![]() |
[QUOTE=natallial;5553537]Всем привет!
Лисеночка с прошедшим днем варенья! Мирочку и Сншульку с походушками! Ромика с хорошими УЗИшками, очень рада за вас! Оль, Севушке быстрее поправится, бедный мальчик ((( Мы наконец отметили нашу днюшку в субботу. Данька был в восторге от количества шариков и гостей) Крестный подарил нам мотоцикл на аккумуляторе, Даня разъезжает по комнате, правда пока только по прямой))) Скоро будет фотоотчет, подружка фоткала на свой фотоаппарат, я жду от нее фоток.[/QUOTE] Привет! Как клево! С отличным ДРом вас!:))) ждемс фоток!:girl_in_love: |
Хочу пожаловаться немного, а то если не скажу никому, боюсь сорваться.
Мне кажется у меня кончилас идилия со секровью...она меня ооочень раздражать стала. Вроде и нормально все, но блин, какие-то моменты просто выносят. Например, садимся все за стол, первый тост, все улыбаются, чекаются, а эта демонстративно не пьет ставит свой бокал и сидит глаза на мокром месте, хорошо мама моя ей мягко мозги вправила. Она потом ушла, поплакала и пришла, типа все нормально. Оказалось, причина в том, что мы не позвали на Данин ДР ее брата, т.е. дядю моего мужа, с которым он в ссоре. И потом она весь день была со срюченным е...лом!!! Ну и еще вот таких вот мелочей полно. Может я конечно придираюсь, но боюсь срыва... |
[QUOTE=natallial;5553641]Хочу пожаловаться немного, а то если не скажу никому, боюсь сорваться.
Мне кажется у меня кончилас идилия со секровью...она меня ооочень раздражать стала. Вроде и нормально все, но блин, какие-то моменты просто выносят. Например, садимся все за стол, первый тост, все улыбаются, чекаются, а эта демонстративно не пьет ставит свой бокал и сидит глаза на мокром месте, хорошо мама моя ей мягко мозги вправила. Она потом ушла, поплакала и пришла, типа все нормально. Оказалось, причина в том, что мы не позвали на Данин ДР ее брата, т.е. дядю моего мужа, с которым он в ссоре. И потом она весь день была со срюченным е...лом!!! Ну и еще вот таких вот мелочей полно. Может я конечно придираюсь, но боюсь срыва...[/QUOTE] Натуль, я не имею опыта в данном вопросе, может другие девочки и что ценнее скажут, но я думаю так-она же вам щас нужна, чтобы с Даней сидела, так что придется терпеть и стараться смотреть на все сквозь пальцы, или корректно как -то намекать ей на то, что тебе оч.неприятно%-0 мне кажется это возраст, порой со своими то сложно спокойно существовать... |
[QUOTE=Annushka 84;5553771]Натуль, я не имею опыта в данном вопросе, может другие девочки и что ценнее скажут, но я думаю так-она же вам щас нужна, чтобы с Даней сидела, так что придется терпеть и стараться смотреть на все сквозь пальцы, или корректно как -то намекать ей на то, что тебе оч.неприятно%-0 мне кажется это возраст, порой со своими то сложно спокойно существовать...[/QUOTE]
я все понимаю, но вчера уже даже муж сказал, что если бы не наша ситуация, то он бы ее домой уже отправил((( а мне и правда остается только взять себя в руки |
Всем приветы!
