то машинками,то деревьями,то в ку-ку с ней играла.В общем пришли домой-съела она кашку и уже спит.
К слову:встала она сегодня в 8,в начале десятого уже спала первый сон 1,5 часа,а в 15-00 второй еще часа на 2.Я успела вымыть дом:girl_haha:

Ghiaccio 29.08.2012 21:45

И мне бодики по душе,а то гуляем с ней-она наклонится и вся спина голая.
У нас тоже Мегафон-интернет на даче:girl_haha:

Tомочка 29.08.2012 21:55

Настя, капец просто..... может, они денег хотят?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.