![]() |
[QUOTE=Devi;5198145]ага юль приехал чуть не кокнул меня:girl_haha:
не ну тортики он ест только утром на завтрак вечером нини,типа худЭющий))):girl_haha: кто бы грил кстати стока вкуностей вера наготовила,я слюной истекла) ну ваще да грят лучше всего худеть на овощах тушеных или гриль,типа свежие дольше бродят в животе. такс давайте поедим оксик накормим.а то пипец скоро доведет себя.[/QUOTE] ага, нету уже ничего от вчерашнего:-D :-D :-D я тоже слышала, что свежие овощи канешн полезней, витамины и все дела, но они могут бродить и вызывать газообразование а тушеные вроде не так, ну тут каждый сам выбирает [QUOTE=kicik;5198146]Приветик:girl_in_love: Да не , мы не 88 , я там подредактировала, че не отображается? Пока мы второго соберемся Юль, моль сожрет все:girl_haha: , нЕгде хранить, квартЫр маленький у нас:hysteric:[/QUOTE] да не, пока я писала ты исправила, я не увидела, щас вижу ну ты даешь, в самый дальний угол шкафа задвинула и все. Вспомни как Нюта: они по съемным хатам мыкались, а она все равно от Вики одежку сохранила, Алина терь носит. И нормально она хранится, моль не жрет ее. Ну хорошо что выписала вам врач бактерии, тттт пейте |
А я утром позволяю себе печенюхи есть,булочки...в обед второе кушаю..ну а до вечера...обычно йогурт или кефир,фруктики,чайки-компотики...правда в последнее время начала подкармливать себя бутерами...в течении дня...надо завязывать..вот)
|
[QUOTE=Юлианна;5198162]ага, нету уже ничего от вчерашнего:-D :-D :-D
я тоже слышала, что свежие овощи канешн полезней, витамины и все дела, но они могут бродить и вызывать газообразование а тушеные вроде не так, ну тут каждый сам выбирает да не, пока я писала ты исправила, я не увидела, щас вижу ну ты даешь, в самый дальний угол шкафа задвинула и все. Вспомни как Нюта: они по съемным хатам мыкались, а она все равно от Вики одежку сохранила, Алина терь носит. И нормально она хранится, моль не жрет ее. Ну хорошо что выписала вам врач бактерии, тттт пейте[/QUOTE] Ну вот такая я манда Юль, не люлю хранить, не ну конечно там пара тройка суперских бодей, самые красивые платья, первые туфельки я сохранила,все остальное пораздавала нафик Девы все про хавчик гутарите, пойду яйки сварю позавтракаем с дочей, свеклу еще отварить надо, Катя любит очень:puz: |
[QUOTE=kicik;5198163]Ир ты хоть покаж Сашу чтоли, а то всех ребятишек знаем видели, а вас в группе нету, там чужих нету, добавь фотку позырить[/QUOTE]
чичас уйдет моя вреднюка гулять добавлю) [QUOTE=Юлианна;5198162]ага, нету уже ничего от вчерашнего:-D :-D :-D я тоже слышала, что свежие овощи канешн полезней, витамины и все дела, но они могут бродить и вызывать газообразование а тушеные вроде не так, ну тут каждый сам выбирает да не, пока я писала ты исправила, я не увидела, щас вижу ну ты даешь, в самый дальний угол шкафа задвинула и все. Вспомни как Нюта: они по съемным хатам мыкались, а она все равно от Вики одежку сохранила, Алина терь носит. И нормально она хранится, моль не жрет ее. Ну хорошо что выписала вам врач бактерии, тттт пейте[/QUOTE] ого у тя хомяки):girl_haha: а как же приятно када все что готовишь так быстро сьедается,настоящая награда за труд) |
[QUOTE=kicik;5198167]Ну вот такая я манда Юль, не люлю хранить, не ну конечно там пара тройка суперских бодей, самые красивые платья, первые туфельки я сранида, а все остальное пораздавала нафик
Девы все про хавчик гутарите, пойду яйки сварю позавтракаем с дочей, [B]свеклу еще отварить надо, Катя любит очень[/B]:puz:[/QUOTE] и нам и нам сварите:girl_in_love: мы аж дрожим от нее) |
Ириш....что за котлеты от Ируси?
|
Девочки сегожня бровья се щипала с маленьким зеркальцем , че то у меня кожа такая страшная стала, поры все расширены, забитые, кожа дряблая((((, мож у кого какой секретик есть не напряжный, а?! Буду оч благодарна, а то чет даж настроение пропало..... А еще я почему совсем перестала мужа хотеть((((, как пытка какая- то, незнаю , что делать вообще(((
|
[QUOTE=Devi;5198169]чичас уйдет моя вреднюка гулять добавлю)
ого у тя хомяки):girl_haha: а как же приятно када все что готовишь так быстро сьедается,настоящая награда за труд)[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5198170]и нам и нам сварите:girl_in_love: мы аж дрожим от нее)[/QUOTE] :))) Ждем- с Ну конечно сварим, у нас своя с дачки, сладенькая:puz: |
А мы свеклу не ели еще(((Я ее сама очень люблю)))
Мне одна мамочка посоветовала консервир.горошек купить..типа доча у нее в восторге...в итоге..Самир мне все скормил..сам...2-3 горошинки съел...не понраву( |
[QUOTE=ElDi;5198173]Ириш....что за котлеты от Ируси?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3906824&postcount=321[/url] с макаронами и кобачком делаю всей семье,это так вкусно:puz: три дня как свежие остаются. |
[QUOTE=kicik;5198177]:))) Ждем- с
Ну конечно сварим, у нас своя с дачки, сладенькая:puz:[/QUOTE] оооо так у вас ваще вкуснотень)))мняямм)) а у мя не выросла зараза обЫдно( [QUOTE=ElDi;5198179]А мы свеклу не ели еще(((Я ее сама очень люблю))) Мне одна мамочка посоветовала консервир.горошек купить..типа доча у нее в восторге...в итоге..Самир мне все скормил..сам...2-3 горошинки съел...не понраву([/QUOTE] беее самирка молодец,свежий ему подавай свежий,а то дали консерву:girl_haha: сами ешьте) |
Мы тож консервированый не оценили, зато свежий оооочень понравился)))
|
[QUOTE=Devi;5198180][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3906824&postcount=321[/url]
с макаронами и кобачком делаю всей семье,это так вкусно:puz: три дня как свежие остаются.[/QUOTE] Много макарошек кладешь???Мммм..интересноюю..надо попробовать))) |
[QUOTE=ElDi;5198187]Много макарошек кладешь???Мммм..интересноюю..надо попробовать)))[/QUOTE]
где 1.4 от фарша заюш не портит вкуса. ща делаю из куриных грудок котлеки,фиг скажешь что это не свинина.:puz: |
[QUOTE=kicik;5198190]Мы тож консервированый не оценили, зато свежий оооочень понравился)))[/QUOTE]
даааа эт ващееее))))0 мой как видит все отдай ему его и все.:girl_haha: |
Ириш..Ну мы свинину то не едим((((((
Оль...ну я с лицом че то не заморачиваюсь...масками...поэтому-не подскажу...((( А вот секис....ты не пьешь таблетки?Кольцо не стоит???Из-за этого бывает либидо снижается. |
[QUOTE=Devi;5198193]даааа эт ващееее))))0
мой как видит все отдай ему его и все.:girl_haha:[/QUOTE] Свежий тож любит? |
[QUOTE=ElDi;5198200]Ириш..Ну мы свинину то не едим((((((
Оль...ну я с лицом че то не заморачиваюсь...масками...поэтому-не подскажу...((( А вот секис....ты не пьешь таблетки?Кольцо не стоит???Из-за этого бывает либидо снижается.[/QUOTE] ну эт я так к слову,ну вы с любимого мяска сделайте) [QUOTE=kicik;5198199]Свежий тож любит?[/QUOTE] оооо мы тока его и любим,консервированный не знаю не предлагала,но свежий это наше все):girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5198174]Девочки сегожня бровья се щипала с маленьким зеркальцем , че то у меня кожа такая страшная стала, поры все расширены, забитые, кожа дряблая((((, мож у кого какой секретик есть не напряжный, а?! Буду оч благодарна, а то чет даж настроение пропало..... [/QUOTE]
Оль, это тебе к маме за уходом. она вообще может заказать и адрес твой указать. тебе домой принесут |
[QUOTE=ElDi;5198200]Ириш..Ну мы свинину то не едим((((((
Оль...ну я с лицом че то не заморачиваюсь...масками...поэтому-не подскажу...((( А вот секис....ты не пьешь таблетки?Кольцо не стоит???Из-за этого бывает либидо снижается.[/QUOTE] Диан у меня до таблеток уже это началось, незнаю , видать накрутила себя как- то хреново чтоли...., пистец, раньше так любила этим заниматься с мужем, а сейчас...(((((, вообщем кошмар, он тож чувствует, причем он не виноват , все также делает как и раньше, дело во мне короч, че то у меняв мозгу не тудЫ повернулось кажись:hysteric: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |