Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ket 30.01.2013 23:18

[QUOTE=Nyuta;5659995]Всем привет! У нас тоже был такой период и сейчас иногда бывает. Я и по два раза за ночь памперс меняла, иначе протекал. А в последнее время только под утро просыпается попить. Может сухо, может жарко.

Мне кроватка такая тоже очень нравится, я бы купила в след. раз. Мы в гостях были и спали как раз в такой, Марк тогда уже вставал, но только начал, месяцев 7-8 наверно, не раньше. Поэтому мы могли бы полгода точно в такой спать. И по размеру она не маленькая, мой лосенок в 8 месяцев свободно спал. Но у меня наверно поздновато вставать в кроватке стал.[/QUOTE]
ясненько. может и правда воздух сушит деткам ротики

да вот и я всё склоняюсь к такой кроватке,хоть на сколько, а всё места побольше и то что она такая для передвижений удобная. Мне нравится Яна теперешняя кроватка очень. прям вообще расхотела его на 2 этаж класть, сначала думала кроватку-чердак не высокую, чтоб внизу маленькую кроватку поставить. А сейчас прям ни в какую не хочу. И хочу чтоб Ян спать рядом остался, понимаю, что это надо именно мне. Поэтому для маленького хочу что-то пока компактное.

Ket 30.01.2013 23:22

[QUOTE=Malinka U;5660034]У Вани сегодня вечером настроение очень хорошее было, мы так весело вечер провели, без истерик и слез!
А еще, мне муж телефон подарил. Правда я хотела белый, но получился черный. Но его многофункциональность и менюшка сглаживает этот нюансик![/QUOTE]
с подарочком тебя:))):))):))):))):))):)))

значит будем поить деток столько сколько им нужно:)

спасибо. Анют, что про кроватку сказала.
Я тебе завтра напишу про мазь от диатезика и средство для купания, супер.
Сейчас боюсь Яна разбудить. а память моя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:не помню не фига

..Katushka.. 30.01.2013 23:29

Хочу повозмущаться:)

Муж сейчас ходил в машину. Ехал в лифте с соседом, который был настолько пьян, что стекал по стенке на пол и буровил что-то невнятное. И вот вышли они из подъезда, этот никакущий сосед сел в свою машину, еле влетел в поворот и уехал...

И вот сколько он может людей угробить или покалечить сейчас... У меня такое чувство, что мы должны что-то сделать, кому-то его сдать, но кому?

А еще печально, что бухает он чуть ли не каждый день. А работает... таксистом... И в этой же таксишной машине бухает во вдоре.

Фу, блин.

Malinka U 30.01.2013 23:29

[b]Ket[/b],
[quote=Ket;5660049]с подарочком тебя
[COLOR="Red"]Спасибо!!![/COLOR]

значит будем поить деток столько сколько им нужно[/quote]

АГА!

@SVETIK@ 30.01.2013 23:32

У нас лезут последние 2зуба-но тихо ттт поскорей бы уже)))))

[B]Кэт [/B]с неделечкой тебя))))))ждём новостей с узи=)))))))

По поводу питья-моей попробуй не дай-истерика жуткая,сама просит "дай пить",и пьёт прилично,иногда в часов 5 утра приходиться менять подгуз-а то вытечет уже-мне кажется это всё таки сухой воздух..

@SVETIK@ 30.01.2013 23:34

[QUOTE=..Katushka..;5660059]Хочу повозмущаться:)

Муж сейчас ходил в машину. Ехал в лифте с соседом, который был настолько пьян, что стекал по стенке на пол и буровил что-то невнятное. И вот вышли они из подъезда, этот никакущий сосед сел в свою машину, еле влетел в поворот и уехал...

И вот сколько он может людей угробить или покалечить сейчас... У меня такое чувство, что мы должны что-то сделать, кому-то его сдать, но кому?

А еще печально, что бухает он чуть ли не каждый день. А работает... таксистом... И в этой же таксишной машине бухает во вдоре.

Фу, блин.[/QUOTE]
Ну и позвони в фирму такси этого-сдай его,он так реально угробит людей...противно от таких паразитов

..Katushka.. 30.01.2013 23:38

Малинка, с подарочком тебя!!!

У меня Лера просит пить смесь только перед сном. Но мне кажется, что это она привыкла и теперь нас строит. Не голодная ведь. Да и может сначала много компота выпить, а потом перед сном все равно смесь требует. Если не дать, будет скандалить. Я вот считаю, что это каприз такой. Но все равно даю:)

..Katushka.. 30.01.2013 23:44

[QUOTE=@SVETIK@;5660066]Ну и позвони в фирму такси этого-сдай его,он так реально угробит людей...противно от таких паразитов[/QUOTE]

Дык не знаю я , где он сейчас работает. Раньше работал в одной компании, но с недавнего времени стал ездить на другой таксишной машине. Наверное, оттуда уволили его.

Живет в нашем подъезде, но этаж и квартиру не знаю.

ЮльчикК 31.01.2013 10:02

[QUOTE=..Katushka..;5660086]Дык не знаю я , где он сейчас работает. Раньше работал в одной компании, но с недавнего времени стал ездить на другой таксишной машине. Наверное, оттуда уволили его.

Живет в нашем подъезде, но этаж и квартиру не знаю.[/QUOTE]

Надо было номер машины запомнить,гайцам позвонить,они бы его приняли в таком состоянии быстро.И годика 1,5 ходил бы он уже пешком :)

ЮльчикК 31.01.2013 10:08

[B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Самую замечательную мамочку поздравляем с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/696054234.gif[/img][/url]

..Katushka.. 31.01.2013 10:25

[QUOTE=ЮльчикК;5660431]Надо было номер машины запомнить,гайцам позвонить,они бы его приняли в таком состоянии быстро.И годика 1,5 ходил бы он уже пешком :)[/QUOTE]

Так он уехал быстро и ночью, там номер не рассмотреть было. Вот уже утро, а машина его так под окнами и не появилась.

Юльчик, а у кого сегодня др?

Ket 31.01.2013 10:55

[QUOTE=..Katushka..;5660059]Хочу повозмущаться:)

Фу, блин.[/QUOTE]
жуть какая:-E:-E:-E:-E

[QUOTE=@SVETIK@;5660064]У нас лезут последние 2зуба-но тихо ттт поскорей бы уже)))))

[B]Кэт [/B]с неделечкой тебя))))))ждём новостей с узи=)))))))

По поводу питья-моей попробуй не дай-истерика жуткая,сама просит "дай пить",и пьёт прилично,иногда в часов 5 утра приходиться менять подгуз-а то вытечет уже-мне кажется это всё таки сухой воздух..[/QUOTE]
спасибо, болтающие детки это уже оччень разумные человечки, не отвлечешь, не покачаешь, если пить то пить:-D

[QUOTE=ЮльчикК;5660448][B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Самую замечательную мамочку поздравляем с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/696054234.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо, Юленька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;5660485]Так он уехал быстро и ночью, там номер не рассмотреть было. Вот уже утро, а машина его так под окнами и не появилась.

Юльчик, а у кого сегодня др?[/QUOTE]
у меня, у меня:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р старенькая становлюсь, блиииииин. Вот такая молодая мамаша, а в марте ещё более молодая мамашка стану:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 31.01.2013 10:55

Всем приветик=)

[QUOTE=..Katushka..;5660485]Так он уехал быстро и ночью, там номер не рассмотреть было. Вот уже утро, а машина его так под окнами и не появилась.[COLOR="DarkRed"]
Паразит такой-главное как будет-номера запиши-повториться-сдашь его.[/COLOR]

Юльчик, а у кого сегодня др?[/QUOTE]
У Кэт))))сейчас поздравлять будем)

Ket 31.01.2013 10:59

Катюшка, позвони просто 02, те сообщат муниципалам, те его у подъезда покараулят, из-за руля и примут сразу, амбрэ то теперь на пару дней, а с ним все статьи по пьянке за рулем действительны. А они с нового года вплоть до заключения. Права пожизненнно отберут. Они сами свяжутся с участковым и мужика вычислят. Это не твоя забота уже. В таких случаях сразу 02 и всё

Ket 31.01.2013 11:00

я побежала на узи, до встречи

@SVETIK@ 31.01.2013 11:12

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]
Кэт поздравляем тебя с днём рождения

Тебе сегодня снова восемнадцать.
А может и семнадцать с половиной,
Ведь возраст только паспорт украшает,
Лицом юна, такая же Богиня!

Активна, позитивна и прекрасна,
Одета супер –просто загляденье,
Мы собрались сегодня всей толпою,
Отметить твой волшебный День Рожденья!

Желаем процветания и счастья,
И пусть любовь твоё согреет сердце,
Порадуют друзья, да и родные,
От поздравлений ведь теперь не деться!
[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/31/8d/8d991657776c900e3a637329ca82d871.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 31.01.2013 11:13

[QUOTE=Ket;5660610]я побежала на узи, до встречи[/QUOTE]

ждём:girl_in_love:мысленно с тобой:girl_in_love:

WhiteKis 31.01.2013 13:28

Привет! Катюш, правда, сообщи в органы! глядишь - и святое дело сделаешь, жизнь кому-то спасешь!

Кэти, де ты ходишь! за 2,5 часа уже можно на 2 узи съездить . давай расказуй уже.

Ket 31.01.2013 14:19

[QUOTE=@SVETIK@;5660640][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]
Кэт поздравляем тебя с днём рождения[/QUOTE]
ой, как захотелось клубникиииииии
[QUOTE=@SVETIK@;5660644]ждём:girl_in_love:мысленно с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;5661208]Привет! Катюш, правда, сообщи в органы! глядишь - и святое дело сделаешь, жизнь кому-то спасешь!

Кэти, де ты ходишь! за 2,5 часа уже можно на 2 узи съездить . давай расказуй уже.[/QUOTE]

спасибо, спасибо, милые.
Скользко у нас, сильно не побегаешь.
Все документы Миша унес, но помню что 2400 гр веса в нас уже и 43 см. Срок 22нед 6 дн по узи.
Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался:-D:-D:-D:-D:-D, ему во всю фотку эту красоту и распечатали:))):))):))):))), у меня отобрал унес с собой на работу:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая:) воть:)

WhiteKis 31.01.2013 14:34

юху, яйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!волосенки, мама моя милая, круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чо срок такой? или написала неправильно, 32 и 6?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.