Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 26.02.2013 17:44

Ян,если вы не наедаетесь,то может конечно имеет смысл и вторую баночку открыть.Или докормить смесью или грудью.
А по ложке уже,наверно не нужно,вы ведь правда ели же уже капусту:)
[QUOTE]Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать
1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки)
Потом уснула.
Фуф, 3 часа гуляли
В выходные прогулку возьмем[/QUOTE]
Молодцы:)А мы сегодня 2 часа гуляли.Погода супер,уходить с улицы не охота...но вроде испортиться погода скоро:(:(:(:(Жаль....
А вы спокойно катаетесь?Мы ёрзаем постоянно...приходиться менять положение спинки по 100 раз...

Traumlady 26.02.2013 18:22

[QUOTE=Юлик;5726802]Ян,если вы не наедаетесь,то может конечно имеет смысл и вторую баночку открыть.Или докормить смесью или грудью.
А по ложке уже,наверно не нужно,вы ведь правда ели же уже капусту:)

Молодцы:)А мы сегодня 2 часа гуляли.Погода супер,уходить с улицы не охота...но вроде испортиться погода скоро:(:(:(:(Жаль....
А вы спокойно катаетесь?Мы ёрзаем постоянно...приходиться менять положение спинки по 100 раз...[/QUOTE]
Не, Юль, мы не ерзали. Когда лежала, плакать начала, и я ее посадила. И она ехала смотрела по сторонам)))
А потом когда уснула, я опустила спинку:)

Анюсик 26.02.2013 19:21

[QUOTE=Traumlady;5726638]Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать:-D
1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки)
Потом уснула.
Фуф, 3 часа гуляли:)
В выходные прогулку возьмем:)[/QUOTE]

ого, вы погуляли:)

а у нас утром было -18:-!но по ощущениям теплее намного:)

Анюсик 26.02.2013 20:32

у меня щас Рома уснул в ночь и через полчаса так заревел, рыдал минут 5, ничем успокоить не могла:-/что это?%-0

Ямама 26.02.2013 20:34

мы по полбанки едим, иногда и меньше, потом грудь и баюшки.
сегодня она у меня как комарик спит, пять минут и готова
я купила сидушку в ванную сегодня, опробовали уже, с этими соплями два дня не купались, она уже так не может - капризничает, выкупалась и баиньки, правда уже проснулась. Так понравилось ей сидеть и играть

Анюсик 26.02.2013 21:03

блин, я никак не куплю эту сидушку:girl_haha:надо как-то доехать до магазина%-0

хде все?:-[ ]

Юлик 26.02.2013 21:07

Я пришла:)
Мы только недавно улеглись:)
[QUOTE]Не, Юль, мы не ерзали. Когда лежала, плакать начала, и я ее посадила. И она ехала смотрела по сторонам)))
А потом когда уснула, я опустила спинку[/QUOTE]
Везет...а мы выбираемся,куда-то...не знаю,будет ли летом сидеть или нет%-0
А нам рано ещё сидушку,хотя я уже очень хочу...мы не сидим толком...точнее на руках сидит,а вот если просто посадить,спина ну не нравиться мне...не окрепла до конца...хотя в стульчике норм. тоже сидит и сам садиться пытается...

Сама_Такая 26.02.2013 22:05

мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))

нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха...

мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась)))

Юлик 26.02.2013 22:08

Прямо как я...я Катюхе собиралась...и тоже так и не собралась...
А сейчас думаю куплю.:)

Traumlady 26.02.2013 22:29

Мы вечером еще раз гулять ходили.
Что–то к вечеру так похолодало, ветер холодный стал.

Ань, может Ромашке приснилось чего?:-!

А я хочу такую сидушку в ванную, с ней надежнее что ли:)

Мама Бо 27.02.2013 07:01

Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки:hysteric:

Всем привет!
Мы уже два часа бодрствуем...

~Sibiryanka~ 27.02.2013 07:12

всем привет..вот думала сейчапс брать или нет стульчик для купания а в городе нет его нигде

Юлик 27.02.2013 07:46

Всем привет:)
[QUOTE]Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки[/QUOTE]
Ну дети разные у всех:girl_haha:
Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка:girl_haha:

Ямама 27.02.2013 08:21

[QUOTE=Сама_Такая;5727761]мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))

нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха...

мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась)))[/QUOTE]
неее, только не морозы, бесит эта зима уже... хочу на юге жить
моя теперь тоже порывается везде вставать
[QUOTE=Веснушка;5728448]Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки:hysteric:

Всем привет!
Мы уже два часа бодрствуем...[/QUOTE]
ниче се, я её туда с трудом запихнула, мне кажется она не сможет встать:girl_haha:

Ямама 27.02.2013 08:40

[URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL]

Юлик 27.02.2013 08:59

Юль,прикольно так...:)

Анюсик 27.02.2013 09:17

[QUOTE=Ямама;5728519][URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE]

:)))так здорово!

всем привет:girl_in_love:

мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с нами:-!зубов не наблюдаю новых.
вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала:(:(

Мама Бо 27.02.2013 09:22

[QUOTE=Юлик;5728463]Всем привет:)

Ну дети разные у всех:girl_haha:
Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже думала понравится... в горке он все сесть норовил, купила сидушку - он лечь пытается, а поскольку не получается, то пытается вылезти, что очень даже отлично выходит...не знаю прям как купать...

[QUOTE=Ямама;5728487]неее, только не морозы, бесит эта зима уже... хочу на юге жить
моя теперь тоже порывается везде вставать

ниче се, я её туда с трудом запихнула, мне кажется она не сможет встать:girl_haha:[/QUOTE]

Я была просто уверена что не сможет, ан нет, легко...нам ремни к сидушке нужны, как в стульчике:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;5728519][URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE]

У меня не открывается:(

Юлик 27.02.2013 09:27

[QUOTE]мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с намизубов не наблюдаю новых.
вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала[/QUOTE]
Бедняжкин:(:(:(Как сейчас десна-то ваша?
Зубы могут долго лезть,а беспокоить раньше начинают...у нас слюни,десна опухли по полной и верхние и нижние,а зубов нет...тоже ждем...
И первые у нас 3 недели так лезли:(
[QUOTE]нам ремни к сидушке нужны, как в стульчике[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А если игрушечки дать купаться...

Анюсик 27.02.2013 09:42

на десне около зубика кровь осталась:-/еще и губеху немного расшиб!
он все время сидит и раскачивается, чтоб вперд нырнуть, вот и нырнул, я не успела удержать:(

Юль, мне тоже кажется, что зубы, потому что слюни рекой и плакал именно также, как в тот раз, когда зубы лезли.
сегодня, кстати, заглянула в рот, мне показалось, что вверху справа припухло и на десне будто белая точка, но не первые зубы, а вторые%-0

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.