![]() |
Всем приветики
[QUOTE=Slonik;5784461]Привет девочки! Значит решила на другую коляску перейти :) Я уже глянула, мне тоже понравилась. Мне вот тоже надо 3 в 1, а эта коляска больше 2 в 1 продается. Поищу канеш в городе, но я не уверена что найду в наличие в магазе да еще и 3 в 1. Кстати, я дома. Меня врач отпустил домой. Но каждое утро буду ездить в больницу еще, на осмотр и табл должны давать. Гемоглобин мой поднялся, уфф я все переживала что пропишет супер мега таблетки, но обошлось. Но вот сказал мазок не очень, лейкоцитов многовато, свечки теперь буду вставлять на ночь. Вот откуда взялись, до него моя Г брала ничего не нашла, а вот в больнице нашли.[/QUOTE] Катюш с выпиской,давай больше непопадай в больничку! [QUOTE=mahoni;5785617]Всем привет! :) Спасибо! :girl_in_love: А тебя с экватором! :girl_in_love::)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Tank`a;5785639]девочки привет) Кать, отлично что домой отпускают) я сейчас на вифероне, ещё пимафуцин купить надо...он стоит стока...блин... на узи мне только 8-10 апреля, очень надеюсь пол скажут))) чтобы я смогла пдбирать вещички, в принципе на выписку бодик нарядный приглядела и платье)) хочу ещё пару пеленок на липучке купить. на всякий случай) кто что купил уже для деток??[/QUOTE] я только розовые пинетки))) а так в СП много чего заказала)) а на выписку вообще ничего не решила еще! Да еще ждать и ждать узи,глядя на снег так дико звучит слово апрель:girl_haha: а ведь он уже скоро! [QUOTE=Leil@;5785690][B]Аня с экватором!!!!!!! [/B][B]Таня[/B],пимафуцин хорошие свечи!Я ничего не покупала т.к пол не знаю) Девченки не помните какие свечи перед АКДС всатвлять малому?зодак помню от аллергии или фенистил а вот свечи какие виферон или нурофен на всякий случай?нам завтра на последнюю ревакцинацию инфанриксом[/QUOTE] Спасибо))) я не вставляла своему ничего! |
я тоже не покупала..если мальчик почти ничего не надо покупать..на выход только)))
|
Девченки я так много стала кушать((((прям пока назад не полезет не наедаюсь(((а потом изжога.......вечером прихожу с работы ем,не могу контролировать себя!!!
|
[QUOTE=Leil@;5786872]Девченки я так много стала кушать((((прям пока назад не полезет не наедаюсь(((а потом изжога.......вечером прихожу с работы ем,не могу контролировать себя!!![/QUOTE]
у меня раньше такое было сейчас полегче контралировать!!! надо себя как то в руках держать а то деток раскормим! сколько у тебя Матвей родился? |
[QUOTE=Аля 86@;5786930]у меня раньше такое было сейчас полегче контралировать!!! надо себя как то в руках держать а то деток раскормим! сколько у тебя Матвей родился?[/QUOTE]
Ой Матвей у меня родился 37-38 и 2970 50 см)набрала 13 кг |
[QUOTE=Leil@;5786957]Ой Матвей у меня родился 37-38 и 2970 50 см)набрала 13 кг[/QUOTE]
везет такой миниатюрный не то что мой гигант 4060кг!!!53см! а вот мне опасно отъедаться а то точно неразрожусь:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;5786413]а так в СП много чего заказала)) а на выписку вообще ничего не решила еще!
Да еще ждать и ждать узи,глядя на снег так дико звучит слово апрель а ведь он уже скоро![/quote] просто не могу от этой зимы....реально. апрель вроде близко, но не вериться... я вот жду, что пол подтвердят, точнее мои догадки, и тогда пойду во все тяжкие)) хотя муж очень против заранее покупать. типа родишь, зайду в магаз и куплю что нужно. Мама постирает-погладит. Делов на 1-2 дня. Но мне так процесс нравиться))))) выбора и покупок))) для Дани ничего заранее вообще не покупала. одеждку до 3 мес маман накупила, все подготовила. НУ а люльку баба с дед мне подготовили. муж квартиру только помыл))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5786628]я тоже не покупала..если мальчик почти ничего не надо покупать..на выход только)))[/quote] у тебя Тема тоже летний? [quote=Leil@;5786872]прям пока назад не полезет не наедаюсь[/quote] у меня всю жизнь так :( если по весам тебе нормально, о не парься. наслаждся))) [quote=Аля 86@;5786966]4060кг!!!53см! а вот мне опасно отъедаться а то точно неразрожусь __________________[/quote] во и у меня Даня 4 кг и 54 см. Хочется верить что это от витрум)) а вторые детки обычно покрупнее первых))) |
Тань несмотря на то что первая Б была неудачной я всеравно покупала вещи ив се остальное заранее некму ничего недоверяя, просто тащусь от процесса))) ведь это только настроение поднимает))))
А по поводу крупных деток невсегда,сомной девочка в РД лежала у нее первый сын 4200 а доча гдето 3кг! ведать активно сыном занималась или еще чего))) |
Девочки кто может посоветовать нормальный интернет магазин, так сказать проверенный где можно купить каляску Адамекс Эндуро 3 в 1???
|
[b]Tank`a[/b], да я же уже писала раньше что пдр с ДР Темки рядом)))
|
Девчонки, привет! А я сегодня была на узи!!! Так классно! :))) Все гуд))) ТТТ
|
Настен поздравляю))))) хорошо когда все хорошо)))) а мне чуть чуть до 26 осталось)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5787218]Настен поздравляю))))) хорошо когда все хорошо)))) а мне чуть чуть до 26 осталось)))[/QUOTE]
Спасибо)) Да, уже скоро)) как же приятно ходить на узи, это что-то))) А нам пол подтвердили!!! :))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5787221]Спасибо)) Да, уже скоро)) как же приятно ходить на узи, это что-то)))
А нам пол подтвердили!!! :)))[/QUOTE] кого пообещали??? мальчика???да ты говорила? |
Да, у нас мальчик! :)))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5787319]Да, у нас мальчик! :)))[/QUOTE]
поздравляю с сыночком |
[QUOTE=Аля 86@;5787476]поздравляю с сыночком[/QUOTE]
Спасибо, Анют! :girl_in_love: |
Ань, с экватором!!!
|
[b]Аля 86@[/b], с экватором)))
[b]Оранжевая кошка[/b], с мальчиком))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5787319]Да, у нас мальчик! :)))[/QUOTE]
Поздравляю с мальчишкой!!!!!:))) А имя уже думали какое-нибудь? |