[QUOTE=Black Rainbow;5553003]Деда купил Владику руль игрушечный, с кнопочками, крутилками, сигналами, лампочками...девочки, сколько эмоций! Как только увидел, сразу бррррр едет))) папка батарейки вставляет, а Владик за штанину дергает, подпрыгивает на месте и "едет".:girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) вот что значит мальчишка))) с подарочком вас!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;5553537]Всем привет! Лисеночка с прошедшим днем варенья! Мирочку и Сншульку с походушками! Ромика с хорошими УЗИшками, очень рада за вас! Оль, Севушке быстрее поправится, бедный мальчик ((( Мы наконец отметили нашу днюшку в субботу. Данька был в восторге от количества шариков и гостей) Крестный подарил нам мотоцикл на аккумуляторе, Даня разъезжает по комнате, правда пока только по прямой))) Скоро будет фотоотчет, подружка фоткала на свой фотоаппарат, я жду от нее фоток.[/QUOTE] Спасибки! С хорошими посиделками!:girl_in_love: Мы тоже хорошо отметили:girl_in_love: Ждемс ваших фоток:))) [QUOTE=natallial;5553641]Хочу пожаловаться немного, а то если не скажу никому, боюсь сорваться. Мне кажется у меня кончилас идилия со секровью...она меня ооочень раздражать стала. Вроде и нормально все, но блин, какие-то моменты просто выносят. Например, садимся все за стол, первый тост, все улыбаются, чекаются, а эта демонстративно не пьет ставит свой бокал и сидит глаза на мокром месте, хорошо мама моя ей мягко мозги вправила. Она потом ушла, поплакала и пришла, типа все нормально. Оказалось, причина в том, что мы не позвали на Данин ДР ее брата, т.е. дядю моего мужа, с которым он в ссоре. И потом она весь день была со срюченным е...лом!!! Ну и еще вот таких вот мелочей полно. Может я конечно придираюсь, но боюсь срыва...[/QUOTE] да уж, действительно важный повод чтобы не выпить за внука! ох уж эти свекровушки((( я сейчас стараюсь относиться спокойнее, все списывая на вазраст, просто маразм начинается! Наташ, относись проще! Ну их)) |
Хочу санки такие [url]http://universani.ru/[/url]
|
[QUOTE=natallial;5553863]Хочу санки такие [url]http://universani.ru/[/url][/QUOTE]
классные!:girl_pinkglassesf: у нас таких нету%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5553951]классные!:girl_pinkglassesf: у нас таких нету%-0[/QUOTE]
у нас тоже, есть подобные, но хуже. Я буду в Нижнем Новгороде заказывать |
[QUOTE=natallial;5553863]Хочу санки такие [url]http://universani.ru/[/url][/QUOTE]
я видела такие, но как-то даже не думала их брать...%-0 |
Привет, красотки! Всех с хорошими ДРами!) Шопниц с покупочками!) Санки клевые)
Ромашку с хорошими походами по врачами! Танюш, не переживай, мы тоже трусихи. Тоже не ходим пока сами! Сегодня я её ставлю, веду чутка, потом она от меня до деда 5-6 шагов делает и плюхается ему в пузо))) Оно у него баааашое)) И так раз 30 делала... А сама никак не хочет... Боится... Деички, а еще у меня зависимость от инета какая-то... В общем теперь стараюсь выключать все ровно в 24.00 и днем реже захожу... А то уже как маньяк стала... |
[QUOTE=natallial;5553982]у нас тоже, есть подобные, но хуже. Я буду в Нижнем Новгороде заказывать[/QUOTE]
огось))) долго идти будут? [QUOTE=Katrinshev;5554498]Привет, красотки! Всех с хорошими ДРами!) Шопниц с покупочками!) Санки клевые) Ромашку с хорошими походами по врачами! Танюш, не переживай, мы тоже трусихи. Тоже не ходим пока сами! Сегодня я её ставлю, веду чутка, потом она от меня до деда 5-6 шагов делает и плюхается ему в пузо))) Оно у него баааашое)) И так раз 30 делала... А сама никак не хочет... Боится... Деички, а еще у меня зависимость от инета какая-то... В общем теперь стараюсь выключать все ровно в 24.00 и днем реже захожу... А то уже как маньяк стала...[/QUOTE] Привет! А вы поводок не пробовали? может с ним боятся не будет?%-0 Я тоже в инет постоянно лезу, вроде уже и делать там нечего, но все равно комп включаю%-0 а потом засасывает:girl_prepare_fish: |
[B]привет девочки![/B]
Наташ,моя тоже возникала ,что мы не позвали её крестника..а потом мне всё высказывала!:hysteric: всё настроение в ДР испортила!:hysteric: девочки не хочу тут ныть опять...но не могу надо с кем то разговаривать а то тоже с ума сойду..вообщем бабушка совсем плохая стала..не узнаёт нас..говорит ещё больше всЯкой фигни..орёт,кричит..не ест..всё бросает..её из той больницы даже хотели перевести в псих.больницу но там сказали ,что такой возраст они уже не принемают..мама разговаривала с психотерапевтом у себя на работе он сказал,что дальше может быть ещё хуже..все склоняются на рак...девочки я узнала сегодня ,что у неё сестра умерла(повесилась от болей) от рака молодая..мама тоже у неё умерла молодая и тоже вроде бы от рака и брат умер тоже молодой...теперь я думаю мне наверно стоит будет провериться на онкологию так как рак ведь передаётся по генам вроде?%-0 |
девочки привет)возьмете нас к себе)!!на пузяяке давно,с другими ровесники старшему будет 4года, а Леониду на днях 15 декабря отгремел годик__))давно не заходила на пузяку,вот решила наверстать упущенное!
|
Всем приветик! Сижу офигеваю, время 9 утра, а на улице "глаз выколи".
Сегодня у себя на груди как бы сбоку обнаружила синяк, даже скорее всего это засос. Сначала испугалась ужасно, бордовый кровоподтек, а потом подумала, может это Даня в ночи присасывался???? Мы сегодня вмесе уснули %-0 [QUOTE=Jasminflower;5554966]огось))) долго идти будут? Привет! А вы поводок не пробовали? может с ним боятся не будет?%-0 Я тоже в инет постоянно лезу, вроде уже и делать там нечего, но все равно комп включаю%-0 а потом засасывает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не знаю, еще не узнавала, потому что жду зп чтобы заказать У меня наоборот, вроде есть время когда свободное, хочу в инете посидеть, а сама не знаю чего мне там надо, открою яндекс и сижу туплю) [QUOTE=NeyL@VImaia;5554975][B]привет девочки![/B] Наташ,моя тоже возникала ,что мы не позвали её крестника..а потом мне всё высказывала!:hysteric: всё настроение в ДР испортила!:hysteric: девочки не хочу тут ныть опять...но не могу надо с кем то разговаривать а то тоже с ума сойду..вообщем бабушка совсем плохая стала..не узнаёт нас..говорит ещё больше всЯкой фигни..орёт,кричит..не ест..всё бросает..её из той больницы даже хотели перевести в псих.больницу но там сказали ,что такой возраст они уже не принемают..мама разговаривала с психотерапевтом у себя на работе он сказал,что дальше может быть ещё хуже..все склоняются на рак...девочки я узнала сегодня ,что у неё сестра умерла(повесилась от болей) от рака молодая..мама тоже у неё умерла молодая и тоже вроде бы от рака и брат умер тоже молодой...теперь я думаю мне наверно стоит будет провериться на онкологию так как рак ведь передаётся по генам вроде?%-0[/QUOTE] Мариш, очень тебе сочувствую и понимаю...А почему к раку склоняются? К раку чего? ее обследовали? Ты себе главное в голову не бери. У моей мамы рак, я всегда переживаю за нее, если бы я еще все время думала, а вдруг у меня, я бы просто сошла с ума, поэтому просто заблокировала у себя мысли об этом... [QUOTE=Лида;5555360]девочки привет)возьмете нас к себе)!!на пузяяке давно,с другими ровесники старшему будет 4года, а Леониду на днях 15 декабря отгремел годик__))давно не заходила на пузяку,вот решила наверстать упущенное![/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! С прошедшим годиком вас! Я Наташа. |
Привет всем! мы с утра были в ПК, померялись, взвесились, в пятницу на манту.
