![]() |
Ян,если вы не наедаетесь,то может конечно имеет смысл и вторую баночку открыть.Или докормить смесью или грудью.
А по ложке уже,наверно не нужно,вы ведь правда ели же уже капусту:) [QUOTE]Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать 1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки) Потом уснула. Фуф, 3 часа гуляли В выходные прогулку возьмем[/QUOTE] Молодцы:)А мы сегодня 2 часа гуляли.Погода супер,уходить с улицы не охота...но вроде испортиться погода скоро:(:(:(:(Жаль.... А вы спокойно катаетесь?Мы ёрзаем постоянно...приходиться менять положение спинки по 100 раз... |
[QUOTE=Юлик;5726802]Ян,если вы не наедаетесь,то может конечно имеет смысл и вторую баночку открыть.Или докормить смесью или грудью.
А по ложке уже,наверно не нужно,вы ведь правда ели же уже капусту:) Молодцы:)А мы сегодня 2 часа гуляли.Погода супер,уходить с улицы не охота...но вроде испортиться погода скоро:(:(:(:(Жаль.... А вы спокойно катаетесь?Мы ёрзаем постоянно...приходиться менять положение спинки по 100 раз...[/QUOTE] Не, Юль, мы не ерзали. Когда лежала, плакать начала, и я ее посадила. И она ехала смотрела по сторонам))) А потом когда уснула, я опустила спинку:) |
[QUOTE=Traumlady;5726638]Только вчера написала, что не представляю, как это ребенок не спит на улице, и Настя мне сегодня решила показать:-D
1,5 часа не спала, пришлось спинку даже поднять у люльки) Потом уснула. Фуф, 3 часа гуляли:) В выходные прогулку возьмем:)[/QUOTE] ого, вы погуляли:) а у нас утром было -18:-!но по ощущениям теплее намного:) |
у меня щас Рома уснул в ночь и через полчаса так заревел, рыдал минут 5, ничем успокоить не могла:-/что это?%-0
|
мы по полбанки едим, иногда и меньше, потом грудь и баюшки.
сегодня она у меня как комарик спит, пять минут и готова я купила сидушку в ванную сегодня, опробовали уже, с этими соплями два дня не купались, она уже так не может - капризничает, выкупалась и баиньки, правда уже проснулась. Так понравилось ей сидеть и играть |
блин, я никак не куплю эту сидушку:girl_haha:надо как-то доехать до магазина%-0
хде все?:-[ ] |
Я пришла:)
Мы только недавно улеглись:) [QUOTE]Не, Юль, мы не ерзали. Когда лежала, плакать начала, и я ее посадила. И она ехала смотрела по сторонам))) А потом когда уснула, я опустила спинку[/QUOTE] Везет...а мы выбираемся,куда-то...не знаю,будет ли летом сидеть или нет%-0 А нам рано ещё сидушку,хотя я уже очень хочу...мы не сидим толком...точнее на руках сидит,а вот если просто посадить,спина ну не нравиться мне...не окрепла до конца...хотя в стульчике норм. тоже сидит и сам садиться пытается... |
мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))
нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха... мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась))) |
Прямо как я...я Катюхе собиралась...и тоже так и не собралась...
А сейчас думаю куплю.:) |
Мы вечером еще раз гулять ходили.
Что–то к вечеру так похолодало, ветер холодный стал. Ань, может Ромашке приснилось чего?:-! А я хочу такую сидушку в ванную, с ней надежнее что ли:) |
Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки:hysteric:
Всем привет! Мы уже два часа бодрствуем... |
всем привет..вот думала сейчапс брать или нет стульчик для купания а в городе нет его нигде
|
Всем привет:)
[QUOTE]Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки[/QUOTE] Ну дети разные у всех:girl_haha: Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5727761]мы Ивану так и не купили сидение в ванну. прособирались пока он сам уже нормально сидеть стал))))))) думаю и Аринке ни к чему его)))
нам чет тоже холода до -26 обещают. блин так весну уже хочется. только говорят затяжная будет. масленица поздно и пасха... мы сидим уже хорошо, встаем у опоры и вдоль опоры ходим. капец я устала уже за ней следить чтоб не грохнулась)))[/QUOTE] неее, только не морозы, бесит эта зима уже... хочу на юге жить моя теперь тоже порывается везде вставать [QUOTE=Веснушка;5728448]Фигня полная эта сидушка... купила два дня назад - мы из нее вылазим быстрее, чем из горки:hysteric: Всем привет! Мы уже два часа бодрствуем...[/QUOTE] ниче се, я её туда с трудом запихнула, мне кажется она не сможет встать:girl_haha: |
[URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL]
|
Юль,прикольно так...:)
|
[QUOTE=Ямама;5728519][URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE]
:)))так здорово! всем привет:girl_in_love: мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с нами:-!зубов не наблюдаю новых. вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала:(:( |
[QUOTE=Юлик;5728463]Всем привет:)
Ну дети разные у всех:girl_haha: Будем надеяться,что нам понравиться...Он в принципе у меня сидит спокойно,любит руками только помахать и ножками подрыгать слегка:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже думала понравится... в горке он все сесть норовил, купила сидушку - он лечь пытается, а поскольку не получается, то пытается вылезти, что очень даже отлично выходит...не знаю прям как купать... [QUOTE=Ямама;5728487]неее, только не морозы, бесит эта зима уже... хочу на юге жить моя теперь тоже порывается везде вставать ниче се, я её туда с трудом запихнула, мне кажется она не сможет встать:girl_haha:[/QUOTE] Я была просто уверена что не сможет, ан нет, легко...нам ремни к сидушке нужны, как в стульчике:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5728519][URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE] У меня не открывается:( |
[QUOTE]мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с намизубов не наблюдаю новых.
вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала[/QUOTE] Бедняжкин:(:(:(Как сейчас десна-то ваша? Зубы могут долго лезть,а беспокоить раньше начинают...у нас слюни,десна опухли по полной и верхние и нижние,а зубов нет...тоже ждем... И первые у нас 3 недели так лезли:( [QUOTE]нам ремни к сидушке нужны, как в стульчике[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А если игрушечки дать купаться... |
на десне около зубика кровь осталась:-/еще и губеху немного расшиб!
он все время сидит и раскачивается, чтоб вперд нырнуть, вот и нырнул, я не успела удержать:( Юль, мне тоже кажется, что зубы, потому что слюни рекой и плакал именно также, как в тот раз, когда зубы лезли. сегодня, кстати, заглянула в рот, мне показалось, что вверху справа припухло и на десне будто белая точка, но не первые зубы, а вторые%-0 |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |