Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Заводная апельсинка 29.09.2012 23:19

[QUOTE=sashinatasha;5330617]Я спрашивала кстати, во сне что-то увидела, машет да. И еще. Уложила ведь без соски. А она проснулась и не нашла, и кричать стала, и папа еще вышел, и мне по морде досталось, и сон еще... Ох) С соской мы повязаны прям.[/QUOTE]

Ну как повязаны, если уложились без нее? ;)

Вот-вот, испугалась масюлька :( :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=svetlanavik;5330622]всем спокойной ночи)))[/QUOTE]

Бай-бай :girl_in_love:

sashinatasha 29.09.2012 23:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5330630]Ну как повязаны, если уложились без нее? ;)

Вот-вот, испугалась масюлька :( :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Бай-бай :girl_in_love:[/QUOTE]
мы спим с пустышкой. раньше выплевывала во сне, теперь сосет все время. а сегодня и перед сном дневным кричала долго, папа в туалет ушел, я сказку рассказывала, устала кричать и уснула без соси. и потом встала. нельзя так было наверное соску не давать... не знаю, как отучать.:-/

Света, доброй ночи!

Юлия М 29.09.2012 23:25

[QUOTE=sashinatasha;5330642]мы спим с пустышкой. раньше выплевывала во сне, теперь сосет все время. а сегодня и перед сном дневным кричала долго, папа в туалет ушел, я сказку рассказывала, устала кричать и уснула без соси. и потом встала. нельзя так было наверное соску не давать... не знаю, как отучать.:-/

Света, доброй ночи![/QUOTE]
Привет, красотки!!!
ооо...я так от тряпочки отучаю....у нас бои прям...днем не даю..как спать - просто трагедия какая-то...а на ночь, пока, даю... %-0 %-0 %-0 %-0

Feadin 29.09.2012 23:28

Всем привет! Не помню, я сегодня здесь была или нет, во склерозина... [QUOTE=Lilichka;5330400]Мишка сегодня такой деловой :girl_haha: слышу журчит что-то в туалете,оказалось это он снял колготки, трусики и писает сам в унитаз стоя :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Умничка. А на чем стоял?
[QUOTE=svetlanavik;5330549]Наталь,я везде вижу черные шорты размерная сетка начинается с 110 и выше,на мелких нигде не могу найти((((чешки я в принцепе нашла,но не могу понять.как может быть размер 14.5-16.5:-[ ][/QUOTE]
Свекровь нам купила в ашане.

Блин, как только муж сел в поезд, свекруха сразу закидала меня типа анекдотами на тему похудения, типа, чтобы мы о ней не забывали....
Потом еще прислала поздравление с днем пожилого человека. Так и хотелось ей в ответ написать, что здесь никто себя пожилым не чувствует... %-0
Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться.

Заводная апельсинка 29.09.2012 23:28

[QUOTE=Юлия М;5330646]Привет, красотки!!!
ооо...я так от тряпочки отучаю....у нас бои прям...днем не даю..как спать - просто трагедия какая-то...а на ночь, пока, даю... %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

А что за тряпочка?

sashinatasha 29.09.2012 23:31

[QUOTE=Feadin;5330649]Всем привет! Не помню, я сегодня здесь была или нет, во склерозина...

Блин, как только муж сел в поезд, свекруха сразу закидала меня типа анекдотами на тему похудения, типа, чтобы мы о ней не забывали....
[B]Потом еще прислала поздравление с днем пожилого человека[/B]. Так и хотелось ей в ответ написать, что здесь никто себя пожилым не чувствует... %-0
Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться.[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо было ответить "взаимно".

Feadin 29.09.2012 23:33

[QUOTE=sashinatasha;5330656]:-D :-D :-D надо было ответить "взаимно".[/QUOTE]

Ну она в общем там же сама себя поздравила...

Юлия М 29.09.2012 23:36

[QUOTE=Feadin;5330649]Всем привет! Не помню, я сегодня здесь была или нет, во склерозина...

Потом еще прислала поздравление с днем пожилого человека. Так и хотелось ей в ответ написать, что здесь никто себя пожилым не чувствует... %-0
Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться.[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D свекруха - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))

[QUOTE=Заводная апельсинка;5330650]А что за тряпочка?[/QUOTE]я когда Кольку на ГВ держала - у меня тряпочка - под др сиську была - и Колька к ней привык - теребил в лапках) Как отучать стала - он сней спал или в состоянии стресса или беспокойства в ручки брал/берет...и, иногда, от избытка чувств в рот может взять... Ща отучаю его от нее) (а то бу галстуки жрать))) типа как соска, наверн) их у меня 3 штуки - так что все чистое дается - но все равно отучаю...вот)

Заводная апельсинка 29.09.2012 23:39

[QUOTE=Юлия М;5330662]:-D :-D :-D :-D свекруха - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))

я когда Кольку на ГВ держала - у меня тряпочка - под др сиську была - и Колька к ней привык - теребил в лапках) Как отучать стала - он сней спал или в состоянии стресса или беспокойства в ручки брал/берет...и, иногда, от избытка чувств в рот может взять... Ща отучаю его от нее) (а то бу галстуки жрать))) типа как соска, наверн) их у меня 3 штуки - так что все чистое дается - но все равно отучаю...вот)[/QUOTE]

Юльчик, а зачем? Пусть спит :) Моя так с подушкой спит, без нее никуда.

Feadin 29.09.2012 23:40

Да, Юль, жесть у вас с тряпочкой. Удачи с отучением.

Юлия М 29.09.2012 23:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5330666]Юльчик, а зачем? Пусть спит :) Моя так с подушкой спит, без нее никуда.[/QUOTE]дык...ээээ... мне хочется, чтоб он с стрессом справлялся уже...да и не номально это - в рот и прям аж кайф его накрывает изасыпает...пора уже самому учиться... потом проблемно будет переключаться от стресса) Подушка - это другое мне кажется)

[QUOTE=Feadin;5330669]Да, Юль, жесть у вас с тряпочкой. Удачи с отучением.[/QUOTE]Пасиб))) я держусь...днем сегодня это ваще кошмарище было...я чуть было не сдлась...и сдалась бы, если бы перед этим, не продумав все - не решилась себя обезопасить и засунула ВСЕ стирать)) :-D :-D :-D

Feadin 29.09.2012 23:47

Юльк, может попробовать ее повесить на балкон, а потом, типа, ворона унесла?

Заводная апельсинка 29.09.2012 23:51

[QUOTE=Юлия М;5330675]дык...ээээ... мне хочется, чтоб он с стрессом справлялся уже...да и не номально это - в рот и прям аж кайф его накрывает изасыпает...пора уже самому учиться... потом проблемно будет переключаться от стресса) Подушка - это другое мне кажется)

Пасиб))) я держусь...днем сегодня это ваще кошмарище было...я чуть было не сдлась...и сдалась бы, если бы перед этим, не продумав все - не решилась себя обезопасить и засунула ВСЕ стирать)) :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну раз в рот берет, тогда конечно... а если просто успокаивается, то почему нет? Ему 2 года, какое преодоление стресса? :-D

Юлия М 30.09.2012 00:00

[QUOTE=Feadin;5330687]Юльк, может попробовать ее повесить на балкон, а потом, типа, ворона унесла?[/QUOTE]))) с нами не прокатит...я ща вспоминаю - отучать как начала - потом на занятия пошли и потом мой Колька ворону ам драть стал....я как-то не сводила эти 2 факта, а тут свела))) Так что...эххх))

[QUOTE=Заводная апельсинка;5330691]Ну раз в рот берет, тогда конечно... а если просто успокаивается, то почему нет? Ему 2 года, какое преодоление стресса? :-D[/QUOTE]я ж грю - он от избытка в рот и наяривает))) вот что больше волнует)) что В РОТ) типа соска)

VesnuchkA 30.09.2012 00:50

Девы, добавила на стену в контакт видео-песня о родителях, вся уревелась.

~LúnaDea~ 30.09.2012 08:53

Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться.[/QUOTE]

Ни на чём,просто на полу,на цыпочках приподнялся)))спасибо,Надюш :girl_in_love:

Свекровь у тебя жесть конечно :-!

Всем доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 30.09.2012 09:16

Наших милых Надюшек и Верочку поздравляю с именинами!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 30.09.2012 09:36

Привет, девчат!

Лилюш, Мишенька умничка!!!!! Молодец такой!!!!!

Танюша, выздоравливайте.

Алине по ночам кошмары снятся((( плачет, говорит что не надо, нельзя....сегодня ночью во сне била кого то(((((, прям кулаком лупила.

Лиличка, спасибо за поздравление!!!

Я тоже поздравляю Надюшку и Верочку с днем Ангела!!!!

Наталюша1 30.09.2012 10:22

Всем доброе утро!

Верусю и Надюшек наших с именинами:)))

Almari 30.09.2012 12:01

девочек с именинами!

всем привет!

Лиза только что подстригла себя детскими ножницами,ужас
не дождалась,я как раз через неделю хотела ее подстричь,на память сфоткать волосы,эх....

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.