Села работать, Дашу в стульчик посадила, она ковырялась в игрухах, поела печенок и смотрю засыпает (!!!) первый раз вот так сама, взяла ее и в кроватку переложила. [QUOTE=Лида;5555360]девочки привет)возьмете нас к себе)!!на пузяяке давно,с другими ровесники старшему будет 4года, а Леониду на днях 15 декабря отгремел годик__))давно не заходила на пузяку,вот решила наверстать упущенное![/QUOTE] привет. я Аня. [QUOTE=NeyL@VImaia;5554975][B]привет девочки![/B] Наташ,моя тоже возникала ,что мы не позвали её крестника..а потом мне всё высказывала!:hysteric: всё настроение в ДР испортила!:hysteric: девочки не хочу тут ныть опять...но не могу надо с кем то разговаривать а то тоже с ума сойду..вообщем бабушка совсем плохая стала..не узнаёт нас..говорит ещё больше всЯкой фигни..орёт,кричит..не ест..всё бросает..её из той больницы даже хотели перевести в псих.больницу но там сказали ,что такой возраст они уже не принемают..мама разговаривала с психотерапевтом у себя на работе он сказал,что дальше может быть ещё хуже..все склоняются на рак...девочки я узнала сегодня ,что у неё сестра умерла(повесилась от болей) от рака молодая..мама тоже у неё умерла молодая и тоже вроде бы от рака и брат умер тоже молодой...теперь я думаю мне наверно стоит будет провериться на онкологию так как рак ведь передаётся по генам вроде?%-0[/QUOTE] Мариш, очень сочувствую, но во первых что значит "склоняются на рак", либо опухоль есть либо нет, склоняться тут нельзя, у меня тоже у бабушки опухоль, но она появилась у нее в 82 года и я даже не домысливаю это на себя, так нельзя. у меня у мужа мама от онкологии умерла, не ставить же на себе крест на будущее. следить за здоровьем, да, но не наводить панику, иначе нагонишь сама на себя, тьфу-тьфу-тьфу! [QUOTE=Katrinshev;5554498]Привет, красотки! Всех с хорошими ДРами!) Шопниц с покупочками!) Санки клевые) Ромашку с хорошими походами по врачами! Танюш, не переживай, мы тоже трусихи. Тоже не ходим пока сами! Сегодня я её ставлю, веду чутка, потом она от меня до деда 5-6 шагов делает и плюхается ему в пузо))) Оно у него баааашое)) И так раз 30 делала... А сама никак не хочет... Боится... Деички, а еще у меня зависимость от инета какая-то... В общем теперь стараюсь выключать все ровно в 24.00 и днем реже захожу... А то уже как маньяк стала...[/QUOTE] Привет, а я уж пережива за вас, что молчишь:girl_in_love: Маньячка:girl_haha: , а я по выходным почти не захожу, а в будни так отвлекаюсь, а то мозг взорвется:) |
[QUOTE=Лида;5555360]девочки привет)возьмете нас к себе)!!на пузяяке давно,с другими ровесники старшему будет 4года, а Леониду на днях 15 декабря отгремел годик__))давно не заходила на пузяку,вот решила наверстать упущенное![/QUOTE]
привет!я Марина:) с годиком Вас!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5555590]Всем приветик! Сижу офигеваю, время 9 утра, а на улице "глаз выколи". Сегодня у себя на груди как бы сбоку обнаружила синяк, даже скорее всего это засос. Сначала испугалась ужасно, бордовый кровоподтек, а потом подумала, может это Даня в ночи присасывался???? Мы сегодня вмесе уснули %-0 не знаю, еще не узнавала, потому что жду зп чтобы заказать У меня наоборот, вроде есть время когда свободное, хочу в инете посидеть, а сама не знаю чего мне там надо, открою яндекс и сижу туплю) Мариш, очень тебе сочувствую и понимаю...А почему к раку склоняются? К раку чего? ее обследовали? Ты себе главное в голову не бери. У моей мамы рак, я всегда переживаю за нее, если бы я еще все время думала, а вдруг у меня, я бы просто сошла с ума, поэтому просто заблокировала у себя мысли об этом... Приветик! Добро пожаловать! С прошедшим годиком вас! Я Наташа.[/QUOTE] обследовать уже не будут..очень старая и сама не ходит и к тому же с головой проблемы!это нам надо самим брать её и вести в Москву или во Владимер%-0 её 3 мужика еле поднимают...она кричит не даётся..очень распёрло живот..сама худая но отёчная вся и жидкость вот в животе.. [QUOTE=Annushka 84;5555766]Привет всем! мы с утра были в ПК, померялись, взвесились, в пятницу на манту. Села работать, Дашу в стульчик посадила, она ковырялась в игрухах, поела печенок и смотрю засыпает (!!!) первый раз вот так сама, взяла ее и в кроватку переложила. привет. я Аня. Мариш, очень сочувствую, но во первых что значит "склоняются на рак", либо опухоль есть либо нет, склоняться тут нельзя, у меня тоже у бабушки опухоль, но она появилась у нее в 82 года и я даже не домысливаю это на себя, так нельзя. у меня у мужа мама от онкологии умерла, не ставить же на себе крест на будущее. следить за здоровьем, да, но не наводить панику, иначе нагонишь сама на себя, тьфу-тьфу-тьфу! Привет, а я уж пережива за вас, что молчишь:girl_in_love: Маньячка:girl_haha: , а я по выходным почти не захожу, а в будни так отвлекаюсь, а то мозг взорвется:)[/QUOTE] с хорошим походом в пк:girl_in_love: [B]спасибо девочки[/B]...все симптомы рака...мы врачам начинаем рассказывать все однозначно говорят ,что опухоль..либо груди,яичника или толстой кишки..и вылезло всё только сейчас это..раньше ничего не замечали за ней( девочки а я ведь так и смогла к ней съездить:( я не могу..не могу смотреть на неё такую..она ведь даже не узнает меня я там разрыдаюсь и убегу от туда ,а потом мне будет очень плохо..я вообще думаю что нибудь попить..а то из головы всё это не уходит..не знаю смогу ли я съездить туда..мне наверно надо напиться а потом ехатьа так тяжело очень:( простите за моё нытьё тут, не по теме вообще... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5555834]привет!я Марина:) с годиком Вас!:girl_in_love:
обследовать уже не будут..очень старая и сама не ходит и к тому же с головой проблемы!это нам надо самим брать её и вести в Москву или во Владимер%-0 её 3 мужика еле поднимают...она кричит не даётся..очень распёрло живот..сама худая но отёчная вся и жидкость вот в животе.. с хорошим походом в пк:girl_in_love: [B]спасибо девочки[/B]...все симптомы рака...мы врачам начинаем рассказывать все однозначно говорят ,что опухоль..либо груди,яичника или толстой кишки..и вылезло всё только сейчас это..раньше ничего не замечали за ней( девочки а я ведь так и смогла к ней съездить:( я не могу..не могу смотреть на неё такую..она ведь даже не узнает меня я там разрыдаюсь и убегу от туда ,а потом мне будет очень плохо..я вообще думаю что нибудь попить..а то из головы всё это не уходит..не знаю смогу ли я съездить туда..мне наверно надо напиться а потом ехатьа так тяжело очень:( простите за моё нытьё тут, не по теме вообще...[/QUOTE] Мариш, не извиняйся! Выговаривайся хоть тут! Так гораздо легче. Хочешь в личку мне пиши, если в эфир тут не хочешь. А вообще, мы для чего тут все??? Поддержим тебя всегда! Единственное мое мнение, тебе обязательно нужно съездить, да сейчас будет тяжело, но если ты не поедешь, то потом будет еще сложнее. Вот я до сих пор жалею о том, что не успела к дедушке. Он лежал в хосписе, и я ездила к нему периодечски, но в тот день не успела. Собиралась, но решила не отпрашиваться с работы, а поехать после 18.00, в итоге в 16 мне позвонили и сказали, что ехать уже не нужно...и я ОЧЕНЬ жалею! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5555834]привет!я Марина:) с годиком Вас!:girl_in_love:
обследовать уже не будут..очень старая и сама не ходит и к тому же с головой проблемы!это нам надо самим брать её и вести в Москву или во Владимер%-0 её 3 мужика еле поднимают...она кричит не даётся..очень распёрло живот..сама худая но отёчная вся и жидкость вот в животе.. с хорошим походом в пк:girl_in_love: [B]спасибо девочки[/B]...все симптомы рака...мы врачам начинаем рассказывать все однозначно говорят ,что опухоль..либо груди,яичника или толстой кишки..и вылезло всё только сейчас это..раньше ничего не замечали за ней( девочки а я ведь так и смогла к ней съездить:( я не могу..не могу смотреть на неё такую..она ведь даже не узнает меня я там разрыдаюсь и убегу от туда ,а потом мне будет очень плохо..я вообще думаю что нибудь попить..а то из головы всё это не уходит..не знаю смогу ли я съездить туда..мне наверно надо напиться а потом ехатьа так тяжело очень:( простите за моё нытьё тут, не по теме вообще...[/QUOTE] не извиняйся, мы тут за этим и сидим, жизнь не только радости. я вот уже 2 недели не звоню бабушке, каждый день хочу, но не могу, но и не виню уже себя в этом, она знает, что я ее очень люблю..ну вот, ща расплачусь, просто она не всегда трубку уже может взять, а если и возьмет, вот что я ей скажу?! привет...и молчу, спросить как дела? что делаешь? от этого она только плачет....:( можем сказать Мариш спасибо, что наши бабушки дожили до такого возраста, а за что им такие мучения, мы на этот вопрос не ответим....:( :( :( так что не вини себя если не можешь ехать:-/ тем более если она не понимает уже...:( :( |
[QUOTE=natallial;5555843]Мариш, не извиняйся! Выговаривайся хоть тут! Так гораздо легче. Хочешь в личку мне пиши, если в эфир тут не хочешь. А вообще, мы для чего тут все??? Поддержим тебя всегда!
Единственное мое мнение, тебе обязательно нужно съездить, да сейчас будет тяжело, но если ты не поедешь, то потом будет еще сложнее. Вот я до сих пор жалею о том, что не успела к дедушке. Он лежал в хосписе, и я ездила к нему периодечски, но в тот день не успела. Собиралась, но решила не отпрашиваться с работы, а поехать после 18.00, в итоге в 16 мне позвонили и сказали, что ехать уже не нужно...и я ОЧЕНЬ жалею![/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;5555846]не извиняйся, мы тут за этим и сидим, жизнь не только радости. я вот уже 2 недели не звоню бабушке, каждый день хочу, но не могу, но и не виню уже себя в этом, она знает, что я ее очень люблю..ну вот, ща расплачусь, просто она не всегда трубку уже может взять, а если и возьмет, вот что я ей скажу?! привет...и молчу, спросить как дела? что делаешь? от этого она только плачет....:( можем сказать Мариш спасибо, что наши бабушки дожили до такого возраста, а за что им такие мучения, мы на этот вопрос не ответим....:( :( :( так что не вини себя если не можешь ехать:-/ тем более если она не понимает уже...:( :([/QUOTE] [B]спасибо мои дорогие!!![/B]:girl_in_love: я хочу съездить ,но мне очень страшно и больно смотреть на неё такую...я постараюсь собрать все силы..и навестить её..муж будет выходной через 2 дня, может сможем подъехать туда.. да Анют,за что им такое(((она всегда говорила лучше умереть чем так жить...:( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5555860][B]спасибо мои дорогие!!![/B]:girl_in_love:
я хочу съездить ,но мне очень страшно и больно смотреть на неё такую...я постараюсь собрать все силы..и навестить её..муж будет выходной через 2 дня, может сможем подъехать туда.. да Анют,за что им такое(((она всегда говорила лучше умереть чем так жить...:([/QUOTE] никто, Мариш, так не хочет. Я вообще бабушку свою святым человеком считаю (простите за слово такое) она ни разу (!) ни на кого голоса не повысила и ни с кем не ругалась........ но на все не наша воля:( я тоже хочу съездить....:( очень:( |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |